ID работы: 11669219

Белые лилии

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чжун Ли и Адепт тихо шли к маленькому домику в бамбуковом лесу. Никто не проронил слова с момента, как покинули разговор с путешествинницей. Подойдя к заметному месту Архонт распахнул старую, уже непригодную дверцу. -чего стоишь?-спокойно спросил Чжун Ли -проходи- -и в этом месте живёт Божество? - дотрагиваясь хрупких и пыльных стен сказал Адепт. -это мое временное жилище-понимающе кивнул тот в ответ. Место тут совсем не было. Маленькое пространство смущало Сяо. В углу стояла маленькая ,как казалось Адепту, кровать. Всё остальное место занимал небольшой шкаф с пыльными книгами и стол. Пододвинув стул Гео Архонт присел и начал диалог: -и зачем же, ты захотел со мной встретиться? Надеюсь это что-то важное. -да.-серьёзно сказал Адепт. Он протянул руку и появилось его всеми знакомое оружие. Нефритовый коршун Адепт поднёс его ближе к Чжун Ли. На коршуне хорошо виднелись глубокие трещины. А само оружие больше не сверкало ярко-зеленым светом. Оно потускнело. -невозможно. Нефритовый коршун ничем невозможно сломать. Что ты с ним сделал? -ничего-на полном серьёзе сказал Сяо Вчера утром я устранил парочку демонов, а после целый день ничего не делал. Сегодня я это заметил и сразу поспешил к Вам. -хмм...-задумался Архонт. Он сделал пару лёгких движений и перед его лицом появился контракт. Тот самый, в котором говорится, что Сяо теперь должен истреблять демонов Сяо сглотнул и начал пристально смотреть на хозяина, который очень внимательно рассматривал каждое слово. Чжун Ли выдохнул. -ты же понимаешь, что коршун это 2 половинка тебя. После долгой паузы Сяо смог вымолвить "да". -тогда перестань часто употреблять человеческие эмоции. Они влияют на твой разум. ... -прости меня. Это прозвучало грубо. Я конечно же хочу, чтобы ты был счастлив.. Просто если это произойдёт 2 раз, то копьё может сломаться полностью и я ничем не смогу помочь. -но я хочу....Неважно. -по сути это не должно влиять на Нефритовый коршун,но это произошло возжно потому, что ты ощущаешь чувства впервые или через очень долгое время жизни. -возможно ли его починить? -да, это возможно. Чжун Ли положил коршун на пол и начал тихо читать заклинание. -а что за чувство ты испытал, если не секрет?-продолжая возится с оружием начали Моракс. На его лице возникла некая улыбка. Он был рад тому, что его ученик спустя долгое время почувствовал что-то. Что-то что заставило Якса снова почувствовать это. Но Сяо не видел его улыбки так, как сидел к нему спиной. Он понимал, что это его личное дело и его личное пространство. Сяо сглотнув сказал. -м-можно.. я не буду вам рассказывать.? -хорошо. Я понимаю тебя.-продолжая улыбаться ответил Гео Архонт.

***

-Люмин! Ты наконец пришла!!-вылетев из гостиной закричала феечка,обнимая подругу. -как провели время без меня?- обнимая в ответ произнесла девушка. -лучше не бывает! Я вместе с Пухляшём поливала грядки, а потом он рассказывал интересные истории из его жизни. Хочешь расскажу!? -конечно, но позже. Я очень устала. Спустя время Люмин и Паймон пошли спать. Видимо они впервые радостно провели день без друг друга. Но конечно же они обе хотели быть рядом. Паймон, например очень хотела что бы она с Люмин вместе сидели на скамейке и слушали интересные истории Пухляша. А Люмин хотела, чтобы Паймон тоже взглянула на красивый закат в этот вечер. Ещё она хотела пройтись по улицам городка, но одной было скучно, поэтому Люмин вернулась в чайник чуть пораньше.

***

Паймон встала пораньше, чтобы сделать подруге завтрак в постель. Прилетев на кухню фея увидела Пухляша. -приветствую.-спокойно сказал птенец -ты что делаешь!?-увидев что Пухляшь что-то делал на столе спросила девушка. -я собрал несколько яблок с нашего сада и решил положить их сюда. Облегчённо выдохнув Паймон открыла холодильник и взяла молоко и орехи. Положив их на стол она осмотрела комнату и ещё взяла закатников. После долгой готовки Паймон взяла закатник и сильно сжала его, как смогла. Потёк сладкий и липкий сок фрукта. - фуух. Последний штрих готов!- сказала фея и захватив тарелку с десертом помчалась в спальню. -Лююююмиииин~-нежно пропела Паймон увидев ещё спящую девушку. Путешествиница с неохотой открыла глаза и увидела на своем животе тарелку с миндальным тофу. -ух ты! Паймон, ты сама его сделала?- улыбаясь спросила она. -конечно сама! Паймон молодец!-хвалила себя компаньён. Люмин попробовав поблагодарила подругу и начала одевать привычное белое платье. -сегодня Паймон пойдет с тобой! -хорошо, хорошо-радостно ответила Люмин

***

Сделав поручения девушки решили прогуляться по городу. Сейчас они сидели на лавочке смотря на людей проходивших мимо них. Весь день путешествиница думала о парне с золотистыми глазами, с темными волосами с голубыми прядями, с необычной для человека одеждой. Люмин вспомнила о нем ещё с утра. С того момента, как фея приготовила для нее миндальный тофу. Именно его любимое блюдо. -привет принцесса, давно не виделись) Нет Только его здесь не хватало - подумала про себя Люмин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.