ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Чересчур затянувшийся “Сюжет Б”

Настройки текста

Старшая Школа Беверли Хиллз…

Уже больше месяца прошло с того последнего задания что выдало «Шпионкам» «ВОЗЛ»… И наши героини, как обычно решили отдохнуть во время перерыва между уроками, прямо на территории Школы, устроившись возле местного фонтана и попивая сок из пакетика с трубочкой… — Эх-х… Вот это жизнь… — расслабленно выдохнула Алекс с удовольствием попивая сок прямо из пакета… — Как же редко всё-таки нам Вот Так удаётся провести время, ни о чём не беспокоясь… Не волнуясь-ь… — Вот только не сглазь нас всех, Алекс… — одёрнула её Кловер… — Стоит нам только расслабиться, как Джерри тут же — то раскрывает пол под нами, то мы вместе с диваном уносимся куда-нибудь в стратосферу или ещё что похуже… Я вам говорю — это лишь затишье перед бурей-й… — Ну… Помечтать что ли нельзя…? — отвечает ей Алекс, продолжая попивать сок из пакета… — «ЙО-Хой-Хо…! Какие Люди-и…!» — внезапно раздался писклявый голос Мэнди… Да и она сама как-то уж слишком внезапно материализовалась прямо перед главной троицей, словно из ниоткуда… — Ну вот-т… Только вспомнишь про говн-н… ВСМЫСЛЕ про «Хорошего Человека» — так он тут как тут…! — прокомментировала Кловер такое внезапное появление Мэнди… — О-о-о… Так вы обо мне вспоминали-и…? Оу-у… Да что ж это такое~е…♪ Мне уже и шагу не дают ступить чтобы меня не вспомнили добрым словом~м…♪ — Да-а-а… «Добрым-м»… — иронично и едва слышно прокомментировала Кловер слова Мэнди… — Кстати, Кловер-р… Я тут устраиваю Вечеринку у себя дома и приглашаю вас всех троих… А особенно Тебя, Кловер-р-р… — произносит Мэнди и выдаёт той целую листовку с приглашением на её Грандиозную Вечеринку… И глядя на это приглашение, Кловер со всей остальной командой не может поверить своим же глазам, явно чувствуя подвох… — Ого-о… Ничего себе, Мэнди-и… Я тебя что-то даже не узнаю… Ты что — Стилиста сменила, или что…? Откуда такие внезапные перемены в личности…??? А ну колись — в чём тут подвох…? — Абсолютно никакого подвоха здесь нет, Кловер…! Особенно для твоих подружек… А вот для Тебя — на моей «Грандиозной Вечеринке» будет «Особая Роль»… — произнесла Мэнди и состроила довольно криповое угрожающее лицо, явно что-то замышляя… — Ты же ведь помнишь, что когда-то давно ты вступила в «Особый» Фан-Клуб — посвещённый лично Мне-е… Так ВОТ-т… — произносит Мэнди и снимает со своей правой ноги туфлю вместе с носком, после чего протягивает свою ухоженную ножку прямо в сторону Кловер и произносит… — Ты позабыла о своих каждодневных обязанностях, Кловер-р… Каждый день — массировать мои Прекрасные ноги… И перед тем как на моей «Грандиозной Вечеринке» ты станешь моей «Привилегированной Массажисткой Ступней» — покажи класс и помассируй мои ноги прямо Здесь, также как ты это делала когда только вступила в мой Фан-Клуб… И кстати~и… У тебя это довольно неплохо получалось~ь… И Кловер вместе со всеми остальными, что смотрели на ступню Мэнди — были просто в полном шоке, видневшийся на их покрасневших лицах… — «Ого-о… А мы и не знали что ты вступила в такой «занятный» Фан-Клуб, Кловер-р… Что ж ты нам-то не сказала-а…?» — поинтересовались у Кловер её же подруги… — ДА КТО БЫ СТАЛ О ТАКОМ РАССКАЗЫВАТЬ-ь…?! — воскликнула Кловер, резко встав с места… — Это было всего Один Раз…! ОДИН-н…! Да и я ушла из этого дурацкого Фан-Клуба сразу же как только вступила… — А вот Тут ты ошибаешься, Кловер~р…! — поправила её Мэнди… — Дело в том, что «Официально» — ты всё ещё состоишь в Моём Фан-Клубе… Так что Я — могу делать с тобой всё что захочу-у… Хе-хе-хее… И между пальцев пройдись хорошенечко, хорошо~о…? — продолжила она говорить, при этом протягивая свою ногу всё дальше вперёд и шевеля при этом пальчиками… Ну а Кловер, не захотела всего этого терпеть и решила прибегнуть к крайним мерам…

Кабинет «Клуба «Информатики»…

*СтуК Дверью-Ю…!!! * И прямо в Кабинет Информатики врывается разьярённая Кловер, решившая поговорить с «Самым Главным Ботаником Всея Школы» с глазу на глаз… — «А-А-АРНОЛЬД-Д-Д…!!!» — выкрикнула она, уже явно нечеловеческим голосом… — А ну выходи, Подлый Трус…! Где ты там есть…?!» — воскликнула она, отчего отвлекла от работы всех остальных Ботанов, включая и самого Арнольда… — «А-а…?» — отреагировал он оторвавшись от своего компьютера… *Стук Спиной Арнольда об Школьный Шквафчик-К…!!! * И хлопнув рукой рядом с лицом Арнольда, Кловер, прям как самый настоящий «гопник» решила выбить из того всю нужную ей информацию… — ТАК! Слушай Сюда! Два раза повторять не буду…! А ну-ка, быстро — вычёркивай моё имя из этого своего Фан-Клуба «Почитателей Мэнди», или как он там называется…! А то эта овца меня уже достала… — Прости, Кловер… Но Я — не могу ничего сделать… — Как это не Можешь-ь…?! Ты же Президент её Фан-Клуба…! — Хоть я и Президент, но последнее слово — всегда будет за нашим Клубным «Лидером»… — Ну и кто этот ваш — «Клубный Лидер»…? — поинтересовалась у него Кловер, на что сам Арнольд отвечает ей с ироничной улыбкой… — Как Кто-о… Конечно же «ВКМ» — ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА МЭНДИ-и… Как раз тот самый человек кому ты и назначена — «Привилегированной Массажисткой Ступней», на её «Грандиозной Вечеринке»…! И советую тебе не отказываться от этой должности, Кловер… Ведь в Фан-Клубе Мэнди — гораздо больше членов чем ты думаешь-ь… И глядя на Арнольда в этот момент, на лице Кловер застыла гримаса шока и отчаяния… Однако…

Этим же днём… Возле Фонтана…

И как раз рядом с Мэнди, которая на этот раз решила устроиться у Фонтана, появляется Кловер, и встав в уверенную позу, она тотчас предстала перед ней… — О-о…! — удивилась Мэнди поправляя макияж у себя на лице… — Так ты всё-таки решилась на это, Кловер… — ДА. Решилась. — уверенно отвечает ей Кловер, продолжая стоять всё в той же уверенной супер-геройской позе… И встав с места, поправив юбку и отряхнув её от пыли, Мэнди снова присела на Фонтан, после чего она вновь снимает с себя туфли и носки, выставляя при этом свои ножки вперёд… — Ну так приступай, Кловер~р… Не заставляй свою «Королеву» ждать… — ДА. Слушаюсь… — произносит Кловер, а затем…

Спустя всего минуту…

— «ЫЫЫАААЫЫЭЭА-А-А-А…!!!» — разоралась Мэнди уже не своим голосом, когда Кловер буквально захватила её ноги в болевой ММА-шный захват и удерживала её так в течении нескольких минут… — «А-А-А…!!! Что Это Ты Делаешь, Кловер-р…?! ОТПУСТИ-И…!!!» — выкрикивала Мэнди всё ещё находясь в захвате… — «Как это Что, Мэнди…!» — выкрикивала ей Кловер, держа ноги той в болевом захвате… — Это же Мой «Фирменный Массаж Ног», как ты и просила…! И Я — могу повторять так делать Каждый День, и на твоей «Вечеринке» тоже…! Как ты того и хотела…! — «НЕЭЭЭТ-т…!!!» — и вновь забложила Мэнди, опять же не своим голосом… — А НУ — Вычёркивай Моё имя из своего Дурацкого Фан-Клуба, Мэнди-и…! А то я тебе обещаю, что стану твоим личным «Массажистом» на всю твою оставшуюся жизнь…! ТЫ ПОНЯЛА-а…?! — О’КЕЙ — О’Кей~й… Я поняла тебя, Кловер~р… Только прекрати-и-и… — жалостливо и довольно жалко ответила она, чуть ли не умоляя, после чего вся эта история с «Фан-Клубом Мэнди» тут же завершилась…

Этим же днём… В Школе…

Кловер, вместе с Сэм и Алекс, в местной Столовке как раз обсуждали всё то что только что произошло с ней… — Ну в общем… Мэнди навсегда вычеркнул моё имя из этого своего членского списка, её же именного Фан-Клуба… — рассказала им всё Кловер. — А она Точно вычеркнула тебя из своего списка-а…? — поинтересовалась у неё Сэм. — Может она просто сделала вид что «вычёркивает» тебя, а на самом деле она просто ждёт дня «Вечеринки» чтобы назначить тебя своим «Массажистом Ног», или что-то в этом роде-е… На что Кловер ей отвечает: — О-о Не-е… Я об этом позаботилась-ь… — с улыбкой ответила ей Кловер, вспоминая сегодняшнее утро… — Я специально стояла у неё над душой, лично контролируя каждое её действие, чтобы моё имя уж точно было вычеркнуто из списка-а… Хе-хе-хе-Хее-е…. — как-то злорадно-зловеще просмеялась Кловер, отчего её подругам стало даже как-то не по себе… Но тут Сэм, прямо во время обеда вспомнила ещё кое о чём… — АХ ДА…! Чуть не забыла! Кловер, ты же ведь успела подготовиться к сегодняшней контрольной? И на этом моменте, Кловер словно водой окатило, и она почувствовала как будто она проваливается под землю… — А-А…??? — слегка удивилась она не показывая особых эмоций на лице… — Я говорю — что Сегодня у нас «Контрольная», Кловер… Ты же ведь про неё не забыла, так ведь…? — спросила у той Сэм, глядя на то как сама Кловер будто бы застыла, находясь при этом в чём-то наподобие транса… — А-А-а… Контрольная…! Точно-о… Я сейчас-с… — произнесла Кловер, и встав изо стола, пошла куда-то в сторону выхода… — «Эй, Кловер… Ты чего-о…?» — поинтересовались у неё подруги глядя на то как та подходит к мусорной корзине… И сначала она просто смотрит на неё, а затем… Кловер тут же начинает усиленно рыться в мусоре как ненормальная… — «КЛОВЕР-Р…!» — удивлённо выкрикивают Сэм и Алекс, не понимая что твориться с их же подругой… — «Эй, Джерри-и…! Ты ведь знаешь где мы…! А ну — забери нас отсюда…! Ну или хотя бы Меня одну…!» — продолжала выкрикивать Кловер продолжая чуть ли не с головой рыться в мусорке… — «Эм-м… Кловер… А что это ты сейчас делаешь…?» — поинтересовались у неё подруги, глядя на ту со стороны… — Как это Что-о…! У нас же сегодня Контрольная…! А я к ней вообще не готова…! Вот я пытаюсь попасть в Штаб-Квартиру «ВОЗЛ» через мусорку… Ну или откуда там нас постоянно вытаскивал Джерри… И уже начиная бегать по всей Школе, Кловер начала заглядывать то в свой шкафчик, то пыталась залезть в вентиляцию, то заглядывать под различные столики и стулья, на что её подруги реагировали соответствующе… — «Кловер… Я не думаю что Джерри будет вызывать нас только потому что ты не подготовилась к Контрольной… Нужен какой-нибудь «Мировой Кризис», или что-то в этом духе-е…» — пытались отговорить ту Сэм и Алекс… — Да какая разница…! — ответила ей Кловер всё продолжая ползать по пыльному полу… — Лично для Меня, Контрольная — это всё-равно что «Мировой Кризис»… Да и нас вызывают по этим «Кризисам» чуть ли не каждую неделю… — «А ведь она права-а…» — на секунду призадумалась Сэм… — Джерри ведь уже больше месяца не беспокоил нас с заданиями… Может что-то и впрямь случилось-ь… — Вот Я — о том же…! — добавила Кловер, продолжая рыться где-то в мусорном ведре… — Может его опять «подменили», или что-то в этом роде… Ведь в Штаб-Квартиру «ВОЗЛ» так легко проникнуть-ь… Даже какому-то «Второсортному Режисёришке» вроде Люмьера это удалось… — В чём-то ты права-а… — призадумалась Сэм, после чего достаёт из своего кармана «Шпионскую Пудреницу». — Позвоню-ка я сама Джерри и выясню что случилось… — Ах Да, Точно…! Мы же просто можем просто позвонить Джерри…! Как-то сразу из головы вылетело-о… — наконец-то дошло до Кловер, что стояла посреди коридора с кожурой от банана на плече… Ну а Сэм, убрав кожуру с плеча Кловер, тут же позвонила Джерри… И тот, как-то на удивление быстро сразу же взял трубку… — «Я вас слушаю, девочки…» — ответил он как ни в чём ни бывало… — Джерри, тут Кловер беспокоится — что с тобой якобы что-то случилось, из-за того что ты давно не выдавал нам задания… — «Ничего я не беспокоюсь-ь…!!!» — выкрикнула Кловер у Сэм прямо за спиной… Джерри: — «О-о… Как Мило с её стороны — беспокоится обо Мне… Но тут и беспокоиться-то не о чем… Ведь сейчас — для вас нет подходящих заданий… Так что — просто наслаждайтесь своими выходными…» — «ДА-А-а…?!!!» — внезапно встревает в разговор с «Пудреницей», Кловер… — Что-то как-то подозрительно-о… А ну-ка, «ДЖЕРРИ» — скажи то что мог сказать лишь «Настоящий Джерри»…? Джерри: — «Ну-у… Я бы уж точно сказал тебе — Остыть, Кловер… Ты что-то сама не своя… Может это из-за Контрольной…? К которой ты явно не подготовилась-ь… Так что смотри, Кловер — твоя Контрольная сама себя не напишет…» — Спасибо, Джерри. — отвечает ему Сэм и закрывает Пудреницу… — Убедилась? И он оказался прав насчёт тебя… Что с тобой происходит, Кловер…? — Да Я Сама не Знаю…! — как-то с ноткой нервозности ответила ей Кловер… — Может это из-за Контрольной, или из-за того что у нас целый месяц не было задания… Не знаю Я… Я как-будто будто бы «Бомба с часовым механизмом» — вот-вот взорвусь… Может мне нужен отдых…? — произнесла Кловер и сопровождаемая взглядами сомнения своих подруг Сэм и Алекс, она вместе с ними пошла куда-то вдаль, навстречу своей повседневности…

* * * // Totally Spies! // * * * Этим же Вечером… Улицы Лос-Анджелеса…

Уже вечером, возвращаясь домой после всех уроков в школе… Кловер, ни с того ни с сего решила просто прогуляться по вечерним городским улицам в одиночку… И проходя мимо моллов и прочих магазинов, весь тот её былой энтузиазм «Шопоголика» — как-будто бы куда-то испарился… — «Да в чём же дело-о… Почему я сейчас в таком состоянии, будто бы мне и вовсе ничего не интересно…?» — говорила она сама с собой, проходя мимо витрин магазинов… — Это что — «Кризис Среднего Возраста»…? В 16 Лет…?! Не рановато ли-и…? — и глядя на своё отражение в витрине магазина, она смиренно выдыхает и продолжает свою мысль… — ЭХ-х… Всё-таки ты и правда ведёшь себя странно, Кловер… Так что — просто возьми себя в руки, и хотя бы перед Сэм и Алекс веди себя нормально… — продолжает говорить сама себе Кловер, пока вдруг в отражении не замечает кое-что странное… После чего, она оборачивается назад, и при этом говоря сама себе с горящими глазами… — ЭТО ЖЕ-Е…

Улицы Лос-Анджелеса… Уже в другом месте…

И улицы Лос-Анджелеса, а также его магазины и моллы начинают полыхать огнём… — «АХА-ХА-ХА-ХА-А…!!!» — разразился диким смехом чувак с реактивным ранцем за спиной и огнемётом в руках… — Я — «ОГНЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК»…!!! И Я Выжгу Этот Прогнивший До Основания Город — ДОТЛА-А…!!! АХА-ХА-ХА-ХА-А-А…!!! — и выкрикивая это, он начал поливать улицы Лос-Анджелеса огнём, пока вдруг… — «ЭЙ, ТЫ-ы…! «Огненный Чебурек»…!» — внезапно выкрикнула ему Кловер, уверенно встав в полный рост где-то позади него… — «ОГНЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК-к»…!!! — воскликнул он от возмущения… — Да какая разница-а… — ответила ему Кловер снисходительным тоном… — Ты — разрушает Мой Родной Город…! И мои Любимые Магазины…! Тебе Нет Прощения…! — О-о Да-а-а…?! — протянул он со злорадной ухмылкой… — НУ ТОГДА — ПОЛУЧИ ОГНЕННЫЙ ЗАРЯД-Д…!!! — воскликнул «Огненный Человек» и просто выстрелил в Кловер плотной струёй огня… Отчего сама Кловер даже на какую-то долю секунду опешила, просто стоя посреди улицы и глядя на этот приближающийся столп огня… *Прыжок-К…! * И Кловер ловко удаётся избежать этого выстрела, резко отпрыгнув в сторону… Однако, продолжив бегать на сломанных каблуках она начинает проклинать себя за этот неосмотрительный поступок… «Да что я Вообще тут делаю…?!» — мысленно проклинает себя Кловер, продолжая убегать… — «Без Шпионского Оборудования и даже без Костюма я полезла на этого летающего типа в бронированном костюме и огнемётом…! И как же мне его остановить-ь…?!» — и пробегая мимо столиков местного уличного кафе, Кловер тут же сбивает огненной волной от очередного выстрела столпом огня, пролетевшего мимо неё… И все стоящие рядом столики и стулья просто сносит воздушной волной и мигом сбивает её с ног… И вот, когда казалось, что помощи ждать неоткуда, этот самый «Огненный Человек» возвышается над Кловер, паря над нею на своём реактивном ранце в воздухе и нацелив на неё свой огнемёт… — «Ну Вот…! Ты и попалась… КуКоЛКа-А…!» — произнёс он максимально мерзким тоном, после чего нацелил на бедную Кловер свой огнемёт… Ну а та, ничего и предпринять-то не могла, просто лёжа на полу в ожидании неизбежного… Пока вдруг… *Выстрел-Л…!!!» И «Огненный Человек» услышал и даже почувствовал как к его костюму что-то прилипло… И это было нечто больше похожее на маленькую бомбу в форме металлического шара, которая ещё и мигала и пищала при этом, ведя своеобразный отсчёт до взрыва… — «Ч-что За-а…???!» — с удивлением в голосе произнёс он, а затем… *Взрыв-В…!!!» И «Огненный Человек» тотчас покрылся некоей мягкой и липкой розовой субстанцией, чем-то по консистенции больше схожей с «Сахарной Ватой»… — «ЭЙ-Й… Что За-а…?!» — воскликнул он, и тут же упал на землю, весь покрытый этой липкой и эластичной субстанцией, что не давала ему и пошевелиться… — «ЭЙ…! Какого чёрта…! Что происходит…?!» — воскликнул «Огненный Человек» и оглядываясь по сторонам, он увидел как несколько таких же похожих снарядов выстреливаются по площади, именно там где он до этого и разводил свой огонь… И этот самый огонь каким-то совершенно волшебным образом просто тушился, испаряясь под действием этого самого материала… — «Н-нет… Не может Быть-ь…! Моё Творение-е…!» — продолжил скулить и выкрикивать он, видя как практически весь разведённый им пожар был потушен… Ну а сама Кловер, также не понимая что вокруг неё происходит, оглядывалась по сторонам, пока вдруг не увидела прямо перед собой спину некоего юноши, одетого в тёмно-синий облегающий костюм, подобно тому что обычно одевала сама Кловер вместе с Сэм и Алекс, но только более «мужской вариант»… И этот юноша, появившийся словно из ниоткуда, сначала пафосно постоял спиной к Кловер, а затем и вовсе медленно, и также пафосно, поворачивается к ней со стильной маской на лице и произносит… — Мисс… Вам здесь нечего делать… Просто возвращайтесь домой, и постарайтесь больше не встревать в неприятности… И когда он это произнёс, на лице Кловер тут же застыло выражение полного недоумения и непонимания, с единственной мыслью крутящейся у неё в голове… «Дэвид ~~~???»

* * * // Totally Spies! // * * *

И уже под самый вечер, вся дружная троица героинь встречается возле дома Кловер, чтобы всем вместе обсудить недавно произошедшее с ней событие… Да ещё и с Джерри в придачу… — «И когда это ты собирался нам обо всём этом рассказать, Джерри…?!» — воскликнула на того Кловер, разговаривая с ним через «Пудреницу», и намекая на тот случай с «Дэвидом»… Джерри: — «Потому что сам Дэвид попросил меня об этом… Он не хотел втягивать вас всех троих в неприятности, и поэтому он взял с меня обещание — что я освобожу вас всех от работы «Шпионками», пока он Сам берёт на себя все ваши обязанности…» — И с чего это ему Вообще просить тебя о таком одолжении…? — настойчиво поинтересовалась у того Кловер… Джерри: — «Кто знает-т… Может он просто не хочет чтобы его Одноклассницы, которых он так хорошо знает — не рисковали своими жизнями на опасных заданиях, в то время как он сам, зная об этом, ничего не делает, просто стоя в стороне… Ну или — у него разыгрался «Братский Комплекс», и он просто не хочет бросать вас в троих обиду… — и на этой последней фразе все три шпионки заскрипели зубами от нервозности… — Да и к тому же — он оказался на редкость способным Агентом… В одиночку — он выполняет те Миссии, на которые Вас обычно посылают всех втроём… К тому же — его никогда не берут в плен на Заданиях… В отличии от Вас-с…» — «ЭЙ…! Это только пару раз Было…!» — возмутилась Алекс, но затем добавила… — Пару-у… Сотен Раз-з… — «Его эффективность на Миссиях — просто поражает… К тому же — Он как-то умудряется разобраться с «Мировой Угрозы» ещё до наступления её наивысшей точки… Что вам удаётся сделать только после того как Злодеи берут над вами верх… А ещё-Ё…» — «ДА-ДА-А…! Мы Поняли-и…! Мы — «дерьмо на палочке»… А Дэвид — Гений-й… Ведь Это ты хотел до нас донести, Джерри…?» Джерри: — «Ну-у… Не совсем-м… Но суть вы уловили… В Общем, пока Дэвид взял на себя все ваши обязанности в «ВОЗЛ» — вы сами можете жить своей обычной школьной жизнью… Считайте — что это всё ваш «Затянувшийся на несколько месяцев Отпуск»… Кто знает, может Дэвид во всё это втянется и вы, с чистой душой, уйдёте на «заслуженную шпионскую пенсию», уже после вашего же Школьного Выпускного…» — «В 16 лет и уже на «Пенсии»…??? Это что-то новенькое…» Джерри: — «И насчёт своего «Шпионского Оборудования» — не беспокойтесь… Вы можете оставить его себе… Ведь Кто знает — когда вы ещё можете пригодиться, или когда ваши враги захотят отомстить вам…» И закончив разговор с Джерри, Сэм закрывает Пудреницу и обращается ко всем… — Ну Так-к… Что будем делать…? — начала она с серьёзным тоном, а затем… — Может устроим «Пижамную Вечеринку», раз уж мы уже у тебя дома, Кловер…? Поедим мороженого-о… — «Я ЗА…!» — радостно воскликнула Алекс, поддерживая идею Сэм… — Эй, Погодите-ка… — возмутилась Кловер… — А вам что — всё-равно что нас всех отстранили от работы «Шпионками»…??? — Ну-у… Как — всё-равно-о… — призадумалась Сэм… — Конечно это довольно неожиданно, что Джерри вот так просто заменил нас Дэвидом… Но судя по тому как сам Джерри о нём отзывается — меня это, честно говоря, даже как-то успокоило… Да и сам Дэвид всегда обходил нас во всех направлениях, ещё до того как он стал «Шпионом»… — И вы просто со всем этим смиритесь-ь…? — задала им серьёзный вопрос Кловер… — «Странно… Кловер… А не ты ли первой постоянно выпрашивала у Джерри чтоб тот дал нам хотя бы Один выходной…?» — поинтересовалась у неё Алекс… — Что это за внезапные перемены в характере, А-а…? — Ну то был всего-лишь «выходной», а не-е… ДА НЕ ЗНАЮ Я-я…! Просто я почему-то зла на Джерри и Дэвида, вот и всё… — Ой, Да ладно тебе, Кловер… Просто воспринимай это всё как заслуженный Отпуск… Я уверена, что Джерри вскоре передумает — и он возьмёт нас обратно на Миссию, да ещё и в самый неожиданный момент… Так что — просто наслаждайся жизнью пока можешь… — Думаю-ю… Ты права… — произнесла Кловер всё с тем же задумчивым видом, после чего, она продолжила эту внезапную «Пижамную Вечеринку» прямо у себя дома…

Уже на следующее утро… Школа Беверли-Хилс…

И Кловер, вместе со всеми своими подругами, как обычно, и как ни в чём ни бывало, просто здороваются с Дэвидом, увидя того в Школьном коридоре… Никто не подаёт и вида, что знает о «тайной личности» друг друга, и просто каждый обменивается друг с другом улыбчивыми радостными приветствиями… Однако… Кроме самой Кловер… — Эм-м… В чём дело, Кловер…? — обратился к той Дэвид, увидев как та отчего-то воротит от него взгляд… — Ты сегодня сама не своя-я… Что-то случилось…? И взглянув на Дэвида своим хищно-пристальным взглядом, Кловер тут же ответила ему… — ОЙ-Й…! ♪ ТАК ТЫ ЗАМЕТИЛ-л, ДЭВИД-д…! ♥ — наигранно воскликнула она, тем самым отыгрывая заинтересованность… — Ты Прав-в…! Я как раз недавно сменила Причёску-у… Ну КАК — тебе нравится-я…? ♥ «Эм-м… Похоже, что ведёт она себя как обычно-о…» — призадумался Дэвид, слегка отдалившись от неё… — «Может всё-таки зря я насчёт неё беспокоился-я…?» И прильнув к Дэвиду ещё ближе, Кловер начала буквально заигрывать с ним… — А ты сегодня какой-то напряженный, Дэвид~д… Что-то случилось-ь…? — продолжила говорить Кловер, буквально начиная обвивать его со всех сторон… — Эм-м… Да Нет вроде-е… — приговаривал Дэвид при этом пытаясь выловить её взглядом… — А вот Ты — сегодня что-то уж больно бойкая чем обычно, Кловер-р… — *Ущипнула-А…! * — Ауч-Ч…! — воскликнул Дэвид, когда ощутил щипок от Кловер у себя где-то сзади, чуть пониже спины… — ОЙ-й ты так думаешь-ь…? — ответила ему Кловер всё в той же игривой манере, наконец-то показавшись ему на глаза… — Ну не знаю-ю… Как по мне — я такая как и всегда… Чего не скажешь… Например-р… О ТЕБЕ, Дэвид-д… — как-то даже зловеще произнесла Кловер, при этом намекая на его «вторую тайную личность»… И при этом сам Дэвид отреагировал на это как-то даже слишком сдержанно… — Эм-м… Ну-у… Кто знает… — ответил ей Дэвид, при этом провожая её задумчивым взглядом… — «Странно… Не пойму… Так она знает обо мне, или нет…?» Ну а сама Кловер, уходя куда-то вдаль по школьному коридору, вместе со своими закадычными подругами, уже вынашивала планы касаемые лично Дэвида…

Этим же днём… Уже после всех уроков…

Кловер, решив не идти вместе с Сэм и Алекс с уроков, решила задержаться возле своего шкафчика… — У меня остались кое-какие дела… Идите без меня… Я с вами потом свяжусь, как всё закончу… — говорит она им, и те попрощавшись уходят из школы, пока сама Кловер в это время что-то достаёт из шкафчика… Она достаёт свою «Шпионскую Пудреницу» из сумочки и, включив карту с геолокацией, тут же начинает отслеживать передвижение Дэвида, что как раз в это время закончил все свои клубные дела в Школе, и начал уходить… И сверившись с локатором, она втихую, прям как самый настоящий «шпион» начинает за ним слежку… «Отлично…» — пронеслось у неё в голове во время самой слежки… — «Тот «Шпионский Стикер» что я налепила на него тогда, при нашем утреннем разговоре, поможет мне выследить его где угодно…» — и продолжив за ним слежку, Кловер продолжила свою мысль… — «В прошлый раз меня и впрямь застали врасплох, и теперь я оказалась у него в долгу, из-за того что он спас меня… Ну Что Ж… Я верну ему должок — спася его на его же Миссии… И на этом — мы оба будем квиты… А Джерри наконец-то поймёт как он ошибался насчёт нас…» — и взяв с собой спортивную сумку, Кловер продолжила… — «Благо что я взяла с собой «шпионский костюм» и всё своё снаряжение… Иначе без них на задание мне было бы худо…» И продолжив свою слежку Кловер продолжила преследовать Дэвида уже за пределами Школы, вплоть до школьной парковки… Где у самого Дэвида был припаркован его личный шикарный кабриолет… И как раз на этом моменте, чуть не спалившись на глазах самого Дэвида, Кловер прячется в ближайшие кусты пока сам Дэвид не отводит взгляд и просто не уезжает с парковки, прямо на шумные улицы Лос-Анджелеса, где на какое-то время уже сама Кловер теряет его след… Однако, через некоторое время, когда Кловер уже примерно узнаёт маршрут по которому передвигается сам Дэвид, она нагоняет его, используя при этом такси и местный общественный транспорт, пока в итоге — её поиски не приводят её на местный, хоть и довольно заброшенный пирс, где уже и до её приезда было припарковано несколько яхт… «И что он здесь делает-т…? В таком-то месте-е…» — призадумалась Кловер попутно переодеваясь в свой фирменный красный «шпионский костюм», а также в свой обычный спортивный школьный костюм, поверх него… И далее, проследив за Дэвидом, вплоть до причала, по которому он как раз и проходил в этот момент… Он, как раз во время того как он просто шёл по причалу, резко оборачивается назад, по-видимому проверяя взглядом всю территорию позади него на слежку… Однако, сама Кловер в этот момент, каким-то образом всё же умудрилась вовремя среагировать на это его внезапное действие, и ловко спрятаться за ближайшим укрытием… После чего, он просто пошёл дальше… И переведя дыхание, Кловер вновь выглядывает из укрытия, тем самым продолжая слежку, но теперь уже через бинокль… И увидев вдалеке то как сам Дэвид запрыгивает на ближайшую припаркованную к пирсу яхту, она в ту же секунду решается выяснить всё происходящее напрямую… После чего Кловер просто пробирается к этой лодке тихо и по стелсу, решая взглянуть на то, чем же таким «секретным» занимается на ней Дэвид… И подойдя поближе, Кловер наконец-то слышит чей-то голос… — «Что-то ты припозднился-я…» — вдруг послышался какой-то незнакомый хриплый мужской голос… — «Сам понимаешь… Лос-Анджелес… Пробки… Ну а Ты — хотя бы представься для начала-а… А то я не хочу говорить с кем-то кого я даже в лицо не знаю…» «Это что-о — Дэвид-д…?» — удивилась Кловер прислушавшись… — «С кем он разговаривает-т…?» — «Мне незачем называть своё имя… Но вот Ты — пришёл точно по адресу… Ты хотел выйти на «Поставщика Вооружений», что как раз и спонсирует чуть ли не каждого «Супер-Злодея», что обычно ловит твоя Организация… Вот только-о… Зачем тебе это-о…? Мне сообщили, что тебе вроде как нужны именно Наши Услуги… Так чего ты от нас хочешь…?» «Что-о…? О чём они говорят…?» — продолжила прислушиваться к их разговору Кловер… — «Я — хочу свергнуть Джерри с поста главы «ВОЗЛ»…» — выпалил Дэвид с абсолютно серьёзным тоном… — «И как раз для этой цели мне и понадобится все ваши ресурсы и поддержка…» «ЧТО-о…?!» — нехило так отреагировала Кловер, всё ещё прислушиваясь к разговору… — «Интересно-о…» — заинтересованно выдал «Теневой Агент», выслушав его речь… — «Вот только объясни мне одну вещь, Мистер Дэвид… Почему такой подающий надежды «Новичок» в Организации «ВОЗЛ» как Ты — хочет свергнуть с поста, возможно самого доброго и бескорыстного человека известного этому Миру…? Что-то тут не вяжется-я…» — «Это всё из-за моих хороших друзей… Сэм, Алекс и Кловер… Всё это время — они бескорыстно спасали наш Мир, пока я ничего не делал, находясь при этом в полном неведении… И даже сейчас, когда я начал работать на Джерри в его Организации, чтобы хоть как-то оградить их от опасности — до сих пор остаётся шанс на то, что он вновь «промоет» им всем троим мозги и вновь заставит их работать «шпионками»… И Я просто не хочу этого допустить…» — «О-о-о… Так это всё ради своих друзей-й… Как Благородно-о… А знаешь как обычно говорят…? Благими намерениями — вымощена дорога в Ад… И за такое наглое предательство — тебе определённо уже уготовано одно тёплое местечко в Аду…» — «Я уже был морально готов к этому… И если Моя Душа — будет единственной жертвой, что мне придётся принести… То я готов пойти на это, хоть сотню раз…» — «Ты же ведь понимаешь — с Кем ты договариваешься-я…? Мы, по сути — спонсирует всех тех с кем вы обычно боретесь… Ты ставишь под угрозу не только свою «душу», но и безопасность всего Мира… Что ты на это скажешь, Мистер Дэвид…?» — «Когда я встану у руля Организации — я буду заранее знать где и когда будут происходить возможные теракты ученённые Вашими «Клиентами»… И предотвращать их ещё до их начала… Таким образом — всё работает как обычно… Вы получаете своих Клиентов, ну а Мы — предотвращаем «Мировой Кризис»… Все в выигрыше… Кроме — ваших «Клиентов», разумеется… Но как я понял — вам на них в принципе плевать… Главное — чтобы всё шло своим чередом…» — «Насчёт того чтобы всё «шло своим чередом» — ты правильно сказал… Хорошо. Я поговорю со своим «Руководством» по поводу твоего «Плана»… Так что это не первая наша встреча… Но что-то мне подсказывает — что мы ещё сработаемся-я…» — «Я тоже на это надеюсь…» — ответил ему на это Дэвид, а затем… — «А НУ-КА НЕ ДВИГАЙСЯ, ДЭВИД-д…! Стой Где Стоишь…!» — внезапно выскочила из укрытия Кловер с лазерным пистолетом в руках, и направленным прямо на него… — «Оу-у… Похоже тебя выследили, Мистер Дэвид…» — прокомментировал всю эту ситуацию «Теневой Агент», хоть и без особого напряжения в голосе… — «Ну и что-о… Как ты планируешь справляться с этой ситуацией…?» — Я с этим разберусь… — холодно произнёс Дэвид и сделал шаг вперед, однако… — А НУ СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ, ДЭВИД-д…!!! Я не шучу…! Я Сейчас Выстрелю…!!! — выкрикивает Кловер, продолжая направлять оружием на него… — Нет не выстрелишь… — спокойно отвечает ей Дэвид… — Я уже смотрел твой Психологический Профиль… Ты чисто морально не в состоянии в кого-либо выстрелить… И поэтому, ни тебе, не твоим подругам, никогда не выдавали огнестрельное оружие на задании, тем самым заставляя вас драться врукопашную… — Ты лжёшь-ь… — не могла в это поверить Кловер… — Также умело, как и про свою «Тайную Личность», и про свою преданность Организации… Но я раскрыла твой жалкий заговор, и даже успела доложить обо всём в Штаб… Так что твой план оказался как никогда близок к провалу… — Ты блефуешь, Кловер… — спокойно ответил ей Дэвид, подходя к ней всё ближе… — Это даже видно по твоей мимике и положению тела… Ты даже блефуешь плохо, Кловер… Что как раз и было написано в твоём Психологическом Профиле… — Это всё чушь собачья…! Я не верю тебе… — произносила Кловер, при этом уже начиная пятиться назад от напряжения… — Ну ладно тебе, Кловер… Давай просто поговорим… Уверен, что мы сможем всё решить и без излишних истерик… — Никогда-А…! Будь ты проклят, Дэвид…! — выкрикнула Кловер продолжая пятиться назад… Однако, этот «обмен любезностями» чуть ли не закончился самым настоящим убийством Кловер, когда «Теневой Агент» уже начал вытаскивать пистолет у себя из кобуры, но видя это, его тут же опережает Дэвид… *Выстрел-Л…!!! * — «КХА-А-а…!!!» — выдаёт Кловер когда тот стреляет ей в плечо из своего лазерного пистолета… После чего в падении, на рефлексе, она всё же успевает сделать один выстрел и попадает прямо Дэвиду в бок, отчего тот даже падает на одно колено… Ну а сама Кловер просто падает с причала прямо в воду… — «Проклятье-е…!» — чертыхнулся Дэвид, держась за раненый бок… А затем, подбежав к краю причала, он пытался разглядеть тело Кловер в воде, идущее ко дну… Но так как он ничего не увидел, он в итоге сделал вывод что та уже успела как-то скрыться… — «Кажется твоей «Подружке» всё же удалось уйти от нас, Мистер Дэвид…» — начинает подкалывать того «Теневой Агент»… — «Хотя-я… Если бы ты стрелял в неё «боевыми» патронами — то она бы уже «кормила рыб» на дне морском…» — А ты хотел выстрелить в неё «боевым» патроном? — возмутился на того Дэвид… — Напомню… Я взялся за всё это только для того сберечь Кловер и всех остальных… Я не собирался её убивать, а лишь вырубить на время чтобы потом переубедить её встать на мою сторону… Но похоже, Джерри уже успел изрядно «промыть ей мозги», и она ни за что от своего не отступиться… — «И что же ты собираешься делать…?» — поинтересовался у него «Теневой Агент»… — «Если твоя «Подружка» доложить обо всём Джерри, то-О…» — Не доложит… — отвечает ему Дэвид и тут же использует «Шпионский Бумажник» в качестве телефона… — Алло, Джерри…! Это Дэвид… Случилось что-то странное… Это была Кловер…! Она напала и выстрелила в меня… Сейчас, она скрылась, но у меня сложилось такое ощущение что ею кто-то управлял… Может ей кто-то «промыл мозги» или что-то в этом роде… Ещё она упомянула — что ты ей всё обо мне рассказал, но она не хотела чтобы я занимал её место… Джерри: — «Я тебя понял, Дэвид… Возвращайся в Штаб-Квартиру — Там мы тебя и подлатаем… А насчёт Кловер не беспокойся… Я отправлю на её поиски — «Отряд Зачистки»…» — Но я могу и сам отправиться на её поиски-и…! — тут же предложил ему Дэвид… Джерри: — «Нет… Ты нужен мне в Штаб-Квартире. А Кловер — займётся «Отряд Зачистки»… Да и к тому же-е… Думаю, ты уже отлично знаешь тех троих что в нём состоят… Так ведь-ь…?» — Неужели-и… Это-о… — протянул Дэвид, уже предполагая кого именно отправят по душу Кловер…

[ОЛИВИЯ] Уединённая Резиденция Гл. Злодея… Где-то в горах Швейцарии…

— Хе-хе-хе… ЭХ-х… Вот это жизнь… — выдаёт как раз тот самый Глав. Злодей, расслабляясь в своём широком кожаном кресле прямо перед камином и с бокалом дорогущего красного вина в руках… — Теперь, Абсолютно весь Мир в моих руках… И никто меня не остановит… *Звук растянувшейся Струны-Ы…* — «А-А…?!!! КАКОГО ЧЁРТА…?!» — выкрикивает Глав. Злодей, и каким-то чудом избежав удушение удавкой, он падает с кресла на пол, после чего несколько раз нажимает на кнопку тревоги под столиком… — Какого чёрта-а…?! Чем это занимается сейчас Охрана-а…? — в панике продолжает он нажимать на красную кнопку, не зная что в это время вся его охрана сейчас лежит на улице, и на своих постах вся перебитая неизвестным… Ну а эта невысокая черноволосая «Шпионка», в почти что чёрном облегающем шпионском костюме, со слабыми оттенками фиолетового цвета на нём, начинает медленно и даже в чём-то угрожающе подходить к Глав. Злодею, обогнув при этом сам диван со стороны… — Эй Ты-ы…! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ-я…! — выкрикивает Глав. Злодей и направляет на неё свой револьвер… — О-о… Боже-е… Не-ет… Только не Пистолет… Что же мне делать-ь…? — с явным сарказмом и наигранностью в голосе произнесла «Шпионка», находясь при этом под прицелом… А затем… *ВЫСТРЕЛ-Л…!!! * И пуля попадает «Шпионке» прямо в грудь, отчего та аж отлетает на несколько метров и падает на пол… А затем в конвульсиях просто захлёбывается в собственной крови… — ХЕ-Е-Е… — ухмыляется Глав. Злодей, при этом самоуверенно держа пистолет в своей руке… — Ну и кто Теперь смеётся, тварь…?! И начиная собираться куда-то второпях, видимо решив сбежать из резиденции, пока агенты Джерри не настигли его, Глав. Злодей открывает сейф, что он прятал за огромной картиной, и начинает ускоренно забирать из него деньги… — Отлично… Значит время на побег ещё есть… Если они послали за мной «Шпионку», значит «ВОЗЛ» уже в курсе где я нахожусь… Так что мне нужно скрыться как можно скорее, пока люди Джерри не нашли меня… — и забирая из сейфа колбу с чем-то, что больше напоминало «эмбрион пришельца», Глав. Злодей смотрит на него улыбкой, и с восхищением произносит… — Отлично-о… С этой штукой у себя в кармане — я стану «Игроком №1» на «Чёрном рынке»… И я всё ещё буду оставаться на коне-е… — «ВОТ Как-к…? И всё это из-за этой «стрёмной» вещицы-ы…?» — внезапно послышался чей-то голосок у того за спиной… — А-А-А…!!! Какого Чёрта-а…?! — воскликнул Глав. Злодей, увидев ту самую «мёртвую» черноволосую короткостриженную «Шпионку» — но только живой… — Н-но… Но-о… — пытался что-то произнести он… — Но ты же Умерла-а…?! Я же застрелил тебя…! И стоя прямо рядом с Глав. Злодеем, она просто показала пальцем в противоположную сторону от него сторону и ответила ему… — Ты застрелил лишь того «Парня верхом на лошади», что висит у тебя ВОН Там… — произнесла она, намекая тем самым на картину с «Мужчиной на Лошади», в которую Глав. Злодей попал своим метким выстрелом… — А того кого ты якобы застрелил — была не Я, а моя голограмма… — и взглянув в сторону лежащего «трупа» «Шпионки», Глав. Злодей увидел как тот буквально рассыпается чёрным пеплом у него на глазах… — Н-НЕТ… Не может быть-ь… — произносит он со страхом в глазах, пока «Шпионка» сверлила его своим хищно-пристальным взглядом… — «Пора заканчивать…» — произносит она, и одним точным ударом пальца в слабую точку на губе, она полностью вырубает Глав. Злодея, при этом забирая у того пробирку с «эмбрионом пришельца» из его рук… После чего она сразу же звонит Джерри через свою «Пудреницу»… — Миссия Выполнена, Джерри… Цель А — обезврежена, а Объект Х — захвачен… Жду дальнейших указаний… Джерри: — «Отличная работа, Оливия. Ты как всегда на высоте. Возвращайся в Штаб. У меня для тебя есть новое задание…» — Слушаюсь, шеф… — отвечает ему Оливия и с довольной улыбкой на лице удаляется куда-то в тень…

[ЧЕЛСИ] Где-то на Модном Показе в Париже…

На длиннющем модном подиуме, где-то с десяток шикарнейших моделей, каждая из которых по-очереди показывала свои модные эксклюзивные наряды, вышагивали по этому самому подиуму, при этом максимально пафосно и манерно показывая свой наряд… Однако, «Главная Звезда» этого вечера появилась только где-то под конец этого самого Модного показа… Это была довольно высокая, стройная девушка с улыбчивым веснушчатым лицом и непослушной завитой рыжеватой причёской, и с хитрющим игривым взглядом… Она прошла по подиуму, источая полную уверенность в себе и недюжинную харизму, после чего, игриво подмигнув одному из высокопоставленных гостей в зале, она просто развернулась на месте и пошла обратно к выходу с подиума, всё с той же модельной походкой… Однако, тот человек которому она в тот раз подмигнула — был отнюдь не обычным гостем на этой вечеринке… И он явно заприметил эту юную особу…

Уже после показа…

И этот самый Человек, что как раз и заприметил главную «Звезду» того показа, пригласил её к себе в апартаменты, как раз для того чтобы якобы показать ей «вид из окна» своего пентхауса… Однако, когда он увидел во что та была одета, когда она только пришла к нему… (А это был обычный серый спортивный прикид с кедами и кепкой на кучерявых волосах, завитые в длинный конский хвостик…) Он был, мягко говоря — разочарован… — ЙОУ-у… — лениво поприветствовала она его при входе, высунув одну руку из кармана… После чего тут же прошла внутрь, при этом как-то с подозрением оглядываясь по сторонам… — В Модельном Агентстве мне сказали, что у вас ко мне какое-то Очень заманчивое предложение, которые вы хотели обсудить со мною лично-о…? — Да-а… Я хотел предложить вам работу… Но я думал, что вы оденетесь как-то более-е… «Нарядно-о»… — как-то до боли тихо и зловеще произнёс он эту последнюю фразу… — А вам что-то не нравится-я…? — поинтересовалась она у него… — Не-Не-Не-Не…! Всё отлично… У меня как раз есть для вас подходящие костюмы… — «Костюмы»…? — переспросила она с недоумением, и пошла вслед за ним… — Да. Вот — взгляните… — произнёс он, и нажав на кнопку на пульте, он показал своей Гостье свою главную гордость — свою «Коллекцию Кукол»… И прямо перед ними двумя — развернулось поистине странное и пугающее зрелище… Прямо за звуконепроницаемым прозрачным стеклом на них смотрели миниатюрные девушки с модельной внешностью, больше похожие на кукол, где-то такого же размера и одетые в соответствующие «кукольные» наряды… Они умоляюще что-то выпрашивали, бив кулачками по стеклу, и что-то говорили, хоть за стеклом их и вовсе было не слышно… И это был самый настоящий «Кукольный Домик», со своими ванными комнатами, гостиными, кухнями и даже бассейном на заднем дворе… Самый настоящий «Домик Барби» наяву… Хоть своим строением он скорее больше напоминал именно «Муравьиную Ферму», от чего и складывалось подобное пугающее впечатление… — Правда, выглядит впечатляюще…? — поинтересовался у своей Гостьи этот «Кукольных дел Мастер», на фоне того как его «Куколки» умоляюще стучали кулаками по стеклу… — Это Моя «Самая Лучшая Коллекция-я»…! Я собирал моих прелестных «Куколок» по всему Миру… Самые красивейшие и обаятельные женщины со всего мира — в моей Личной Коллекции…! Каждая из них — была обычной моделью, в прошлом… Но при помощи моего Устройства «Уменьшения» — я превратил каждую из них в своих прелестных «Кукол»… — и вытаскивая это самое «Уменьшающие» Устройство из своего кармана (что было больше похоже на классический «лазерный пистолет» из старых «Сай-Фай Фильмов»), он решил обратить в одну из своих «Кукол» и свою Гостью… — А теперь — настала и Твоя очередь-ь… Ну а его Гостья отреагировала на всё это соответствующе… — Пф… Пф-ф… ПФААА-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-а…!!! — разразилась она истерическим хохотом… Отчего аж сам «Кукольник» слегка прифигел от неожиданности… — Эм-м… Чего это Ты-ы…? — удивился он аж отшатнувшись от неё на шаг… — Ой-й, ну прости-и… — ответила она, вытирая слёзку с глаза, и продолжила… — Просто я не ожидала — что ты окажешься Настолько «Нелепым Парнем»… Все эти увлечения «Куклами» и «Милыми Розовыми Кукольными Домиками-и»… По-моему Взрослый Мужик вроде тебя — не должен таким увлекаться… Ты так не считаешь-ь…? — Д-ДА Как Ты-ы… — пытался что-то произнести «Кукольник» с полным раздражением, но затем… *УДАР-Р…!!! * И яйца «Кукольника» тут же получают смачный удар ногой, в исполнении всё той же «Гостьи»… Отчего сам бедолажный «Кукольник» просто падает на пол, аж выронив из рук свой «Уменьшитель»… Ну а сама «Гостья», глядя на него сверху вниз с ухмылкой полного превосходства, язвительно произносит, обращаясь к нему… — Думаю, сейчас тебе впору завидовать «Бесполому Кену»… Раз уж ты Настолько «Любитель Кукол»… — Д-да Кто-о… Да Кто Ты ТАКАЯ-я…?! Кто ТЫ-ы…?! — с полным ярости и непонимания голосом воскликнул он, медленно поднимаясь с колен… — О-о… Кто Я Такая-я…? — манерно переспросила она, удивлённо показывая на себя пальцем… — Я — всего-лишь «Мираж»… — начала говорить она, при этом насыпая себе на руку некий розовый порошок… — Достаточно разок дунуть на меня — и я исчезну… — произносит она, и выдыхая на порошок она распыляет весь этот порошок в сторону «Кукольника», отчего тому только и остаётся что беспомощно разводить руками и откашливаться при этом… Ну а сама «Гость», подняв руку вверх, тут же пафосно произносит… — И ты тоже — исчезни-и… По щелчку моих пальцев-в… — грозно произносит она и щёлкает пальцами… *Взыв-В…!!! * И окутавший «Кукольника» розовый дым мгновенно взрывается вокруг него, буквально по щелчку её пальцев… И оставляя того вырубленным лежать прямо на полу… И как наверное вы уже догадались — эта самая «Гостья» оказалась вовсе не обычной Моделью, а очередной «Шпионкой» посланной «ВОЗЛ», и действующая под прикрытием под видом Модели и возможной «Жертвы» этого Безумного «Кукольника»… Всем же остальным его жертвам, ранее превращённых до этого в «Кукол» — вновь вернули их нормальный рост и облик, после чего их всех вернули по домам, к их родным и близким… Разумеется, после того как Агенты «ВОЗЛ» стёрли у них у всех из памяти те ужасные события что произошли с ними до этого… *Входящий Звонок с «Пудреницы»…! * И сразу же раскрыв «Пудреницу» прямо перед собой, эта улыбчивая «Шпионка» тут же отвечает Джерри… — ХЭЛЛОУ~У…! ♪ — ответила она в этой своей нестандартной манере… Джерри: — «Отличная работа, Челси…!» — обратился он к ней через «Пудреницу»… — «Однако, ты должна как можно скорее вернуться в Штаб-Квартиру «ВОЗЛ»… У меня для тебя есть Особая Миссия…» — Всенепременно, Джерри~и…! ♥ — ответила она ему, всё в той же своеобразной манере… Джерри: — «На этом всё…! До связи…» — ответил он и отключился… И закрывая Пудреницу, Челси тут же стала серьёзнее и даже призадумалась… — АРА~Ара~а… — выдала она с довольно озадаченным тоном… — Что-то Шеф сегодня явно не в духе… Видимо и правда случилось что-то Очень нехорошее-е… НУ ЧТО Ж…! Поживём — Увидим… Хе-хе-хе… — улыбнулась Челси своим хитрющим оскалом, и воспользовавшись своим фирменным троссомётом, она тут же взлетела ввысь, пролетая над ночным городом Парижем…

[ДЕЗИРЕ] Где-то в одном из небоскрёбов Гонконга…

— «МЫ — «ОГНЕННЫЙ ДРАКОН-н»…!!!» — тут же презентует себя по рации один из террористов, взявший в заложники местных офисных работников, прямо в местном небоскрёбе… — «Мы не получить Выкупъ…! Мы Собираться Убивать Заложникъ… Резать их Больно-Больно…! И Ещё-Ё…» — и тут, Лидера «Огненных Драконов» прерывает внезапный странный звук, доносящийся откуда-то со стороны… *Звук Пропеллера-А…* — «А-А…?!» «Что Это-о…?!» «Откуда доносятся эти звуки…???!» — начали поочерёдно паниковать азиатские Террористы, предполагая что по их душу отправили целый «Боевой Вертолёт»… Однако… И тут вдруг, прямо из-за дверного проема, как раз из-за угла, к ним подлетает… Игрушечный Вертолётик… Будто бы вылетевший прямиком с прилавка «Детского Мира», ну или из «Миссии с Вертолётиком» из «Вайс Сити»… Он медленно начал подлетать к ничего не понимающим Азиатским Террористам, что просто смотрели на него, при этом тупо хлопая глазами от непонимания… А затем произошло-о… ЭТО-о… *Спуск Бомбы-ы…* И этот Игрушечный Вертолётик тут же выпустил из своего миниатюрного игрушечного магнита, что был прикреплён к его днищу, такую же миниатюрную торпеду, сбросив её на этих незадачливых Террорюг из «Огненного Дракона»… — «К-какого-О…?!» — воскликнули «Огненные Драконы», а затем… *Взрыв-В…! * И помещение за одно мгновение запомнилось усыпляющим газом… Застав незадачливых «Драконов» врасплох… — «КХА-Кха-Кха-А…!» «Какого Чёрта-а…!» «Это Что — ГАЗ-з…???!» «Кха-Кха-Кха-А…!» — выкрикивали они, при этом по-очередёдно падая в обморок… — ИДИОТЫ-ы…! Прикройте лица масками-и…! — выкрикнул им их Лидер, и натянув маску на лицо он начал стрелять очередью из автомата в тот самый Игрушечный Вертолётик, но тот каким-то чудом умудрялся ловко маневрировать, при этом избегая каждого его выстрела… — Какого чёрта-а…? — удивился Лидер, глядя на него… — «Ничего-о…! Я быстро сниму его с пробега…!» — выкрикнул один из «Драконовцев» и приблизился к Вертолётику ближе, тем самым пытаясь схватить его… — Н-Нет…! СТОЙ-й…! — выкрикнул тому его Лидер, но тот не послушал его… И этого самого члена «Огненного Дракона» тут же «порезало» пропеллером Вертолётика, словно мощной болгаркой… Отчего того буквально снесло в сторону… — Говорил же-е… — выдал Лидер, с досадой прикрывая лицо… Но после, он вытаскивает рацию из кармана и произносит в неё командным голосом, обращаясь к своей Второй Команде… — Взрывайте бомбы-ы… Пусть они знают — с кем имеют дело-о… И что с Нами шутки плохи-и… Но тут из рации послышалось… — «БОСС-с… Бомбы-ы… Бомбы — были обезврежены-ы…! Здесь-ь… ЗДЕСЬ-ь…!» — внезапно послышался голос по рации от одного из людей Лидера «Огненных Драконов»… — ЧТО-о…???! — удивился Лидер, переспрашивая его… — «Это всё — Эти Штуки-И…! Они появились словно из ниоткуда…!» — послышались возгласы остальных «Драконовцев», которые очевидно столкнулись с остальными «Устройствами» посланные по их душу… — «Они-И… ОНИ-И…!» — воскликнули они, а затем… *Звуки Выстрелов-В…!!! * — «ААА-А-А…!!!» *Последующие Помехи-И…!!! * — ЭЙ-й…! Что у вас там происходит-Т…?! — воскликнул Лидер и далее, в порыве ярости, он схватил одного из заложников и обратился напрямую по рации к местному Правительству… — С Меня Довольно-О…! Если наши требования не будут сию же минуту выполнены — я убью этого Заложника-А…!!! Однако, Лидер «Огненных Драконов» даже и не подозревал, что встав возле окна с заложником в захвате, он, тем самым подписал себе «смертный» приговор… И местная «Шпионка», что всё это время отсиживалась в своём укрытии, находясь как раз в противоположном от небоскрёба здании, делает прицельный выстрел из своей снайперской винтовки, при этом находясь в некоем подобии «Режима Невидимости»… *Выстрел-Л…! * И Лидер «Огненных Драконов» в ту же секунду получает прицельный выстрел лазерной «шоковой пулей» прямо в голову, отчего он просто падает на пол, оказавшись полностью обездвиженным… И сразу же после этого, здание штурмуют Агенты «ВОЗЛ», в коопе с местным Гонконгским спецназом… И они все вместе в одно мгновение вяжут каждого из членов «Огненного Дракона», а также и их Лидера, что в это время как раз просто лежал вырубленным на полу… И на этом самом моменте — «Захват Заложников» был полностью остановлен… И глядя на результат их сегодняшнего захвата, Агенты «ВОЗЛ» как раз обсуждали сегодняшнюю операцию между собой, при этом отмечая и действия «Шпионки», что выполнила практически всю основную работу… — «И всё это благодаря Мисс Дезире…!» — довольно произнёс один из Агентов «ВОЗЛ», уверенно качая головой в знак согласия… — «Если бы не её «Радиоуправляемые Дроны» — нам бы не удалось так быстро разминировать бомбы в здании… Да ещё и подобраться к Лидеру «Огненных Драконов» так близко… И при этом защитив ещё и всех заложников…» — «Ага-а…» — ответил ему его коллега… — «Интересно, а где она Сама…???» — «Хм-м… Кто знает-т…» — произнёс один из Агентов, и направил свой взгляд в сторону противоположного здания… После чего, та самая «Шпионка» Дезире, выслушав весь этот разговор по рации, со смущённым румянцем на лице, поправляет свои очки на носу и просто исчезает в «Режиме Невидимости», уходя прямо с места Миссии…

*** Сейчас… Штаб-Квартира «ВОЗЛ»… Кабинет Джерри…

Сам же Джерри, продолжая работать у себя в кабинете, за компьютером, при этом что-то печатая на клавиатуре, в какой-то момент он резко останавливается, оставляя пальцы на кнопках клавиатуры… И, прислушавшись к тишине вокруг, он наконец-то что-то произносит, обращаясь к пустоте… — И долго вы собираетесь там прятаться? — обращается он к «неизвестным»… — Выходите…! Вы все трое… И в тот же момент, все три Элитных «Шпионки» «ВОЗЛ» — Оливия, Челси и Дезире, начали появляться, каждая выходя из своего укрытия… Таким образом — Дезире вышла из режима «Невидимости»… При этом что-то хмыкнув себе под нос, и при этом поправляя свои очки на переносице… Челси тут же выбралась из вентиляционного отсека, со словами… — ВОУ…! А вас не проведёшь, Шеф…! ♪ — произнесла она всё в той же игривой манере, свесившись головой из люка… — Это всё опыт… — отвечает ей Джерри, а затем… — Это касается и тебя, Оливия… — произносит он, и компактная коренастая черноволосая «Шпионка» Оливия выходит прямо из-за его кресла… Ну а сам Джерри, глядя ей вслед, задаёт той прямой вопрос… — И как давно ты там пряталась, Оливия…? — поинтересовался он у неё… — Всю свою жизнь… — иронично отвечает ему Оливия, после чего присоединяясь ко всей остальной команде, продолжает говорить… — Давненько ты не собирал нас всех вместе, Джерри… Что-то случилось…? — задаёт она ему вопрос, и в итоге, вся эта эпичнейшая троица оказывается в сборе… — У меня — есть для Вас одно Задание-е… — произнёс Джерри с абсолютно серьёзным тоном… Отчего Элитные «Шпионки» отреагировали на его слова соответствующе… — «ХММ-М…!» — синхронно и с довольными улыбками на лицах отреагировали Оливия, Челси и Дезире… После чего Элитный «Отряд Зачистки» «ВОЗЛ» — был наконец-то сформирован…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.