ID работы: 11669353

Я знал что ты вернёшься

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный уикенд. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Мартин лёг на спину, закрыв глаза, пока Андрес целовал его плечи, ключицы, спускаясь все ниже, вызывая мурашки по всему телу. Глубокий вдох… Андрес провёл дорожку языком внизу живота. Осторожно взял член в руку и начал двигать рукой, затем коснулся головки языком, заставляя Мартина дрожать от удовольствия и полностью взял в рот. Андрес двигался не сильно быстро, потому что ему хотелось ещё кое что попробовать. Разведи немного ноги. — прошептал Андрес, на секунду убирая член изо рта. Ниточка смазки и слюны соединяла их на пару секунд и снова оказалась во рту Андреса. Он поглаживал правой рукой бёдра Мартина, двигаясь ближе ко входу. Затем остановился, наклонился ниже и провёл горячим, влажным языком по анусу, вызывая громкий стон. Его и самого возбуждала эта ситуация, он абсолютно голый, со вставшим членом, ласкает языком своего парня, который лежит перед ним в самой непристойной позе, шепчет его имя и выгибается под его руками. Движения языка совсем расслабили Мартина и теперь Андрес сильнее поддался вперёд, загоняя язык внутрь. Мартин крепко сжимал чёрные простыни руками, выгибаясь в спине, но когда Андрес резко встал и приставил свой член ко входу, Мартин попытался набрать больше воздуха в лёгкие. Он сходил с ума, он так любил Андреса, столько лет хотел и вот он перед ним, заставлял его стонать и сгорать от желания. Толчок. Андрес вошёл полностью, плавно. Ещё толчок. Мартин громко простонал, прикусывая свою руку. Вокруг казалось не существует ничего, пока Андрес двигался, Мартин сошёл с ума, так ему казалось. Взгляд был затуманен, голова почти не соображала, он никогда не чувствовал каждую клеточку и каждое движение своего партнера как сейчас. Этот раз особенный. Самый желанный. Андрес осторожно вышел из Мартина, когда тот кончил, забрызгав немного его живот и выкраивая его имя. Мартин, ты невероятный. Я люблю тебя И я тебя. — Мартин с легкой улыбкой посмотрел на Андреса, который завалился рядом лицом вниз. Они проспали так пару часов и вернулись в джакузи. Андрес, как ты думаешь, мы действительно пойдём на это ограбление? — Мартин не хотел это особо обсуждать, но эта мысль не давала ему покоя и мешала расслабиться. Не знаю, думаю что да. Серхио не говорил мне об этом но. Я боюсь. Я не могу тебя потерять Несколько минут они просидели молча. Каждый из них старался не поддаваться эмоциям, они знали что другого выхода кроме как пойти на ограбление у них нет. Они конечно могли бы отказаться, но тогда был Андрес не был бы Андресом а Мартин Мартином. Им нужен риск, эмоции, адреналин. *** Серхио ждал членов банды, но в особенности Ракель. Я должен подготовиться — подумал он. Серхио прошёл по монастырю и привёл в порядок комнаты для всех участников. После уборки комнат, он сел в машину одного из работников монастыря и уехал за покупками. Серхио немного нервничал, он не рассказал Андресу, но кое что произошло на днях. Днём, ему позвонила Токио, она была в бегах и просила помощи, Серхио помогает ей вернуться в штаб, но нет Рио. Они его потеряли. Где он сейчас и что с ним, остаётся только догадываться. Они схватили Рио. Куда мне спрятаться? Это первое что сказала Токио, позвонив профессору. Он понимал что его схватила местная полиция, но как? Это большой вопрос. Серхио всегда заботился о всех членах банды. Это его семья, его жизнь, и не помочь он не имел права. Прогуливаясь по небольшим лавочкам, Серхио проходил мимо выставочной ярмарки. Кое что заинтересовало его. Нежно розового цвета ожерелье, в несколько слоев, переплетенных с тонкой цепочкой, кремового бисера, украшенного ракушками и подвеской в виде золотой монетки. Серхио купил это для Ракель. Вообще он старался ее радовать, конечно, Ракель была очень важна для него. Но когда ты видишь какую то ведь и думаешь о любимом человеке, разве можно пройти мимо? Серхио купил продуктов и немного алкоголя и приехал в монастырь. Вместе с монахами они приготовили шикарный ужин и Серхио пошёл в душ. Он сильно волновался, есть неопределенности, которые мучали его и не давали покоя, сводя с ума. Горячая вода стекала по телу, в комнате стоял древесный аромат, а Серхио все стоял и смотрел в одну точку. Ладно, Серхио, соберись. Я должен быть сильным, я не могу себе позволить раскисать. С этими мыслями он привёл себя в порядок, надел белую рубашку и коричневые брюки в клетку, затянул ремень и спустился вниз в ожидании. Первыми приехали Андрес и Мартин. Счастливо глядя друг на друга, смеясь и переглядываясь с Серхио с мыслями о благодарности. Они понимали друг друга без слов. Слова — пустая трата времени. Пока они оживленно рассказывали о мини отпуске, к ним приехали Хельсинки и Найроби. Какой крик стоял вокруг. Найроби вообще чуть не прыгнула на профессора от радости. Следом прилетели Денвер и Стокгольм, со своим сыном Цинциннати. Такой милый малыш, блондин, голубые глаза, красивая улыбка и он очень был похож на маму. Денвер крепко обнял Серхио. Все собрались за столом, Ракель приехала чуть позже остальных и села рядом с Серхио. Ракель теперь тоже с нами. Лиссабон. — сказал профессор, потому что ненадолго повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.