ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. В кабинете у директора

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в кабинете директора царила гробовая тишина. В этот кабинет Вару заходил, как домой . Сколько раз он здесь был уже не сосчитать. А вот для Пик это место было совершенно не знакомым. - Что ж, что вы скажите в своё оправдание? – в ответ тишина.- Ну не молчите, за свои поступки следует отвечать. Вы же знаете, что по школе бегать запрещено? -Да… ответили Пик и Вару вместе Тогда почему вы бегали? – продолжил директор После не большой паузы Вару решил сказать хоть что то. -Извините нас. Мы случайно - Говори за себя – буркнула в ответ Пик. Вару проигнорировал её слова. - КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ВРЕЗАТЬСЯ В ДИРЕКТОРА - директору уже надоели выходки Вару - Ну…. Мы просто… немного… преувеличили скорость- пытался хоть как то исправить ситуацию Вару -ПРЕУВИЛИЧИЛИ СКОРОСТЬ?! Ты шутишь, если бы ты не пошёл за мной, всего это бы не было ! -Я что ли виноват, что ты такая тупая, и идёшь на встречу с этим идиотом -ЧТО?! Если хочешь знать именно ты похож на идиота, хотя почему похож, ты и есть идиот!- после слов Пик, Вару лишь закатил глаза чего не было видно из-за очков -Погоди-ка…- продолжила Пик- ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ИДУ К НЕМУ?!-Вару ехидно улыбнулся. -Так, сейчас же прекратите!- директор уже устал от подобных разборок- просто пообещай те что этого не повторится и можете быть свободны. -Обещаем- сказали Вару и Пик вместе. После этого они вышли из кабинета и направились в класс. Тем временем в классе всё шло своим чередом. До урока оставалось несколько минут, поэтому Зонтик и Куроми готовились к нему, повторяя биологию. Наверное только им двоим не было плевать на учёбу потому что в классе сидели только эти двое. Зонтику было комфортно находится рядом с Куроми. Она была одной из немногих, кто над ним не издевался, плюс она умная, симпатичная, сидит с ним за партой, общительная, красивая. О да, он мог часами говорить о ней и перечислять её достоинства. Они были друзьями, но в последнее время он начал чувствовать к ней что то большее. Он начал ловить себя на мысли, что она ему нравится. И вскоре с ней смирился. А потом до него начало доходить, что он влюбился в Куроми. И сейчас сидя в классе он думал, стоит ли ему говорить о своих чувствах . Как она это воспримет может она… - Хей, Зонтик! Ты меня слушаешь? – его размышления прервала Куроми -Ах, да, прости- извинился Зонтик - Ты уже несколько минут сидишь в своих мыслях - Да я… просто размышляю - О чём, если не секрет? О тебе… проскочило у него в голове -Да так… просто… - он сделал не большую паузу- знаешь Куроми… я… я хотел сказать… В этот момент в класс громко ссорясь вошли Пик и Вару. Да уж… Это не время для признаний… Успел только подумать Зонт. Прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.