ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Разрешение Конфликта: Челси и Дезире против Оливии

Настройки текста
На тот период, пока Кловер и Дэвид придумывали свой план по проникновению в «ВОЗЛ», они оба успешно залегли на дно, дав тем самым Отряду Оливии «время на передышку»…

Частная Женская Академия в Новой Англии…

И сама Оливия, одетая в типично-строгую чёрную школьную форму Женской Академии, как ни в чём ни бывало, просто прогуливалась по длинным коридорам самой Академии, в сопровождении радостных приветствий со стороны других учениц… — «О-о…! Добрый день, Леди Оливия…!» — «О-о… Здравствуйте, Мисс Оливия…!» — «Хорошего вам дня, Леди Оливия…!» — «Вы как всегда прекрасно сегодня выглядите, Мисс Оливия…!» На что сама Оливия отвечала им всем своим кротким… — «Спасибо…» И далее, проходя по забитым школьным коридорам, Оливия была погружена в свои собственные мысли… «Сколько себя помню — Я всегда была лучшей во всём… В Спорте… В Искусстве… Мои Физические данные… И даже внешность… Всё это — было идеальным…»

И далее идёт демонстрация всех достоинств Оливии…

…Оливия с лёгкостью, и присущей ей грацией выполняет наисложнейшие пируэты на Художественной Гимнастике, тем самым поразив как своего Учителя, так и других учениц смотрящих на её выступление… — «В-Вот~т… В-Вот это ДА-а…!» Оливия-я…! Ты как всегда Превосходна-а…! — с явным воодушевлением выдавала Учитель по Гимнастике держа в руках секундомер… На что Оливия, лишь довольно улыбнулась, с присущем ей зловещим оскалом…

…На уроках Плавания…

И Оливия, чтобы явно не смущать всех остальных учениц, своей нереально развитой рельефной мускулатурой, оделась в сплошной купальник на всё тело, и далее показывала такие же нереальные результаты в Плавании как и в любом другом виде спорта в котором она до этого участвовала… На что другие ученицы, из Клуба по Плаванию, прокомментировали это следующим образом… — «Ни Фа-а…!» «Вот уж~ж…» «Да~а… Когда ты соревнуешься с Оливией — ты скорее соревнуешься не с ней, а со всеми остальными… Причём только за 2-е Место~о… Потому-что Оливия в любом случае занимает Первое~е…» — «Тише ты…! А-то Тренер может услышать…» На что Оливия, всё с тем же довольным оскалом на губах, лишь скромно улыбнулась находясь при этом где-то в сторонке…

Театральный Клуб…

— «Прости Меня, Дорогой~Й…!!!» — прямо на разрыв кричала и чуть ли не с брызжущими слезами отыгрывала свою роль Оливия, играя на сцене «Провинившуюся Жёнушку… — «Я Не Хотела-А…!!!» — после чего переключившись Оливия продолжила доигрывать сцену… — …Так~к… ЧТО Же я должна Сделать чтобы хоть Как-то искупить свою вину-У…?! Ну а все зрители в зале, и даже местная Преподавательница по актёрскому мастерству аж с придыханием следили за этим впечатляющим преобразованием Оливии… После чего эта сцена, неожиданно даже них, всё же закончилась… — «ВОТ… Как-то так-к…» — с улыбкой на лице произнесла Оливия, при этом невероятно быстро выйдя из образа… Ну а зрители, включая Преподавателя, сначала пробыли в лёгком шоке… После чего они разом «отмерли» и начали аплодировать ей за такую мощную проникновенную игру… — «БРАВО-Браво, Оливия, Браво-О…!» Ты просто украшение для нашего Школьного Театра-А…! И услышав эти слова в свой адрес, Оливия в очередной раз довольно улыбнулась… …И таким же образом проходили и все остальные уроки в Академии… Оливия решала какие-то нереальные формулы по Физике, Математике, Геометрии… И каждый раз она получала наивысший бал и похвалу от своих Учителей… И вскоре… Этот её успех начала замечать и небольшая группа учениц, начавшая уже более пристально следить за всеми её действиями…

В Столовой…

И Оливия в окружении других учениц, что буквально окружили её вокруг словно мухи, начали всячески восхвалять её, расхваливая каждый её «вздох» и успехи на прошедших уроках… — «О-о, Оливия, а ты знала-а…?!» «Оливия, а что ты посоветуешь…?!» «Оливия, а как тебе это-о…?!» И глядя на всё это столпотворение, и такое пристальное внимание всего к одной Персоне со стороны, эта самая группа учениц решила прокомментировать всю эту ситуацию… — «Вы только посмотрите-е…» Вокруг Оливии всегда вьётся столько количество народа-а… Однако, среди них нет кого-то конкретного, кто мог бы стать для неё «Настоящей Подругой-й»… — «И этими «Подругами» — можем стать и Мы!» — внезапно предложила одна из них… — «А ведь точно-о…» Почему бы именно Нам не стать для неё «Лучшими Подругами»… Обычно такие вот «Идеальные Вундеркинды» вроде Оливии — сплошь оказываются одинокими личностями, которые только и мечтают что о «настоящей дружбе»… Подружимся с ней… Проведём в компанию и Сами станем популярными-и…» — «АГА…!» «ТОЧНА…!» — и согласившись с идеей их «Лидера, группа учениц тут же решила «подкатить» к Оливии… — «ЭЙ, Оливия!» — окликнули её эти сами девчонки. — Мы тут как раз проводим Вечеринку в эти выходные, у меня дома… И-и-и… Как насчёт того чтобы пойти с нами и потусить-ь…? И взглянув на этих девчонок пристальным взглядом, Оливия, казалось бы, следуя своему «образу», должна была отказаться от их предложение, под каким-нибудь надуманным предлогом… Однако она… — ЛАДНО. Я как раз свободна в эти выходные. Можем и затусить как следует… И я как раз могу заняться устройством вашей вечеринки, чтобы она прошла как нельзя лучше~е… — «Э~э-э… Ну это-о… Не стоит-т… Правда, Оливия~я…» — пытались отговорить её те… Однако Оливия была непреклонна… — «О~о… Я настаиваю~ю…» Мы же не хотим чтобы вечеринка вышла «провальной», так ведь…? И глядя на озадаченные лица девчонок, Оливия мысленно приговаривала такой диалог… «Как и ожидалось… У Меня — попросту Нет слабых мест… Ни в Спорте… Ни в Учёбе… Ни в Социальной Жизни… Я — Идеальна во всём…» «Однако…» «Есть одна вещь, что мне нравится гораздо больше всего этого~о…» И выходя из Столовой, под общий гул толпы, Оливия внезапно ловит сигнал со своей гарнитуры на ухе, поймав звонок от Челси… [Челси]: — «Йоу, Оливия…! Похоже Дезире тут обнаружила какие-то странные сигналы в городе, исходящие с устройств Кловер и Дэвида… Похоже, что они и впрямь решили начать действовать… Встречаемся в назначенное месте, как и договаривались…» — «Поняла…» — спокойно ответила ей Оливия, после чего сняла палец с кнопки гарнитуры и продолжила свою мысль… «Пусть все эти люди — мечтают о времени, когда они смогут изменить этот Злосчастный Мир вокруг себя~я…» «В то время как Я — буду менять этот Мир По-Настоящему~у…» И с довольнейшей и жутковатой ухмылкой на лице, Оливия наконец-то выходит из кадра, пропадая из него где-то во мраке…

* * * Спустя несколько часов… Окрестности Лос-Анджелеса…

И Оливия, придя в назначенное место, что было расположено на верхних этажах недостроенной высотки (как-раз напротив здания штаб-квартиры «ВОЗЛ»), и встретив там Челси, они вместе решают устроит засаду на ничего не подозревающих Кловер с Дэвидом, что по всей видимости захотят проникнуть в штаб-квартиру «ВОЗЛ» извне… В то время как они вдвоём, а также Дезире, засевшая на противоположном здании со снайперской винтовкой в руках, будут готовы к их появлению заранее… И Оливия, глядя через бинокль на всё прилегающие пути к зданию штаб-квартиры «ВОЗЛ», решает обратиться к стоящей рядом Челси… — «Похоже, что и у Дэвида и у Кловер не будет другого способа проникнуть в Штаб-Квартиру — кроме как напрямую… У них слишком мало ресурсов и времени чтобы провернуть план как-то поизощрённее…» — «Может и Нам стоит подстраховаться…?» — поинтересовалась у неё Челси… — И сообщить Джерри, что они могут нагрянуть в любую минуту…? — «Не стоит-т…» — спокойно ответила ей Оливия. — Я как раз позаботилась об этом, и сообщила Шефу о них заранее… «Так что он в курсе…» И глядя в этот момент на Оливию с подозрительным взглядом, Челси всё же продолжила этот разговор… — «Кстати-и…» Я как раз хотела поговорить с тобой об этом, Оливия… — и начиная обходить ту со стороны, Челси продолжила свою речь… — Дезире как раз на днях проверяла все наши телефонные переговоры… «В том числе и Твои, Оливия-я…» И она выяснила, что за последние несколько дней — ты ни разу не связывалась с Джерри… Хоть ты и заявляла обратное… «ОДНАКО-о…» Ты несколько раз связывалась с неким «Неизвестным», по такому же неизвестному номеру… Который даже Дезире никак не смогла выследить в сети… И этого «Неизвестного» ты почему-то всегда называла — «Шефом~м»… — и подойдя к Оливии поближе, Челси поинтересовалась у неё… — «И если это уж точно был не Джерри-и… То, тогда к кому именно ты переметнулась… Оливия~я…?» И почувствовав что «узел вокруг её шеи начинает постепенно затягиваться», и увидя в бинокль на противоположном здании саму Дезире, целющуюся в неё из снайперской винтовки, Оливия тут же мгновенно отреагировала на это всё, резко уклонившись от выстрела в сторону… *Прыжок-К…* *Выстрел-Л…! * И на последней секунде, вовремя уклонившись от снайперского выстрела, Оливия прыгает от него в сторону и одновременно с этим кидает в Челси биноклем (тем самым сбив её с толку), после чего она тут же кидает себе под ноги дымовую гранату и просто бросается в сторону наутёк, пытаясь скрыться из здания, убегая в спешке на своих же двоих… И видя что Оливия убегает, Челси тут же обращается к Дезире по гарнитуре на ухе… — «Дезире! Она убегает в противоположную часть здания! Не дай ей уйти-и…!» [СМС-Сообщение от Дезире]: «Roger!» (Ясно.) И как только Оливия уже попыталась скрыться в дверях, на встречу к ней вылетел целый рой из управляемых дронов Дезире, что тут же начал обстреливать из своих пулемётных лазеров эту Шпионку-"Предательницу»… И с трудом успев укрыться от лазеров дронов, при помощи раскладного голографического щита, Оливия, глядя на силу выстрелов, завела такой вот разговор с Челси, стоящей рядом с ней неподалёку, а также держащей её на мушке… — «А я смотрю — против Меня вы явно не поскупились в боеприпасах-х…!» — «Это всё — «оглушающие заряды»… — ответила ей Челси. — Такие же — как и снайперский выстрел Дезире… Всё-таки — мы тебя не убить пытаемся~я… Хотя-я… Что-то мне подсказывает — что даже Этого против Тебя будет мало~о…» — «Это ТАК вы обращаетесь с «Командиром Отряда~а»…?!» — начала подкладывать тех Оливия, всё ещё находясь под общим обстрелом… — «Ты нам не «Командир~р»…» Единственным нашим «Командиром» — может являться только Джерри… А Ты — ему уже явно не служишь… МОЖЕТ-т… Ты хотя бы сейчас просветишь нас — кому Именно ты подчиняешься… Оливия~я…? — «Это — вас не касается~я…» — ответила им она… — «Всё Это намного Больше вас-с…» Всё это касается лишь Меня и Мира, в котором нам приходится находиться~я… — «Ну~у…» Раз ты не хочешь говорить по-хорошему… То Тогда-а… Нам придётся заставить говорить тебя «по-плохому~у»… — «Тогда заставьте меня~я…» — и выхватив из кармана заряженный бластер, Оливия расстреляла всех дронов Дезире и побежала наутёк, отстреливаясь от выстрелов Челси, что также кинулась за ней в погоню… И эта погоня продолжалась чуть ли не по всему недостроенному зданию, где Челси не отставала от стремительной Оливии ни на шаг… Однако, вскоре Оливия вдруг решила резко остановиться, прямо посреди некоей недостроенной комнаты где-то посреди здания, в которой даже не было окон, выглядывающих наружу, а все ведущие из неё выходы были перекрыты строительными лесами… И Челси, видя что Оливия явно заманила её в какую-то ловушку, тут же поинтересовалась у неё… — «И что это значит-т…?» Что — Решила наконец сдаться~я? — «О-о Не-е-ет…» Просто я решила закончить со своим «Тактическим отступлением» и начать ликвидировать вас по-одному… И это место — как раз идеально для этого подходит~т… — «Насчёт одного ты определённо права…» Это место — и впрямь идеально подходит-т… Чтобы я наконец-то надрала тебе задницу~у… — и произнеся эту фразу, Челси наконец-то встала в свою излюбленную фирменную боевую стойку, приподняв кулаки перед своим лицом и выставив одну ногу вперёд, прям как самый настоящий тай-боксер… — «О~о… Ты серьёзно-о…?» — усмехнулась над ней Оливия… — Ты что, серьёзно думаешь, что сможешь одолеть меня в Ближнем Бою-ю…? *Мерцание-Е…* И оставив за собой остаточный шлейф, Оливия внезапно появилась за спиной Челси, тем самым показывая свою нереально-бешеную скорость… — «Ты Жестоко Ошибаешься~Я…!» — произносит она, уже замахнувшись для удара… Как вдруг-г… *Серия Молниеносных Ударов-В…!!! * И по корпусу Оливии проносится целый шквал из скоростных ударов Челси, что были настолько быстрыми и стремительными, что тут же отбросили ошарашенную от неожиданности и произошедшего Оливию прямо назад, на приличное такое расстояние… …И наконец-то поднявшись на ноги после падения, Оливия всё пыталась осознать только-что увиденное… — «К-какого чёрта-а…???!» И Челси, продолжая ритмично пританцовывать всё в той же своей Муай-Тайевский полу-боксёрской стойке, спокойно ответила ей… — «Ты что~о… И правда думала, что являешься единственным «Гением» во всём «ВОЗЛ»…? Забыла — что это Я здесь являюсь «Лучшим Мастером в Боевых Искусствах»…?! — «Ах~х Ты~ы…» — тут же огрызнулась на её слова Оливия и вновь кинулась вперёд, решив атаковать Челси резкой вертушкой с разворота… И хоть техники и атаки в обмене ударами у обеих Шпионок были вполне на равных… Оливия, вскоре после скоростного обмена ударами, начала заметно сдавать позиции, и даже пропускать пару хлёстких болезненных ударов от непредсказуемой Челси… Отчего у непобедимой Оливии внезапно пошла струйка крови из носа… И глядя на свою же кровь на своей руке, Оливия всё никак не могла поверить и осознать что это и правда происходит именно с ней… Ну а Челси, чувствуя своё полное превосходство начала подкладывать её… — «Что такое, Оливия~я…???» А Я-то думала что у «Богов» не идёт кровь из носа~а… — «Shut Up-p…!» (Заткнись!) — «О~о-о…» Что-то я впервые вижу тебя такой… Такой-й… Растерянной~й…» — и мгновенно сократив дистанцию между ними, Челси резко бьёт в поддых Оливии с немыслимой позиции… Отчего Оливию аж перекашивает от неожиданности… — «КХА~а…!!!» — выдаёт она, после чего тут же отлетает в сторону… И далее, какими-то чудом приземлившись на ноги, Оливия вновь становится в боевую стойку… Отчего Челси продолжает говорить той свой спич… — «В этом-то и состоит разница между нами, Оливия…» Ты — слишком «Правильная~я»… Даже твой боевой стиль — такой «стандартный~й»… Ты посчитала — раз ты используешь самые эффективные боевые стили из ММА, то и Победа будет всегда за тобой… Вот только~о… Если ты и впрямь во всём такая «Идеальная» как ты и говоришь — то почему тогда ты столько раз падала передо мной-й…? — «ХЕ~е…» — ухмыльнулась ей в лицо Оливия, пытаясь отдышаться… — Какой бы «Идеальной» я бы не была — всегда найдётся тот, кто будет превосходить меня в чём-то одном-м… Но это не значит, что этот Кто-то и правда «Лучший~й»… «Лучший — является тот, кто суммарно является лучше других во всём, и не является при этом «посредственностью»…» Это факт, который тебе так и не суждено было понять-ь… — «Слишком много умничаешь…» — абсолютно ненапряжно ответила ей Челси. — Особенно для той у кого всё лицо в «кровавых соплях~х»… — «Ты ещё пожалеешь, Челси-и… Что всё же решила пойти против Меня-Я…!» — выкрикнула ей Оливия, после чего кинулась вперёд, атакуя Челси всё теми же смертоносными, но, как и было ей верно сказано «стандартными» атаками, от которых Челси могла легко и играюче уклониться… — «Вот КАК!» А как по мне — это должны быть Мои Слова…! — и продолжив скоростной обмен ударами, Челси начала выполнять прямо перед Оливии какие-то немыслимые кульбиты и крутить брейкдансерские вертушки в воздухе, Отчего Оливия всё больше и больше теряла инициативу… Пока вдруг… …Оливия просто в страхе не побежала от неё в сторону… — «ЭЙ-й…! Куда Это ТЫ-ы…?!» — выкрикнула той Челси, глядя на то как Оливия внезапно начало стремительно убегать от неё… — «Э-э-э…??? Чего~о…???» — продолжила удивляться Челси, хлопая глазами… — «ЭЙ-й…!!! А НУ ВЕРНИСЬ-ь…!» — выкрикнула ей Челси и продолжила преследование… — «Нет, Спасибо-о…!» — ответила ей Оливия прямо на бегу… — «Ты правильно сказала, Челси — Мне тебя низачто не победить в рукопашке…! Однако-о… Почему бы мне тогда просто… не сменить Тактику~у…?!» И внезапно прямо перед собой Челси увидела множество Копий Оливии, которые появлялись прямо перед ней словно «остаточные образы» во время непрекращающегося движения… — «Что-о… Что за-а…?» — удивилась Челси оглядываясь вокруг… — «Ч-Что Такое, Челси-и…?! Н-Неужто ты испугалась моего Любимого Трюка с Голографическими Проекциями-и…?!» — доносился эхом голос Оливии откуда-то отовсюду… — «Т-Ты наверное сейчас гадаешь — «где же Настоящая Оливия~я»…!!!» И каждая из проекций Оливии начинает с каким-то жутким истеричным смехом нападать на неё… А самой Челси только и оставалось что отмахиваться от них, пытаясь выяснить — кто же из них «настоящая»… И мысленно всё взвесив и закрыв при этом глаза, Челси начала терпеливо ждать следующей атаки Оливии… «Ответ очевиден… Настоящая Оливия — это та…» — и в этот самый момент, в «режиме Невидимости», Оливия растягивает струну у себя в руках, стоя за спиной у Челси… После чего та наконец заканчивает свою мысль… — «… ЧТО Не Выдержит и Решит Прикончить Меня Лично-о…!» — и после того как Оливия закидывает на шею Челси струну — Челси тут же, на рефлексах, каким-то образом выкручивается из этого положения и выкручивает руку Оливии в каком-то немыслимом ММА-шном приёме из бразильского джиу-джитсу… И после этой небольшой победы над Оливией, и лёжа на полу в таком положении, Челси вдруг решила вспомнить кое-что из своего не столь далёкого прошлого…

~ …Из воспоминаний Челси… ~ 2 года назад… Штаб-квартира «ВОЗЛ»…

И совсем юная и прыщавая Челси с типично американскими скобками на зубах, предстаёт перед Джерри в его офисе с очередным выполненным заданием… — «Миссия выполнена, Джерр!» Ну так-к — какое моё следующее задание?! — «О-о, Челси…» Всё-таки ценю я твой неиссякаемый энтузиазм-м… Не даром ты являешься Лучшей, да ещё и самой юной «Шпионкой» из моей новой программы «Спайс Агентов»… — «О~о, Джерр~р… Вы вгоняете меня в краску~у…» Продолжайте-е… — «И Кстати, говоря о «Юности»…» В наших рядах «Шпионок» — будет пополнение… И она — примерно такого же возраста что и ты, Челси… — «О-О! Правда-А…?!» ХМ-М… А Что-о… Я бы не прочь встретиться с ней, и-И… Может быть поделиться с ней своим «Шпионским Опытом»… Может даже она станет для меня кем-то вроде моей «Младшей Сестрёнки~и»… «Если конечно вы понимаете о чём Я-я…» — Вот и отлично! «Она как раз уже пришла…» — «Что~о…?!» — не хило так удивилась Челси после чего ощутила чьё-то присутствие у себя за спиной… — «…Рада познакомиться~я…» — раздался чей-то голос позади… И резко развернувшись, Челси увидела перед собой такую же как и она — юную Оливию, что так же, как и её аналог из будущего, не высказывала никаких особых признаков эмоций, и держалась стойко и профессионально, словно «Терминатор» в обличии обычной школьницы… — «Меня зовут Оливия… Рада с вами познакомиться, Мисс Челси…» …И сама Челси, впервые увидев Оливию перед собой, думала примерно тоже самое что она думала передавая себе привет из будущего… «И это был первый раз когда я встретила Оливию прямо перед собой… И эта мимолётная встреча, и наше дальнейшее сотрудничество — вскоре изменило всё в моей жизни…» …После чего Челси вспоминает все те Миссии проведенные со своей новой «Напарницей» Оливией, которую ей вскоре навязали в качестве «Шпионки-Стажёра»… «Для Оливии в то время (да как впринципе и сейчас…) не существовало никаких авторитетов… Она никого не слушала и не подчинялась… А на каждое моё предложение — у неё всегда находился «Предложение получше»… И что было самое гадкое — она была всегда права-а… Я и глазом не успела моргнуть как та низкорослая девчонка, что мне навязали в качестве «стажёра» — превзошла меня… И более того… Забрала у меня то что мне было дороже всего на свете…» «…Мою репутацию…» …И стоя перед «Рейтинговой Таблицей Шпионок», Челси, видя имя Оливии на Первой строчке, а своё имя лишь на Второй — начала проклинать тот день, когда она её впервые встретила… «И с каждым днём, пока я была лишь «Вторым Номером» в твоей тени — я ждала тот самый долгожданный мною час, когда я всё-таки смогу превзойти Тебя~я…»

~ Настоящее… ~

И Челси, наконец-то схватив Оливию в удушающий захват, уже было закончила начатое и остановила запыхавшуюся от усталости Оливию… «Наконец-то… Я — Победила~а…» — пронеслось в голове у Челси во время захвата… Но затем, увидя в паникующем отчаянном взгляде Оливии что-то из их совместного «Шпионского» прошлого, когда Челси ещё только видела в ней лишь свою «младшую сестрёнку», у Челси тут же что-то ёкает в сердечке и она в ту же секунду ослабляет свою хватку… И увидев в этом шанс на побег, Оливия тут же высвобождается из захвата и сбегает… И как раз в этот момент, с громким треском, прямо в комнату влетают дроны Дезире, что всё это время искали этих двоих по всему зданию… Открыв по ней огонь, дроны Дезире начали преследовать убегающую вперёд Оливию… Но та успела убежать от них прежде чем те нагнали её… И во время погони, Дезире, что в это время находилась в противоположном здании со снайперской винтовкой наперевес, пыталась высмотреть Оливию через прицел с тепловизором, но ей так ничего и не удавалось найти… Делу также не помогали и разбросанные повсюду голограммы с «двойниками» Оливии, что только мешали с поисками… И Челси, услышав какие-то помехи через наушник, решила тут же связаться с Дезире… — «Дезире! Я потеряла её из виду…! Её нигде нет…! Где она…?! Ты её видишь…?» [Голос Оливии в наушнике]: — «Конечно же вижу~у… Причём Каждый Раз как смотрюсь в зеркало~о…» — «Оливия-я…???! Это Ты-ы…?!» — удивилась её голосу Челси, после чего продолжила… — «Оливия-я… Прости… Я виновата-а…! Я не должна была нападать на тебя-я… Это всё было Моей ошибкой~й… Но Мы всё ещё можем решить всё мирным путём-м…» [Оливия]: — «О-о-о… Прости Меня, Челси~и… Но боюсь, что время «Мирных Переговоров» давно прошло-о… И Кстати-И…! Помнишь про то как я говорила о Критериях и Способностях что сделают каждую из «Шпионок» — «Особенной»… Так ВОТ… Я, также как и Дезире — Тоже являюсь неплохим «Хакером~м»…» И пытаясь вникнуть в слова Оливии, Челси всё никак не могла понять её… — «Что~о…???» — переспросила она. — «И что это по твоему должно значить~ь…?» [Оливия]: — «Увидишь~ь…»

А в это время… На противоположном здании…

Дезире, что как раз и скрывалась в противоположном через дорогу здании, и наблюдала за всем происходящим через прицел снайперской винтовки, внезапно слышит приближающиеся звуки пропеллеров своих же дронов… И сначала не поняв, что же они тут забыли, Дезире вдруг смекает, что и остальные её дроны также вдруг сменили направление и летят прямо в её сторону… И в конце концов, заметив как у одного, а затем и у всех остальных дронов рядом с ней начали мигать их красные лампочки (означающий их «режим самоуничтожения») Дезире внезапно выдала кроткое… — «О нет~т…» *В-ВЗРЫВ~В…!!! * И внезапно раздавшийся взрыв, прямо на противоположном здании, не хило так всполошил Челси, что только сейчас поняла, что именно сейчас произошло… — «Дезире-е…» — еле слышно выдала она, глядя на вырывающееся из окон пламя, после чего, сломя голову и не думая побежала вперёд, «спасать» Дезире из огня… «Я должна успеть-ь…» — проносилось у неё в голове во время бега… — «На Дезире должен быть её противоударный костюм… Да и она сама одна из лучших Шпионок «ВОЗЛ»… Она не могла так просто попасться…» И спустившись при помощи троса с окон на землю, Челси побежала к тому самому взорвавшемуся зданию, вокруг которого уже начали толпиться зеваки… — «Стойте, гражданка…! Вам туда нельзя…! Там слишком опасно-о…!» — выкрикивал той один низкорослый Офицер Полиции перегородивший для всех остальных гражданских проход… Однако сама Челси, проигнорировав и пробежав мимо этого самого Офицера и остальных зевак вперёд, тут же подбежала к основанию здания, где разгорался огонь… И Челси уже было решила забраться наверх при помощи своего тросомета, как вдруг её останавливает голос всё того же Офицера за её спиной… — «Я же тебе сказала~а…» — *ВЫСТРЕЛ-л…!!! * после чего Челси тут же падает на землю от выстрела оглушающего пулей из пистолета типа «Вальтер» прямо в голову… — «Не суйся туда… Челси~и…» — произнесла Оливия, сняв с головы фуражку, и раскрыв свою маскировку под Офицера полиции… И глядя на лежащее у её ног тело Челси, Оливия ещё и добавила… — «Как я и думала-а… Твоя слабость — оказалась твоя же излишняя «Эмоциональность~ь»…» И далее, глядя на горящее здание над своей головой, Оливия тихо произносит, обращаясь сама же к себе… — «Похоже, мне всё-таки стоит позаботиться о своих быших «напарниках»…» …И далее, в монтажной склейке, Оливия достаёт из горящего здания вырубленное тело Дезире, и вместе с таким же вырубленным телом Челси, оставляет их обоих в безопасном месте, всё на той же стройке на противоположной стороне улицы… И окидывая своих лежащих без сознания подруг печальным взглядом, Оливия вдруг получает сообщение на свою пудреницу от неизвестного абонента…

[Неизвестный Номер]: «Ты нужна мне в «ВОЗЛ»…»

И прочитав это сообщение, а затем и закрыв пудреницу, Оливия, с довольной улыбкой напоследок произносит… — «Отлично~о… Похоже что «Шеф» всё-таки решился «выйти из тени»… А это значит-т… Что и Мне придётся начать действовать всерьёз~з…» — и произнеся это, Оливия, всё с той же жутковато-довольной ухмылкой на лице, наконец-то уходит из кадра куда-то в тень…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.