ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Элла. О да, что и следовало ожидать: я заболела. С самого утра я почувствовала ужасную тяжесть в теле, его ломило и моя голова просто разрывалась от боли. Давление упало, что неудивительно, так бывает постоянно. Мама все утро бегала надо мной, измеряла мне температуру, которая оказалась 39,8. Заезжал даже Минхо - привёз мне фруктовый чай и некоторые лекарства, которые смогли бы мне помочь. Как можно было догадаться, я не пошла на учебу, сил моих не было даже взять телефон в руки, поэтому и поход к Хёнджину сегодня тоже отменяется. Я взяла обещание с Минхо, что он ничего не скажет про мое состояние ему, скажет, что ничего сегодня обо мне не слышал. Честно говоря, мне просто интересно, поинтересуется ли Хёнджин потом когда я приду, что со мной было. Или ему будет все равно где я пропадала, лишь бы не дёргала его? Моя мама была удивлена приезду Минхо, но улыбчиво напоила его чаем, когда я, укутанная в плед, лежала на диване. - ты поступаешь слишком жестоко, попросив меня ничего не говорить Хёнджину, - хихикает Минхо, сидя рядом со мной в кресле. По телевизору идёт какая-то передача, но моя голова слишком сильно болит, чтобы обращать на неё внимание. - о, я так не думаю. Он слишком любит себя, чтобы заметить, что меня нет. - фыркаю я. - да что ты? Он на одно место изведётся. Ты единственная, кто не послал его спустя две минуты общения, - смеётся Минхо и я улыбаюсь. Возможно. Просто в последнее время он стал слегка…ворчливым, если так можно сказать. - ты не представляешь как мне иногда хочется кинуть в него что-то, но это наш Хёнджин и он такой, какой есть. - я улыбаюсь. - так и есть, но даже Джиджи не появляется уже сколько времени, хотя она часто трется рядом с ним. Даже ее вывели из себя. - Минхо, кажется, считает ситуацию забавной, но часть про «она часто трется рядом с ним», заставляет мое и так больно тело напрячься. - кстати.. Джиджи.. - тихо начинаю я и кашляю. - она же не просто его менеджер, она ведь и любовница, да? Я хотела показать себя не очень заинтересованной, но видимо, это не совсем выходит, так как Минхо заинтересованно поглядывает на меня. - о, нет. Джиджи лесбиянка. Как говорил Хёнджин, у них однажды что-то шло к этому в самом начале ее работы, но в конце концов, Джиджи заявила, что члены не для неё. - усмехается Минхо. - она единственная женщина, отказавшая ему. Вот как. Что требовалось доказать. Она не единственная женщина, отказавшая ему, не считая меня. Пусть у нас и не было, чего-то похожего на это, но я всегда пыталась отвадить его от меня. Хёнджин. Я привык к вспышкам и странным видениям, которые приходят ко мне во время этих приступов. Я пытаюсь понять, что это такое, но ничего разумное не приходит мне в голову. Этого не было в моей жизни, значит это может быть сном? Но сон не может быть таким ярким и ужасно чувствительным. Я смотрю очередную серию сериала, которую мы должны были посмотреть с Эллой, но ее до сих пор нет. Я хмурюсь, смотря на часы. Она опаздывает на час, но возможно у неё просто есть свои дела, поэтому она задерживается? Я переворачиваюсь на другой бок, надеясь, что усну, но в конечном итоге и это не получается, поэтому я листаю каналы уже по второму или третьему кругу. - Господин Хван? - я вздрагиваю, когда открывается дверь палаты, ожидая, что это Элла, но это снова не она, а новая медсестра. - вам пора на процедуры. Я вздыхаю. А если я уйду, а Эллы не будет? Я не смогу поговорить с ней, как и хотел. Как и решался последние несколько дней. - в коридоре нет такой красивой, темноволосой девушки, маленького роста? Которая всегда со мной сидит? - спрашиваю я у медсестры. Она нежно улыбается. - извините, никого нет. Я вздыхаю. Ну где она? - мы можем перенести процедуры? Я кое-кого жду, - я жалобно смотрю на неё. - нет, извините. Я жду вас в процедурной через пять минут, - она улыбается, не даёт мне сказать и слова, быстро закрыв дверь за собой. Я проверяю телефон. Пришла ответная смс от Минхо, что он не связывался сегодня с Эллой и это заставляет мое сердце сильно колотиться от тревоги. Она спокойно могла бы найти приключений себе на одно место. Чёрт возьми, Элла, моя нервная система в ужасе из-за тебя. Элла. Минхо ушёл через полчаса вместе с моей мамой, обещав отвезти ее в больницу на приём. Я так плохо не чувствовала себя с непонятно каких времён, потому что моя голова так сильно болит, а тело ужасно трясёт и мои ноги даже не хотят держать меня в вертикальном положении. Я просто пытаюсь поспать, потому что ночью, моих сил не было даже на сон. Я пыталась дожить до утра, чтобы сказать маме, что мне плохо и выпить хоть какие-то таблетки. Кашель ещё так сильно разрывает мое горло. Я перебралась в свою комнату, поэтому когда звонок в дверь раздался по всему дому, я ужасно не хотела вставать, чтобы открыть дверь. Я надеялась и мысленно молила, чтобы человек, стоявший по ту сторону двери, понял намёк и ушёл, но звонок все не прекращался, кто-то настойчиво звонил и стучал, явно зная, что кто хозяева дома. Я укуталась в плед и поплелась на первый этаж. Голова разрывалась от громкости звонка и я вспомнила столько ужасных слов по дороге к двери, что меня можно было официально запихивать в ад. - да сейчас! - рычу я, грозно хватаясь за ручку двери. Я очень надеюсь, что у человека, который сейчас настойчиво звонит, все в порядке с головой и у него действительно важное дело. Я распахиваю дверь и замираю. Мой рот открывается, я перестаю дышать и даже не знаю что мне сказать. На пороге, облокотившись о косяк, с большим букетом цветов и одной рукой, держась за бок, стоит Хван Хёнджин. Хван Хёнджин чёрт возьми! Я моргаю, надеясь, что мне это не снится, но так и есть, он повис, без сил, с гримасой боли на лице, на косяк двери. И только тогда, когда я замечаю, что под его распахнутой курткой на белой футболке, где он держит руку на боку, красуется красное пятно, которое он отчаянно пытается зажать рукой. И кажется, Хван Хёнджин сейчас потеряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.