ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Элла. Прошло четыре дня с момента первой вспышки Хёнджина. И пусть каждый день я нахожусь в больнице, мы смотрим различные сериалы, играем в шахматы, обсуждаем многие вещи и я читаю ему книги, Хёнджин все равно остаётся слишком отстранённым и не падким на эмоции. Это слишком сильно обижает меня, потому что за то время, что я нахожусь с ним, он мог с самого начала проявить ко мне интерес, но такого, конечно же, не было. С Минхо мы тоже сблизились и он часто находится вместе с нами в палате, играя в различные игры, мы смеёмся. Некоторые пациенты из других палат приходят к нам, из них двое дети и мы играем вместе в мафию и веселимся. Пусть, Хёнджин это и не показывает, но я вижу счастье в его глазах и понимаю, что наверное за долгое время он чувствует себя не одиноким. У него были все эти фанаты, Минхо, любовь и признание всего мира, но одиночество было ничем не скрыть. Его вспышки продолжались по меньшей мере ещё раза три и с каждым разом, Хёнджин становился все страннее и страннее. Он больше закрывался в себе, молчал или впадал в раздумья. Я очень надеюсь, что эти головные боли и приступы не влияют на его психику. Он стал более внимательно смотреть не меня, что иногда начинало меня пугать, потому что его взгляд говорил о том, что он явно пытается что-то понять или увидеть во мне, но я не могу дать ему те ответы, которые он хочет узнать. Я прихожу к нему абсолютно каждый день после учебы и провожу у него почти весь день, но за все это время, он не ослабил свою стену, пусть и когда я рассказываю ему забавные истории, он смеётся. Хёнджин начал ходить, хоть и с трудом, но я была так счастлива, что прыгала от радости и обнимала его, пока не поняла, что это лишнее и отпрянула от него. Кстати говоря, что не мало важно, я стала замечать, что Хёнджин хмурится каждый раз, когда Минхо забирает меня из больницы или наоборот привозит, в принципе как и сейчас. Я заканчиваю рассказывать Хёнджину смешную историю, когда в палату входит Минхо. Он улыбается, держа в одной руке пакет с фруктами, а другую за спиной. Я улыбаюсь. - что ты принёс? - хихикаю я. Минхо ставит пакет с фруктами на тумбочку к Хёнджину, после чего достаёт из-за спины букет красивых пионов. Я в восторге ахаю. - фрукты для мелкого паразита, цветы для самой прекрасной девушки, - говорит он. Это так приятно и мило, что я радостно обнимаю Минхо и нюхаю цветы. Я чувствую себя такой счастливой. Конечно, я была бы намного счастливее, если бы эти цветы подарил мне парень, сидящий сейчас на койке, но я не говорю это вслух, поэтому просто благодарю Минхо и радуюсь цветам. Хёнджин щурится, разгадывая нас. - вы что, спелись? - хмурится он, разглядывая цветы в моих руках. Минхо открывает рот, не зная как ответить на этот вопрос, поэтому всю инициативу беру на себя я. - вообще-то мне дали задание в колледже сделать фотографии природы на закате и Минхо любезно согласился мне помочь. - я нисколько не вру, поэтому слова льются из меня рекой. - я просто подумал, что красивые цветы на фото не будут лишними, - добавляет Минхо. Хёнджин переводит свой взгляд с меня на него и обратно. - вот как. - только и говорит он. Я быстро беру свою сумочку, оставляю таблетки на тумбочке для Хёнджина и собираюсь уходить, как его голос меня останавливает: - и все? Ты просто уходишь с ним? - он хмурится. - ну да, я же тебе говорила. - ты вообще-то моя сиделка, вроде как. - и что? У меня есть пока свои дела. - я вздыхаю. - у нас были планы. - настаивает Хёнджин. Почему он психует? То он злится, что я нахожусь с ним, то он злится, что я наоборот ухожу. - я приду, Хёнджин и мы займёмся нашими планами, - я ставлю на этом разговоре точку и выхожу из палаты. Минхо следует за мной. - не думал, что Принц будет такой занозой в заднице, - хихикает парень. Я смеюсь. - после того как он вышел из комы, его характер - это просто нечто. Он и до этого был у него ужасный, но сейчас мои нервы сдают. - я тебя понимаю, я живу с ним всю жизнь. Мы смеёмся до того момента, как я вижу, недалеко от больницы сквер. Такая красота и мы должны это запечатлеть. Ещё стоит снег, но и слякоть и лужи, последний месяц зимы. Вроде уже чувствуется тепло предстоящей весны, но холодок нас еще добивает. Я подбегаю к двум деревьям, стоящим вместе и радостно вскидываю руку с букетом вверх, когда в этот момент Минхо фотографирует меня. Пусть и везде стоят лужи, я вижу небольшой сугробик. Я чувствую себя так хорошо, когда не думаю обо всем, что сильно гложет меня. Хорошо быть беззаботной. Я падаю в этот сугробик, Минхо смеётся надо мной и делает ещё фото. Я думаю, что они получатся такими живыми и отличными, надеюсь, что получу наивысший балл. - ты такая красивая, - вдруг выдаёт Минхо и мы оба замираем. Честно говоря, я не знаю что ему сказать. Стало сразу понятно, что он флиртует, но я считаю его своим другом. Хорошим и надежным. Я не могу разбить его сердце, если в итоге окажется, что я действительно ему нравлюсь. Получается, у нас обоих будут разбиты сердца, потому что Хёнджин разбил моё. К счастью, мне не приходится отвечать на его слова, потому что он подскальзывается, падает и мы разражаемся хохотом. - вставай, ты замёрзнешь и заболеешь же, - говорит он мне, поднимая с сугроба. И я рада, что та тема ушла в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.