ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Хёнджин. Просыпаться, зная, что ты не особо хочешь приходить в этот мир - не так хорошо. Первая твоя мысль: «ну что, опять?». Ты не рад. Все твое тело жжет и болит, руки и ноги не хотят двигаться, но ты сильный парень и открываешь свои глаза через боль. Ты помнишь все, что произошло. Все те муки, что тебе пришлось пережить, увидеть как стреляют в твоего брата и как сталкивают с моста твою любовь. И как это все делает твоя родная мать. Тебе хочется умереть. Столько проблем принесло твое существование. Но прыгнув в ледяную воду, ты думаешь только о том, как позволить жить твоей любви, спасти ее, сделать так, чтобы она дышала, а ты нет. Ты не боишься глубину, как думал. Ты боишься того, что может произойти от этой глубины. Когда я открываю глаза, первое, что я вижу - это такое восхитительно красивое лицо, но слегка бледное с темными кругами под глазами. Вот она, любимая родинка у уголка губ, длинные ресницы. Взъерошенные, немного поблекшие волосы. Но не менее красивая чем обычно. Не знаю сколько я еще могу восхищаться тем, какая она. Я иногда думал, что она ангел, которого даровал мне бог. Только за что? Я не сделал ничего, за что меня можно было благодарить. В моем рту сухо, я наврятли открою его ближайшее время если не попью, но первое, что я делаю, так это протягиваю руку и трогаю ее щеку своим пальцем. Все такая же нежная и настоящая. - ты проснулся, - тихо констатирует она, улыбаясь во весь рот. Я просто киваю. Я не хочу ничего говорить, я просто счастлив, что она здесь. - Как чувствуешь себя? - она накрывает мою ладонь на своей щеке своей ладонью. Я другой рукой показываю «класс», хотя чувствую себя плохо. Возможно мои внутренности в кашу, возможно я еле держу глаза открытыми, возможно я почти мертв, но когда ее глаза обращены на меня, я всегда буду смотреть на нее в ответ. И я всегда буду видеть ее первой в комнате. Я бегаю своим взглядом по комнате, пытаясь выяснить кто еще находится здесь. Но никого кроме нее нет. Она одна здесь. И когда понимание о смерти моего брата ударяет по мне, мое горло сжимается, дыра открывается в груди и возможно я бы даже заплакал, если бы в моем организме была бы хоть капля жидкости. Кажется, Элла безмолвно понимает мое желание, поэтому протягивает мне стакан воды и я осторожно делаю глотки. Сначала режет, сначала очень больно, но мне это нравится, потому что я меньше чувствую боль в груди. И когда я понимаю, что могу вздохнуть и сказать хоть что-то, первым делом я выдаю: - я люблю тебя. - выходит хрипло, но я надеюсь, что она поняла меня. - я тоже тебя люблю. - улыбается Элла. По ее щеке текут слёзы и мне хочется убрать их, но мне сложно двинуться. Когда я впервые открыл глаза, я хотел умереть. Вроде бы я уже упоминал об этом, но сейчас, смотря на лицо любимой и вспоминая в голове лицо своего старшего брата, я думаю, что возможно где-то допустил ошибку. Но эта ошибка помогла мне кое-что найти. Я так сильно молился о спасении Эллы, что какой-то ангел свыше забрал у меня взамен Минхо и позволил Элле жить. Возможно этот кто-то и был сам Минхо. Не могу поверить, что мог подозревать его. Надеюсь, что сейчас он не злится на меня. Сидя в инвалидном кресле напротив могилы своего брата, я невольно задумываюсь о том, что бы было, если бы он остался жив. Но может быть Минхо и был моим ангелом хранителем. Он спасал меня тогда в детстве и спас сейчас. И когда я думаю о смерти, я просто оскверняю его память. Элла стоит сзади меня и гладит меня аккуратно по голове. На ней такие же чёрные очки как и на мне, мы во всем чёрном. Вокруг так много людей и по началу охранник должен был помогать мне ехать на инвалидной коляске, но Элла уперлась и твердо сказала, что это должна быть она. Пока что мне трудно ходить из-за ноги, но в скором времени, я встану. Поэтому я держу цветы на коленях, а не в руках. Извини меня, мой брат. За то, что не был тем, кто укрыл тебя от бури. За то, что не был тем, кто помог тебе сделать вдох. Спасибо тебе, мой старший брат. За то что дал мне возможность жить, когда в это время судьба так отчаянно у меня забирала эту возможность. Спасибо, что был рядом. И прости, что я сейчас не стою. Но я обещаю, что буду стоять твердо и буду тем, кто будет счастливо жить. Буду тем, кто никогда тебя не забудет. Буду твоим младшим братом, которым ты будешь гордиться. Я проживу эту жизнь так, как прожил бы ты. Со смехом и счастьем. Со своей любовью, стоящей со мной и вытирающей слезы. Я кладу цветы на свежую землю и закрываю глаза. - все будет хорошо, Хёнджин. Всё будет именно так. - тихо говорит Элла и берет меня за руку. - да, все будет хорошо. Все закончилось.- вздыхаю я, отчасти облегченно. - в конце концов, мы победили. Но какой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.