ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Доигрался

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней прошли без происшествий. В школе было тихо… и скучно. Пик старательно избегала Вару, а тот в свою очередь издевался в основном над Зонтиком. Но это продлилось не долго… Четверг. Прозвенел звонок говорящий об окончание урока. Пик хотела по быстрому свалить, пока этот зелёный троль не увязался за ней. Только ей помешала это сделать мисс Кларсон, попросившая задержаться после урока. Нечего особенного. Учительница протянула ей листы с заданием и попросила выполнить их к завтрашнему дню. Выйдя из класса последней. Она медленным шагом пошла в кабинет. Вдруг кто то резко положил ей руку на плечо. От неожиданности Пик подпрыгнула, а волосы на голове превратились в маленькие рожки. После этого она услышала знакомый громкий смех, хм кто бы это мог быть ? - ТЫ ИДИОТ? У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛУЧИЛСЯ!-начала кричать Пик на всё ещё смеющегося Вару . - ПХАА..ХХАХХХ.. погоди дай мне отдышаться Различные чувства наполнили Пик. Всё это время она старалась сдерживать эмоции. Но сейчас ей захотелось убить этого идиота и она не могла с собой нечего поделать. Её зрачки расширились и поменяли цвет на ярко красный. Это было не к добру. Сейчас они находились в оживлённом коридоре. Поэтому то что сейчас произойдёт увидят очень многие. Пик со всей силы бьёт кулаком Вару по лицу, и попадает прямо по очкам которые тот постоянно носил, очки соскакивают и падают на пол, вару быстро прикрывает глаза рукой . Все присутствующие были в шоке. Казалось время на минуту остановилось . В этот момент из своего кабинета вышел директор. И не обрадовался увиденной картине… - В мой кабинет – сказал он монотонно, а сам набрал на телефоне нужный контакт. После нескольких гудков в телефоне послышался мужской голос. -Алло? Мистер Дамокл это вы ? -Да, Джо. Не мог бы ты зайти в мой кабинет В трубке послышался тяжёлый вздох. -это из-за Вару верно? - Да И вновь тяжёлый вздох. - Хорошо, сейчас зайду Джокер старший брат Вару учился в одной школе с братом, поэтому если тот что то натворил, расхлёбывать всё приходилось Джо. Они с братом во многом были похожи. Да и Джокер был старше всего на два года. Зайдя в кабинет и забрав брата домой, как сказал директор. Они сели в машину. - Опять что то натворил?- начал разговор Джокер – Хэй! Чё молчишь? За глаза зачем держешся? Вару держался за глаза всё это время он не хотел что бы их кто то видел. Он убрал руку. Ярко зелёные глаза злобно зыркнули на Джокера. - А чё ты без очков?- наконец заметил Джокер - ААААААА! Бесит-Вару сдержал не большую паузу и продолжил- помнишь ту девчонку про которую я тебе говорил -Ту которая по гранту перешла? - Да... - Ну и что ? - ОНА МНЕ ВМАЗАЛА СО ВСЕЙ СИЛЫ, ВОТ ЧТО! -пх..ХАХХХААПААППХАППХ ну ты даёшь конечно хотя страннно что это произошло только сейчас - Она мне очки разбила! Как она вообще посмела сюда прийти, какая то выскочка с низов! Джокер закатил глаза и сказал: - Надо бы с ней познакомиться - Что, а это ещё зачем?! - Попросить чтоб тебе леща почаще давала. Стоп... а чё ты так разволновался?...или ревнуешь?! -ЧТО Я!? НЕТ. НИЗАЧТО. ТОЛЬКО НЕ ОНА. - Она тебе нравится, так ? - Ты совсем тупой или частично? Я же сказал нет. Джокер прекрасно знал когда брат врёт. И сейчас был именно такой случай. Тем временем машина подъехала к осабняку. - Ладно, пошли уже- предложил Джо и они вышли из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.