ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь сюрпризов часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эн бродил по пиццерии чтобы найти Узи, он вышел в главный зал где была пустая сцена но там сидела Чика и смотрела в пол, он решил не привоекать внимания и как в фильмах прикрыл лицо фуражкой и прошел мимо. Узи проснулась связанной на стуле и еще у неё жутко болела голова, она не могла ничего так как у неё рот заклеен скотчем, затем она увидела три силуэта похожих на аниматроников это они и были Фредди, Бонни и Фокси. В этот момент Узи поняла что её похитили эти роботы. Узи- *ну все сейчас выпатрошут как ягненка и дело с концом* Но вместо того чтобы убить они решили поступить по другому. Фредди- давай так я сегодня добрый поэтому даю тебе шанс убраться отсюда со своим напарником и даже не думать о том что бы сюда вернуться. Узи-……… Бонни- эм Фёдор по-моему надо сначала убрать скотч со рта. Фредди- бля точно. Вот он снял скотч со рта и она сказала. Узи- мы отсюда не уйдем потому что мы хотим узнать что случилось в этой пиццерии ясно. Фредди- раз не хочешь по хорошему придется прикончить тебя чтобы ты нам не мешала. Чика видела Эн который проходил мимо и решила проследить за ним он подошел к двери за которыми услышал какие то голоса и голос Узи но зайти не решился. Но вдруг он обернулся и увидел как за углом за ним наблюдает курица. Эн- п-прошу н-не у-убивай! Чика- я и не хочу тебя убивать а наоборот хочу помочь тебе спасти твою подругу. Эн- а о-окей л-ладно они похоже находятся в той комнате. Чика- ясно я разберусь а ты побудь здесь ладно. На это он лишь кивнул. Когда Чика зашла в комнату она увидела Фокси который сейчас перережет Узи горло. Чика- стой Фокси! Фокси- ооох ну Чика ну самое интересное настало чего тебе? Чика- я не дам вам убить её почему бы нам вместо убийств не подружится с ними? Фокси- все Чика я тебе сейчас врежу! Вот Фокси уже замахнулся для удара но получил удар в нижней челюсти. Фокси- ау бля больно! Чика- заткнись. Фредди- эм Чика вижу твои намерения серьезные но давай тогда это по-позже обсудим. Чика- нет Фредди ты обещал что не тронешь их и дашь им уйти и что я вижу ты не только попытался убить её да ещё и похитил как я могу тебе теперь доверять!? Фредди- эм Чика п-постой я могу все объяснить!? Но она его проигнорировала и ушла на сцену а Федор решил догнать её и все объяснить. Бонни- что делать да пох пойду тоже на сцену все равно делать нечего. А Фокси лежал без сознания на полу. Бонни- надо про него не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.