ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Время: 6:45 - Эн, сука вставай!! - сказала Узи и пошла в ванную комнату, Эн проснулся потянулся и пошёл в туалет. Узи как можно старалась быстро чистить зубы и затем пойти одеваться, тем временем Эн выйдя из туалета направился с полотенцем в душ. Затем он вышел из душа и пошёл одеваться. Оба надели обычную форму охранника и вышли на улицу, Эн расправил крылья посадив при этом Узи на шею и они взлетели. Время: 7:00 Они приземлились на парковочное место где стояли все машины, и открыв дверь они увидели в большой комнате детей сидящих за длимыми столами а перед ними были три аниматроника на сцене Фредди, Бонни и Чика, эти двое сразу же пошли к шкафчикам и пошли в комнату охранника. И нечего их не напрягало, кроме Узи ведь здесь было немного жутко. Время: 16:21 Все дети вышли из пиццерии со своими родителями, а Эн и Узи просто сидели в охранной пока к ним не подошёл начальник сказав: - Так это вы новенькие? - спросил он У - Конечно, мы кто же ещё? - сказала Узи. Затем он ушёл молча к себе в кабинет, они продолжили сидеть и ждать 12:00 ночи ведь в это время начинается ночная смена. Время: 11:59 Уже почти 12 ночи и Узи была настроена на работу, Эн тем временем немного уснул и когда уже наступило 12:00 то…. ( им не жить )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.