ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Элла. Я почувствовала, что что-то изменилось. После той ситуации в ванной, мой взгляд на Хёнджина поменялся в лучшую сторону и возможно, я уже не так сильно его не переношу. Может быть, только немножко. Я была более чем удивлена, что в такой момент моей жизни со мной оказался человек, от которого я ждала это в последнюю очередь. Мало того, что он так трогательно поддержал меня, так ещё и открылся. До сих пор не могу переварить ту информацию, которую он поведал мне. Неужели жизнь Хван Хёнджина не такая идеальная, как мне всегда казалось? Может быть, действительно, у людей есть свои подводные камни в жизни и их душит то, о чем не знает никто. Не могу поверить в то, что его мама так издевалась над ним. Разве такое возможно? Я всегда получала любовь от своей матери и даже подумать не могу о том, что мама будет плохо относиться ко мне. Хван Хёнджин скрытный и загадочный. Но самое интересное во всем этом: я обняла его. Почувствовав весь рельеф его тела, кожу, холодную как лёд и ткань его кофты, я ощутила необыкновенное желание бесконечно обнимать этого парня. Я желала, чтобы он не отрывался от меня ещё долгое время, так как я и моя кожа ещё не насладились ощущением его тела на мне. В тот момент, честно говоря, я даже забыла о том, что мой парень(теперь уже бывший) изменил мне и наговорил ужасных вещей. Я не думала ни о чем кроме Хёнджина и о том, что он был рядом со мной. Я так сильно расклеилась. Мое сердце болело за него, за себя, за всю несправедливость, которую мы получили. В большей степени он, ведь такой мужчина, с душой искреннего мальчика не достоин всех этих тяжестей жизни. Мне было так грустно, что я даже не заметила сопельку, вытекающую из моего носа прямо на кофту Хёнджина, но надо отдать ему должное - он никак это не прокомментировал. Через несколько дней, я чувствовала себя лучше. Я понимала, что на уроде жизнь не заканчивается и мне нужно было просто чем-то занять себя, может быть отвлечься от всей этой истории и пожить для себя. Возможно и для Хёнджина. Без него сейчас никуда. Прогуливаясь на площади я остановилась мимо баннера, на котором запечатлён Хёнджин. Он в серой толстовке и серых штанах позирует на камеру, видимо для какой-то рекламы, но фото взяли для его поддержки. Для того, чтобы показать, что его не забыли, что его любят и ждут. Я рассматриваю фотографию, пытаясь запечатлеть все мельчайшие детали на свою память, честно говоря, даже не понимая почему. Я просто не могу оторвать глаз и мои руки сами тянутся провести по баннеру и лицу на нем. - ты выглядишь так, будто поцелуешь этот баннер. Давай, сделай это. - слышу ехидный голос сбоку от себя и вижу незнакомого парня. - да, сделай это! - восклицает Хёнджин, непонятно откуда взявшийся передо мной. - что за противная канализационная крыса, - ворчу я на призрака. Я хмурюсь. Он не должен был быть здесь. Это слишком позорно. В хотела было развернуться и пойти по своим делам, как голос незнакомого парня остановил меня: - эти фанатки такие бешеные. - говорит он своему другу. Я хмуро разворачиваюсь и смотрю в его сторону. Мне совсем плевать, как он называет меня, но я чувствую, что сейчас разговор перейдёт в другое русло. - это точно. Хотя непонятно по чему здесь нужно фанатеть. Он успешный только потому что папочка богатый, - ухмыляется второй. Папочка богатый? Я вижу, что Хёнджин абсолютно спокойно воспринимает эти слова, стоя рядом со мной, но я молчать не могу. - что прости? Я надеюсь, что ты сейчас пошутил, потому что все, что ты только что сказал, является полным бредом, который я даже не хочу слушать. Хван Хёнджин популярный, потому что он много трудится и идёт к своим целям, а не ведёт себя как диванный критик. - ворчу я на них, активно жестикулируя. - он прекрасно поёт и его мировоззрение является слишком хорошим. Первый парень фыркает со смеху. - ты действительно фанючка? - хихикает он, смотря на меня. - у этого парня нет таланта, он нравится всем из-за красивого лица. Ничего больше. Пустышка. Он либо сколится, либо сопьётся. - либо умрет, - тихо произносит Хёнджин и эти слова так сильно задевают меня, что мой гнев уже не может сдерживаться и я размахнувшись, со всей силы бью этого парня в лицо. Он, кажется, этого совсем не ожидает, да и Хёнджин тоже, ошарашенно глядя на меня. - не смей говорить что-либо о Хёнджине. Он достоин большего, - возмущённо взываю я. - о нет, - тихо произносит Хёнджин. - о, да, Хван. - улыбаюсь я. - беги! - кричит Хёнджин и я срываюсь с места. Напоминание: никогда не конфликтовать с гопниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.