ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь + новые персонажи

Настройки текста
Примечания:
Время: 12:00 ночи И вот наступил тот час когда каждый охранник следит по камерам за аниматрониками, и тут раздался телефонный звонок, Эн взял трубку и услышал чей-то голос ( мне лень писать что там было написано, просто я не играла во фнаф:)) ) затем он резко положил телефон назад, и Эн с Уз начали смотреть в планшет где были везде размещены камеры, там нечего даже не изменилось. Вдруг первая камера покрылась помехами и двое увидели что Чики и Бонни не было на сцене, Узи начали проверять каждую камеру пока не нажала на вторую и заметила этих двоих которые смотрели в их душу ( жутко ), и опять покрылось помехами и остался только Бонни. Посмотрев в другую камеру они снова увидели Чику которое направлялась вместе с Бонни к ним, прошло где-то полтора часа пока Эн не услышал чьи-то шаги. Затем Узи направилась к правой двери и включив свет она резко увидела Чику и закрыла металлическую дверь, посмотрев что у них осталось ещё 72% энергий от чего она охренела. Затем Эн пошёл сам к левой двери и посветив фонариком который он достал из неоткуда и увидел гримасу Бонни, Уз заметила это и потянув Эна к себе закрыла и вторую дверь. Потом она открыла и правую дверь где Чика оттуда ушла, но не надолго, затем она села на стул посмотрев на планшет где уже было 50% мать его. Время: 5:58 утра И вот Узи уже измучилась от всего этого дерьма ведь энергий осталось 10% и она с Эном и закрытыми дверями посмотрела на Часы и ждала когда пройдут 2 минуты. Затем энергия поменялась на 8% от чего Узи и Эн охренели вместе, и вот прозвенели Часы показывая 6 мать вашу часов утра!! Затем Узи и Эн вышли из охранной комнаты и направились к выходу. Когда они вышли на этот раз они решили пойти да дома пешком, а им пришлось идти до дома где-то 50 км, они пришли домой и войдя в свои комнаты легли досыпать где-то час. Время: 7:00 Когда они проснулись, то Узи самая первая охринела ведь они даже не заметили как проспали рабочее время. Она сразу же пошла за Эном потянув его за ногу и выбежали на улицу, девушка разбудила Эна и они полетели назад в пиццерию. Время: 7:20 Они побежали во внутрь распахнув дверь здания и пытались отдышаться, и тут к ним подошёл ещё один работник этой пиццерии « 1 - Какой-то уборщик » 1 - О, вижу у нас появились новенькие, меня зовут Стэн и я здесь уже не в первый раз. Честно говоря меня это место напрягает - сказал Стэн У - Окей Стэн, я Узи а это Эн, мой друг - представилась Узи уборщику. И вдруг она заметила какого-то клоуна на котором была маска закрывающая всё лицо, с тёмно розовыми волосами держа шарики. И на ней висел мини контейнер украшаемый наклейками с аниме персонажами и кавайный персонажами, и где хранилось мороженое. « 2 - Джулия ( мой перс ) » У - Эм слушай Стэн, а кто это сзади тебя? - сказала Узи показав палец на клоуна 1 - А она? Это Джулия клоун с парка развлечений, обычно она просто стоит на месте махает рукой раздавая при этом бесплатно шарики и мороженое и ещё мы с ней друзья с самого детства. - сказал Стэн, что даже не заметил как Джулия стояла сзади него где-то минуты две и сказала: 2 - О привет Стэн! - сказала резко клоун 1 - О привет… - сказал Стэн 2 - А кто это? Новые охранники? Ура, теперь будет с кем делится секретами!! - сказала Джулия с полным позитивом. 1 - Эм Джулия, не говори выводы, они вообще-то новенькие! - сказал ей на ухо Стэн, от чего Джулия извинилась что так неожиданно появилась и ушла куда-то. Стэн последовал за ней и наши герои остались опять вдвоём. Они пошли к своим шкафчикам потом Узи ушла в главный зал посмотреть как там детишки. Эн заметил соседний шкафчик Джулий и он был украшен наклейками, и когда он увидел что там было очень много хлама: 1 Обычная одежда 2 канцелярский нож 3 фотоаппарат 4 записки написанными розовой ручкой 5 её фотографию где она была в парке со Стэном 6 ланч бокс 7 и ещё её семейное…. Эн решил закрыть шкафчик и направился в к Узи, его всё ещё мучил вопрос: "почему Джулия никогда не снимают эту маску"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.