ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Элла. От слов, которые пронеслись в гнетущей тишине, я вздрогнула. Я почувствовала такую резкую боль, как-будто что-то острое воткнулось мне в грудную клетку, перекрыв воздух в легких. Пока я смотрела на человека, стоящего передо мной, я даже не думала, что дышу. Я вообще забыла, что это нужно делать. Вообще не понимаю весь спектр чувств. Боль, страх, любопытство, обида и крапинка радости из-за того, что я наконец узнала как он выглядит. Крик обиды застрял у меня в груди. Мысли метались по всей голове. Вопросы, на которые я не могла найти ответа лежали у меня на кончике языка, готовые сорваться. Это мой папа? Я правда так сильно на него похожа? Он убийца и насильник? И самое главное: как мне пережить эту встречу? Я ощущаю близость Хёнджина рядом со мной, молча поддерживающего меня, за что я сильно ему благодарна. Я не знаю как перенесу эту встречу без него. - ты такая… - начал мужчина, то есть мой отец, - взрослая и красивая. Я так жалею, что пропустил твои самые важные годы в жизни. Я сама не понимаю как всхлипываю. Зачем он это говорит? Зачем он вообще пришёл на эту встречу, заставил меня пережить все эти чувства. Лучше бы я никогда не видела его, не слышала о нем и не знала его голос. Мне было проще, когда я представляла его у себя в мыслях успешным человеком, в один день пришедшим как прекрасный принц и спасшим мой маме жизнь. Но все мои надежды и мечты рухнули, когда я увидела его. Худой, но широкоплечий. Он высокий. Подойдя ближе, вижу какой он измотанный. Разбитая губа и впалые щеки. Но его глаза. Его глаза полная копия моих, его высокие скулы точно такие же как у меня. Не могу поверить, что это правда мой папа. - могу я тебя обнять, солнышко? - тихо спрашивает он. Я не собираюсь поддаваться чувствам, потому что я не знаю для чего он здесь. Можно ли ему доверять? И важно: правда ли он убийца и насильник, как сказал мне мой бывший урод. - нет. - резко отвечаю я. Понятно, что это его задевает. Но меня задело больше его отсутствие в моей жизни. Я справилась с этим. И он справится. - что ты здесь делаешь? Почему спустя столько времени? - я не понимаю как легко это вырвалось. Миллион вопросов и еще столько же готовы сорваться с губ. - Элла, меня не было возможности.. твоя мама полностью ограничила общение с тобой. Я не мог даже приблизиться к тебе. - он начинает объясняться, но я сразу понимаю в чем дело. - да? Почему же? Потому что ты был в местах столь отдаленных? За убийство и сексуальное насилие? - я выплёвываю это с таким гневом и со слезами, что чувствую, как начинают гудеть зубы. Его выражение лица превращается в очень печальное. - скажи, что это ложь. Скажи, что ты не сидел в тюрьме за изнасилование и убийство, скажи, что это шутка и у тебя просто была другая семья в другой стране. - я закрываю глаза, начиная плакать. Я не могу принять тот факт, что я ребёнок насилия. Что я ребёнок человека, который настолько опустился, чтобы совершить это. Я так сильно старалась стать человеком без грязи и всего этого мутного, что все улетело в жопу, когда я узнала всю эту информацию. Он молчит. Он ничего не говорит, а тишина убивает. Я слышу шёпот рядом с правым ухом и по моему телу проходится холодок, который я ощущаю только при нахождении Хёнджина рядом. - пойдём домой, красавица. Это слишком для одного дня. - нежный голос полностью получает мое внимание. Я хочу дать отцу последний шанс сказать, что это все ложь. Но когда я поднимаю на него свой взгляд он молча смотрит на меня. И я понимаю, что это значит. Он действительно сидел в тюрьме за изнасилование и убийство. Он плохой человек и может сделать плохо мне. Я разворачиваюсь, смотрю на Хёнджина и быстрым, но твёрдым шагом иду к выходу из парка. В догонку слышу голос отца, жалобный, просящий меня остановиться, чтобы он все прояснил, но я усвоила для себя этот урок. Я не должна больше видеть его и моя мама была права, когда скрыла от меня настоящую информацию почему он ушёл от нас. Я бы жила проще не зная этого. Не зная того, что в моей крови течёт кровь убийцы и насильника. Не зная того, что в моей крови тоже может быть что-то злое. То, что может потянуть меня на дно, если я только опущу руки. Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки. А Элла никогда не сдаётся. Хёнджин. Я жду пока Элла уснёт. Ее мягкая и такая нежная, красивая кожа лица пропитана слезами. Она укуталась в одеяло и уже слышно, как она посапывает. Я молча наблюдаю. Никогда не замечал того, какая она красивая. Какая притягательная. Никогда не представлял какая она сильная, но одновременно женственная. Ее острый язык, юмор. Она никогда не была милой и стеснительной, спокойной. Она ненормальная, но она уникальная. И я кажется начал привыкать к ней. К этому вечному странному поведению и языку как у сапожника. Она не должна меняться ради кого-то и я ей не прощу этого, даже когда уйду и вероятно, буду смотреть сверху. Наблюдать за ней. Если она когда-нибудь попытается измениться ради кого-то, я спущусь на землю и устрою настоящий ад. Похоже, она действительно понравилось мне. Я не вижу ее не рядом со мной. Она должна всегда быть в поле моего зрения. Такая прекрасная. И надеюсь, что она чувствует тоже самое. Неужели кто-то действительно верит, что я выживу? Если я когда-то и верил в это, то сейчас точно нет. Шансов у меня нет. Дождавшись того, что Элла уснёт, я бреду по улице в сторону своего дома. Дома своего отца. Мечтаю идти по асфальту своими ногами, касаться земли. Рассуждаю о чем-то, когда вижу чёрный Мерседес отца. Он ушёл из больницы? И никому не сказал? Я подхожу ближе, чтобы узнать, что происходит. Я вижу как папа сует кому-то пачку денег. Мужчина забирает пачку и пересчитывает, кивает и пожимает руку. Они договариваются о встрече, мужчина говорит о каком-то человеке, который все это затеял и он должен встретиться с моим отцом. Он не уточняет мужчина это или женщина, но я чувствую, что совсем скоро узнаю это. Надеюсь, что узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.