ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь сюрпризов часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти двое абобусов сидели прохлаждали свою жопу то на полу, то на стуле ждали пока кто-то их напугает и ждали они примерно где-то 3-4 минуты и наконец-то кто-то из аниматроников к ним припёрся и это был Бонни, Узи сразу же закрыла дверь чтобы аниматроник к ним не вломился слава богу что дверь очень прочная, Бонни все же долбился туда чтобы выбить дверь. POV: в щитовой Щитовая дверь была открыта на распашку, и открыл её конечно же Фокси, он зашёл внутрь щитовой и начал искать главный блок электричества всей пиццерии. Он замахнулся крюком на провода тем самым разрезав их на две части и электричество погасло. В охранной Эн и Узи всё также сидели для ещё второго, как вдруг, свет везде отключился от чего эти двое приофигели Узи - Чё за?! Эн - Какого?! Бонни - Фёдор, действуй. И тут Бонни отошёл в сторону давая Фредди пройти к левой двери, затем его глаза и зубы начали светится как фонарики играя при этом какую-то мелодию, потом всё замигало и двое разлучила полная темнота. Когда свет включился, первое что увидел Эн так это, отсутствие Узи в комнате охраны. Эн начал волноваться, он никогда так не волновался когда забыл купить им двоим по банки пива. Он вышел из охранной взяв при этом её телефон который валялся на полу всё это время и начал бродить по пиццерии в поиске Узи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.