ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Элла. Знаете, за последние пару недель я так мечтала о том, чтобы этот прекрасный парень заявился ко мне домой с цветами в руках, но ни в одном из вариантов не было такой картины. Хёнджин, в спортивных серых штанах, белой футболке и куртке, с букетом цветов, повис на косяк моего порога, держась за бок, останавливая кровь. Кажется, он прямо сейчас упадёт в обморок и именно это приводит резко меня в чувства. - о Боже мой, - только и говорю я, хватаю его за руку и провожу в гостиную, где усаживаю на диван. Хёнджин закрывает глаза и сразу же облокачивается головой на спинку дивана, но протягивает руку с цветами, вручая их мне. Я просто в ужасе. Он выглядит так плохо, его состояние такое кошмарное, а он тянет мне букет цветов, как-будто только ради этого сюда и пришёл. И вообще: каким образом он добрался до моего дома, если ему ещё минимум неделю нужно лежать в больнице, создавая очень мало движений. - ты хоть представляешь как ты меня напугала, дурочка? - заявляет он, кряхтя и издавая стон боли. - я чуть с ума не сошёл, не зная где ты и что с тобой. Какой же идиот. Это ему требуется помощь и за него нужно переживать, а он сидит и ворчит на меня. Но его слова все равно заставили мое дыхание сбиться. Он переживал за меня? - ты не в том положении, чтобы предъявлять мне что-то, - говорю я, опускаясь перед ним на колени. Я поднимаю его футболку, чтобы посмотреть, откуда идёт кровь и замечаю, что швы на боку разошлись. Мое сердце колотится как бешеное и я уже забыла, что болею сама, когда стала судорожно искать свой телефон, чтобы набрать номер скорой. - каким образом у тебя разошлись швы? - спрашиваю я, пока тыкаю по клавишам в телефоне. - я бежал. - только и говорит он. - бежал?! - я бежал, потому что боялся, что ты ушла от меня. он говорит это так спокойно, но я не знаю даже как дышать после того, как он все это произнёс. Мне хочется заплакать. Неужели он вспомнил меня? «я бы никогда не ушла от тебя» - думаю я. Но голос оператора в телефоне выводит меня из транса. Я быстро диктую адрес и прошу, чтобы приехали как можно быстрее. Хёнджин открыл глаза и смотрит на меня таким странным взглядом, от которого у меня мурашки по коже. Он изучает меня и будто бы пытается решить что-то для себя, но я больше переживаю за его шов, который кровоточит. Я прижимаю чистое полотенце, надеясь, что течь так сильно не будет. - скажи мне, зачем ты пришёл? Тебе нужно выздоравливать, но тебе не станет лучше, если ты будешь уходить, - вздыхаю я, положив голову на диван рядом с его коленями. Я все ещё сижу на полу, поэтому это самое удобное положение в том случае, если я не хочу смотреть ему в глаза. - я не знал что с тобой. - тихо говорит он, с усталостью в голосе. - я не думала, что тебе это так важно. - говорю я. Такая боль на сердце. Зачем Хёнджин заставляет меня переживать такие странные чувства, противоречащие друг другу? В один момент он игнорирует меня, относится ко мне так, будто я ничего не значу, а в другой - бежит ко мне тогда, когда сам ещё еле ходит. - прости меня, - слышу я и чувствую, как на мою голову ложится рука. Волосы липнут к ней, потому что она явно в крови, но меня это совсем не волнует, когда Хёнджин так нежно поглаживает меня. - за что? - я не могу говорить громче шепота. - за то, что я был самым настоящим придурком. - говорит Хёнджин. - я просто не знаю, что со мной, но почему-то мне кажется, что знаешь ты. Я все ещё держу одну руку у него на боку, прижимая полотенце к шву, поэтому это самая нелепая картина, которую можно увидеть. Я продолжаю молчать, давая ему время собраться с мыслями. К тому же, ему больно, потому что он жмурится и тяжело дышит. - с самого начала, когда ты вошла ко мне в палату, я был в ужасе от того, что мое сердце начало биться так сильно, будто сейчас вылетит из груди. Я был уверен, что знаю тебя, но я не мог объяснить откуда. Я спрашивал у Джиджи, но она впервые слышит о тебе и видит тебя, поэтому мне это тоже не помогло. Я подумал, что если не буду обращать на тебя внимание, ты исчезнешь и я перестану чувствовать все это. - он жестикулирует рукой, показывая, все свои огромные чувства. - чувствовать что? - тихо задаю вопрос я. - влечение, зависимость от тебя. Ты единственная, не считая Минхо, была рядом со мной, хотя я знаю, что ты не была мне просто сиделкой. Есть то, чего я не знаю. Я не глупый, Элла. - Хёнджин вздыхает и издаёт стон боли. - вместе со вспышками я стал видеть странные картинки, воспоминания связанные с тобой, но дело в том, что их никогда не было в моей жизни. Я не мог их придумать. Просто не мог. Я киваю, а он все продолжает гладить меня по голове. - я чувствовал кошмарную ревность, когда видел, как вы общаетесь и флиртуете с Минхо и я хотел закричать, что ты моя, а не его, как маленький ребёнок и я совсем не знаю, почему так. Когда я понял, что ты не пришла ко мне сегодня, я понял, что переборщил и возможно ты устала терпеть меня, но я не могу так потерять тебя, тем более, когда только что обрел. Я знаю тебя так мало времени. Элла, скажи мне, что я не сумасшедший. Скажи, что это не просто бред в моей голове. - Хёнджин вздыхает и закрывает лицо своей свободной рукой. Я пытаюсь переварить все, что он только что сказал. Значит, он давно начал замечать неладное, но просто не говорил об этом? А я как дурочка, думала, что он игнорирует меня и на меня ему плевать. - ты не сумасшедший. ты знаешь меня очень давно, - вздыхаю я. - я тебе скажу сейчас кое что, ладно? Обещай, что ты поверишь мне? - я обещаю. И это все, что мне нужно было, чтобы начать говорить. Я рассказываю ему все. С самого начала, как мы встретились на мосту, как он доканывал меня, как мы подружились и как сблизились. Я рассказываю все, до того момента, как теряю его, жду, а потом нахожу очнувшимся в больнице. После такой долгой истории, я жду, что он что-то скажет. Я даже готова к тому, что он пошлёт меня и скажет, что я ненормальная, но в ответ тишина. Я понимаю, что нужно обдумать и это абсолютно нормально. - прости меня, за то, что мы потеряли так много времени. - говорит он, грустно улыбаясь. - ещё все впереди. Ты обещал сыграть для меня на гитаре и спеть свои песни, а ещё провести за кулисы на свой концерт. Я надеюсь, выполнишь обещание? - я улыбаюсь, смотря на него. - обязательно выполню. Если только некоторые из моих фанаток не захотят с тобой подраться, - он через силу подмигивает мне и я смеюсь. - ну и если я, конечно, переживу этот день, потому что более чем уверен, что Джиджи меня убьёт, если узнаёт, что я сбежал в таком состоянии и без охраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.