ID работы: 11669109

Эн и Узи стали охранниками

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
21
Люцифер. соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну сссссука я же сдох!?

Настройки текста
Примечания:
Узи- "меня сегодня кто нибуть развяжет!?" И в комнату зашел Эн. Эн- "привет узи как ты?" Узи- "ну если не учитывать что я связана и они меня чуть не убили то отлично." И Эн понял её намек и начал развязывать веревки. Узи- "ну ладно пошли уже домой." И они вышли из пиццирии ведь на смену им выходить только в 11:00 вечера ведь в дневную смену их подненяет Майк Афтон. Спрингтрап очнулся в сыром помешении в гребаном костюме. Спирнгтрап- "че за нахуй я же был в раю какого хуя я все еще здесь!?" Марионетка- "извини спрингтрап но это все было лишь в твоей голове." Сприннтрап- "что!? Да я тебя захуярю когда найду слашала!!" Джо- "что это за звуки?" Фриц- "я сейчас проверю." И он пошел в место откуда доносились эти звуки. Фриц- "странно они доносятся из секретной комнаты." Узи и Эн сидели дома и смотрели разные фильмы. Узи- "Эн как думаешь, что будем делать?" Эн- "оу эм может отдохнем ночь была сложная?" Узи- "думаю ты прав." И они вместе легли на кровать и они заснули в обнимку. Спрингтрап- "да бля я жеско заебался уже всем всегда нужен, сука!" Фриц- "ну нахуй!!! Изыди сатана сука!!!!" И он пулей побежал к Джо. Джо- "что случилось? Бывшую увидел там?" Фриц- "мне тут только твоих шуток не хватало, там блять огромный робо кролик!" Джо- "пхахаххаха!!!" Фриц- "харе ржать дебил!!" Срюпрингтрап- "ну привет." Фриц- "аааааааа!!!" Джо- "бляяяя!!!!! Събебываем!!!" И они оба с криками выбежали из пиццерии. Спрингтрап- "блять надо было сначала сприсить куда я попал."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.