ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хёнджин. Каждый день, начиная с момента, когда я начал осознавать происходящее и окружающий мир, я знал, что есть то, что мы объяснить не можем. Возможно, потусторонний мир, возможно явления, которые не должны происходить в нашей реальности, но суть одна: мы не знаем очень многого. И я в этом убедился, услышав историю от Эллы, в которой мы познакомились и проводили время вместе, при этом мое тело, лежало на койке в моей палате. И полгода назад, я бы сказал, что это полный бред и эта девушка сумасшедшая, но я совсем не могу объяснить свой ускоренный ритм сердцебиения и то, как у меня перехватывает дыхание, когда она входит в комнату. Ведь, я не знал ее до аварии. Может я и не совсем помню сам момент аварии и ее подробности, но то, что было до, я помню досконально. Элла появилась у меня в самый переломный момент жизни и всегда была рядом со мной. Я разглядываю ее, сидя на своей койке, куда меня определили сразу же после приезда скорой и поглаживаю пальцем ее тыльную сторону ладони. Это так странно: вот так вот касаться ее. Казалось бы: ещё вчера я отчаянно отвергал ее, но почувствовав запах жареного( а это то, что я вдруг понял, что могу потерять ее из-за своей занозы в заднице), я вдруг понял, что смогу смириться с мыслью, что я возможно и путешествовал духом, смотря на все эти воспоминания в моей голове. Я пообещал ей несколько дней назад, что постараюсь принять все это, потому что я верю. Я знаю, что она меня не обманывает. Она смеётся, когда смотрит по телевизору один из моих последних концертов. Кажется, ее развеселил тот момент, когда мне в лицо прилетел чей-то лифчик, но я же вижу, как недовольно щурится ее носик. - может я переключу на что-нибудь другое? - нежно спрашиваю я. Она даже не поворачивается, когда отмахивается от меня со словами: - нет, мне очень нравится смотреть как в твоё идеальное лицо попадает чужое нижнее белье, - пожимает она плечами, но я слышу в ее голосе сарказм. - злишься? - спрашиваю я. - я? Пф, нет, - она фыркает и поворачивает в мою сторону голову. Как только она это делает, я кладу свои руки на ее щеки и протягиваю к себе. Она ошарашено смотрит в мои глаза, перестав дышать. Никто из нас не говорил о словах любви или какие между нами сейчас отношения. И я понимаю, что это неправильно, я должен исправить это как можно быстрее, но сейчас я думаю совсем о другом. Я смотрю на ее губы, такие пухлые и красивые, с розовым малиновым блеском. Мне хочется его слизать, чтобы между нами не было никакого препятствия и кажется Элла понимает это, когда ее ресницы начинаю трепетать и глаза слегка закрываться. И это даёт мне зелёный свет, потому что я быстро наклоняюсь и касаюсь своими губами ее губ. Она издаёт такой сладких вздох и открывает для меня свой рот, позволяя мне хозяйничать своим языком. Я прижимаю ее к себе, слизываю блеск как и хотел, затем прикусываю губу, от чего Элла издаёт тихий стон. Мое сердце колотится как ненормальное. Я знаю, что она чувствует то же самое. Что наши тела, губы и сердца будто созданы друг для друга. Мои губы для ее губ, ее губы для моих. И ничего не посмеет это изменить. Я чувствую, что не смогу остановиться, если продолжу ещё минуту, поэтому отрываюсь от неё с тяжестью. Мы переводим своё дыхание и смотрим друг на друга. - прости, что заставляю торчать тебя здесь, - тихо шепчу я, но так, чтобы она меня услышала. - мы будем здесь столько, сколько потребуется, пока тебе не станет лучше, - ее голос осел, кажется она волнуется и я улыбаюсь. - завтра меня выпишут и я обещаю, что сделаю все для того, чтобы восполнить эти пропущенные дни, - я целую ее руку и откидываюсь на подушку. Элла. Со вчерашнего дня мы не говорили об этом поцелуе. Честно говоря, мы вообще не говорили о нем и я не знаю в каком статусе сейчас находятся наши отношения. Хёнджин стал так нежно относится ко мне, от чего я чувствую восторг и любовь. Даже сегодня, он не отпускал мою руку до последнего: пока мы выходили из больницы через чёрный вход, в очках и кепках, держась за руки, с охранниками сзади. Не отпускал, когда мы ехали домой и отпустил только тогда, когда машина остановилась возле моего дома. У нас снова произошел поцелуй, правда, короче, чем прошлый, но заставлял мое сердце биться чаще не меньше. Когда чёрный Кадиллак уехал, я осталась смотреть ему вслед. Не знаю что думать теперь. Когда, казалось бы, все хорошо и он живой, но проблема остаётся проблемой. Человек, пытавшийся столько раз убить Хёнджина ещё не найден. Но сам Хёнджин знает кто это, только не может вспомнить. Я надеюсь, что он останется в безопасности, а пока что это самое главное. Я вхожу в комнату, вздыхаю и бросаю ключи на полочку. Вдруг, мой взгляд падает на большой букет цветов на кровати. Первой мыслью было, что возможно это тот человек, что оставлял мне письма, но открыв карточку, вижу слова, заставляющие мое сердце подскочить: « Самой поразительной девушке на этом свете. » И подпись: «HH*». Я улыбаюсь. Наверное, я пока могу не думать об этих проблемах и почувствовать себя спокойной ещё немного? HH - Хван Хёнджин (на англ.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.