ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Журнал

Настройки текста
Элла. Расследование аварии совсем заставляет меня сбиться со своего жизненного пути и обычного ритма, которого я придерживалась всю свою жизнь. Мой новый товарищ по неприятностям добавил мне много забот и как бы грустно это не звучало, эта история заинтересовала меня. Прошло около недели с того дня, как я виделась с Черен. Хёнджина я видела раза два за это время и то, мы не разговаривали вообще. Он молча смотрел телевизор и потом снова куда-то исчезал, оставляя меня в недоумении и заставляя гадать, чем он занимается. Это Хван Хёнджин, он может болтаться где угодно. Возможно, подглядывает за волейболистками в женской раздевалке или тусуется в каком-нибудь клубе. От этого парня ожидать можно все. Его занятость служит мне хорошим отдыхом от всего происходящего. Возможно, я слишком рано взвалила на себя столько трудностей в мои годы. Я вздыхаю, садясь в свою машину и подворачиваю ключ в замке зажигания. Я настолько сильно устала, что мои ноги гудят, а подошвы горят. Сегодня я слишком много ходила и в добавок ко всему, две последних пары - физкультура. Я ожидаю, что машина сразу же заведётся, но когда я поворачиваю ключ ещё раз, я слышу только щелчки. Ну нет. Я лихорадочно начинаю поворачивать ключ, молясь, чтобы моя машина завелась. Я не хочу идти домой пешком, а автобусы уже не ходят. Машина не заводится и я бьюсь головой об руль. Я знала, что сегодняшний день не обещает ничего хорошего. Машина Лиёна стоит на парковке, что означает, что у него тренировка, но ждать его я не собираюсь. Он злится на меня за то, что я постоянно где-то пропадаю, а я слишком гордая, чтобы пойти мириться первой. Вздыхаю и выбираюсь из машины, после чего плетусь в сторону своего дома. Честно сказать, я была бы даже рада слышать Хван Хёнджина прямо сейчас. Пусть я и борюсь с желанием задушить его, когда он находится рядом, он всегда пытается разрядить обстановку. За то малое время, что мы провели вместе, я довольно сильно привыкла к нему и жить в тишине и молчании для меня что-то странное. Интересно, чем он может сейчас заниматься? Я вздыхаю, поворачивая голову вправо, прямо в тот момент, когда прохожу киоск с газетами и журналами. В поле моего зрения попадает стопка журналов на стенде, где на обложке собственной персоной находится Хван Хёнджин. Здесь у него волосы цвета блонда и подстрижены не длинно, как иногда у него бывает. Фотосессия сделана несколько месяцев назад, когда Хёнджин ходил живой и здоровый. Я не знаю что происходит, но мои ноги сами несут меня туда. Пожилая женщина за прилавком улыбчиво здоровается со мной. - Что бы вы хотели приобрести, юная леди? - спрашивает она, разглаживая свою длинную юбку. Я улыбаюсь в ответ и указываю на журнал с Хёнджином. - так вы поклонница этого милого мальчика? - задаёт вопрос женщина. Это вводит меня в ступор, потому что я не знаю какие силы движут мной, пока я стою здесь вообще. Может быть я просто хочу увидеть его живым? Не полупрозрачным, проходящим сквозь стены, без сердца и души? Может хочу понять, как человек может измениться? - можно сказать и так, - улыбаюсь я и киваю. Я говорю это, потому что не хочу, чтобы мне задавали много вопросов. - жаль этого хорошего мальчика. Мы все молимся, чтобы он выжил. И вы молитесь, девочка. Но чувствует мое нутро, не выйдет он из комы. - вздыхает он и прикладывает руку к сердцу. От слов этой женщины у меня возникают мурашки по всему телу. Я ведь и правда не думала, что действительно может быть такой исход, хотя и предполагала это. - как вы думаете, - неожиданно задаю я вопрос, смотря на фотографию Хёнджина, - загробная жизнь существует? Он может быть здесь и слушать нас, пока его нет с нами? И если он не очнётся, он будет здесь? - Я считаю, что он все видит и слышит. Это же так и есть, - она махнула рукой и улыбнулась. - его душа всегда будет здесь, даже если он уйдёт. Прекрасная душа никогда не исчезнет. Я смотрю на его фото и даже не моргаю. До этого момента я даже не воспринимала то, что все происходит наяву. Когда-то звезда, знаменитый музыкант и любовь всех девочек в мире призрак? Если не вдумываться в это, то это вполне можно принять. Оставшуюся часть дороги я плетусь, рассматривая журнал, почти полностью посвящённый Хван Хёнджину. Оказывается, что в журнале есть постер с его фотографией и возможно я бы повесила ее на стену, если бы не сам Хёнджин приходящий и уходящий туда сюда. Я закрываю за собой дверь в комнату, все ещё не отрывая взгляда от статьи интервью. « - а сейчас самый главный вопрос, ответ на который хотели бы знать все ваши фанаты. Хёнджин, вы когда-нибудь влюблялись? Планируете? Любили ли вы человека? - нет, я не влюблялся. Любовь - слишком серьезное слово, но общество сейчас слишком сильно обесценивает его. Мы любим один раз в жизни, любим того человека, который предназначен нам судьбой. Но в обществе сейчас принято любить каждого, с кем начинаешь отношения на два дня. Это не по мне. Я никогда не любил. Никого, наверное? Я даже никогда в жизни не произносил эту фразу. - вы рассуждаете мило. Девушки явно сейчас в восторге. Скажите, у вас есть идеальный тип девушки? - снова странные вопросы. На самом деле у меня нет идеального типа. Я не могу знать в какую девушку я влюблюсь. Любовь - это не то, что мы можем контролировать. И какие бы идеальные типы я себе не выстраивал, я ничего не смогу поделать с чувствами. У меня мог бы быть идеальный тип: стройная, высокая спортсменка со светлыни волосами и голубыми глазами, с нежным характером и милым общением, а влюблюсь я в маленькую темноволосую, которая любит лежать на кровати, пить чай, читать книги или фанфики, не любит заниматься спортом и характер у неё будет огненный. Поэтому я не строю глупые бессмысленные истории и не занимаюсь херней.» Я стою в дверях и дочитываю эти слова, когда мужской голос заставляет меня подскочить на месте: - что ты там смотришь? Я поднимаю взгляд и вижу Хёнджина, сидящего на кресле, ноги перекинуты через подлокотник и любопытно разглядывающего меня. Что он здесь делает? Почему ему нужно было именно в этот момент появиться здесь, именно сегодня. Я не видела его уже четыре дня и в это время он появляется здесь. Удача точно не моя лучшая подружка. Я прячу журнал за спину и боком продвигаюсь к тумбочке, чтобы он не увидел что у меня в руках. - что ты здесь делаешь, Хёнджин? - улыбаюсь я. Он недоуменно смотрит на меня. - смотрю телек. Ты, кстати, перестала его выключать. Ради меня? - Хёнджин улыбается и встаёт с кресла. Он суёт руки в карманы и молча изучает меня. В моей голове проносится миллионы мыслей. Что он может обо мне подумать, когда увидит, что я купила это. Я же не долбаная фанатка. Честно говоря, его фанаткой легко стать, когда он так мило рассуждает. Хотя рот у него грязный, в плане похабства и пошлостей, я все равно удивлена его словам. - что за глупости, конечно нет. - вообще-то да. Но мне просто стало жаль его. - что ты прячешь? - он заглядывает за меня, но я не сдаюсь. Я ловко дотягиваюсь пальцами до круглой ручки тумбочки и открываю ее, чтобы закинуть туда все, что есть у меня в руках, пока он не увидел это. Если он увидел, мне точно не отделаться. - ничего. Это личное, - я быстро кидаю журнал в тумбочку и закрываю ящик. Он поднимает брови и недоверчиво смотрит на меня. Слава всем богам, зачем я вообще купила эту чёртову бумажку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.