ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. “Шпионки” спалились...

Настройки текста

Старшая Школа Беверли-Хиллз…

Дэвид — потенциальный «любовный интерес» всех трёх героинь, красавец, гений, спортсмен, да и просто хороший парень, после очередной клубной деятельности идёт по школьному коридору, пока в итоге не натыкается на самих Сэм, Алекс и Кловер, что как обычно гуляли по школе, обсуждая какие-то свои темы… — О, девочки! — воскликнул Дэвид, увидев тех всех вместе… — «♥ПРИВЕТ, ДЭВИД-д…! ♥» — ответили те хором, с довольно занятной радостной интонацией… — Как хорошо что вы ходите все вместе! И мне не приходится каждый раз искать вас по-очереди где попало… — после этого Дэвид передаёт Алекс какой-то документ ей прямо в руки… — Вот, Алекс. Это рекомендация от клуба Тхэквондо в котором ты была «Сенсеем на замену». Глава Клуба очень хорошо о тебе отзывался… — Ой-й… Да что ты-ы, Дэвид-д… Я всего-лишь показала им пару приёмов… Вот типа таких… ХА-А…!!! КИЯ-Я…!!! — начала показывать Алекс кое-какие из своих приёмчиков ногами в воздухе, отчего Кловер тут же решила её успокоить… — Алекс… Угомонись-ь… — и увела её подальше в сторону… — О, Сэм! Для тебя у меня тоже есть кое-что… — обратился Дэвид уже к Сэм, после чего, порывшись в своей папке в руках он передаёт ей какой-то очередной документ… — Это предложение от «Литературного Клуба». Они просят тебя вступить в него. Похоже, их впечатлила твоя исключительная эрудиция, Сэм. Странно… Почему ты до сих пор не вступила к ним? — Ой-й… Ну я даже не знаю-ю… Я бываю очень занятой в последнее время… — начала всё больше и больше смущаться Сэм… — Как-то странно, Сэм… Ты вроде как не состоишь на постоянной основе ни в одном из клубов, а всё-равно постоянно занята-а… Так чем ты занимаешься…??? — Эм-м… Ну Я-я… — пыталась что-то произнести Сэм, но её тут же прерывает Кловер, внезапно «прикрыв» подругу… — А Она с НАМИ постоянно Занята-а… Мы все вместе занимаемся Всем и понемногу-у… И постоянно нигде не успеваем…! Хе-хе-хее… — Ах Да, Кловер! Для тебя у меня тоже есть кое-что… — пытался что-то вытащить из своей папки Дэвид, но его тут же перебивает сама Кловер… — Надеюсь это приглашение концерт…! Или же ты всё-таки решился позвать меня на свидание-е… А-а-а…??? ДЭВИД-д-д…? — и прильнув к Дэвиду поближе, Кловер тут же начала вгонять того в краску… — Кловер-р… Т-ты как-то слишком близко-о… — слегка смутившись произнёс Дэвид, пока этих двоих не отвлёк один знакомый звонкий громкий голос… — «♥ ♥ ДЭВИ-И-ИД-д-д… ♥ ♥» — раздался тот самый высокий скрипучий голос Мэнди, (с теми самыми интонациями Ольги Зверевой), что доносился позади… Она появилась как всегда не вовремя и тут же внаглую прильнула к Дэвиду, прилипнув к тому как «банный лист»… — Мы же договорились что пойдём на уроки ВМЕСТЕ-Е… — и тут Мэнди замечает Кловер на противоположной руке Дэвида… — А ЭТО-о Что-о…??? — произнесла она, при этом брезгливо показав на неё пальцем… — Это — Кловер… — тихо ответил ей Дэвид… — Что ты тут забыла, Кловер…? — Это Ты что тут забыла, Мэнди…! Это место уже занято — Мной… — ЧТО-о…?! Это тебе что парковка…?! — Будь это парковкой — ты бы и припарковаться-то не сумела… — «ГРРР-Р-Р…!!!» — разом рассвирепели обе «красотки» под смущёнными взглядами Сэм и Алекс, что приходилось наблюдать за всем этим цирком, сгорая от стыда… — Ну всё. Я пошёл… — отрезав произнёс Дэвид и просто отлипнул от обоих «красоток»… — У меня ещё остались кое-какие дела в Студенческом Совете. Так что я пойду… — Стой, Дэвид…! Подожди-и…! — завопила ему вслед Мэнди и вприпрыжку побежала за ним… Что довольно-таки сильно разозлило саму Кловер… — Гр-р-р… — тихо прорычал она от ярости… — Ты всё ещё пытаешься покорить этот «форт», Кловер…? — поинтересовалась у неё Сэм… — Лучше смирись, подруга… Это даже не форт, а целая «Неприступная Крепость»… Все мы пытались — и что толку… — Дэвид нас даже как «девушек» не воспринимает… Мы для него — что-то типа «младших сестёр» или типа того… — Да мне не столько обидно за Мой Провал, сколько за то, что рядом с ним постоянно крутиться… МЭНДИ-и…! — Может это что-то вроде «обратной психологии»…? — предложила Сэм. — МЫ — с его точки зрения, выглядим для Него как его «младшие сестры» — общепризнанный символ «непорочности» и «неприкосновенности»… А кого-то вроде «Мэнди» — что и так особо не отличалась «непорочностью» и «неприкосновенностью» — он явно так воспринимать не будет… И с того и получается — что для него, с эмоциональной точки зрения легче будет встречается с Мэнди, а не с Нами… И глядя на Сэм в этот момент, а потом перекинувшись взглядом сомнения уже друг с другом, Кловер и Алекс вновь взглянули на Сэм, после чего Кловер тут же ответила ей… — СЭМ… Ты втираешь нам какую-то дичь…! — ответила она ей… — Ей богу… Тебе надо заканчивать читать на ночь это твоё «Пособие по Психологии для чайников»… — Это не «Психология для чайников»…! А общепризнанные труды известных авторов…! Ничего ты не понимаешь, Кловер… — А знаете что лучше, даже чем Психотерапия помогает от «разбитого сердца»…? — присоединилась к разговору ещё и Алекс… — МОРОЖЕНОЕ-е…! Его как-раз можно купить тут неподалёку со скидкой…! — Тебе бы лишь бы мороженого поесть, Алекс… — ответила ей Кловер… — Но идея и правда Хорошая! Мне только надо взять кредитку из шкафчика… Пойдёте со мной? — А-то! — ответила ей Алекс… — Ещё бы… Нет ничего лучше чем перед десертом проверить свой шкафчик… Я за! — иронично согласилась с ней Сэм, после чего все они вместе пошли в сторону своих шкафчиков…

А тем временем… В одном из коридоров…

Дэвид пока шёл с Мэнди по школьному коридору внезапно вспомнил что не передал Кловер кое-какие важные документы… — Ах Да, точно! Прости, Мэнди… Я тут вспомнил, что должен был кое-что передать Кловер, ещё тогда… А пока иди без меня — я догоню…! — Погоди, Дэвид…! СТОЙ-й…! — пыталась остановить его Мэнди, но тот уже убежал за угол… И вот, бегая по школьным коридорам, Дэвид пытался найти Кловер там где она была в последний раз… «Надеюсь она ещё не успела далеко уйти…» — пронеслось у него в голове во время пробежки… — «И как так получилось, что я позабыл о Настолько простой вещи… Это на меня не похоже… Боже-е… Кловер… Если бы ты не отвлекла меня в тот раз, то всего этого недоразумения можно было избежать… Или же-е… Ты так и планировала…?» — и встряхнув головой от раздумий, Дэвид продолжил… — «Окей, соберись…! Не надо забивать себе всем этим голову… Я просто найду её и отдам ей документы… Так бы поступил на моём месте любой достойный ученик…» И наконец-то добежав до коридора, где и находился шкафчик Кловер и она сама, Дэвид наконец-то вздохнул с облегчением… «Фуух… Вот и она… Только зря беспокоился…» — пронеслось у него в голове, глядя на то как Кловер о чём-то беззаботно болтает со своими подругами… — «Надеюсь там будет достойный выбор мороженого… Просто знайте, даже выбирая еду — я ем только то что будет гармонировать с моей внешностью по цвету… Так что никакого фиолетового или коричневого десерта…» — Но коричневый это же-е… — пыталась что-то произнести Алекс когда Кловер открывала шкафчик, который начал буквально засасывать всех трёх героинь внутрь себя… — …ШОКОЛАДНОЕ-Е-е…!!! — воскликнула Алекс когда её и всех остальных героинь затянуло в этот стандартный для них «шпионский туннель», как обычно ведущий в штаб-квартиру «ВОЗЛ»… После чего, от них и след простыл… «Что За-а…???» — удивился Дэвид выглядывая из-за угла… — «Мои глаза меня не обманывают-т…? Их и правда затянуло в тот шкафчик…?!» — и бегом подбежав к шкафчику Кловер, Дэвид тут же открывает дверцу и видит внутри него целый туннель, ведущий куда-то далеко вниз… И услышав скрип механизмов, что начинают захлопывать проход в этот туннель, Дэвид, неизвестно, руководствуясь ли стадным инстинктом, или же завышенным чувством справедливости, беспокоясь об этих трёх девушках, тут же прыгнул в этот туннель, который мгновенно захлопывается позади него… «Проклятье…! Зачем я это сделал…?! Я ведь даже не знаю куда ведёт эта штука…» — тут же пронеслось в голове у Дэвида пока он летел по туннелю, подхватываемый порывами ветра… Однако после, он наконец-то взял себя в руки и пришёл в себя… — «Спокойнее, Дэвид… Держи себя в руках… Возможно девчата сейчас в опасности, а я тут паникую… Нужно собрать сопли в кулак и просто начать Действовать…! Ведь для чего если не для этого момента были все мои тренировки и экстремальная подготовка…!» — и сгруппировавшись в воздухе, Дэвид прильнул ближе к стенке и, прямо во время свободного падения, он провёл рукой по стене, параллельно найдя опору ногами, он тут же выровнял себя в падении и проскользил весь оставшийся маршрут по туннелю в управляемом скольжении… Пока в итоге не наткнулся на конец тоннеля заканчиваются огромным круглым люком в стене с фирменным логотипом «ВОЗЛ» на нём… «ВОТ ЧЁРТ-т…!» — мысленно чертыхнулся про себя Дэвид, после чего решил резко затормозить перед тем как врезаться в стену… Он резко закрутился на месте, всё ещё оставаясь в управляемом заносе, и уже после того как он начал постепенно замедляться, он наконец-то остановился возле самого люка и легонько коснулся его рукой… «Вот чёрт… А это было-о… БЛИЗКО-О-о… Что это вообще за место такое-е…?» — поинтересовался Дэвид, при этом прикасаясь пальцами к нашивке с логотипом «ВОЗЛ» на самом люке… — «ВОЗЛ»…??? Это что-о, название какой-то организации…? Это они построили тут этот туннель…? Я сейчас и правда нахожусь под землёй…? Почему-то у меня сейчас такое стойкое ощущение, что я нахожусь вовсе не под землёй, а на поверхности… Но как такое возможно…???» — «ДА, Джерри-и…! Из-за тебя мы не успели поесть мороженого…» — внезапно послышался чей-то голос прямо за люком… «Этот голос…! Это что — Алекс…?!» — удивился Дэвид и заглянул внутрь через крохотную щель в люке у увидел там все трёх героинь, что по-видимому в очередной раз спорили с Джерри из-за то что тот опять так внезапно их вызвал… — «Опять ты о своём мороженом, Алекс… А вот Меня больше волнует то, что никто не задумывается о нашем личном пространстве…» «Это что — голос Кловер…?» — удивился Дэвид очередному знакомому голосу… — «Так они все вместе…? И судя по их голосам — они как-то не особо беспокоятся о том что их троих похитили… Что тут происходит…?» — «Боюсь, что сегодняшнее дело куда важнее похода за мороженым, девочки…» — внезапно послышался голос с заметным английским акцентом, (и в том самом дубляже от Дениса Беспалого), принадлежащий лысеющему мужчине средних лет, и одетому в строгий чёрный костюм с таким же чёрным галстуком — набор одежды, который в кино обычно носят разного рода правительственные агенты… «Что это за тип…? Вроде я его раньше нигде не встречал-л… И почему он так похож на Лукашенко…???» А тем временем Джерри уже проговаривал свой стандартный брифинг… — «…В одной из стран Восточной Европы был похищен известный, в определённых кругах, аналитик и эксперт по оценке ядерного вооружения — Профессор Отто Шпидвагонъ… Мы предполагаем, что за это ответственна местная анти-правительственная организация «Единая Коалиция», под предводительством местной «Генеральши-Матриарха» — Генерала Брюгге фон Штронгхайм Брюсъникиной…» — «Язык сломаешь-ь…» — прокомментировала это довольно непростое для произношения имя Кловер… — «Можно я не буду повторять всю эту скороговорку на миссии…?» — «Тогда, просто «Брюгге»…» — поправил её Джерри. — «Хотя не факт что вы столкнётесь с ней лично… Её секретная база расположена где-то в снегах на окраине Восточной Европы… Добраться до туда вам будет явно не легко… Но есть одна лазейка, что позволит вам добраться до базы без особых проблем…» «О чём это он говорит…?» — и вновь удивился Дэвид проглядывая через скважину… — «Какая ещё Миссия в Восточной Европе…? Сэм, Алекс и Кловер ведь всего-лишь обычные старшеклассницы… Что они вообще смогут там сделать…?» И тут Джерри как обычно начинает раздавать им всем гаджеты: — «В этой миссии вам может понадобиться… «Универсальный Переводчик» — эта гарнитура поможет вам понимать и разговаривать на том же языке в Восточной Европе что и местные жители. И не важно на каком именно языке они будут говорить — и Вы их и Они Вас будут понимать с полуслова… «Универсальный Ключ-Отмычка» — поможет вам на миссии, если вам вдруг понадобиться открыть запертую дверь, или «одолжить» на время какой-нибудь транспорт… А также «Набор Юного Сапёра» — что поможет вам в том случае, если Генерал Брюгге и правда решит что-то взорвать…» — «А она может-т…?» — поинтересовалась у того Кловер… — «Вполне…» — кратко и спокойно ответил ей Джерри после чего продолжил, нажав на кнопку на панели… — «А теперь, прошу извинить меня за краткость, девочки, но у меня образовались кое-какие неотложные дела… Прощайте!» — «ААА-А-а-а…!!!» — крикнули хором все три «шпионки» и тут же провалившись под пол, едва успев получить гаджеты и свои фирменные разноцветные латексные «шпионские» костюмы… — А вот Вас, молодой человек, я попрошу остаться… — расслабленно произносит Джерри, после чего нажимает на кнопку на панели и вышвыривает к себе на ковёр ещё и Дэвида, что всё это время наблюдал за происходящим из-за стены… А затем, медленно подходя к тому вальяжной походкой, Джерри тихо произносит… — И что же мне с тобою делать…? Аа-а…? — произнёс он, при этом нависнув над лицом изумлённого Дэвида грозной тенью…

*** Где-то в Восточной Европе… Секретная Военная База Генерала Брюгге фон Штронгхайм…

Где-то в глубине подземных катакомб Военной Базы, периодически слышались выкрики и стоны некоей горемычной пленницы в одной из пыточных камер… — «ААА-АХ-Х-х…!!!» — и вновь послышались стоны той самой подозрительно смуглой пленницы в фирменной «советской» тельняшке на ней… Как раз после того как один из тамошних офицеров ударил эту Пленницу током при помощи каких-то странных щипцов, подключенных к аккумулятору… И за этим, со страхом в глазах наблюдал тот самый престарелый учёный-аналитик, поиск которого и поручили «Шпионкам»… Он был привязан к чему-то вроде инвалидного кресла на колёсиках, а позади него, за его реакцией наблюдала та самая «Генеральша» с довольной «маньячной» лыбой… — Профессор-р… Отто-о… ШПИД-д-ВАА-а-ГЁНННЪ-ъ… — произнесла она максимально театрально-манерно и с ужаснейшим восточно-европейским акцентом, подходя к Профессору поближе… — Вот что бывает с теми кто осмелиться пойти против Нас — против «Единой Коалиции»…! Похоже, у вас всё ещё остались друзья в правительстве… Раз они решились послать за вами шпиона… Пусть-ь… И не особо удачливого-о… — «ААА-АаХ-Х-х…!!!» — и вновь продолжила бложить Пленница, уже не своим голосом под разрядами тока… — Ч-ч… Ч-что вам от меня нужно-о…? — со страхом в глазах произнёс Профессор, косясь глазами на эту бедолажную Пленницу, которую до сих пор продолжали пытать… — Ничего особенного, Профессор… Вам лишь необходимо быть максимально убедительным и фотогеничным во время нашей презентации Моего Новейшего Ядерного Оружия перед Очень Важными Персонами-и… Вам, как аналитику и мастеру своего дела, это не должно составить каких-либо трудностей… — и обращаясь к тому Офицеру, что пытал Пленницу, а также к ещё двум только что подошедшим Офицерам, Генерал покатила Профессора на коляске к выходу… — А Вы — побыстрее заканчивайте с пыткой, и кончайте уже с ней… Такие Шпионы как она — обычно не «колятся» ни под какими пытками, так что, можете особо не тратить время на допрос, и просто запытайте её в своё удовольствие-е… — «ХЫ-хи-хи-ХИ-И-и…!» — злорадно захихикал тот самый Офицер под взглядами других офицеров и уходящей за угол Генеральши… И вот, уже приступая к очередной пытке щипцами с током, Офицер-Садист вдруг слышит голос одного из тех самых Офицеров позади него… — «Простите, Товарищъ… Но вам не кажется, что вы только зря переводите электричество…? Военная База и так на ладан дышит…» — «ЧЕГО-о…?!» — тут же выкрикнул Офицер-Садист, резко обернувшись на голос того Офицера… И развернувшись, он увидел как этот Офицер, ко всему прочему оказавшийся ещё и «рыжим», выхватывает у него щипцы из рук и бьёт того током, после чего Офицер-Садист просто падает на пол уже без сил… — «КАКОГО-о…?!» — воскликнул ещё и его напарник, что всё это время был в камере и включал аккумулятор для пыток… Он попытался выхватить из кобуры пистолет «Макаров», но его тут же опережает «Блондинистый» Офицер что стоял рядом… *БРОСОК ДЗЮДО-о…!!! * Бросает «Офицер-Блондинчик» этого незадачливого Офицера на пол одним техничным броском из Дзюдо и добивает его уже на полу кулаком… А после, эти двое Офицеров встают напротив связанной Пленницы в пафосные позы и снимают с себя фуражки, под которыми оказываются шикарные рыжие и блондинистые волосы… После чего становится очевидно, что этими Офицерами были Сэм и Кловер, ранее переодевшиеся в военную форму чтобы спасти свою незадачливую подругу Алекс из плена… Ну а та, сидя в запачканной тельняшке на стуле, поднимает голову, показывая свое «разукрашенное» различными синяками и ушибами от побоев лицо и уверенно произносит… — Давно пора… Чё так долго? — Слишком долго искали форму по-размеру… — ответила ей Сэм после чего к разговору присоединилась ещё и Кловер… — Нам-то ещё повезло-о… А вот из Тебя похоже-е уже успели сделать «Курочку КФС», ну или «Курочку Алекс-Гриль»… — Ну или-и… — пыталась что-то добавить Сэм, но её тут же перебивает Алекс… — ДА-ДА…! Я поняла… Меня «поджарили»…! Очень смешно-о… — отреагировала Алекс… — Вам смешно… А у меня похоже от всего этого «допроса» — отнялась ещё пара лет жизни-и… — Ну-у… Это не первый раз когда тебя похищают… — прокомментировала эту ситуацию Сэм… — И не тебя одну… — добавила ещё и Кловер. — Нам нужно как можно реже попадать в плен ко всяким там «Супер-Злодеям»… А-то так от нас и живого места не останется… — Ну Окей! Так каков план? — поинтересовалась у них Алекс когда Кловер наконец-то её развязала и та поднялась со стула… — Делаем всё как обычно… — ответила ей Сэм. — Врываемся. Наводим шуму. Бьём всем морды. И в последнюю секунду — разминируем бомбу. Всё просто… — Вот из-за таких вот планов — мы в итоге и оказываемся в плену, Сэм… — прокомментировала её план, Кловер… — Ну-у… Тогда Вы берете на себя Брюгге и спасение Профессора, а я в это время займусь разминированием бомбы. Я уже вызвала подкрепление на базу, так что на Нас остаётся лишь защита Профессора до их появления… — Звучит как план. Отлично! Я в деле! — отвечает Кловер после чего вся команда выбегает наружу…

*** А в это время на Саммите ООН…

Представители и Лидеры многих стран собрались в одном месте чтобы обсудить осложнившуюся проблему с происками «Единой Коалиции», похищением Профессора и возможной угрозы ядерной катастрофы… — «Кто за это будет отвечать…?!» «Почему никто не хочет брать за это ответственность…?!» «Почему о судьбе Профессора так до сих пор ничего не известно…?!» — началось бурное обсуждение и споры в зале, пока вдруг… — «Погодите-ка…! У нас тут сообщение от самой Генерала Брюгге…!» — воскликнул один из секретарей ООН. — «Быстрее! Выведите на экраны прямую трансляцию!» — воскликнул он, после чего на экраны в зале вывели «Прямую Трансформацию» в исполнении Брюгге…

[…Прямая Трансляция…]

— ХАЙ-ХАЙ…! Лидеры и Представители всех стран… С вами как всегда Я — Лидер «Единой Коалиции», несравненная Генерал Брюгге фон Штронхайм Брюсъникина — собственной персоной!!! Как я вижу — вы все наверное гадаете-е… Что же произошло с вашим дорогим Профессором-Аналитиком, на сокрытие которого ушло столько денег налогоплательщиков в Ваших странах…? А я отвечу-у… — и после этого, Генеральша показывает Профессора всем зрителям, выкатив его в инвалидном кресле на камеру… — ТА-ДАААН-н…!!! А вот и ОН-н-н…! — «Это же Профессор Отто…!» «Профессор Отто Шпидвагонъ…!» «Что он там делает…?!» — внезапно всполошились все Представители от увиденного… Продолжение Трансляции: — «Скажите, Профессор — что ЭТО-о…» — произнесла Брюгге и развернула Профессора вместе с его креслом и камеру так, чтобы на камере была видна некая передвижная «Ракетная Установка», выглядящая как бронированный «тягач» с «гаубицей» и ядерной боеголовкой на ней… После чего Профессор начал говорить… — «Это Передвижная Ракетная Установка типа — «Тайфун»… Установка способная запускать ядерные ракеты из любой точки мира, на любой плоскости и не требующая для запуска военного полигона…» — «Скажите, Профессор… Какие есть аналоги данного вооружения во всём мире…?» — «Никаких… Эта Установка — Уникальна…» — «УНИКАЛЬНА-а! Вы это слышали…?!» — тут же воскликнула Генеральша Брюгге прямо на камеру… — «И что с того-о…???» «К чему она клонит…???» — с непониманием начали переговариваться между собой Представители ООН… Продолжение Трансляции: — «Я предлагаю Вам, Представители и Лидеры Стран — провести Аукцион…! На обладание данной Ракетной Установкой… Стартовая цена — десять миллиардов долларов… И чтобы вам легче думалось-ь…» — после этого Генеральша показывает рукой в сторону Ракетной Установки, на панели рядом с которой запустился обратный отсчёт… — «В случае если в течении трёх часов я не получу деньги — я произведу запуск трёх ракет по трём случайным точкам на карте мира…! Среди этих точек — будет один случайный штат в Соединённых Штатах Америки, случайная точка на карте России и одна из провинций Китая… Запуск будет произведен одновременно… И надеюсь, что у каждой из этих стран есть система противоракетной защиты… В противном случае, я бы не советовала вам отказываться от данного предложения…» И в этот момент, в зале саммита ООН начались вестись усиленные переговоры между всеми собравшимися Представителями… Пока в итоге, один из них не поднял руку, начав тем самым торги… Вот только… Это был отнюдь не один из Представителей тех трёх стран, что находились в потенциальной опасности и были объявлены Брюгге… — «ЧТО-о…?!» «Что он только что сделал-л…?!» «Он поднял руку…!» «Он начал торги…» «Но это же не Представитель одной их тех стран что сейчас объявили…!» «Они что, и правда хотят приобрести эту Установку…?» И вслед за этим Представителем, как по цепной реакции начали поднимать руки и остальные Лидеры и Представители стран, предлагая каждый свою сумму… — «Двадцать Миллиардов…!» «Тридцать Миллиардов-В…!!!» «ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ-в…!!!» — начал предлагать каждый свою цену… — «Да что вы делаете-е…!!!» — выкрикнул один из совестливых Представителей которые ничего не предлагали… — «Вы идёте на поводу у Террористки…! ОПОМНИТЕСЬ-ь…!» — выкрикнул он, но его так никто и не послушал… Ну а сама Брюгге лишь злобно ухмылялась, глядя на результат своего плана… После чего она тихо произносит, говоря сама же для себя… — «Отлично-о… Всё идёт согласно моему плану-у…»

Штаб-квартира «ВОЗЛ»… Кабинет Джерри…

— Хм-м-м… Так вот что она задумала-а… — задумчиво произнёс Джерри, наблюдая за всем происходящим что творилось на Саммите со своего монитора… — Она не просто хочет «взять весь мир в заложники»… Она хочет устроить в этом мире настоящий Хаос от внезапно возросшей паранойи из-за возможности начала новой «Ядерной Гонки Вооружений»… Поистине «Супер-Злодейский» план… Не зря я послал «Шпионок» на эту миссию… Интересно, как они там…? *ЗВОНОК МОБИЛЬНИКА-а…!!! * — Алло. — тут же ответил на звонок Джерри… — КАКОЙ ЕЩЁ «АЛЛО», ДЖЕРРИ-И…!!! — раздался в трубке голос разъярённого Президента США… — Ты вообще следишь за новостями…?! В Мире вот-вот наступит «Мировой Кризис»…! А ты тут спокойно так говоришь — «Алло»…! — «Мировой Кризис» во всём Мире происходит почти каждую неделю, сэр… И да-а… Я тоже рад вас слышать, Мистер Президент… — Ты видел что случилось на том саммите, Джерри…?! Это уже серьёзно-о…! Это тебе не Псих решивший уничтожить все Магазины по всему миру… Всё намного крупнее…! Это попахивает настоящей войной, Джерри…! — Не волнуйтесь, Мистер Президент. Мои «Шпионки» со всем разберутся… — Но они же ещё Школьницы, Джерри…! Что они могут сделать против целой армии…? — А кто вас тогда спас, когда в белый дом проник Человек-Невидимка…? Или когда вашу дочь похитила её же Нянька…? Это всё были Мои «Шпионки»… И тут Мистер Президент на секунду призадумался с озадаченным лицом и ответил… — Боже-е… Джерри… Ты сейчас это сказал, и я реально занервничал… БОЖЕ-е, Джерри… В каком же Мире мы сейчас живём…??? — В Безопасном! — уверенно ответил тому Джерри. — Не беспокойтесь, Мистер Президент. Мои «девочки» со всем разберутся… Им это не впервой…

И вновь на Секретной Военной Базе Генеральши Брюгге…

Сама Брюгге, ожидая окончания «Аукциона» на Саммите и дальнейшего перевода денег на счёт Организации, уставилась на огромную картину посреди базы, с портретом некоего статного военачальника времён ещё с Первой Мировой Войны… И глядя на этот портрет, с явным трепетом в глазах, Генерал Брюгге тихо произнесла, разговаривая будто бы с самим портретом… — Великий Прадед семьи Брюгге… Я исполню твою волю… Волю моих предков и моих родителей, что положили жизни, пытаясь обеспечить нашей Родине «светлое будущее»… В то время как и Ты и вся наша семья десятилетиями боролась за сохранность всего мира — этот самый Мир забыл кому он так обязан… В то время как другие страны пожинали плоды победы — Наша бедная страна загибалась… О нас все забыли… И никто не помог нам в час нужды… Но Сейчас — всё по другому! Я вернула Миру то от чего Мы его всё это время так спасали — от очередной «Войны»… И теперь, с деньгами вырученными от Аукциона — я наконец-то восстановлю свою Родину, а весь Мир наконец-то поймёт каково это — быть беспомощными… АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А…!!! — рассмеялась Брюгге своим фирменным «злодейским смехом»… — ЭЙ, ВЫ!!! — обратилась она уже к двум офицерам что стояли неподалёку… — Похоже Профессор слегка утомился, пока наблюдал за всей этой сценой на Саммите… Почему бы ему не отдохнуть в своих покоях… Отвезите его туда! — «ЕСТЬ!» — синхронно выкрикнули Офицеры и вместе взяв кресло-коляску Профессора Отто Шпидвагонъа покатили её обратно… Однако, сама Генерал Брюгге, окинув взглядом этих двух солдат, заметила в них кое-что странное… Внимательно приглядевшись к Офицерам, один из которых был блондином, а второй был на удивление смуглым и черноволосым, Генерал тут же окликнула одного из них громким криком… — ЭЙ, ТЫ-ы! «Сладенький» Офицерчик с «модной карэшечкой»! СРЕДИ МОИХ СОЛДАТ — НЕТ НЕГРОВ…!!! Кто ты такой…?!!! И поняв что их «спалили», блондинистый Офицеров тут же произносит, обращаясь к своему напарнику… — Отлично, Алекс… Похоже нас опять спалили-и… И всё из-за Твоего цвета кожи… — Я не виновата, Кловер…! Это же мой естественный оттенок…! Да и кто знал, что в Восточной Европе моя кожа будет ТАК выделяться… И глядя на них двоих Генерал Брюгге тотчас всё понимает… — Погодите-ка… Ты же та шпионка которую мы поймали накануне-е… Но раз ты тут-т… Значит-т… — и тут Генерал поворачивается в сторону своей Ракетной Установки что стояла припаркованная на своём месте… — БЫСТРЕЕ…! Проверьте кто-нибудь Ракетную Установку…! Один из шпионов должен быть где-то рядом с ней…!!! И как оказалось, всё это время под днищем броневика, что по сути и представляла собой Передвижная Ракетная Установка, расположилась Сэм, что как раз в этот момент сканировала компьютерную систему запуска ракет при помощи своего «Набора Юного Сапёра»… — Отлично-о… Сканирование почти подошло к концу… Ещё немного, и я смогу полностью обрушить систему… *ХВАТЬ-Ь…!!! * И Сэм ощутила на своей правой руке захват сравнимый с «хваткой Терминатора»… «Что За-а…?!» — пронеслось у неё в голове после чего её тут же выкинули наружу одним сильным броском… — ООо-Йо-о-о-А-аАа…!!! — тут же прокатилась Сэм по земле со своим фирменным криком (в дубляже Ирины Савиной)… — Эй…! Вообще-то я ещё не закончила Ты-ы-ы… — и тут Сэм резко замолчала, взглянув снизу вверх на того самого амбала-переростка, что как раз и выкинул её из-под днища броневика, и который как-то подозрительно смахивал на брутального лысого актёра-бодибилдера Мартина Форда… Он медленно приближался к Сэм, явно пытаясь с ней что-то сделать… — Эм-м… Вообще-то-о… Драки с «кочками» это не совсем мой профиль-ь… АЛЕКС-с…! КЛОВЕР…! Может поможете-е…?! — «Прости, Сэм, но у нас тут тоже кое-какие проблемки…!» — крикнула ей Алекс вместе с Кловер, прячась от энергетических выстрелов из «Лазерных Калашей» за каким-то ящиками… — Фух-х… — выдохнула Кловер за укрытием… — Хорошо что приспешники «Главных Злодеев» все как на подбор — «мозилы», и при этом стреляют они каким-то разноцветными лазерами, а не пулями, от которых фиг уклонишься… *ВЫСТРЕЛ-Л…!!! * — Yikes…! — выкрикнула Кловер когда один из лазеров задел её причёску… — Что ты там сказала, Кловер…?! — подкольнула её ещё и Алекс… — «СДАВАЙТЕСЬ, «ШПИОНКИ»…!!! Вы окружены! Сопротивление бесполезно…! И вам больше некуда бежать…!» — выкрикнула Генерал Брюгге в окружении своих вооруженных до зубов солдат… Алекс и Кловер же, решили не испытывать удачу и просто сдаться, выйдя из укрытия и подняв руки вверх… — Так какой у вас был план на такой случай…? — шёпотом поинтересовалась у Кловер Алекс… — Это у Сэм был план… Мы же просто должны были доставить Профессора в безопасное место… Хотя-я… Она вроде как говорила о каком-то там «подкреплении» которое она вызвала… — «О ЧЁМ ЭТО ВЫ ТАМ ВДВОЁМ ПЕРЕШЁПТЫВАЕТЕСЬ, А-а…?!!! — внезапно прервала их разговор Брюгге… — Ваше Начальство всё никак не поймёт с кем они связались…! Похоже, они не хотят играть по-хорошему… Поэтому, я ускорю таймер для запуска ракет… Пусть во всём мире знают, что не стоит шутить с «Единой Коалицией»…! *ВЗРЫВ-в…!!! * И внезапно главные ворота просто разносит направленным взрывом… — «NANI–I-i…???!!!» (Что?) — нехило так воскликнула Генеральша Брюгге от удивления, когда увидела, что всю её Военную Базу начинают штурмовать агенты-спецназовцы из «ВОЗЛ»… — «Whoop-whoop-whoop-whoop…!» — начали они хором выдавать во время штурма… — КАКОГО ЧЁРТА…?!!! — нехило так возмутилась Брюгге, с паникой оглядываясь по сторонам… — Откуда их здесь столько…?! И когда эти «Шпионки» успели сообщить о том где находится моя База-а…?! — С Самого Начала! — ответила ей Сэм, стоя в пафосной позе напротив Брюгге… — С того самого момента как ты взяла Алекс в плен — Агентство уже отслеживало наше местоположение…! И когда мы нашли Алекс, и я послала сообщение в штаб — агенты организации Уже были на полпути к твоей Базе! Ты просчиталась, Брю-ю-Ю… — и Сэм в последний момент удалось уклониться от «медвежьего захвата» того самого амбала-переростка «Мартина Форда»… И «Форд» бы уже закончил своё дело, подходя к беззащитной Сэм, но на него тут же обрушивается шквал выстрелов из энергетического оружия агентов «ВОЗЛ»… *АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДЬ-Ь…!!! * Однако, из-за сверхпрочной брони и природной выносливости «Форда» эти выстрелы не нанесли его телу никакого существенного урона и он просто «станчил» все выстрелы простым плотным блоком руками… И заставив тем самым всех агентов «ВОЗЛ» перезаряжать своё оружие, «Форд» просто снёс их всех одним мощным толчком… — Не трать на них своё время, Гаргантюа…!!! («Гаргантюа» — это имя этого Амбала…) Лучше помоги мне! — крикнула тому Брюгге и они вместе побежали в сторону Передвижной Ракетной Установки… — Они думают что раз захватили мою Базу — то они Уже выиграли… Но они ошибаются…! — Брюгге запрыгивает в кабину броневика подсаженная своим верным помощником Гаргантюа, а затем тот подсаживается к ней в кабину следом и садится за руль… — Это же ведь «Передвижная» Установка… Очевидно, что я могу запустить ракеты даже за пределами своей Базы… Она и в Принципе была мне не нужна для запуска ракет… Это ВЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ, «ШПИОНКИ»….!!! Мой план всё ещё в силе…! И время до запуска ракет всё ещё запущено…! Вы ничего не добились, глупые девчёнки…!!! И глядя вслед уезжающей на броневике Брюгге и «Шпионки» и Спецназ просто не знали что делать… Один из агентов пытался выстрелить в броневик, но его тут же останавливает один его командиров… — Не стреляй по Установке…! Ракеты на его борту могут рвануть от любого случайного выстрела…! — И что будем делать…? — поинтересовалась у Сэм, Кловер, когда все три «шпионки» наконец-то воссоединились… — План всё тот же — взломать Пусковую Установку и отменить запуск ракет… — Но как мы это сделаем…? — поинтересовалась у неё Алекс… — Нужно как-то попасть на борт этого броневика… Но среди транспорта у нас есть лишь-ь… — и Сэм взглянула в сторону кое-какого особого транспорта что был припаркован прямо тут на Базе…

В это время… Снаружи…

Один из разведывательных вертолётов «ВОЗЛ» кружит над заснеженной Военной Базой Брюгге и видит сверху как та сбегает на своём же броневике, выезжая на нём прямо с парадного выхода с Базы… — «Тетерев» докладывает «Гнезду» — цель опознана и она покидает Базу…» — «Тетерев», это «Гнездо»… Кто-нибудь из наших кроме вас ведёт преследование…?» — «Пока нет, Но-о… Погодите-ка-а… Что Это-о…?» — удивился экипаж вертолёта когда увидел «Шпионок» и на чём те догоняли Брюгге во время погони… — «Тетерев», что у вас там случилось…? Что вы видите…?!» — «Это — «Шпионки ВОЗЛ»… И они преследуют броневик Брюгге на-а-а…» *Грохот Танковых гусенец по раздолбанному асфальту-у…!!! * И внутри целого боевого Танка, что успели угнать «Шпионки», Кловер решила прокомментировать всю эту ситуацию с их танком и колдобинами, по которым им пришлось ехать… — И это называется — Асфальтом…?! По такой дороге только на танке и можно ездить…! — Скажи спасибо что здесь, посреди морозной тундры, вообще есть хоть какая-то дорога…! — Меня больше интересует где ты ВООБЩЕ научилась управляться с Танком, Сэм…?! — Книжку прочитала-а… — иронично ответила ей та… — Ясно-понятно… — прокомментировала Кловер, после чего взглянула через перископ на то что находится впереди… — Эм-м… Сэм… Не хочу тебя расстраивать… Но мы от них отстаём… Эта штука может ехать чуточку быстрее…? — Это — Танк, Кловер… А не местный «Жигуль»… Он весит где-то около пол сотни тонн… И не может так быстро разгоняться… — А что если пальнуть по ним из пушки?! — предложила «гениальную» идею Алекс… На что Сэм и Кловер отреагировали соответствующе… — Боже-е… Алекс… Если мы по ним выстрелом, то на их месте образуется ядерный гриб радиусом от двух до двадцати километров… Если ты не научилась переживать жар на экстремально высоких температурах и ты не в ладах с радиацией — то я бы лучше воздержалась от этой идеи… — Вот только нам надо их как-то догнать… У кого-нибудь есть идеи? — ТОЧНО! У меня есть! — внезапно осенило Алекс очередной «гениальной» идеей, от которой и Сэм и Кловер с явным сомнением покосились друг на друга…

В это время на борту Вертолёта…

— «Тетерев» докладывает «Гнезду»…» — «Что такое, «Тетерев»…?» — «Шпионки» предприняли какой-то план… И они-и… Разворачивают дуло-о…» — «ОНИ ЧТО — СОБРАЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ…?!» — «Нет… Они разворачивают дуло назад… Наверное чтобы-ы…» И в это время на броневике, Генерал Брюгге также не понимала что там происходит у «Шпионок» позади, глядя в зеркало заднего вида… — Что они задумали-и…??? — произнесла она с явным непониманием происходящего…

А в это время на борту Танка…

— «ЧТО-о…?!!!» — внезапно выкрикнули Сэм с Кловер… — «Где-Где ты об этом узнала-а…???!» — Ой, Да расслабьтесь вы, девчонки…! Я так сотню раз в «GTA» делала… Проще простого… — «Где-где…???! В «GTA»…???» — в очередной раз офигели от Алекс, Сэм вместе с Кловер… — «Алекс… Ты ведь понимаешь что это всего-лишь Игра, и что в реальной жизни такое может не сработать…?» — Ой, да ладно вам…! Мы — Старшеклассницы, из Беверли-Хиллз… Выполняем шпионскую миссию, где-то на отшибе Восточной Европы… На Танке… Среди морозной тундры… И гонимся при этом за какой-то там «Бабой-Генеральшей» на её броневике с ракетами… И ты говоришь что это слишком «Нереально» для нас…??? И переглянулись между собой, Сэм и Кловер тут же ответили ей… — «И-то верно-о…» — ответили они после чего Сэм отдала приказ… — Окей! Кловер, Алекс! Заряжайте снаряды и приготовьтесь стрелять…! Алекс… Надеюсь твой план сработает… — произнесла Сэм после чего за их планом начали следить с воздуха…

И снова на борту Вертолёта…

— «Тетерев»…! Докладывайте что там происходит…!» — вновь послышался голос диспетчера из Штаба… — «Они… Они-и…» — пытался что-то произнести Вертолётчик глядя на то что вытворяли «Шпионки» на Танке… — «ОНИ СТРЕЛЯЮТ НАЗАД…! И-и… УСКОРЯЮТСЯ-я…!» — «ЧТО-О-о…?!!!» — послышался непонимающий выкрик Диспетчера из Штаба… И даже сама Брюгге что наблюдала за всем этим через зеркало заднего вида, не могла подобрать слов… — «Какого чёрта они делают…?! И как, во имя всего святого у них получается догонять Нас…???!» — но взглянув вперёд на дорогу, Брюгге тут же злобно ухмыльнулась… — «Ну ничего-о… Как бы быстро вы сейчас не ехали — вам не преодолеть Вот ЭТО-о…» И впереди — как раз простирались части недостроенного моста, протянутого через реку, а также глубокая пропасть, ведущая куда-то глубоко вниз к реке… Однако, это вовсе не остановило броневик Брюгге… И она успешно преодолела эту пропасть, перепрыгнув с одной строительной рампы на другую, используя их в качестве своеобразного трамплина для прыжка через пропасть… И наблюдая за произошедшим, Вертолётчик прокомментировал происходящее: — «Генерал Брюгге смогла перепрыгнуть через пропасть…! Но-о… Смогут ли «Шпионки» повторить этот трюк…? Да ещё и на Танке-е…?» И в кабине Танка — Сэм, Алекс и Кловер посмотрели на трюк Брюгге через перископ и, с шокированными лицами, отреагировали на это соответствующе… — «ЗАРЯЖАЙТЕ ТОРПЕДЫ…!!! АЛЕКС! КЛОВЕР!!! БЫСТРЕЕ-Е…!!! МЫ ДОЛЖНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАБРАТЬ СКОРОСТЬ И ПЕРЕПРЫГНУТЬ НА ЭТОМ МОСТУ ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ…!!! ЗАРЯЖАЙТЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, И ПОБЫСТРЕЕ-Е…!!!» И Алекс на пару с Кловер в быстром темпе начали заряжать торпеды в пушку, в то время как Сэм раз за разом производила выстрел, каждый раз целясь назад и тем самым ускоряя Танк до предела… И глядя на это со стороны, пилот Вертолёта прокомментировал это… — «Они что-о… Реально собрались это сделать-ь…???» И как бы уже предвещая свою победу Генерал Брюгге, что ехала всё это время впереди, ехидно причитала… — Хе-хе-хеее… Эти глупые девчонки наверное уже сдались… И не мудрено… Против суровости снежной тундры и Моего тактического гения — никому не устоя-Я… И не успела Брюгге это выговорить… как за её спиной тут же развернулась поистине пугающая картина… «Шпионки», верхом на Танке, умудрились подпрыгнуть на строительном трамплине и подняться высоко в воздух прямо над пропастью… И после… После эпичного зависания в воздухе… Танк со «Шпионками» с треском приземляется на дорогу и продолжает ехать дальше… — «БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ-т…» — прокомментировала эту ситуацию Брюгге… — ЮХУ-У-У…!!! — выкрикнула Алекс находясь в Танке… — Я же говорила — что это будет прям как в «GTA»…! — Ты не говорила что это будет «Как в GTA»… Ты сказала что ты взяла этот трюк из «GTA»… Это две разные вещи… — Кловер… Ты зануда… — ответила ей Алекс… — ЧЁ-Ё…?! — Окей, девочки, не ссорьтесь… Нам ещё предстоит нагнать Брюгге на её броневике после небольшого спада скорости… Так что — ЗАРЯЖАЙТЕ СНАРЯДЫ…! — воскликнула Сэм, после чего зарядив снаряд ещё раз, она выстрелила назад и случайно разрушила те самые надстройки что были на мосту… После чего Сэм лаконично отреагировала… — Упс-с…! И глядя на всё происходящее сверху, Пилот Вертолёта снова продолжает описывать ситуацию… — «Шпионкам» удалось пересечь мост…! Ещё немного и они подъедут к броневику Брюгге вплотную…!»

А в это время в Танке…

— Окей, девочки… Похоже — это Наш выход… — произнесла Сэм после чего встала из-за панели управления… — Мы достаточно близко приблизились к Броневику Брюгге чтобы перепрыгнуть на него с Танка… Для этого — воспользуемся нашими троссомётами… На всё-провсё у нас всего Одна попытка… Я уже поставила Танк на «Автопилот», так что он не будет сбавлял скорость или вилять из стороны в сторону пока мы будем находиться на его крыше… Так что — ВПЕРЁД! — выкрикнула Сэм и они все отправились вперёд… И после некоторых приготовлений, Сэм и все остальные «Шпионки» тут же выбираются из Танка через люк в башне наружу… Там они, чуть ли не сдуваемые потоками встречного ветра, выстреливают своими троссомётами и прикрепляются к корпусу Броневика, после чего, сделав синхронный прыжок вперёд, они успешно приземляются прямо на его борт… Однако это тут же замечает Брюгге вместе со своим верным помощником… — Похоже, эти девчонки всё никак не угомоняться-я… — и обращаясь к своему верному амбалу-переростку, Генерал Брюгге отдала тому приказ… — Гаргантюа, разберись с ними… А управление машиной — я возьму на себя… И дав немой ответ своей госпоже, верный амбал Гаргантюа тут же вылез из кабины Броневика, и направился в сторону где в этот момент и находились сами «Шпионки»… А сама Брюгге тут же перехватывает управление Броневиком на себя… А в это время «Шпионки»… — Дайте мне немного времени, девочки… На этот раз мне будет проще взломать систему, так как я смогу подключиться к нему напрямую… — приговаривала Сэм пока взламывала защиту Пусковой Системы… — Эм-м… СЭМ-М-м… — пыталась обратить на себя внимание той, Кловер… — Не отвлекай меня Кловер… Взлом Ракетных Установок — это деликатный процесс… Что там у тебя? — Кажется, к нам «гости-и», Сэм-м… — произнесла Кловер и впереди неё показался тот самый здоровый лысый амбал, чем-то похожий на Мартина Форда, по имени — Гаргантюа… И он просто медленно и неспешно подходил к ним своей угрожающей монструозной походкой «танка-переростка»… — ОЙ-ёй… А я его знаю-ю… — прокомментировала его появление Сэм. — Его вроде как пули не берут, и он сам способен в одиночку опрокинуть целый отряд солдат всего одним толчком… Так что-о… Девочки, отвлеките его пожалуйста как-нибудь на себя, пока я не закончу… Хорошо…? — ЧЕГО-о…?! — тут же отреагировала на слова Сэм, Кловер, в то время как Алекс сразу же и без раздумий тотчас кинулась в бой… — КИИИ-ИЙА-А-А-А…!!! — выкрикнула она и дала по корпусу Гаргантюа со всей своей силы ногой с разворота… После чего… По «бронированной» тушке Гаргантюа раздался тихий глухой звук отдачи от сильнейшего удара Алекс… Что тут же заставило Алекс сильно занервничать… — Ой-ёй… А вот Этого так быть не должно-о… После чего Гаргантюа сразу же перешёл в атаку… Однако, каждый его выпад, Алекс успешно останавливала при помощи своих мощных, хоть и не совсем эффективных ударов… — Что ты там с ним возишься, Алекс…?! Ты же видишь — что его никак не пробить…! — кричала ей под руку Кловер, что лишь раззадоривало Алекс и она продолжала бить лишь сильнее… — У каждого бойца в бою есть хотя бы одно, но слабое место…! И я найду его…! ХАЙЙЙЯААА-А-А…!!! — выкрикнула Алекс и нанесла по амбалу Тхэквондо удар ногой снизу с разворота в прыжке… После чего Алекс тут же встала в стойку, чтобы увидеть результат своего удара… И результат не заставил себя долго ждать… Из носа Гаргантюа тут же побежала тонкая струйка крови, которую он, без какого либо труда вытер рукой… — ЭВРИКА…! Его слабое место — это его лысая бошка! Не зря я столько времени на это потратила… — с радостью в голосе и улыбкой на лице произнесла Алекс, в то время как Кловер смотрела на неё как на идиотку… — Окей… Я смотрю — вы «нашли друг друга»… — прокомментировала Кловер бой Алекс с Гаргантюа… — Тогда ты уж Сама с ним тут разбирайся, Алекс… ! А я побегу, заберусь в кабину броневика и настучу по «кабине» этой «овечке» что всё это и устроила…! — ЯВОЛЬ! — ответила ей Алекс, после чего продолжила битву… Сама же Генерал Брюгге в это время сидела за рулём и лишь искоса наблюдала за происходящим в зеркальце заднего вида… — Что-то долго он там с ними возится-я… И куда делась третья из этих «разноцветных девок»…? — Я ТУТ…! — тут же ответила ей Кловер, при этом нагло запрыгнув в кабину броневика… — КАКОГО-о…?! — вскрикнула Брюгге от неожиданности увидев Кловер… — Какого чёрта ты тут делаешь-ь…?! — Да так… Решила прокатиться «автостопом»… Не подбросишь до Лос Анджелеса, А-а…? — АХ-х Ты-ы… Наглая Американская Девка…! И ради такого отношения — наши предки проливали кровь…?! Окстись…! Ты не достойна даже на одном сидении со мной сидеть…! — Чего-о-о…??? — соответствующе отреагировала на всё это Кловер… — Причём тут вообще какие-то там «предки»…? Ты о чём вообще…? — Вот из-за того наплевательского отношение к истории и моим предкам — я вас и ненавижу… ПОЛУЧАЙ, «Подстилка Американская»…!!! — и после этого между Брюгге и Кловер началась «типичная» женская драка ладошками… *Шлёп-П…! Шлёп-п…!!! Шлёп-П…! Шлёп-п…!!! * — Эй-й…! Кого ты там «подстилкой» назвала…?! Сама такая…! — и Кловер тут же ответила ей, схватив Генеральшу за её длинные белобрысые волосы… И эта «эпическая» Битва продолжилась, пока в это время Алекс во всю сражалась с Гаргантюа, а Сэм всё ещё пыталась взломать Установку… — Отлично-о… — комментировала Сэм свой прогресс во взломе защитной системы Ракетной Установки… — Ещё немного и я наконец-то отменю запуск этих ракет… — «АЙ-й…!» — слышались стоны Алекс во время драки… — Алекс…! С тобой там всё нормально…?! — забеспокоилась за её здоровье Сэм… *УДАРЫ туловища Алекс о каркас Броневика-А…!!! * И как оказалось, Гаргантюа всего-то схватил Алекс за ноги и просто бил её тушкой о корпус Броневика… В то время как она сама болталась у него в руке словно тряпка… — Ты особо не торопись, Сэм-м… У меня всё тут под контролем-м… — приговаривала Алекс пока она всё ещё находилась в захвате… — У меня довольно крепкий череп и кости… Так что пару минут для тебя я смогу выиграть-ь… — АЛЕКС-с…!!! — выкрикнула Сэм ей вслед… Ну и как раз в это время, Брюгге в драке с Кловер постепенно начинает терять управление и Броневик тут же начинает вилять из стороны в сторону… Отчего здоровяка Гаргантюа также начинает водить из стороны в сторону, чем тотчас не раздумывая воспользовалась Алекс… И, воспользовавшись своим троссомётом, она прикрепляет себя к корпусу Броневика и сильнейшим ударом двумя ногами в воздухе она посылает амбала Гарганюа в полёт прямиком в сугроб, после чего она затягивает себя обратно на борт броневика и пафосно произносит напоследок… — Поправочка… На самом деле, у тебя всё это время было целых два слабых места — Голова и Чувство Равновесия… И в конце концов перепалка между Кловер и Генеральшей приводит к тому что Броневик просто теряет управление и заваливается на бок, проскользив весь остальной тормозной путь уже на боку… Сэм и Алекс же, также падают с Броневика и прокатываются кубарем по снегу… Отчего Алекс, наконец вытащив голову из сугроба резонно замечает… — СЭМ…! Пожалуйста, скажи что ты успела взломать эту дурацкую Ракетную Установку… — Ну-я Я-я… — пыталась что-то ответить Сэм пока вдруг… *ЧПОНЬК-к…! * И Ядерная Боеголовка отвалилась сама собой, отпружинив из Установки словно игрушечная… — СЭ-э-эМ-м-м… — со страхом в голосе и в глазах произнесла Алекс пытаясь выпросить у той ответ… — Я её отключила-а… И поэтому запуска ракет произойти не должно-о… Но я не была готова к тому что Броневик вдруг перевернётся-я… И видя как мимо них прокатывается Ядерная Боеголовка — «Шпионки» тут же сьёжились от страха… Но затем, эта Боеголовка прокатывается вниз по заснеженному холму, после чего проскальзывает по застывшему ледяному озеру и останавливает на нём где-то посередине… Пытаясь что-то сказать, «Шпионок» тут же прерывает смачный *ПЛЮХ-х…! * сделанный бомбой, после чего она просто уходит на дно замёрзшего озера… — Сэм… А это вообще нормально-о…? — спрашивает у той Алекс, таращась при этом на лунку во льду, созданную бомбой… — В теории — экстремально низкие температуры должны нейтрализовывать любой тип заряда предназначенный для срабатывания взрывного механизма в бомбе… Но-о… Это в Теории… На практике — я хочу отдать всю эту работу агентам Джерри и не париться… — «Это что получается-я… Наша Миссия Выполнена?» — тут же присоединяется к разговору ещё и Кловер, что наконец-то выбралась из кабины Броневика… — «Кловер!» — хором и с радостью в голосе воскликнули Сэм и Алекс… — Ты здесь-ь… А что там с Брюгге…??? — С Ней-й…? Ну-у-у… — и призадумавшись на секунду, Кловер тут же слышит злодейский смех Брюгге прямо у себя за спиной… — «АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А….!!!» — иронично-зловеще рассмеялась она, появившись прямо за спинами «Шпионок»… — Глупцы…! Думаете, раз вам удалось остановить запуск ракет — значит вы Уже победили…?! Как бы не так! Для вас, «Шпионок» — всё только начинается…! Страны со всего мира уже готовы приобрести мою Уникальную Передвижную Ракетную Установку себе на вооружение…! И как только технология производства этой Установки пойдёт в широкий оборот — начнётся очередной Мировой Кризис…! Вы Ничего не изменили, «Шпионки»…! Поэтому, тот чья Миссия РЕАЛЬНО «Выполнена» — это МОЯ…! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А…!!! — и вновь Генерал Брюгге разразилась громким истеричным смехом… Пока вдруг, тот самый Танк, на котором ехали шпионки, не переехал тот самый Броневик с Ракетной Установкой и раздавил его в лепёшку… Отчего самой Брюгге только и оставалось что смотреть на весь этот покорёженный металл полными шока глазами и с потерей дара речи… — А… А-а… А-а… А… ААа-а-а-А…??? — выдавала она нечто нечленораздельное с открытым от удивления ртом… Ну а «Шпионки», решив не глазеть на это зрелище, просто развернулись обратно и начали обсуждать что-то своё… — Ну-у… Как я и говорила — Миссия Выполнена…! Ну и как вам…? Миссия хоть и выдалась довольно нелегкой, но она была и правда довольно весёлой… Не правда ли…? И глядя на Сэм в этот момент, Кловер и Алекс переглянулись между собой, после чего Кловер тут же ответила… — ДА НИ ЧЕРТА ПОДОБНОГО-о…!!! Ты что, Спятила Сэм…?! Что тут весёлого-о…?! Мы тут застряли посреди морозной тундры, с какой-то Бешеной Истеричкой…! В снегу, во льду, и повсюду ветер гудит…! Алекс несколько часов пытали и били током…! Да и просто били… ПОСМОТРИ…! АЛЕКС — СЕЙЧАС КАК ОДНА СПЛОШНАЯ ГЕМАТОМА…! Мы прыгали на Танке через бездонную пропасть…! Ты разминировала ЧЁРТОВУ АТОМНУЮ БОМБУ прямо на ходу…!!! А мне, кажется, ещё и вырвали клок волос из головы… Так что в этой Миссии такого весёлого-о…?! — Да-а-а…. Пожалуй ты права, Кловер… — ответила ей Сэм… — Похоже, всем нам троим необходим отпуск… А Алекс — ещё и доктор… — И отпуск желательно в каком-нибудь Очень тёплом месте! Например на Гавайях… — Да. Отпуск нам не помешает… — ответила напоследок Алекс, после чего «Шпионки» наконец-то ушли в закат…

*** «Totally Spies!» *** Уже после выполненной Миссии… Штаб-Квартира «ВОЗЛ» в Лос-Анджелесе…

— Я вас поздравляю, девочки! С очередным успешно выполненным заданием… — разговаривал со всеми «Шпионками» Джерри находясь у себя в офисе… — А насчёт вашего отпуска — я подумаю… ХОТЯ-я… В отличие от Нас — «Супер-Злодеи» никогда не отдыхают… — «Н-но Джерри-и…!» — послышался голос Шпионок в трубке… — ЧАО! — кратко ответил им Джерри и тут же положил трубку… — Эх-х… Ну прям дети малые-е… — иронично выдохнул Джерри, после чего взглянул в сторону Дэвида, что с задумчивым видом смотрел в окно с видом на Лос Анджелес… — А я смотрю — ты всё любуешься видами родного города… — Так мы и правда находимся снаружи… Да ещё и на такой высоте… И тот туннель тоже вёл не под землю… Но как такое возможно…? — поинтересовался он у Джерри насчёт того, как же он умудрился «провалиться» через туннель в школе и в итоге оказаться в Штаб-Квартире «ВОЗЛ», что находился как раз в одном из небоскрёбов Лос-Анджелеса… — Это всё система туннелей и кое-какие манипуляции с пространственными технологиями… Но лучше тебе не забивать всем этим голову, Дэвид… То что я тебе об этом сейчас рассказываю — УЖЕ содержит в себе большой риск… — То задание, которое вы им поручили… Как часто вы им подобное доверяете…? — Где-то раз в неделю… Иногда, конечно-о… Я даю им пару дней отпуска-а… Но обычно это тоже оказывается «проверкой» от «ВОЗЛ» под видом очередного задания… — А я смотрю — вы их совсем не щадите… — взглянул на него Дэвид ледяным взглядом… — Всё ради благополучия всего Мира! Да и к тому же-е… Это — их Профессиональный Долг… Кому если не ИМ — «Профессиональным Шпионкам» поручать такие задания… — и пристально взглянув на Дэвида, Джерри тут же задал тому вопрос… — Ну так что-о… Насчёт того моего предложения — стать Шпионом Организации…? Ты в деле? Или же-е… Ты испугался…? — Я в деле… — тотчас уверенно ответил ему Дэвид… — Правда-а…? — удивился на этот раз уже сам Джерри… — Вот-те раз… Честно говоря, я думал что ты откажешься… — Я вступлю в вашу Организацию… Но при одном условии… — произнёс Дэвид, отчего Джерри тотчас стал серьёзнее… — Я возьму на себя все Миссии, что вы обычно поручали Сэм, Алекс и Кловер… В обмен на то, что Их — вы полностью освободите от работы «Шпионками»… Ну так что, Джерри… Что вы на Это скажете…? И Джерри, взглянув на Дэвида серьёзным взглядом, после небольшой минутной молчаливой паузы всё же дал свой ответ… — Ладно.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.