ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Чувства

Настройки текста
Примечания:
Так … На чём мы остановились? Ах да… Точно Сейчас перед Куроми стояли два парня которые признались ей в своих чувствах. Но они были друзьями. Всё было хорошо… Она не может так быстро принять решение, это так необычно, и невероятно. Она просто смотрела на Николая и Зонтика и не понимала что ей делать дальше. Она не представляла что ей делать. Поэтому решила принять самое оптимальное решение - сбежать. Она просто побежала, быстро побежала, побежала к выходу. Только когда она вышла из школы смогла понять что произошло. Но она до сих пор не понимала, что ей делать. Так Куроми возьми себя в руки… она начала судорожно соображать и не заметила как пришла домой. Там сейчас не кого не было так как её родители были допоздна на работе. Она хотела начать делать домашнюю работу, но открыв учебник, Куроми поняла что буквы размываются , а все мысли были поглощены другим. Ей нужно позвонить и поговорить с кем ни будь. Поэтому она решила позвонить своей лучшей подруге, Дальте. Та всегда могла помочь советом в не простой ситуации. В трубке сначала послышались гудки, а потом Куроми услышала голос подруги. ( я не знаю не каких циат поэтому Дальта будет разговаривать как обычный человек ) - Алло? - Здравствуй Дальта, это Куроми. Тебе сейчас удобно говорить? - ну… не совсем… Дело в том что сейчас Дальта и Габриэль гуляли по прекрасному за снеженому холму за городом. И мило беседовали. Пожалуй только у них здесь самые нормальные отношения. Хоть они не были парой и не разу не целовались, между ними как минимум была симпатия. - Но я в любом случае послушаю – продолжила Дальта - Дальта, я не знаю что мне делать… даже с чего начать не знаю… - Предпочитаю слушать рассказы сначала Собравшись с мыслями Куроми смогла рассказать о том что произошло Дальте. Та немного помолчав сказала: -- Ну… я думаю тебе стоит обратиться к Джульетте, у неё уже столько парней было - это гениально! Благодарю Дальта, до встречи! Куроми решила последовать совету Дальты, и набрав на телефоне номер Джульетты рассказала ей всё о том что сегодня произошло. -О! поздравляю! - Но Джульетта я не знаю что мне теперь делать, мне нужно выбрать кого-то из них, отказать обоим или предпринять какое либо другое решение? - Оу… Куроми. Прости, но тут я никак тебе не помогу. Всё зависит от тебя. Ты сама должна решить что делать дальше. Для начала подумай над своими чувствами. Любишь ли ты кого-то из них? Точно! Люблю ли я кого-то ?...или нет ? до Куроми вдруг дошло решение её проблем, ей просто нужно поразмышлять. Она на конец додумалась до этого. - Благодарю, Джульетта! Ты мне очень помогла- сказала Куроми и сбросила звонок. Да… Оказывается разобраться в своих чувствах не так то просто. Родители Куроми уже вернулись домой с работы, за окном уже потемнело и время близилось ко сну. На часах 21.54 а Куроми до сих пор не могла разобраться в своих чувствах. К обоим из них она чувствовала симпатию, но не понимала к кому больше. В это время Джокер не очень вовремя зашёл к своему брату. Вару валялся на кровати с идиотской улыбкой на лице, вспоминая сегодняшний день. Хоть гулять с Пик было немного странно и непривычно, да и Вару толком не знал о чём с ней разговаривать всё прошло хорошо, даже отлично. Всё потому что Вару увидел голубя и начал его ловить , но у него нечего не выходило. Из-за этого голубя решила поймать Пик, но и она не могла его поймать. Они поспорили кто из них его поймает, в итоге несчастный голубь улетел (и правильно сделал), а разговор после этого получился как то сам. - Ты не заболел?- с испугом спросил Джокер, потому что таким своего брата он не видел никогда Вару увидев Джокера быстро соскочил с кровати. - чё… нормально всё со мной -- Вот давай только без твоего вранья- Джо хотел ещё раз спросить про болезнь, но ему пришла идея для вопроса по лучше- что девушка появилась? - НЕТ. С чего ты вообще взял!? - Ну да если бы у тебя девушка появилась мне бы уже Хелен сказала.- немного помолчав Джокер продолжил- значит ты влюбился! - Я же говорил что мы с ней враги! Слов русских не понимаешь?! - Оооооооооо… Значит это она ! Пик! Ты в неё влюбился! Вару хотел было возразить. Но Джокер уже начал бегать по комнате что говоря про отношения и про то как он рад что Вару наконец на шёл себе пару. - Ладно Джокер, может она мне нравится, но не стоит раздувать из мухи слона Джокеру пришлось согласиться , Вару хотя бы согласился с тем что она ему нравится, а это уже прогресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.