ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хёнджин Тупой придурок снова рассказывает о том, как хорошо он согнул ногу в колене и ударил по мячу, который в последствии чего красиво залетел в ворота. Лиён слишком много болтает о себе, страдает нарциссизмом и обожает себя хвалить. Элла, что, не видит этого в упор? Я гляжу на часы на стене и вздыхаю, откидываясь на сиденье у столика, за которым мы сидим. Я торчу здесь около сорока минут, но потребность в том, чтобы выколоть ему глаза или, может быть, заклеить рот, никуда не уходит. Элла бросает на меня мимолётный взгляд, как-будто бы ей неловко за своего парня. Но здесь нельзя ожидать другого, любому будет некомфортно рядом с ним. Я мог бы не жаловаться и просто не сидеть здесь, но мне настолько скучно сейчас, что я должен держаться за Эллу как монахиня за девственность. - он когда-нибудь затыкается? У него есть какая-нибудь кнопка выключения? - я хмуро смотрю на Лиёна. Элла закашливается прямо во время того, как пьёт коктейль и вытирает лицо салфетками. Я думал, Элла более умная девочка, чтобы водиться с этим парнем. На его лице большими буквами написано: «я тупой и моя мечта трухнуть футбольный мяч». Такие девочки как Элла и такие парни как он не должны даже сидеть вместе, не то что встречаться. На фоне начинает играть песня. Моя. Из предпоследнего альбома. Она стала популярной, как только вышла на платформы и взорвала все цифровые площадки, став за рекордно короткий срок мировым хитом. Я так горжусь тем, что это мое детище. Что я создал это сам. - ненавижу эту жизнь, - я кладу голову на столик и вздыхаю, закрывая глаза. - она у меня самая ужасная. не пойму, что я сделал в прошлой жизни, чтобы стать призраком и таскаться не пойми где, ни пойми с кем? Лиён заканчивает свой рассказ и я замечаю боковым зрением, как он тянет свою руку к руке Эллы, но та ее не убирает и улыбаясь сидит, смотря на него. Ну же, детка, скажи ему отвалить нахрен, он тебя не достоин. Но она ничего из того, что я хотел бы, чтобы она сделала, не делает и я закатываю глаза. Я слишком переоценил ее. Щурясь, я гляжу на Лиёна, рассматривая его. Он вызывает у меня неприятные чувства, будто его энергетика самая ужасная, что я когда-либо чувствовал. Она надвигает меня на мысли, очень жуткие, кстати говоря и моя кожа начинает покрываться неприятными пупырышками. Это явно не очень хороший знак. Ну наверное. - фу, ты что, позволишь этому придурку прикасаться к себе? - я строю гримасу и смотрю на неё. - более чем уверен, что он дрочил на своего соперника по футболу полчаса назад. Он же футболист, у них всех крыша течёт. Элла, делая вид, что меня здесь нет, хмурится, быстро и брезгливо бросает взгляд на свою руку в его руке и продолжая улыбаться своему парню, аккуратно вытаскивает руку из его. Я смеюсь, закидывая руки за голову. - кайф ты поймала, тебе всегда мало, - начинаю петь я, но Элла щурится. - господи, закрой свой рот или я выколю тебе глаза вилкой и мне плевать, что ты призрачный, - бормочет она, закрыв глаза, пока Лиён ищет что-то в телефоне. - ладно-ладно, - вздыхаю я. - и почему людям не нравится русская музыка? - что, детка? - придурок обращает на неё внимание и слащаво улыбается, что мне хочется блевануть. Элла отрицательно качает головой, после чего встаёт из-за стола. - я слишком долго сидела с тобой, мне пора работать, - говорит она, завязывая за спиной свой фартук. Лиён не выглядит слишком счастливым этой новостью, поэтому хмурится. - забей ты на эту работу, ничего страшного не будет, если ты чуть дольше посидишь со мной. - говорит он, пытаясь тянуть ее за рукав. Ну и для чего? Он что, тупой идиот, не знает, что для людей это серьёзный и важный заработок? Элла отрицательно качает головой, но он не отпускает ее рукав, поэтому я осматриваю глазами комнату и пытаюсь придумать что сделать. В следующую секунду присходит то, что я даже не знаю как объяснить и как предотвратить. Мимо проходит официантка с подносом в руке, я резко подскакиваю и хлопаю по нему в сторону Лиёна, после чего поднос с салатом, каким-то супом и соком летит прямо на него. На лице Эллы застывает шок, на лице официантки ужас, а Лиён в полном бешенстве. Он подскакивает с места и пытается сбросить с себя еду, но он весь грязный, поэтому это у него не выходит. - извини, давай постираем это, - Элла бросается к нему, но он отпихивает ее в сторону и с гневом смотрит на официантку, которая извинятся уже в миллионный раз. - не стоит, - Лиён цедит это сквозь зубы так, будто бы сейчас сломает их, затем выбегает из кафе. Я молча смотрю ему в след, затем начинаю заливаться смехом. Это было слишком красиво и если бы я мог, я бы запечатлел это на камеру. Его лицо в тот момент надо было видеть. Элла хмуро смотрит на меня, что не предвещает ничего хорошего, затем выходит через заднюю дверь, в переулок, где стоят мусорные баки. Я плетусь за ней, уже сейчас понимая, что меня встретит не улыбчивый голосок девушки, а злой крик или и то хуже, вынос крупиц моего оставшегося мозга. - сразу говорю, извини, но он такой тупой, что выбесил меня за секунду.- начинаю я. Как говорится, лучшая защита - это нападение. - Хёнджин, может хватит вести себя так? - рычит она и от гнева в ее голосе меня передергивает. - я лишь пытаюсь сделать мое проживание здесь веселее. К тому же, Лиён не вызывает во мне доверительных чувств. - я пожимаю плечами, засовывая руки в карманы. - у тебя никто доверительных чувств не вызывает, Хёнджин. А все потому что ты не умеешь чувствовать, это не то, что есть у тебя сейчас. - ругается Элла. Ауч. Это было в яблочко. - ты думаешь только о себе. Да, ты в хреновой ситуации, но если с твоей вечной иронией, сарказмом и шутками я смирилась, то на это я уже не знаю как реагировать, - продолжает девушка. Как бы мне не хотелось это признавать, но она права. Я делаю это все потому что мне скучно. Но некоторое, уже действительно начинает переходить все границы. Я собираюсь открыть рот, чтобы сказать что-то, но знакомый голос прерывает меня. - Мисс? Я кое как нашёл вас. Я здесь насчёт Хван Хёнджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.