ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Элла. Первое, что я слышу, когда прихожу в себя - это пиканье. Ужасное, дурацкое, такое надоедливое, что мне хочется ударить по источнику звука так, чтобы он заткнулся навсегда. Голова болит и дышу я плохо, но в целом чувствую себя нормально. В голову начинают приходить разные вещи, по типу воспоминаний и по моей коже идут мурашки. Меня осеняет. Что-то произошло на том мосту, я видела своего отца, видела выстрел в Минхо и мать Хёнджина, сбрасывающую меня в воду. А ещё я видела Хёнджина, прыгающего за мной. Он выглядел как настоящий герой, ангел-хранитель, который постоянно спасает меня и помогает мне. Он выглядел очень уверенным, я хорошо видела его лицо, но как погрузилась в воду все стало мутным. Сердце начинает биться как ненормальное, когда я вспоминаю, как сильно он боится воды. Он паникует от набранной ванны, не говоря уже о большой реке, но он прыгнул за мной даже не думая. Какой он сильный. И я так сильно его люблю. Осознание приходит ко мне, когда я вижу палату больницы вокруг меня, но Хёнджина здесь нет. И  Минхо здесь нет. Здесь никого нет. Паника охватывает меня, я спихиваю с себя одеяло и пытаюсь слезть с кровати, но ноги болят, поэтому делаю это медленнее обычного. Когда я уже собралась спрыгнуть с койки, в палату спокойным шагом входит врач. Он вздыхает и смотрит на меня печальным взглядом. Не знаю почему он так реагирует, я хочу, чтобы он прекратил так смотреть на меня. - пожалуйста, ложитесь, - говорит он. - я не могу, я не хочу! - кричу я. - где Хёнджин? Где Минхо? Моя паника усиливается, голос срывается, но я послушно залезаю на кровать. - где он? Где Хёнджин? - тише спрашиваю я. - Элла, - начинает врач и вздыхает. - ты ещё слаба, чтобы говорить об этом. Такое ощущение, будто мое сердце перестаёт биться. Он же не мог просто взять и оставить меня в этом Чёртовом мире без него? Он же знает как я трудно пережила его уход. Он не мог взять и бросить меня, просто умереть, как-будто у него не было других дел здесь. - нет, говорите! - я кричу. Не знаю почему я кричу, но я сейчас в таком смятении, мое сердце болит и я хочу, чтобы все было хорошо. - ты же знаешь, что он слишком слаб был после комы, ему нельзя было так напрягаться, - печально на меня смотрит врач. - к тому же пока он пытался вытащить тебя на берег, распорол себе ногу. Пожалуйста, держи себя в руках, девочка. Ты сильная. А у него не было столько сил. Доктор качает головой. Наверное, мне стоило что-то сказать, а не молчать. Но мое горло сдавило, я думаю, что если сейчас открою рот, оттуда вырвутся рыдания и крик, а может плачь и ненависть ко всему этому миру. Я вопросительно смотрю на врача. Я надеюсь, что он понял мой молчаливый вопрос. Я хочу знать, что все же произошло. - он сейчас без сознания, Элла. На этот раз я не могу ставить прогнозы. Хёнджин в тяжелом состоянии, но надеюсь, что с ним будет все хорошо. - говорит врач. Из меня вырывается воздух. Если он все ещё жив, значит есть шанс. Это печально, но пока есть Надежда, я буду за неё хвататься. Он живой. Это главное. Но если он был в таком ужасном состоянии, как он смог спастись? - как он выбрался? - тихо спрашиваю я. - вокруг тебя много хороших людей, Элла. И преданных, - грустно улыбается врач. - твой папа вытащил Хёнджина из воды, когда ему распороло ногу. Как говорят очевидцы, твой мальчик только вытащил тебя на берег, но его начало уносить течением, он зацепился за бревно, его ногу распороло и тогда не было сил что-то делать. Твой папа появился вовремя, затянул его на берег к тебе, но к сожалению.. твоего отца унесло течением и там ему уже никто не мог помочь. От рассказа седовласого доктора, волосы на моих руках встали дыбом. Мое дыхание перехватило, я хотела сделать вдох, но не могла. Мой отец. Человек, которого я не видела всю жизнь, сидевший за ужасные преступления и пытавшийся запугать меня спас любовь всей моей жизни от смерти. В моей голове столько смятения, разных вопросов, что начинает болеть голова и чувствую как меня тошнит. Я не готова ко всему этому. Если я думала обратное, я просто идиотка. Я не знаю, что мне думать, что сказать. Сожалеть ли? Скорбеть? Или считать, что он получил по заслугам? Боже, я не знаю, что мне думать. - что… - что-то хриплое пытаюсь выдавить из себя, - что насчёт Минхо? Врач снимает свои очки, молча протирает их об халат и трёт свою переносицу. Он не смотрит на меня, а значит есть то, чего он не хотел говорить. - Ли Минхо погиб на месте. Приношу свои соболезнования, - произносит он. Я не понимаю, когда начинаю хныкать, а затем и плакать навзрыд. Он должен был жить. Он спас Хёнджина ценой свой жизни, но если и он умрет, то эта цена была бесполезной. Я не понимаю что не так. Почему все происходит так? Почему в моей жизни нет чего-то нормального как у других подростков? Почему я не могу жить как все и гулять на студенческий вечеринках, встречаться со своим парнем и жить нормальной жизнью. Почему я должна терять людей одного за другим? - где моя мама? - тихо спрашиваю я. Мне она так необходима. Я должна проплакаться, рассказать ей все, а потом спокойной пойти к Хёнджину, когда мне будет легче ходить. Я хочу быть рядом с ним в порядке, чтобы он чувствовал это и пришёл в себя. - твоя мама ушла двадцать минут назад, обсудить детали похорон. Не волнуйся, она была с тобой около суток, - говорит доктор, поглаживая меня по голове. Он кажется знает, что паника сейчас начнётся, поэтому пытается всеми способами меня успокоить. Я киваю. Много-много раз. - что с биологической матерью Хёнджина? - спрашиваю я, смотря в пол. - она выстрелила себе в голову сразу же, как прибыла полиция, - говорит врач. Ох, единственная поразительная новость за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.