ID работы: 11669353

Я знал что ты вернёшься

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты ушёл

Настройки текста
Мартин очень пожалел что проснулся рано этим утром, голова болела и кружилась после выпитого алкоголя, но раз уж он проснулся, было бы неплохо прийти в себя, подумал он. Прошло всего несколько часов после ухода Андреса, а Мартин совсем расклеился, он, казалось, не чувствовал ничего кроме боли, отчаяния и страха. Хотя Мартин и не был удивлён поступку Андреса, но все равно надеялся что когда нибудь они будут вместе. В конце концов он сказал что любит его, пусть и по своему. И есть ещё 1%, а это лучше чем ничего. Какая то часть Мартина надеялась на это, особенно после поцелуя, его ведь могло и не быть? Верно?! Но как только Мартин вспоминал его, становилось невыносимо, он чувствовал вкус Андреса на губах, его прикосновение, его дыхание. а теперь этого нет и неизвестно, увидятся ли они снова. По крайней мере Мартин пытался себя успокоить, но это плохо получалось и если честно, сердце разбилось вдребезги и починить его сможет только Андрес, Мартин это прекрасно понимал. Берлин и Палермо представили свой, казалось бы, нереальный план Профессору, и даже успели ему все объяснить, до того как Андрес уехал. Так что все было готово к исполнению, кроме закупки оружия, медикаментов и многого другого. Мартин не знал как себя вести, когда он снова встретится с Андресом, так что он предпочел остаться в комнате, ему не хочется чтобы его жалели, а уж тем более допрашивали. Комната Мартина была одна из самых темных в монастыре, с темными стенами и полом, маленьким окошком, которое Мартин залепил старой газетой, чтобы не пробивался лишний свет. Ему хотелось просто тишины, которая хоть его и убивала, но хотя бы не поучала нотациями, не шумела и не жалела. После того как Андрес ушёл, Мартин уже не помнил как он дошёл до своей комнаты, но помнит что выпил целую бутылку портвейна, а слёзы почти не прекращались. Сил совсем не было. Мартин был бы и рад дарить свою любовь, ее бы хватило на обоих, но каждый раз когда Андрес его отталкивает, кажется что все бесполезно. Это были бесконечные эмоциональные качели, длинной в 10 лет их дружбы. И Мартин в один момент остановил их, резко и без сожаления, он устал смотреть на то как Андрес в очередной раз женится, устал от его шуточек на тему «якобы их отношений», а ведь Андрес довольно часто над ним шутил. Но в тот момент, когда они расстались, Андрес абсолютно был серьёзен, но что то ещё читалось в его взгляде, как будто, на долю секунды подумал Мартин, Андрес не собирался никуда уходить. Утром, когда Мартин все-таки вышел из комнаты, услышал тихие шаги возле ванны, но умыться все же надо было, так что он не остановился. Напротив ему встал Серхио, он был обеспокоенный, и он не знал что ему сказать. Серхио злился на брата, тот зашёл к нему перед уходом, но все же решил спросить. — Как ты? Андрес мне рассказал. — Бывало и лучше — Послушай, если ты хочешь… Серхио не успел закончить, Мартин хлопнул дверью и включил воду. Слёзы текли по щекам не переставая, обжигая кожу и совершенно не давая дышать. Он старался прийти в себя, но это было почти невозможным, так что просидел в комнате он довольно долго. Когда Мартин вышел из ванны, было понятно что Серхио находился на кухне, этому свидетельствовал шум упавшей сковородки и аромат кофе. Мартин нехотя спустился на кухню, где Серхио уже накрывал на стол. — Садись, тебе нужно что то съесть. И без возражений Серхио поставил перед ним зелёный салат и порцию блинов, политых вишневым соусом. Мартин не хотел есть, но понимал что нужно, и съев пару кусков блина, под пристальным взглядом Серхио, отодвинул от себя тарелку. — Если мой брат хоть немного в тебя влюблён, и боится тебе признаться — он идиот — Я уже привык, Серхио, но что то он явно не договаривает, либо я слепой, либо что то себе придумываю, а может он действительно боится признать что любит не только женщин. Я не верю его словам о том что Татьяна его очередная единственная любовь. Мы с ним родственные души, он не найдёт никого похожего на меня, а я на него. Мы будем или вместе, или будем причинять боль друг другу и всем вокруг, такая у нас жизнь. Мартин тихо встал со стула, глаза его были наполнены слезами, но стало немного легче, когда он выговорился. Он налил себе кофе, поблагодарил Серхио за заботу и ушёл в свою комнату. Мартин знал что это ещё не конец, потому что если бы это было так, он бы не смог жить с этим. Как можно спокойно жить, когда Андрес будет находится рядом, но не будет вместе с ним? Как можно спокойно жить после того поцелуя? Спустя 2 дня в монастырь постучали. Мартин услышал этот стук, и сердце сразу сжалось, он стоял на лестнице и собирался спускаться, но теперь застыл на месте. Монах, который убирался на кухне, спешил открыть дверь, а Мартин быстро пошёл в свою комнату. — Здравствуйте, сеньор Фонойоса У Мартина быстро заколотилось сердце и он поспешил зайти в комнату — Как он может прийти сюда после этого? Сказал вслух Мартин, но ответ он все равно уже знал. Ну или сам хотел в это верить. Мартин слышал как Андрес постучал в соседнюю комнату к Серхио. Похоже что они не старались вести себя тихо и их было хорошо слышно. — Андрес, ты понимаешь что разбил его? — Я приехал за ним, мы расстались с Татьяной — Ты идиот? Ты думаешь после всего этого он бросится тебе на шею? — Очевидно что нет, я без Мартина отсюда не уеду в любом случае. Прошипел зло Андрес, но понимал что Серхио прав — Если ты снова собрался его бросить, лучше не подходи к нему — На этот раз все будет в порядке, не переживай Андрес вышел из комнаты, под сверлящим спину взглядом Серхио, и повернулся к комнате Мартина, который тут же открыл дверь, сам похоже того не ожидая. По лицу Мартина было заметно, что он удивился своему поступку и Андрес попытался понять что это значило. — Зачем ты пришёл, Андрес? Ты ушёл к Татьяне, уходи откуда вернулся. Обиженно сказал Мартин — Потому что я понял что мне нужен ты Вот он, казалось бы, стоит перед тобой, в начищенных туфлях, любимом чёрном пальто и шляпе, с огоньками в глазах и виноватым видом, бери и не отпускай. Мартин конечно был в совершенном шоке, но внутри него бушевала злость и одновременно облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.