ID работы: 11669219

Белые лилии

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер в Ли Юэ. Дул свежий,немного прохладный воздух. Путешествиница вместе с компаньоном сидела на небольшом камне на вершине горы Хулао. -ммм~..как вкусно!-пискнула Паймон,держа в руке жаренного рыбу-тигра. -ага - улыбнувшись сказала путешественница. Доев,подруги складывали остатки от блюд и собирались уходить. -ну чтож,пора уходить-сказав это, Люмин достала чайник из своей сумки. -даа..Сегодня Паймон очень устала! Пошли уже поскорее! Дотронувшись до чайника девушки появились на поляне около большого дома. -миледи,вы вернулись! -сказал Пухляш. -да.Завтра вроде не будет важных дел,поэтому мы можем остаться здесь подольше. -заговорила путешествиница. Зайдя в дом Люмин вместе с Паймон первым делом пошли на кухню, оставив там закупленную еду. -а теперь спать!- пискнула "консерва" Девушки не спеша пошли на второй этаж и зашли в комнату. -спакойной ночи! - после,послышалось тихое сопение маленькой феечки. Люмин осторожно подашла к кровати и тихонько легла на мягкую подушку.Она полушепотом пожелала таково же подруге и сладко заснула.

***

-дамы, просыпаетесь.-послышались ласковые слова с другой стороны двери. -мы уже давно проснулись,Пухляш.- открыв перед его лицом дверь,сказала Люмин. -тогда,прошу вас за стол. -уиии!Паймон,так хочет есть!- вылетела фея из комнаты и погналась на кухню вместе с помощником. Люмин расчесав светлые пряди волос,положила расчёску на тумбочку и тоже пошла следом за друзьями. Там уже во всю Паймон съедала вкусные блюда. Люмин подошла к столу и взяла пару заказников. -не переедай,Паймон! - сказала Люмин с опаской. -ты фто,будеф только закатники?-с набитым ртом ответила наставница. -ну я же не такая обжора ка ты-с ухмылкой сказала путешествиница. -Паймон,не обфора!

***

После обеда Люмин вышла из обители предупредив Паймон,что уходит делать поручения из гильдии. -привет,Екатерина! -здраствуй путешествиница, сегодня нужно устранить фатуи на хребте и отнести пару цветов-сахарков повару Мао.Всё остальное я отметила тебе на карте.- передав в руки карту сказала Екатерина. -спасибо.-сказала путешествиница и пошла сначала делать грязные дела,по типу устранения монстров в лагерях. Сделав 3 поручения,она пошла к шеф-повару Мао. -здраствуй,Мао. -приветствую,путешествиница. Я вижу,вы приняли моё поручение. -да.-сказала Люмин,доставая из сумки пару цветков. -благодарю,вас. Уже вечерело. Фонари на улицах светили,предавая городу загадочную отмасферу. Люмин проходила по улицам и наконец спустившись к порту, остановилась и пристально смотрела на красивый розово-жёлтый закат.Ей очень нравилась эта картина. -неожидал тебя здесь увидеть.-послышался знакомый голос за спиной. Путешествиница обернулась и увидела высокого,элегантного мужчину в тёмном фраге. Это был никто иной как Гео Архонт. -я тоже-немного хихикнула Люмин. -ну же,поздаровайся с путешествинецей. -м? Из за спины Чжун Ли вышел Якса небольшого роста,что явно отличался от Гео Архонта. -здраствуй..-явно не охотно сказал Сяо. -ээ..привет!- с недоумевантем ответила Люмин. -что привело тебя сюда? -я просто пришла посмотреть на закат-улабнулась светловолосая -это хорошо. Мне очень не хочется прерывать наш дружелюбный разговор,но мне с Сяо нужно идти. -а..эм..хорошо-ей стало неловко.Она хотела подольше поболтать с ними. Чжун Ли уходил,а следом за ним шел как хвост, юный Якса. -пока Сяо!-спокойно сказала она на последок в никуда. Продолжая идти сквозь толпу, Сяо повернул голову в сторону девушки смотря своими золотистыми глазами в ее, медовые. Он тоже не хотел,что бы их встреча заканчивалась так. Люмин продалжала смотреть в его спокойные,кошачие глаза,пока он с Архонтом полностью не скрылись в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.