ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
Вот новая ночь и новая смена Узи и Эн были уже в офисе и ждали 12:00. Узи- как думаешь нам показалось? Спросила Узи у Эн Эн- надеюсь. И тут раздался звонок фон гая. Фон гай- эм привет, привет как там ночь я слышал вы новенькие давайте я вас введу в курс дела, эти аниматроники должны ходить по ночам из-за того что у них могут заблокироваться сервоприводы, спросите почему они не ходят днем, а я отвечу потому что эм ну один из аниматроников откусил лобную долю мозга у ребенка на дне рождения вот вы знали что без лобной доли мозга можно жить, вот теперь знаете ну ладно удачной ночи. Узи- нам пиздец. Эн- согласен. 3:04: Эн- Узи я тут заметил какого то лиса. Узи- что! Всмысле их же трое! Узи выхватила планшет и увидела Фокси и вдруг помехи и они услышали как кто то бежит по коридору в офис. Узи- вот бля закрывай дверь сука! Эн- хорошо! И этот лис начал долбится в нутрь но дверь оказалась прочнее. Узи- выкуси сучара! 4:06: Эн- Так у нас осталось 48 процента заряда. Узи- это хуево. Эн включил свет в правом коридоре и за стеклом стояла чика. Эн- не в этот раз! И нажал на кнопку. Эн- как там у тебя Узи. Узи- пока нормально, чёрт Бонни идет! И она закрыла дверь перед его носом. 5:00 Узи- вот СУКА 10 процентов! Эн- вообще-то уже 9. Узи- бля бля бля бля! Что делать Эн! 5:50 Узи- супер осталось всего десять минут! Эн- и 3 процета. Узи- ЧТО! 5:57 Свет погас и начал играть марш тераодора. Узи- всмысле что? Эн- тссс. Узи закрыла рот и не двигалась. 6:00 Узи: ЕБАТЬ МЫ ВЫЖИЛИ!! Эн- ой что то мне не хорошо. И он помчался в уборочуню проблеваться ведь от аниматроников такой сильный запах. Узи пошла за ним по той же причине......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.