ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пролежав всю ночь в своих мыслях Куроми поняла к кому она чувствовала симпатию, но всё ещё не была в этом уверенна и не хотела этого признавать, поэтому решила ещё подумать. В школу она не хотела идти но учиться нужно. Поэтому одевшись в школьную форму, и сделав тяжёлый вздох она вышла из дома. Бессонная ночь сегодня была не только у Куроми. Но и у Джульетты. После того как Куроми сбросила вызов. Ей позвонила Хелен. Обычно если они разговаривали то в течении двух или трёх часов обсуждали всю школу. Но сегодня всё было иначе. - Привет Джул! Нет времени объяснять! Вы же с Вару ещё не встречаетесь?- она всё говорила так быстро что Джульетта не успела ответить – во общем, я тут подумала может тебе лучше подойдёт Феликс? - Что? Почему Феликс? - Ну… вы давно знакомы, и хорошо ладите, и у него нет девушки. Да и он вроде нечего… - Но мы друзья… и сейчас я уже нашла с кем мне встречаться - Не думаю что у тебя с ним действительно что то получится -Нет! Может ты просто завидуешь мне, но знай к концу недели мы с Вару будем вместе! Она разозлилась и сбросила звонок. Не знаю почему, она задумалась над разговором. И думала над этим долго. Пока под утро не уснула. В школе сейчас было тихо. Учительница ещё не пришла. Вару ещё никого не разыграл. Все были сонные. Школа как будто вымерла. Только некоторые автомобили подъезжали к воротам школы. В одной из таких сейчас сидел Зонтик. На душе у него было не спокойно. Вчера он признался в чувствах девушке, которая ему так нравится. Но он даже не получил ответа на признание… что это может значить, он ей нравится или нет ? Тем временем Куроми зашла в класс. Повезло что она приходила раньше всех и могла какое то время побыть на едине со своими чувствами и мыслями. Первые лучи солнца проникали через окно и освещали кабинет. В классе было тихо лишь изредко из коридора доносились чьи то шаги. Скорее всего учительские. В это время по лестнице в класс поднимался Зонтик. Он думал что сейчас будет сидеть в классе один. Но зайдя в класс он увидел Куроми и очень растерялся. Та тоже не знала что сказать, поэтому Зонтик решил просто сесть за парту. Они просидели за одной партой где то минуту. После чего Куроми всё таки решила заговорить -э… м… Здравствую Зонтик… - да… привет Куроми После чего произошла ещё одна неловкая пауза и Куроми продолжила говорить - Зонтик… а… то что ты мне вчера сказал… - да.. я .. Куроми… Может забудем про это…?- Зонтику было очень стыдно за это признание тем более что он признался вместе с Никлаем и это было так странно и она не чего не сказала. Просто убежала. Этот вопрос мучил и Николая. После того как Куроми убежала он пытался ей написать но та не отвечала. Из-за этого сейчас он шёл в школу с твёрдыми намерениями узнать почему она так поступила. - Зонт… прости меня… я.. не.. ты не понял… В класс тем временем вошли бубновые и пиковые. Обычно бубновые приходили довольно рано. Любили наблюдать за зрелешем в классе. Вместе с ними зашли и пиковые . Вару обычно тоже рано приходил что бы подготовить свои шуточки. Ну а Пик сегодня просто встала рано. Зайдя в класс и увидев что Зонт и Куроми о чём то разговаривают бубновые начали с интересом наблюдать за этим, а Вару начал свои дурацкие шуточки - Оу… наши влюблённые голубки что то обсуждают - господи Вару… они просто разговаривают – сказала Пик и вышла из класса - ладненько, не будем вам мешать – произнёс Вару и тоже вышел Трефовые от этого покраснели и стали больше похожи на помидоры. Дальта вздохнула и сказала Габриэлю что им тоже лучше уйти, хоть самой ей этого не хотелось. Габриэль начал как всегда задавать вопросы почему и зачем, но Дальта взяла его за руку вывела из класса. Наконец их оставили наедине, подумала Куроми. Но как оказалось это не надолго. В класс зашёл Николай. - Куроми почему ты вчера убежала?- он так быстро задал вопрос -Николай, послушай… Дело в том что мне никогда не признавалось в чувствах два парня… и я чувствую к вам обоим симпатию и не хочу выбирать … - послушай Куроми тебе нужно выбрать – продолжил Николай – я или Зонт -Хорошо… дайте мне время Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.