ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Элла. 6 лет спустя. - смотри, смотри, это папочка! - мимо меня с высокой скоростью пролетает сын. Я смеюсь, пялясь в экран. На телевизоре во всей красе блещет мой муж, такой прекрасный и красивый. Совсем в своей стихии. Он поет песню, которую написал шесть лет назад и которая порвала все чарты, став мировым хитом. «моя малышка Эль». Но самая главная заслуга Хёнджина - он сделал меня самой счастливой. - мамочка, это просто вохалительно! - скачет наш сын по дивану в нетерпении. Он обожает смотреть как выступает его отец и за ним нужен глаз да глаз, но с моим нынешним положением мне сложно приглядывать за ним вне дома. - ты хотел сказать «восхитительно»? - спрашиваю я. Сынок счастливо улыбается и прыгает ко мне под бок, обнимая. - да, я так и хотел сказать, просто я еще не запомнил это слово, - он пожимает плечами, не отрывая глаз от экрана. Он крепко прижимается ко мне и я слегка жмурюсь. - будь осторожен, Минхо, - я глажу его по волосам, - твоей сестрёнке может быть больно. Он испуганно вздыхает и нежно обнимает мой девятимесячный живот. Минхо слишком сильно беспокоится о своей маленькой сестре. Минхо - наш малыш. Ему уже четыре года и мне кажется, что он уже слишком взрослый. Я забеременела на последнем курсе колледжа и вышла замуж, после чего в нашей семье родился наш солнечный мальчик. Он безумно любопытный и у него слишком много энергии. У Минхо темные волосы, как и у отца и такие же глаза. Иногда мне кажется, что я совсем не учавствовала в зачатии этого ребёнка, потому что он огромная копия Хёнджина. Даже характер его. Сначала мне было обидно, но когда я узнала, что беременна девочкой, с твердостью решила, что она будет моей копией. Хёнджин поет припев в телевизоре, когда его мама( не биологическая, а настоящая) входит в гостиную и хмуро наблюдает за экраном. Даже если ее лицо хмурое, я вижу как светятся ее глаза, когда она смотрит на своего сына. Смерть своего родного ребенка почти убила ее, но она не переставала любить Хёнджина. А когда родился Минхо, которого мы назвали в честь старшего брата Хёнджина, она полностью посвятила себя своему внуку. - ох, маленький паразит, - ворчит мама Хёнджина, смотря на него через телевизор. - Как он мог оставить свою жену в последние дни ее беременности. Она качает головой, держа в руках тарелку с печеньем. Тем временем Минхо, заметив отличный момент, тихо стаскивает печеньки с тарелки. Он замечает меня и понимает, что я вижу это, но я делаю вид, что не видела его. - не ругай его, - улыбаюсь я, - он занят. Я вижу как Минхо убегает на кухню, где через секунду раздаётся грохот и крик моей матери. - Минхо! - вздыхает она. - ой, - испуганный вздох слышится от сына. - бабуля, ты такая смешная! Моя мама выходит полностью в молоке, хмуро уперев руки в боки. Они обе проводят время со мной, помогая мне с сыном, пока последние четыре дня Хёнджин находится в командировке. Я хохочу, когда мой живот слегка покалывает. - он не может быть настолько занятым, чтобы не быть с тобой в последние дни твоей беременности, - качает головой мама Хёнджина. - я и буду, - слышу голос сзади себя и вздрагиваю. Хёнджин стоит во всей своей красе, высокий, с чёрной кепкой на голове, в светлых джинсах и футболке. Никогда не устану восхищаться им. В его руках цветы и большой торт. Я задерживаю дыхание, переводя взгляд на телевизор, где он все еще поет. - как ты… - я не успеваю договорить, как Минхо бросается к Хёнджину и вешается ему на ногу. - папочка, тебя долго не было, - кричит он. Хёнджин подхватывает его на руки и прижимает к себе. - я так сильно скучал, - говорит Хёнджин, другой рукой передавая цветы и торт моей матери. - тебя не было четыре дня, - говорит она. - как-будто вечность, - шепчет Хёнджин и тянет ко мне свободную руку. Другой он держит Минхо. Я кое как поднимаюсь и прижимаюсь к нему, вздыхая такой приятный и любимый запах. Чувствую себя слишком хорошо, прям как дома. Он все еще немного хромает, когда перенапрягается и это напоминание нам о том, кто мы есть. Мы слишком долго к этому шли, чтобы быть такими счастливыми. Мы были слишком молоды для всего того, что произошло. Я думаю, что сейчас я заслуживаю счастья. И мой муж. И мой маленький сын и маленькая дочка. Хёнджин гладит рукой мой живот. - Как поживает моя крошка? Спасибо, что дождалась своего папочку из командировки и не вышла раньше времени, - нежно общается он с дочерью, которая в этот раз сильно пинает меня в живот. Было бы все хорошо, но я сжимаюсь пополам. Боль резкая. Кажется наша дочь решила пошутить. Я поднимаю свой взгляд на бледное лицо Хёнджина и можно сказать, что он сейчас потеряет сознание. Минхо яростно хватает его за щеки и кричит ему в лицо: - папа! Сначала поставь меня, а потом падай! Да это цирк, ребята. Но я люблю этот цирк. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.