ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Истинный Враг...

Настройки текста
«Я тут внезапно вспомнила тот самый день, который, по сути, и изменил всю мою дальнейшую жизнь… И сделал меня той — кем я являюсь и по сей день…» «…Это случилось несколько лет тому назад, когда я ещё была совсем маленькой… Мы с родителями поехали в местный Луна-Парк, все вместе, на одном минивэне… Тогда я была счастлива как никогда прежде… И ничего по сути не предвещало никакой беды… Но затем… Произошло… Это~о…» «…Последнее что я помню, как наш минивэн вдруг перевернулся, а всё вокруг полыхало огнём… Я очень испугалась… Ведь я видела, как мои родители сидели в перевёрнутом автомобиле — верх ногами и без сознания… Я кое-как высвободилась из-под ремней безопасности и поползла к своим родителям… Однако моих тогдашних сил явно не хватало чтобы их вытащить… И я уже отчаялась, так как пламя уже вовсю разгоралось вокруг нас, а я ничего не могла сделать… И уже полностью отчаявшись, я вскоре увидела… Нечто удивительное-е…» «Некая неизвестная личность в тёмном плаще и с капюшоном натянутым на лицо, буквально вырвала двери нашего минивэна и выбросив их вытащила моих родителей наружу… А меня, взяв за руку, и в конце-концов вытащив из горящего автомобиля она вскоре тихо произнесла — «Ты в порядке…?» «Не знаю почему, но от этого голоса — я вдруг почувствовала некую уверенность в своих собственных силах, что и придало мне дополнительной уверенности… Отчего мне тут же стало… как-то спокойнее…» «А после, эта Героиня встала прямо передо мной, видимо защищая нас своим телом… И глядя на неё, и на её развевающуюся на ветру накидку, напоминающую плащ какого-нибудь «супергероя», я поняла, на кого хочу равняться в этой жизни…» …Голос извне: — «Погоди~и…» — внезапно раздался голос Дэвида, пребывающий рассказ Кловер… — «А кто это был…?» И по какой именно причине произошла та авария…? — Сейчас я точно уже не могу сказать… Тогда родителям сказали — что это было что-то вроде «бандитских разборок»… Но сейчас, зная про существование «ВОЗЛ» и «Шпионок» «спасающих Мир» — я склонна думать, что это как-раз была одна из них, преследующая Супер-Злодеев по всему городу… И наверное-е… Оглядываясь назад… Я понимаю — что именно этот момент из моей жизни сделал меня той, кем я являюсь и по сей день… «Шпионкой»… И глядя на часы в этот момент, Дэвид тут же предупредил Кловер… — «Похоже… Что нам уже пора выдвигаться, Кловер…» — «Ага-а…» — с выдохом ответила ему Кловер, после чего они оба вышли из служебного автомобиля на подземной парковке «ВОЗЛ», оба одетые в типичные строгие костюмы агентов «ВОЗЛ» с тёмными очками и прочим. После чего Кловер тут же это прокомментировала… — «Прям как «на работу» с утра…» После чего эти двое наконец-то зашли в местный лифт, воспользовавшись украденными ранее ключ-картами, и поднялись на лифте наверх, в саму неизвестность…

Несколькими часами ранее… Окрестности Беверли-Хиллз… Неподалёку от дома Кловер…

Двое Агентов «ВОЗЛ» (Мужчина и Женщина), в той самой «агентской» форме (что были одеты Кловер с Дэвидом в «будущем») через бинокль караулят Дом Кловер на расстоянии, ожидая появления той на горизонте… — «Ну что-о…? Есть что-то новенькое-е…?» — задала вопрос Женщина-Агент, Мужчине-Агенту пока тот смотрел в бинокль… Мужчина-Агент: — «Да не~е… Всё по-старому…» Хотя~я… Вроде ВОН ТОЙ Собаки — я вроде как раньше не видел-л… — «Ску-ука~А…!» Вот бы быстрее закончилась наша смена… «А-то уже есть хочется-я…» — «Поддерживаю…» — ответил ей Мужчина-Агент, после чего они вдруг услышали звуки открывающихся дверей позади них, а также появление двух «неизвестных», одетых в обычных «гражданских», которые подсели к ним сзади и вырубили их при помощи усыпляющего газа из распылителей… И через какое-то время, после того как газ улетучился, и сняв маски с лиц, замаскированные под «гражданских» Дэвид и Кловер решили перекинуться между собой парой фраз… — Так это и есть твой «мужицкий» вариант «Паралитического Газа~а»…? — поинтересовалась у того Кловер… — «Пшикалка» для Астматиков~в…??? — Под что-то же нужно маскировать такие вещи-и… Да и к тому же — не так уж и много «Астматиков» что могут воспользоваться им по-случайности… — «Вэ~э…» — нехотя отвечает ему Кловер… — «Всему ты можешь найти оправдание~е…» Ну так что — возьмём у них то за чем пришли? — «Агась!» …И уже через какие-то несколько минут, наконец переодевшись в костюмы тех самых агентов и напялив их очки, а также аккуратно сложив тела обоих в багажник, сложив их в-обнимку в одних трусах и в нижнем белье, Дэвид и Кловер, даже ещё не закрыв багажник за собой, начинают очередную словесную перепалку… — «Хм-м…» Кажется, та Агентесса, в чью одежду ты переоделась — была немного-о… «Больше» тебя по размеру… Твоя рубашка на тебе как-то немного свисает~т… Особенно в районе груди… — «Ага~а…» — саркастично ответила ему Кловер… — Зато у Тебя «ничего не жмёт»… Особенно в районе ширинки… Хотя, как по мне — тот Агент даже был более щуплым чем ты~ы… — «Правда~а…?» — искренне удивился Дэвид. — «Странно~о…» А как по мне — Мне всё в пору… «Да и тот Агент вроде как был даже крупнее меня…» — «О~о Боже~е… Ты меня бесишь-ь…» — чертыхнулась Кловер, после чего она наконец-то с громким стуком закрыла багажник машины, и они вдвоём тут же отправились в саму неизвестность… …Прямиком на территорию Штаб-квартиры «ВОЗЛ»…

Сейчас…

И поднимаясь вдвоём на лифте, на верхние этажи высотного здания, Кловер и Дэвид, как ни в чём ни бывало, уже одетые в маскировку типичных Агентов «ВОЗЛ» с тёмными очками на глазах, просто смиренно дожидались пока лифт остановится и не откроет для них свои двери… Но они даже и не подозревали, что за ними в это время, через камеры видеонаблюдения, в лифте, наблюдала некая таинственная личность, уютно устроившаяся в своей тёмной каморке… И отвлёшкись на сигнал предупреждение на мониторах, эта самая Личность, наконец отвлеклась от своего отдыха и обратила внимание на происходящее на этих самых мониторах… И увидев на них замаскированных под «агентов» «ВОЗЛ» самих Дэвида и Кловер, эта самая Таинственная Личность лишь игриво прокомментировала всю эту ситуацию… — «О~о… Вот Как значит~т… Наши Мышки сами решили залезть обратно в клетку~у… Ну чтож-ж… Тогда подыграем им~м…» — и нажав на пару клавиш на клавиатуре, Таинственная Личность запустила некий таймер, судя по всему отчитывающий обратный отсчёт до того момента как забьётся всеобщая тревога… …И наши герои, уже проходя внутри просторных офисных помещений агентства, просто проходили мимо остальных, ничего не подозревающих агентов, что просто выполняли свои обязанности у себя за столами, Дэвид и Кловер просто проходили мимо них, стараясь не вызывать никаких подозрений… — «Хм-м… Вроде-е… Как всё идёт по плану-у…» — обратилась к Дэвиду Кловер, всё ещё передвигаясь по офису… Однако внезапно… *Звук Тревоги-И…!!! * И в одно мгновение на всех мониторах офисного зала красовались изображения Кловер и Дэвида, выглядящие на них словно закоренелые зеки, с табличками в руках и с фотографиями в анфас и профиль… А из динамиков слышались ещё и пронзающе громкий голос рупора, что оповещал о вторжении «нарушителей» внутрь здания… — «ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! НАРУШИТЕЛИ В ЗДАНИИ! ПОВТОРЯЮ! НАРУШИТЕЛИ В ЗДАНИИ! ВСЕМ АГЕНТАМ — СОБЛЮДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРОТОКОЛ ЗАДЕРЖАНИЯ!» — «Вот чёрт-т…» — тут же чертыхнулась Кловер, тем самым невольно обратив на себя внимание агентов… Но затем, включив соображалку, она тотчас придумала способ как выкрутиться… — «В смысле-е…» Вот Чёрт-т — Нарушители в здании-и…! Их нужно как можно скорее найти-и…! — «Это Они-и…!» — выкрикнул кто-то из агентов… — «Хватайте Их-х…!» И поняв что дело пахнет жаренным, Дэвид, явно не придумав ничего лучшего, просто приказал Кловер бежать… — «Кловер! Врассыпную…!» — выкрикнул он ей, после чего эти двое тут же кинулись в разные стороны, тем самым запутывая агентов… — «Не дайте им уйти-и…!» — и вновь выкрикнул очередной агент из толпы… И пока все вокруг бегали по всему офисному залу, в какой-то момент даже потеряв обоих беглецов во всей этой неразберихе… На этаж уже на всех парах начал спускаться местный Спецназ, представляющий «ВОЗЛ»… И воспользовавшись всеобщей паникой, и тем что все агенты по сути выглядели на одно лицо, Дэвид не растерялся и выкрикнул Отряду Спецназа следующее… — «Они Вон Туда побежали!» — выкрикнул он им, после чего Спецназ не долго думая просто побежал в сторону всеобщего паники, отчего сам Дэвид смог легко скрыться, уходя вверх по лестнице… Ну а Кловер в это время, с горем пополам, используя всю свою скорость и акробатическую ловкость, кое-как но удалось миновать последователей, спрятавшись уже в других офисных помещениях, но с более узкими коридорами… — «Отлично… Вроде как оторвалась-ь…» — с лёгкой отдышкой произнесла Кловер, но тут же услышала чей-то голос у себя за спиной… — «Вот Она…! Та Блондинка…! Она здесь…!» — выкрикнула одна из женщин-агентов, показывая на Кловер пальцем… — «Вот чёрт-т…» — в очередной раз чертыхнулась Кловер, при этом с иронией глядя на свои блондинистые локоны, после чего она тут же сбегает под звуки разносящихся выстрелов… И убегая по извилистым коридорам, Кловер тут же начала проклинать всё на свете… — «Ну Вот Почему даже в таком строгом костюме и очках — я Такая заметная-я…! ЭХ~х… Какие жертвы только не вытерпишь ради красоты-ы…» …И далее, когда Кловер забегает за угол, женщин-агент тут же теряет ту из виду… А уже затем, забежав целой ватагой с остальными агентами за этот самый угол, Кловер они и вовсе за ним не обнаруживают… — «Проклятье…!» И куда это она делась…?! — чертыхнулась уже эта самая женщина-агент, после чего выкрикнула остальным агентам… — «Проверьте все остальные отделы — она должна быть где-то неподалёку…!» А в это время, из наспех закрытого вентиляционного люка наблюдала сама Кловер… «Вот дела-а… Похоже что это, по сути, единственный способ не попадаться никому на глаза…» — и проползая и дальше по вентиляции Кловер продолжила свою мысль… — «…Кто знает-т… Может быть таким образом — я и вовсе смогу тайком добраться аж до кабинета Джерри…»

А в это время… Но в другой части здания…

Дэвид, прячась от остальных агентов, что бегали уже по всему зданию, тайком проникает на территорию, что была как раз неподалёку от местного «Отдела Разработок»… И ко своему удивлению, уже посчитав что его прикрытие уже никому не раскрыть, он слышит со стороны такой вот возглас… — «Д-дэвид…???» — удивлённо выдала Шарлин — глава местного «Отдела Разработок», увидев того как-раз крадущегося возле стены… — «Что ты тут делаешь~ь…?» …И не успела та произнести и слово, как Дэвид тут же на рефлексах закрывает той рот и отводит её в местную уборную, подальше от лишних глаз… И уже в самой уборной, убрав ладонь со рта Шарлин, та отдышавшись тут же спрашивает у него… — «И Как это понимать~ь…?!» И почему-у… Именно в «Женском» Туалете~е…??? — поинтересовалась она у того, явно не понимая что сейчас происходит… Ну а Девид, лишь слегка смутившись, тут же отвечает ей… — Шарлин, оставаться здесь небезопасно…! Вы что, разве не слышали звуки тревоги…? Весь персонал должен пройти эвакуацию… Так почему вы всё ещё здесь…? — «Не учи учёного, шкет~т…» — ответила ему Шарлин в своей излюбленной хамской манере, при этом даже закуривая сигаретку… — Я и без тебя знаю что мне делать во время Объявления Тревоги… Вообще-то — это как раз Я и разработала систему безопасности в этом здании-и… — Как бы то ни было… Но мне нужно связаться с Джерри… Он здесь? — «ДА~а… Он в своём офисе~е…» — как-то даже с недоверием в голосе ответила ему Шарлин… — А для чего Именно Ты хотел с ним встретиться-я…?

А в это время в другом конце здания… Кабинет Джерри…

И сам Джерри, сидя за своим столом вдруг начинает слышать какие-то странные звуки и грохотания над своей головой… После чего с тем же грохотом, прямо с потолка из вентиляции не появляется уже сама Кловер… Упав прямо с потолка на пол… Видимо мягко приземлившись на пятую точку… И наконец-то придя в себя и представ перед Джерри, шпионка наконец-то встретилась со своим шефом лицом к лицу… — «О’кей, Джерр…!» С меня довольно ваших игр… Не знаю какую вы там игру затеяли, но лучше вам всё объяснить… Во-первых — как так случилось, что один из ваших Агентов работает на «Теневую Организацию», которую мы и ищем…? Во-вторых — как так вышло, что Сэм и Алекс «стёрли память» сразу же после того как их в последний раз видели в «ВОЗЛ»…? А в-третьих-Х… — «Погоди-ка, Кловер-р…» А Что ты вообще здесь делаешь~ь…? И разве вы с Сэм и Алекс не отошли от дел…? И взглянув на Джерри со взглядом полным непонимания, Кловер всё же продолжила свой допрос… — «Не заговаривай мне зубы, Джерри-и…!» Я в курсе что Дэвид работал на тебя как «двойной агент», чтобы выследить членов «Теневой Организации»… — Что…??? «Двойной Агент»…??? Ты что-то путаешь, Кловер… Я никогда не посылал Дэвида на такое задание… Да и что это за «Теневая Организация» такая~я…? И глядя на Джерри в этот момент, Кловер и вовсе уже ничего не могла понять… «Ч-Что~о… Ч-Что происходит-т…? Почему Джерри ведёт себя так — будто бы ничего и вовсе не происходило-о…??? Это вообще происходило на самом деле~е…? Или Дэвид мне врал всё это время-я… Что на самом деле происходило в реальности~и…??? Была ли вообще эта «Теневая Организация-я»…???» — «И Кстати…!» — внезапно вставил своё слово Джерри, тем самым отвлекая Кловер от раздумий… — Раз уж ты уже здесь, Кловер, то почему бы тебе не помочь нам поймать тех двух нарушителей что проникли в Штаб-квартиру… — «Э~э-э…???» — ещё больше удивилась Кловер переспросов и аж скривив лицо от неожиданности… — Как хорошо что Шарлин усовершенствовала Систему Безопасности в «ВОЗЛ»… А-то такое ощущение, что в Штаб-квартиру может и вовсе проникнуть любой бродяга с улицы… И взглянув на Джерри в этот момент, Кловер тут же переспросила его… — А кто такая-я… Шарлин~н…???

А в это время… В совершенно другом конце здания… Женская Уборная…

И эта самая Шарлин, поправляя свои круглые очки на носу, тут же расслабленно обратилась к Дэвиду… — «Знаешь, Дэвид-д… А ведь у нас не должно быть секретов друг от друга~а…» — произнесла Шарлин, и сверкнув странным светом со своих очков, она каким-то образом тут же гипнотизирует Дэвида, застав того врасплох… После чего сам Дэвид встал на месте смирно как вкопанный и с отсутствующим удивлённым взглядом на лице… После чего Шарлин, как ни в чём ни бывало, просто продолжила свою речь, обходя того со стороны… — «А ведь это ТАК Напрягает~Т…» Ведь именно с тех пор как Ты появился здесь, в этой организации — всё тут же перестало идти по моему плану… Из-за Тебя — такая дружная и сплочённая команда «Тотали Спайс» резко распалась… А моя «подопытная свинка» Кловер — аж пустилась в бега… Да и к тому же ещё и Джерри начал подозревать что-то неладное, и решил использовать Тебя чтобы выйти на так называемую «Теневую Организацию», что всё это время строила козни у него за спиной… Но правда в том — что «ВОЗЛ» и была той самой «Теневой Организацией» всё это время… Она-то и «создавала» Супер-Злодеев по всему Миру, используя наши же технологии… А Я — была и всегда оставалась Истинным Ген. Директором «ВОЗЛ»… И когда Джерри начал что-то подозревать — я просто стёрла ему память Вот Этими вот Очками, которыми я стёрла память и Тебе, Дэвид~д… Но не беспокойся… Я стёрла не всю твою память… А лишь заменила её нужной именно Мне информацией~й… Также, как я и сделала это со всеми остальными своими «Теневыми Агентами», которые работали на меня… «Чего только не сделаешь при помощи Высоких Технологий~й…» — и с улыбкой прильнув к уху Дэвида, что всё ещё находился в трансе, она шепнула ему… — «А теперь — доставь ко мне Кловер~р…» — «Слу-ша-Ю И По-ви-ну-юсЬ…» — произнёс загипнотизированный Дэвид некоим роботизированным голосом… — «Эм~м… Странно-о…» — удивилась Шарлин. — Я вроде как не приказывала тебе разговаривать «как Роботу»… «Ну ладно…» Тогда просто доставь Кловер ко мне, и поживее… — и после этого Дэвид просто вышел из уборной комнаты так словно он какой-нибудь зомби или «Монстр Франкенштейна» и просто скрылся в дверях… А Шарлин, уже также решив выйти следом за ним, внезапно чувствует что-то неладное, после чего она поворачивается назад, глядя на одну из туалетных кабинок и зловеще произносит… — «БРИТНИ~И-и…!» КАКОЙ СЮРПРИЗ~з…! «И Давно ты нас подслушивала~А…???» — произнесла Шарлин с поистине зловещей лыбой на всё лицо, глядя куда-то в самый дальний угол на одну из туалетных кабинок, где и правда засела Бритни, боясь даже выдохнуть от страха… — «Можешь не бояться, Бритни-и… Я ничего тебе не сделаю… Просто выйди из кабинки и мы поговорим с тобой как взрослые люди-и…» …Однако Бритни не осмеливалась выходить, решив что Шарлин просто «притворяется» что знает где она… — «О~о-о… Не хочешь выходить~ь…?» Ну Тогда-а… Я помогу тебе с этим~м… *Удар-Р…!!! * И Шарлин пинком открывает одну из первых кабинок на противоположном конце комнаты, но Бритни как и полагается там не оказывается… После чего Бритни с облегчением выдыхает, думая что её пронесло… «Отлично… Она не знает где я… Видимо просто действует наугад…» *Удар-Р…!!! * И после очередного неожиданного удара о двери кабинок, Шарлин продолжает говорить с Бритни… — «Ты наверное сейчас думаешь — что я просто вышибаю двери наугад~д…?! Но как бы не так~к… Я знаю что ты сейчас засела в самой последней кабинке, Бритни~и…! — …и услышав это — у Бритни буквально началась тихая паника, и она просто попыталась сдержать страх глубоко внутри себя… Однако Шарлин так и продолжила выбивать остальные двери пинком… — «Я просто хочу дать тебе выбор — «сдаться» добровольно, Бритни…! Чтобы мне потом не пришлось вытаскивать тебя из неё силой~й…!» — и уже подойдя к последней кабинке, Шарлин уже было решила выбить ту ногой… Как вдруг Бритни тут же резко открывает её изнутри сбив Шарлин с ног и бросившись от злодейки наутёк… Причём выбегая из уборной с закрытыми глазами, видимо боясь при этом попасться под влияние Очков Шарлин… Ну а та лишь с улыбкой наблюдала за тем как Бритни пыталась от неё сбежать, при этом явно замыслив что-то нехорошее… И когда Бритни натыкается на случайного агента возле выхода, что как-раз просто проходил мимо, она тут же обращается к нему за помощью… — «Быстрее…! Вызывайте подмогу…! Шарлин из Отдела Разработок — все это время была двойным агентом…! Не позволяйте ей «стереть» вашу память…!» — «О-о… Не беспокойтесь, мэм. У нас есть тёмные очки — и она не сможет нам навредить…» …И услышав эту вскользь брошенную агентом фразу, Бритни на какое-то время аж насторожилась… Но когда из женской уборной вдруг вышла сама Шарлин она тут же всё позабыла, выкрикнув при этом… — «ВОТ ОНА…! Хватайте Её…!» — выкрикнула им Бритни, но она тут же почувствовала как сзади её хватают ещё и остальные подоспевшие агенты… — «Чт-т… Что происходит-т…???!» — всё никак не могла осознать этого Бритни, находясь в захвате… — «О~о…» А ты разве не в курсе~е…? Не слышала как я довольно чётко сказала — что являюсь по сути единственным Настоящем Ген. Директором этой организации~и… «И именно поэтому — все агенты «ВОЗЛ» беспрекословно подчиняются именно Мне~е…» И не желая выслушивать эти пафосные надменные речи от Шарлин, Бритни тут же ловко выбирается из захвата агентов и почти вслепую бежит к Шарлин чтобы атаковать её, и при этом прикрывая глаза руками, чтобы уж точно не попасть под её влияние… Однако… *УДАР-Р…!!! * И удар Бритни тут же блокирует подоспевший Дэвид, что также находился под гипнозом… — «Д-Дэвид-д…???!» — удивилась Бритни только увидев его… — «О-о-о… Не удивляйся~я…» Пока ты сбегала от меня — я уже давно успела позвать его обратно ко мне через свой коммуникатор… «Всё-таки, «Верный Пёс» должен защищать своего настоящего «Хозяина~а»…» — «Н-нет, Дэвид-д…» Ты должен прийти в себя-я…! — пыталась докричаться до того Бритни пока она пыталась отбиться от его атак… — «Дол-жеН За-щи-щатЬ Шар-лиН…» — продолжил говорить Дэвид своим роботизированным голосом… — «Не-е… Реально… Почему он всё ещё разговаривает как «Робот~т»…???» — до сих пор не могла понять Шарлин, наблюдая за поединком со стороны… А тем временем Бритни, наконец-то отбившись от атак Дэвида, краем глаза замечает стоящего рядом агента в тёмных очках и тут же решается броситься к нему, тем самым выхватывая очки у того с лица… После чего она одевает их, уже заранее чувствуя свою победу… — «АХА…!» Один-Ноль в мою пользу, Шарлин…! Теперь с этими очками Я~я-я… *Вспышка-А…!!! * И Бритни тут же попадается в ловушку Шарлин, одев очки в которых также присутствовало её устройство по «стиранию» памяти, только действующее в обратную сторону… — «С этими очками ты ЧТО-о, Бритни~и…?» — злорадно переспрашивает у той Шарлин, при этом подходя к обездвиженной Бритни почти вплотную… — Ты думала — раз одела тёмные очки, что были как-раз рядом, то не попадешь под Моё влияние-е…? Так-то оно так-к… Но ты не учла того что эти очки — это также часть фирменной экипировки «ВОЗЛ»… А всю экипировку для агентов «ВОЗЛ» — делала лично Я~я… В том числе и их фирменные «тёмные очки»… А Это, своего рода — была «Ловушкой для Глупцов», в которую ты так глупо и попалась, Бритни~и… — и спустив полностью безвольную загипнотизированную Бритни на колени, Шарлин также добавила… — «Теперь — Ты в Моей власти~И…» — произнесла она и погладила ту по голове, словно своего «питомца»… — «Что За~а…?!» — внезапно раздался чей-то удивлённый голос со стороны… И обернувшись, Шарлин увидела уже саму Кловер, стоящую в дверях, и с недоумением наблюдающую за этой самой картиной… После чего сама Шарлин с довольной жуткой улыбкой произносит, обращаясь к ней… — «О~о…» А Я всё думала-а — когда же ты всё-таки появишься-я… — произнесла она, после чего ещё и довольно зловеще добавила, всё с той же зловещей манерой… — «Ну здравствуй-й… Кловер~р…» После чего сама Кловер, взглянув на Шарлин со своим озадаченным взглядом выдаёт ей вполне лаконичное и многозначительное… — «ТЫ~ы-ы…» …Произносит она, после чего эта сцена — внезапно обрывается…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.