ID работы: 11669219

Белые лилии

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин уже сидела на траве дожидаясь адепта. В руках она перебирала нежные лепестки цветка цинсинь. Тишина. Спокойно. Девушке никогда не было так комфортно. -извини. Я опоздал. Путешественница посмотрела на Сяо который появился в тёмной дымке присев около неё. Она резко отвела взгляд на цветок. -ничего страшного-немного улыбалась Люмин -откуда это у тебя? -я сорвала его когда шла сюда. Не знаю почему, но этот цветок напоминает мне о тебе. Якса с любопытством осматривал цветок цинсинь, хотя и так давно знал как он выглядит. -лилии. -что? -твои цветы в волосах напоминают мне белые лилии. От них веет нежностью и свободой. Они особенные, как и ты. От смущения девушка вся покраснела. Это было видно даже по ушам. -ты тоже особенный! - сорвала с языка Люмин Сяо кивнул в знак благодарности. Они долго молчали. Люмин пока приходила в себя, а адепт просто не знал что можно обсуждать. -ты знала, что скоро праздник морских фонарей? -а-а? да.. -д-давай проведём его вместе? От этих слов у Люмин нахлынула новая волна эмоций. У неё что-то запорхало в животе. Сейчас она просто хотела исчезнуть, чтобы Сяо не видел её смущений. -прости, я не думаю что говорю. Если у тебя будут дела, то ничего страшного. -н-нет! Я с удовольствием проведу этот праздник вместе с тобой!-улыбаясь ответила та Они оба смотрели в никуда. -возьми -чего? -возьми его-Люмин протянула цинсинь темноволосому. -зачем он мне? -ну.. Ты же подарил мне кристальную бабочку.? Я тоже хочу подарить тебе что-нибудь что напоминало бы обо мне. Сяо взял подарок из нежных рук девушки и крепко сжал его в своей. По его лицу можно было прочитать "Я буду оберегать его до конца своих дней" -тебе уже пора идти домой.-сказал адепт -возможно ты прав. - посмотрев в небо сказала Люмин- -что ж до встречи, путешественница Люмин достала чайник и чуть ли не докасаясь протянула к нему руку. -пока.. Я буду ждать тебя. После она исчезла. ... -я тоже буду ждать тебя.. Ещё немного времени он смотрел на пустое место, где раньше сидела Люмин. Позже Сяо телепортировался обратно на постоялый двор. -Сяо. Ты рановато сегодня. - махая рукой произнесла Верр Голдет -я пришёл когда освободился, а это уже моё дело. -хорошо, я просто хотела сказать что твою комнату прибрали и принесли чистую одежду. -благодарю.-произнёс он и скрылся за поворотом Он зашёл в свою комнату. Кровать привели в порядок. Раскиданные вещи положили на полки, чему Сяо был не против. Окно было открыто, впуская в комнату свежий воздух. Адепт долго рылся в своих вещах. Наконец он нашёл то что искал. Сяо вытер от пыли небольшую вазу. Он аккуратно поставил её на стол, который по сути ничем не был забит. Сяо бережно взял цветок и поставил его в вазу. Адепт ещё некоторое время смотрел на цинсинь и вспоминал милое красное личико девушки.

***

-Наконец ты пришла!-вылетая из угла сказала Паймон обнимая путешественницу -Я тоже снова рада видеть тебя - улыбаясь обнимала её взамен ответила Люмин. -Леди, извините что сразу не предупредил. У нас есть гость. - сказал птенец -а? Кто это и как он сюда попал? -Паймон просто хотела поиграть и поэтому пригласила Тарталью.. И это Паймон одобрила вход предвестника.- ответила феечка -Хей Паймон, я доделал твой шедевр. - послышался знакомый мужской голос. -привет, Чайлд. -о привет, принцесса-с ухмылкой произнёс рыжеволосый -урааа! Спасибо большое - запищала Паймон. Фея перехватила рисунок из рук Тартальи и помчалась в комнату. -Люмин, я сделал ваши поручения и забрал награды из гильдии. Мору и остальное я оставил на тумбочке около кровати. -Очень благодарю тебя Чайлд. -У тебя в волосах новые крылья? Они смотрятся намного красивее старых. -да.. Я тоже так думаю-нежно улыбнулась та -ладно я пойду. Проходив мимо путешественницы предвестник потрепал светлые волосы. -Хей! Развернувшись она никого не увидела. Видимо он уже покинул обитель не услышав прощальные слова девушки. -Наглец.-сказала Люмин никому Поужинав Люмин пошла в спальню. Она подошла к тумбочке и сильно удивилась. Вместе с морой там лежала чёрная коробочка. Она аккуратно открыла её. В коробке лежала заколка в виде бабочки. Люмин бережно осматривала её и вскоре прицепила на волосы. Она подошла к зеркалу которое весело на стене около шкафа. Ей очень понравилась этот подарок. Особенно он хорошо смотрелся вместе с крыльями кристальной бабочки. Этот день у Люмин получился насыщенным. Она легко заснула и с радостной улыбкой пошла встречать новый день. А это уже будет началом новой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.