ID работы: 11669137

Сломленный

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи И нет надежды у меня В гробу смыкаю свои очи. Ноги тащят по земле, тыщу лет во мгле.       Будильник надрывался не в холостую. Шесть тридцать утра. Глаза медленно раскрывались, в попытке осознать реальность. Белый, абсолютно гладкий потолок давил на глаза. Чертова зима и холод, тянущийся по полу, намекали что пора-бы спать под двумя одеялами, а не корчить из себя мистера Фриза.       - Мяу       Кот давно выучил норму кормежки и почесух, поэтому каждое утро упорно долбится в закрытую дверь. Возможно, пора отдать его кому-то, кто будет справляться с активным животным?       Телефон завибрировал. Входящее уведомление в шесть утра? Кто там такой смелый?       Она с ним: Саш, мы можем поговорить?       Улыбка сама наползла на лицо. Истерический смех начинал подниматься в груди. Серьезно? После всего, что я сделал? Новый круг?       Два года я бегал за ней, искренне веря и надеясь добиться её любви и ответа. Два года я гробил себя, свое будущее и любые свои ресурсы, чтобы вытаскивать её из любых проблем, где мог, дал все, что мог и больше. Отдал часть себя. Теперь все никак не могу собраться в кучу.       У нас это уже восьмой круг, ругаемся, расходимся, сходимся и опять какое-то время всё в порядке, момент, когда я верю в то, что вот-вот и всё вернется. Да, я ошибся, но наказание оказалось слишком жестоким. Слишком.       UsermanLC: Да. Что-то случилось?       Она с ним: Рада что ты в порядке. Я просто хотела поговорить с тобой. Как ты?       UsermanLC: Мне нужно на работу, мы можем обсудить всё позже? Со мной все в порядке. Психолог, дом, работа.       Она с ним: Конечно. Приятного дня       Я все-таки не выдержал и рассмеялся. Смех всё никак не мог прерваться. Он преследовал меня за едой на кухне, когда я чуть не опрокинул на себя желток яйца, не остановился и когда я чистил зубы. Одеваясь, руки тряслись как у алкоголика со стажем, но всё-же я справился.       Кеды и рюкзак ждали в прихожей. Осмотрев гардероб, выбрал белую куртку, чёрно-белые кеды, надел рюкзак и отправился на работу. Тридцать минут музыки в наушниках и пешего хода заставляют задуматься о жизни.        В последний раз нашего общения она сказала что мои эмоциональные качели её не устраивают, и я ей не нужен. Что такого должно было произойти что она снова пишет? И как скоро её нормальное состояние закончится, опять вернется эгоистка и ледяная королева, которую устраивает только общение?       Стоит ли начинать все это? Я ведь только начал работать с собой. Верить в себя, что-ли. Что я чего-то стою. Вопросы остаются без ответа.       Без неё все потускнело. За два года я так и не нашёл себе нового партнера, который бы смог как она, или лучше, раскрасить мир в новые краски. Красные, белые, синие, не важно. Никто не смог. Я привязан к ней, до сих пор, но она не ценит моих вложений.       Вспомнил как мы лежали на диване, ели чипсы и просто смотрели всякий бред. Было так хорошо.. А потом вспомнил наш последний вечер вместе. Она влезла в мой телефон, а я на эмоциях признался в любви другой. Там было много чего. Это была моя ошибка, но я считаю что сделал все, чтобы искупить её. Отдал все, что мог.        После этого мы так и не смогли восстановить все. То она приехать не могла, то я.. Так и не сошлись. Даже когда я был готов снимать квартиру в её городе - все родственники меня остановили, прося одуматься и просто оставить её в покое.       Не понимают они, что когда один уходит - второй напишет. Круг неразрываем. Мы оба не можем видеть партнера рядом с другим, нам рвёт душу, но никто не хочет в этом признаваться. Или просто не верит в другого, нет доверия действиям, словам...       Как заставить человека тебе доверять? Ценить? Ответ один: Никак. Пока человек этого не сделает сам - вы профан.       Работа встретила меня неприветливым консьержем-дедком. Мазнув пропуском по практически уничтоженному считывателю - прошел через КПП. Дед взглянул на меня строго, но ничего не произнес. Чем-то меня невзлюбил. Дальше по коридору всегда мыли полы, именно в тот момент, когда я прихожу на работу. Всегда извинялся перед техничкой, что иду только по помытому. Тоже всегда бесило, когда портят только выполненную работу.       Вторая часть рабочего пространства встретила меня холодом. Ещё пять минут идти до ангара и начнется работа, вырывая меня из реальности на девять часов адского и упорного труда с электроникой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.