ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с спрингтрапом

Настройки текста
Примечания:
Фриц и Джо стояли у входа в пиццерию. Фриц- "как думаешь оно еще там!?" Джо- "вообще не ебу. Может на Суефа решим кто пойдет проверить." Фриц- "давай." И Фриц проиграл. Фриц- "блять ну ты везунчик. Ладно я пошел." Джо- "удачи." И Фриц зашел в пиццерию. Фриц- "интересно где он?" Спрингтрап- "эй мужик что это за место!?" Фриц- "вы в пиццерии Фредди фаз…бера БЛЯТЬ!! Не убивай меня!!!!!" Спрингтрап- "че я не собираюсь так куда я попал?" Фриц- "я-я же с-сказал ч-что это п-пиццерия Ф-Фредди Фазбера." Спрингтрап- "спасибо ах да ты штаны проверил?" Фриц- "а-а з-зачем?" Спрингтрап- "на наличие говна. Ведь ты не думай что я не видел как ты от страха обосрался." Фриц- "эй я уже не маленький!" Спрингтрап- "то что ты дрочишь по ночам не значит что ты повзрослел." Фриц- "эй ты ахуел!" Спрингтрап- "ахах ну ладно я пошел обратно а тебя я бы убил но что то нет настроения." Фриц- "фух святые пельмени пронесло. Джо заходи!" Джо- " оно ушел что ли?" Фриц- "ага." Джо- "фух наконец то. А то я уже замерз на улице торчать." Спрингтрап сидел в секретной комнате и думал за что ему все это почему он должен срадать. И тут появилась марионетка. Марионетка- "спрингтрап." Спрингтрап- "они же меня простили почему я все ещё не со своей семьей." Марионетка- "просто я хотела убедится в том что ты и в правду изменился и тебе теперь нужно просить прощения лично у них." Сппингтрап- "я-я не смогу." Марионетка-"почему." Спрингтрап- "я не могу видеть тех кого я убил и я до сих пор слышу их крики боли, я тогда многое не знал и теперь пытаясь это все переварить. Может я и попробую но не сейчас." Марионетка- "хорошо я подожду как только сможешь." Спрингтрап- "я ведь и тебя когда то убил, прости я не знал во что это обернется." Марионетка- "все мы не знали." 12:00 Чика решила проверить кто это был и пошла в секретную комнату где он находился. Чика- "эм п-привет здесь кто нибуть есть." Спрингтрап- "чего тебе?" Чика- "я хочу с тобой поговорить узнать тебя получше просто здесь редко можно увидеть себе подобных." Спрингтрап- "ладно заходи." И Чика прошла в секретную комнату и села рядом со спрингтрапом. Чика- "так расскажешь о себе?" Спрингтрап- "меня зовут спрингтрап, я тот кто убил тебя когда был человеком, прости меня я не хотел." Чика- "оу значит вот кого Фредди хочет найти." Спрингтрап- "да ты ему не сказешь кто я?" Чика- "нет обещаю никому не скажу." Спрингтрап- "спасибо тебе." Бонни- "Фредди ты не видел куда ушла Чика?" Фреддди- "Бонни я спасибо что напомнил мне надо ей кое что сказать." Бонни- "а нам с Фокси что делать?" Узи и Эн сидели в офисе и смотрели по камерам. Эн- "странно где все анмиматроники?" Узи- "меня это тоже волнует." Эн- "может проверим?" Узи- "Эн ты ебанутый мне прошлого раза хватило и они меня чуть не убили!" Эн- "ладно раз ты не хочешь я сам проверю хорошо?" Узи- "нет Эн я тебя одного не отпущу." И они пошли в главный зал." Бонни- "если вы хотите здохнуть то идите в секретную комнату!" Эн- "эм с--спасибо наверное." Узи- "ладно пошли уже." И они оба пошли в секретную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.