ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Настоящий "Финальный Босс"

Настройки текста
И после того как Кловер наконец вернулась в Наше Время — она, вместе со «Старой» Шарлин вернули «Пост-Ап Сэм» и «Алекс-Халка» в их родные Альтернативные Измерения… А Также, воспользовавшись технологиями и спутниками «ВОЗЛ» (разработанные лично «Злой» Шарлин) им успешно удалось обратить весь процесс от «стирателя памяти» и вернуть всем людям на планете их утраченную память… И в конце концов, попрощавшись со «Старой» Шарлин и проводив её к порталу меж пространством и временем — Кловер, наконец-то смирившись со свем произошедшим, всё же обращается к Оливии, чтобы сообщить ей о судьбе её Наставницы… — «Так значит Вот что случилось~ь…» — произнесла Оливия, при этом смиренно опустив голову к полу… — «Не могу поверить, что Шарлин всё же смогли одолеть…» — Теперь, когда Шарлин нет — ты можешь спокойно продолжить работу в «ВОЗЛ», работая на Джерри… — ответила ей Кловер, стоя рядом. — Думаю — он поймёт что ты действовала лишь подчиняясь приказам Шарлин и соблюдала субординацию в Организации… И глядя на очки Шарлин в руках Кловер (единственную вещь Шарлин, что той удалось оставить) Оливия тут же обратила на это внимание… — «А Это-о… ЕЁ~ё…?» — аж с неким трепетом произнесла Оливия показывая на очки пальцем… — «Да-а…» — едва слышно ответила ей Кловер, сжимая очки в пальцах… — Возможно, это единственная, по-настоящему личная вещь, что осталась от неё… — А могу ли Я-я… Взять их-х…? — на удивление кротко и вежливо обратилась к ней Оливия, после чего Кловер всё же ответила ей, протягивая той очки… — «Да, конечно…» И взяв в свои руки очки Шарлин, Оливия начала пристально всматриваться в них, видимо вспоминая их владельца… — «А знаешь-ь…» Мы ведь были довольно близки с Шарлин… Даже не верится, что мы больше её не увидим… — и отвернувшись от Кловер в сторону, Оливия всё же продолжила свой монолог… — …И она настолько доверяла мне, что даже оставила на меня — исполнение её «Мечты»… Как-раз на тот случай если с ней вдруг что-то случится… — «Оливия, что Ты~ы…» — пыталась что-то спросить у неё Кловер, но было уже поздно… И повернувшись к Кловер (уже с очками на лице) Оливия тут же отвечает ей, при этом поправляя очки на носу… — «А теперь~ь…» Не могла бы ты взглянуть на них поближе-е… — произнесла Оливия, после чего тут же нажала на кнопку на очках… *Вспышка-А…!!! * — «…Кловерин Мэйсон~н…» — закончила свою фразу Оливия, тем самым загипнотизировав Кловер прямо на месте… …И затем, явно гордясь своим поступком, Оливия с ухмылкой явного «победителя» начала медленно и вальяжно приближаться к зомбированной Кловер, при этом обращаясь к ней напрямую… — «Какая же досада, Кловерин Мейсон~н…» Ты видимо и не знала, как Именно Шарлин «стирала» всем людям память, и поэтому-то ты так легко и отдала мне её заветные очки-и… Вот только, ко всему прочему, ты не знала и Ещё об одной очень важной детали… А именно — то что Шарлин и правда сделала меня своей «Преемницей»… Она знала, что если с ней вдруг что-то случится — она бы не смогла доверить «Дело всей своей жизни» даже своему «двойнику»… И поэтому, из всех остальных кандидатов — она выбрала лишь Меня, лишь Меня Одну… Что в очередной раз доказывает мою «Избранность~ь»… — «Кловер-Р…!» — внезапно послышалось со стороны… — Что ты сделала с Кловер, Оливия-я…?! — выкрикнул той Джерри, что как раз из толпы и наблюдал за происходящим… — «О~о, не беспокойся, Джерри…» С ней всё нормально-о… Я лишь слегка «переформатировала» её память~ь… …Чтобы она стала хоть Немного послушнее-е… — и наконец подойдя к Кловер немного поближе, Оливия вдруг замечает в той кое-что странное… *Дёрг-Г…! * …И заметив едва заметный дрог пальцем, Оливия вдруг всё поняла… — «КАКОВА-а…!» *УДАР-Р…!!! * …И тут же получив от Кловер смачный удар головой в лицо, голову Оливии в ту же секунду откидывает назад, а её очки и вовсе разлетаются на куски… …Но после, резко остановив своё падение лишь одним резким шагом назад, она тут же поднимает голову назад и предстает перед Кловер с разбитым и окровавленным лицом полным ярости… — «…Кловерин-Н Мэйсон-Н…!» — выдала она, чуть ли не брызжа слюной от возмущения… — «Оливия-я…» — пафосно произнесла Кловер, после чего, не особо так и пафосно продолжила… — …Фамилии к сожалению не знаю-ю…» — произнесла Кловер представ перед Оливией в полной боевой готовности… И затем, глядя о оскалившаюся на неё от злобы Оливию, Кловер, сверкнув красными радужками глаз тут же объяснила той свой трюк. — Специальный подарок от «Старой» Шарлин — Линзы, что защищают от устройства «Стирания Памяти»… «Пока что без патента-а…» — «Ах Ты-ы…» — продолжила скалиться на неё Оливия… Ну а Кловер, не теряя времени зря, лишь просто обратилась к Джерри со своего места… — «Ты всё видел, Джерри…!» Вот Он — Ваш «Теневой Агент»… Тот самый «Крот» в Агентстве, что и действовал из тени… Если Шарлин — была «Лидером Теневой Организации», то Оливия — была её верным «Теневым Агентом»… И доказательства были прямо перед вашими глазами… — «Отлично, Кловер…!» Теперь то Мы-ы… — и не успел Джерри что-то сказать (по-видимому пытаясь арестовать Оливию), та тут же перебивает его… — «О~о, не торопитесь вы так с выводами, Шеф~ф…» — внезапно остановила его Оливия всего одним словом, при этом хитро ухмыльнувшись… — Похоже, вы вы всё ещё не осознали — Кто ИМЕННО здесь раздаёт приказы-ы… И нажав на кнопку на своём рукаве — Оливия тут же активировала на всех тёмных очках (что носят все Агенты «ВОЗЛ») «Режим Администратора», тем самым вновь «зомбировав» всех Агентов в «ВОЗЛ» что носили очки… — …С этого момента, в отсутствии Шарлин — Я назначаю себя Новым Генеральным Директором «ВОЗЛ»… Ну а Вы, Джерр-р… Также как и при «старой власти» — останетесь моим Личным «Заместителем»… «И такой расклад — будет отныне и впредь…» — «Оливия, Что Ты-ы…?!» — пытался остановить её Джерри, но его тут же сковывают его же Агенты, но уже под властью Оливии… Ну а сама Оливия, встав перед Кловер, прям как самый Настоящий Финальный «Босс», тут же обратилась к ней, при этом демонстративно-пафосно показывая на неё указательным пальцем… — «С этого момента — только Ты и Я, Кловерин Мэйсон~н…» Если тебе удастся одолеть меня в честном бою — то мои Агенты автоматически исполнят Мой Приказ и «отключатся»… Но если Ты проиграешь Мне — Я наконец-то верну твою никчёмную тушку обратно в «Твой Мир»… И ты будешь раз за разом проживать все эти однообразные Миссии и «Сюжеты Б» каждую неделю… В то время как Я — буду править «ВОЗЛ» из тени, наслаждаясь жизнью как «Лучшая Шпионка» «ВОЗЛ», и её бессменный Генеральный Директор~р… — «Много болтаешь…» — произнесла Кловер, при этом наконец-то представ перед Оливией во всей своей красе и готовая к бою… — Ну чё…? «Let's Dance~e…»

[Финальный Босс]: Новый Ген. Директор «ВОЗЛ»: …ОЛИВИЯ…

…И как только поединок с Оливией наконец-то начался, Кловер, уже после одной непродолжительной серии из комбинации ударов начинает знатно так охватывать от Оливии, получая от неё удар за ударом… — «И это Всё что ты можешь, Кловерин Мэйсон~н…?» — выкрикивала Оливия по ходу боя… …И как только она это произнесла, Кловер в ту же секунду атакует её с вертушки… Которую… Однако… Тут же перехватывает Оливия, и выбрасывает тушку Кловер через стеклянную перегородку, которая была неподалёку в том же зале, после чего тут же продолжает свой злодейский монолог… — «Честно говоря, от Тебя я ожидала ГОРАЗДО Большего, Кловерин Мэйсон~Н…» — продолжила Оливия, после чего на противоходе заряжает Кловер в поддых со всей своей силы… — «…Даже и не верится, что тебе каким-то образом удалось одолеть Шарлин-н… Наверняка — ты сжульничала, подозвав подмогу…» …И продолжая мутузить Кловер со всей своей необузданной богатырской силы, раздавая Кловер по лицу залихватскими матросскими замахами, та аж ничего не могла с этим поделать, и лишь закрывала лицо руками… — «…И в этом-то вся Ты, Кловерин Мэйсон~н…!» Ты абсолютно ничего не можешь сделать в одиночку…! И все остальные должны отдуваться за Тебя и твою блондинистую задницу…! «И Как же Меня Это БЕСИТ-т…!» — воскликнула Оливия после чего вновь ловит руку Кловер на противоходе и бросает её на пол, одним техничным приёмом… …После чего, стоя над телом поверженной Кловер, тут же начинает яростно топтать её ногами… — «Сколько Раз я давала тебе Фору-у…! Сколько Раз я давала тебе шанс показать Себя…! «И Что Я Вижу перед Собой-Й…?!» Лишь Полное Разочарование~е…! Ты лишь осталась на том же уровне где и была всегда… Ты так и осталась — той «Блондинкой в Шоколаде», за которую всем нужно отдуваться-я…» И уже не в состоянии принимать удары, Кловер просто корчилась на полу от боли, выслушивая все эти правдивые монологи от Оливии, пока та перезаряжала свой транквилизирующий пистолет «Маузер» у себя в руках… — «Но на этом Всё, Кловерин Мэйсон…! Больше никакой форы… Никаких подыгрываний… Лишь — Суровая Реальность~ь…» — и наводя пистолет с транквилизатором на тушку Кловер, Оливия проговаривает напоследок… — Ну так Что… Скажешь что-нибудь напоследок, Кловерин Мэйсон~н…? Пока не заснула «вечным сном»… — «Да-а, скажу-у…» — ответила ей Кловер, при этом еле-еле пытаясь подняться с пола… — «Ты-ы — Абсолютно во всём права~а…» — «А~а…?» — удивилась её словам Оливия… — «…Я — всего-лишь «Блондинка в Шоколаде», которая старается «плыть по течению», приправляя это Парнями и Шопингом…» Но ещё — мне нравится и «Шпионская работа»… Выполнять Миссии… Побеждать «Злодеев Недели»… И всё в таком духе… И если Я могу и дальше совмещать эти две любимые мною вещи, а также делать всё это с моими друзьями — я готова потерпеть и Эти побои~и…» И глядя на разбитое лицо Кловер в этот момент, Оливия просто переполнилась неописуемой ненавистью к ней… — «Вот Только-о…» Никакие «Друзья» тебе теперь не помогут, Кловерин Мейснон~Н… — произносит Оливия, и направляет на Кловер свой пистолет… — «Это Конец!» — после чего происходит… Вот это… *Выстрел-Л…!!! * …И «Маузер» Оливии тут же прибивает к стенке «Пилочкой для Ногтей» — одним из гаджетов «Шпионок», которым явно воспользовался кто-то неизвестный… — «Что ЗА~а…???» — нехило так удивилась Оливия взглянув на это… После чего, наконец взглянув в противоположную сторону — она увидела ещё и ИХ… — «…Похоже — Мы как-раз вовремя…!» — воскликнули «Оригинальные» Алекс и Сэм появившиеся прямо из тени… Да ещё и с «Гаджет-Фенами» наперевес… — «Сэм-м… Алекс-с…???!» — с полным недоумением выдала Кловер, увидев их… — «Да вы что~о…» — с явным снисхождением удивилась им Оливия, лишь только увидев их… — И это Что-о — Опять «Двойники» из Параллельных Вселенных-х…??? — «Э-э…? ЧТО-о…? «Двойники-и»…???» — удивились Сэм напару с Алекс… — «Похоже, что мы многое тут пропустили, Да~а…?» — «Алекс… Сэм…» Так вы настоящие…! И вам вернулась память…! — «То-есть КАК-к…???» — удивилась на этот раз уже сама Оливия. — «В смысле-е…» Как Вы вообще здесь оказались…?! Да ещё и в своей «Шпионской» форме…? — «О-о-о, А вот Это — Очень Хороший Вопрос…!» — ответила ей Сэм, после чего начала своё объяснение… — «Дело в том — что ещё когда нам «стёрли память» и мы встретили Кловер в Школе — мы уже в тот момент начали что-то подозревать… Мы провели своё собственное расследование и даже обнаружили наши «Шпионские Разноцветные Костюмы», а также «Гаджеты», спрятанные у нас в комнатах… Это и навело нас на мысль, что это как-то связано с исчезновением Кловер… Мы провели расследование — и оно привело нас прямиком в здание «ВОЗЛ»… И далее, воспользовавшись общей неразберихой творящейся внутри — мы смогли относительно легко проникнуть внутрь Штаб-квартиры и наткнуться на Вас Двоих… Ну а дальше — вы знаете-е…» — О~о-о, так значит вы нашли это место ещё до того как к вам вернулась память-ь… «Похвально~о…» — «похвалила» их Оливия… — «Вот только-о…» Что с вас толку-у… Если «Ноль» помножить на Три — то «Ноль» так и останется «Нулём»… А «Ноль» против «Сотни», которым в этом уравнении являюсь Я — это всего-лишь жалкие потуги перед неизбежным… — «Ты не права!» — с полной уверенностью ответила ей Кловер, наконец-то поднявшись с пола и присоединившись к своим подругам… — Когда Мы вместе — «Ноль» в итоге превращается в «Бесконечность»… И Тогда — Мы может надрать задницу Любому…! — «Громкие слова для вчерашних слабаков…» — с полным пренебрежением ответила ей Оливия… — Вы что, и правда думаете что сможете остановить Меня, хоть и втроём~м…? Это что — и было твоим изначальным планом, Кловерин Мэйсон~н? — «Нет-т…» — лаконично и честно ответила ей Кловер. — Если честно… То я и правда думала, что справлюсь с тобой в одиночку… «Благо, что мои друзья подоспели как-раз вовремя…» — «Ну так… Каков план…?» — поинтересовалась у неё Сэм, что также, как и вся троица встала в боевую стойку… — «ДА какой там план…!» — присоединилась к разговору ещё и Алекс… — Просто надерём ей зад, вот и всё…! — «Звучит как план-н…» — добавила за неё Сэм. Ну а Кловер, ещё увереннее встав и укрепив свою боевую стойку, в итоге пафосно и торжественно произнесла… — «Assemble…» (Все Вместе!) …И после боевого выкрика, все трое «Шпионок» наконец-то кинулись прямиком в атаку, наседая на Оливию так как никогда прежде, да ещё и с тройной силой… Хоть и не в силах нанести той — хотя бы один чистый удар… *Удар-Р…! * …И внезапно путь «Шпионкам» преграждает один из зомбированных Агентов «ВОЗЛ», действующий под контролем Оливии… — «Что ЗА-а…???!» — удивляется Кловер, увидев того перед собой… — «О~о…» А вы что, и правда думали что я буду лишь смиренно драться с вами в-одиночку~у…? «В то время как вы трое нападаете на меня толпой~й…» — «Мы не «Толпой Нападаем» — это «Братская Помощь»!» — выкрикнула, слегка ошарашенной от такого ответа Оливии, Кловер, в то время как её и её подруг уже начали окружать зомбированные Агенты… — «Да их тут Дофига…!» — выкрикивала Сэм, попутно разбираясь с Агентами… — «Нам нужно что-то предпринять-ь…» — «КИИИЙА-А-А…!!!» — внезапно, словно из ниоткуда вылетел Джерри и начал выносить своих же Агентов при помощи «Дедовского Кунг-фу»… — «ФУХ-х…!» Пора бы и Мне молодость вспомнить…! — «Джерри-И…???!» — не хило так удивились «Шпионки» увидев того, после чего к битве присоединились ещё и Дэвида с Бритни, что на пару также лихо расправлялись с нахлынувшими Агентами… — «Не теряйте зря время, Кловер…!» — выкрикнули им Дэвид с Бритни не отрываясь от процесса… — «Их — Мы возьмём на Себя…! А Вы — бегите за Оливией…! Помните, что только победив Её — вы сможете остановить всё это…!» — «I See!» (Понятно!) — выкрикнули им «Шпионки» и тут же кинулись вперёд, следом за Оливией… …И этот самый след в итоге привёл их в самый дальний Отдел Лаборатории, где по сути и проводились всевозможные тесты технологий «ВОЗЛ»… …Однако, сама Оливия встретила их… довольно оригинально… *Автоматная Очередь-Ь…!!! * …И Оливия, внезапно-неожиданно для всех выпустила в «Шпионок» целую автоматную очередь из Штурмовой Винтовки… …И явно удивившись такой нехилой неожиданности, «Шпионки» тут же засели за местные укрытия, в полном непонимании происходящего… — «…ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЧЁРТ-т…???!» — воскликнула Кловер отсиживаясь за укрытием… — И с каких это пор «ВОЗЛ» имеет при себе огнестрел-л…?! И не прекращая обстрел по засевшим за укрытием «Шпионкам», Оливия тут же дала той свой ответ… — «О~о…» А Вы что, и правда серьёзно думали-и, что у крупнейшей Международной Шпионской Организации не найдётся ни одного огнестрельного оружия~я…? «Пусть даже хоть и стреляющего лазерами~и…» — и продолжив обстрел, Оливия в буквальном смысле загнала «Шпионок» в тупик, отчего тем только и оставалось что отсиживаться «в окопах»… — «Ну и Чё…?! Так Какой у нас тогда план, Сэм-М…?!» — спросила у неё Кловер, при этом закрывая уши от шума выстрелов из винтовки… — «Это вроде как Ты у нас тут «Мозг Команды»…! — «ДА…! Я Думаю-думаю…!» — суматошно начала соображать Сэм, пока в итоге не обнаружила что-то в самом углу Лаборатории… — «Gotcha…!» (Попался!) …И как раз в тот самый момент когда Оливия начала перезаряжать свою Штурмовую Винтовку (стреляющую лазерами…), внезапно, откуда-то со стороны она услышала странный жужжащий приближающийся шум, доносящийся откуда-то сверху… И задрав голову вверх — она тут же увидела целый рой дронов, подобно тем что обычно использовала Дезире в своих Миссиях… — «Это же-е…!» — нехило так удивилась Оливия уставившись на них… И в то время как дроны уже начали свой обстрел, Сэм также решила вставить свои «пять копеек»… — «ВОТ ТАК!» — радостно воскликнула она, при этом дистанционно управляя дронами прямо из-за укрытия… — «Выкуси!» Это прям точь-в-точь те же самые дроны, что использовала Дезире…! И услышав это имя — в мозгу Оливии будто бы что-то перещёлкнуло… — «А НУ Не СМЕЙ Упоминать При МНЕ — Имя одной из Этих ПРЕДАТЕЛЬНИЦ-ц…!» — внезапно тут же разгорячилась она и начала буквально-таки выкашивать каждый из этих самых дронов из автомата… — «Э~э-э…» А что я такого сказала~а…??? — удивилась Сэм, выглядывая из-за укрытия… — И разве они не были в одной Команде-е…??? «Что тут произошло пока меня не было-о…?» — Я тоже без понятия-я… — ответила ей Кловер. — И Сейчас… Когда ты это упомянула — мне тоже стало как-то любопытно… «Может быть Оливия что-то не поделила со своими «подружками» пока нас не было-о…» И поняв что её только что задели за живое, Оливия резко приходит в себя, и далее уверенно встав прямо перед всеми в полный рост, она с довольной ухмылкой в итоге произносит… — «Режим Администратора»: Г.Л.Э.Д.И.С. — Активируйся~я…» …После чего, прямо из потолка появилась здоровенная технологическая округлая блямба с камерой посреди модуля и с двумя металлическими манипуляторами по бокам (короче, это была слегка недоделанная Бета-версия Г.Л.Э.Д.И.С…) После чего Оливия наконец-то отдала той свой приказ… — «Г.Л.Э.Д.И.С, пожалуйста — уничтож этих трёх «Шпионок»… По-добру-по-здорову…» …И начав буквально разрушать всё вокруг себя, при этом переворачивая вверх-дном столы за которыми и прятались Кловер, Сэм и Алекс — Г.Л.Э.Д.И.С. со своими длиннющими клешнями-манипуляторами удавалось доставать тех откуда угодно… И далее спасаясь бегством от обезумевшего ИИ — «Шпионками» только и оставалось что приговаривать прямо на бегу, проклинать всё на свете… — «А ЭТО Ещё Что за ЧЕРТОВЩИНА-А…????!!!» — выкрикивала Кловер, параллельно убегая от клещей разъяренной Г.Л.Э.Д.И.С… — «О~о…» Это всего-лишь Г.Л.Э.Д.И.С. — Искусственный Интеллект, разработанный Шарлин, и запечатлевший в себя часть её Личности и Характера… Правда~а… Она её так и не закончила~а… Так что-о — она может работать с некоторыми перебоями-и… — «Это Ты ВОТ ЭТО Называешь «Перебоями-И»…!» — выкрикивала той Кловер с подружками, попутно наматывая круги вокруг зала, убегая от лазера Г.Л.Э.Д.И.С… — «Не сопротивляйтесь неизбежному, «Шпионки»…!» Лазер Г.Л.Э.Д.И.С. не должен бить особо сильно~о…! «Хотя-я…» Судя по тому что он продырявливает насквозь пол — это не совсем правда~а… И глядя на то как «Шпионки» наворачивали уже третий круг по комнате, а лазер Г.Л.Э.Д.И.С. так и продолжал работать — Оливия, присмотревшись к потрескавшемуся от лазера полу, выдала лаконичное… — «ОЙ-Ёй~й…!» …После чего пол под её ногами резко проваливается и она тут же, вместе с остальными «Шпионками» проваливается прямиком на нижний этаж, в самый недра тёмных офисных помещений… …И прорубив этим своим падением все электро-коммуникации на потолке офиса, «Шпионки» в итоге приземляются на пол… После чего прокашлявшись, оказавшись прямо в густом облаке из поднявшейся пыли, и среди бесчисленных обломков, они в итоге предстают перед довольно просторными офисными коридорами, да ещё и в полной кромешной темноте… …И немного осмотревшись по сторонам, после того как они наконец поднялись с пола, «Шпионки» тут же наткнулись на одиноко стоящих прямо посреди офиса зомбированных Агентов, у которых также жутко горели очки на их невозмутимых лицах, напоминая тем самым самых настоящих призраков… Однако, даже не это было самым жутким… Ведь где-то рядом, прямо посреди этого «офисного лабиринта», где-то в темноте — затаилась сама Оливия, с полным намерением напасть на них в самый неожиданный момент… *Звук Растягивающейся Струны~Ы…* …И Внезапно напав на Кловер прямо со спины, Оливия тут же начинает затягивать струну вокруг её шеи, тем самым полностью лишая её возможности дышать… Однако Кловер, воспользовавшись своей недюжей смекалкой (а также ручкой со стола) решила воткнуть её в ногу Оливии… Однако, из-за усиленной чёрной брони Оливии — ей так и не удалось этого сделать… После чего Кловер лишь с удивлением оставалось держать в руках покарёженную об броню офисную ручку… …Однако вскоре — Кловер на помощь подошла вовремя подоспевшая Сэм, что с помощью клавиатуры, от стоящего рядом на столе компьютера, вломила ей Оливии прямо по незащищённой голове, тем самым высвободив Кловер из этого адского захвата… Однако вскоре, Оливия тут же пришла в себя и атаковала Сэм при помощи удара с разворота, как и подошедшую ей на помощь Алекс… …И в итоге между Оливией и всеми тремя «Шпионками» завязывается непрерывный обмен ударами — в ходе которого Оливия успешно выходит явным победителем, с максимальной эффективностью и скоростью перебив всех трёх «Шпионок» почти одновременно и за одну атаку… …После чего вся троица лишь падает на пол в глубочайший нокаут, даже будучи не в состоянии подняться на ноги… Ну а сама Оливия, с нескрываемым удивлением глядя сверху вниз на так легко побеждённых ею «Шпионок», лишь с полным презрением в голосе вопрошает у них… — «И Это ВСЁ…???! Всё что вы можете…???!» — восклицает она с полным пренебрежением… — Честно говоря, выслушав ваши речи о «Командной Работе» и прочей ерунде — Я даже на секунду поверила, что у вас и правда может что-то получиться… Но вы Все — лишь Жалкие Отбросы-ы… В то время как Вы беззаботно проводили свои деньки на улица Беверли-Хиллс — Я с каждым днём совершенствовалась, становясь лишь лучшей версией самой себя, с каждым днём…! Парни / Шмотки / Шоппинг / Кафешки с тупыми подружками — это Всё «МУСОР~р»… Ты никогда не станешь сильнее занимаясь такими примитивными вещами-и… «Я никогда этого не понимала-а…» Как можно было променять всю эту увлекательную и бурлящую кровь работу «Шпионками» — на эту Повседневную Ерунду…?! Миссии каждую Неделю… Новые Злодеи каждую Неделю… Гаджеты… Драки с приспешниками этих самых Злодеев… Погони… Взрывы… «Спасение Мира» в последнюю секунду… Шпионаж… Путешествия в новые Страны… Приключения… «Тусовки с подр-р…» И Всё Остальное! — …и на этом самом моменте, Кловер отчего-то внезапно преисполнилась духом, лишь немного приподняв голову, продолжая выслушивать последующие «душеизлияния» Оливии… — «После всего того что вы все вместе перенесли… Что пережили… КАК Вы можете, после всего этого — предпочесть эту скучнейшую Повседневную Рутину…? КАК-к.?!» И чуть приподнявшись с пола Кловер тут же спросила у неё… — «Погоди-ка…» Что ты только что сказала~а…? И взглянув на Кловер с явным удивлением, Оливия тут же переспросила её… — Ты о Повседневной Рутине~е…??? — тут же ответила она… — «…Не-ет… До этого-о…» Ты же ведь хотела сказать — «Тусоваться с Подругами-и»… — внезапно ответила ей Кловер, после чего ещё более уверенно начала подниматься с пола на ноги… На что Оливия всё так же и не менее уверенно ответила ей… — Если бы я хотела это сказать — я бы так и сделала. Я знаю что я имела в виду… — «Ага-а…» — ответила ей Кловер с усмешкой. — И по-этому — ты так и оговорилась… Почти как «Оговорка по Фрейду»… Ты так не думаешь…? — и почувствовав уверенность Кловер в её голосе, следом за ней поднялась ещё и Сэм и Алекс, поддерживаемые «уверенностью» своей подруги… — …До этого я думала, что Я, как и все Мы, противостоим самой настоящей «Машине для убийства», абсолютно выверенной и не знающей промаха… Но оказалось, что за этой «бронёй из Совершенства» — скрывалась лишь «Обычная Девчоночка», запутавшаяся в своих же собственных чувствах… — и наконец-то сжав кулаки, и все вместе встав в свои фирменные боевые стойки, Кловер всё же закончила свою речь… — А «Обычная Девчоночка» никогда не проиграет другой такой же «Обычной Девчоночке… «Только не сейчас…» — И это Я-то здесь — «Обычной Девчонка-а»…? — переспросила её Оливия, после чего тут же продолжила, сделав всего один шаг вперёд… — …Если Я здесь и «Обычная», тогда вы все Трое — лишь «Свора Неудачников»… — «Может и так-к…» — ответила ей напоследок Кловер, после чего тут же продолжила… — Но сейчас, ты увидишь — что случается, когда «Свора Неудачников» действует как одна большая сплочённая Команда-а… И Пора бы тебе наконец осознать — что же такое Настоящая «Командная Работа~а»… …И наконец-то кинувшись вперёд и столкнувшись с Оливией, «Шпионки» всё же решили воспользоваться тактикой из фильма «Хоббс и Шоу» — и начали по очереди наносить по хлебалу Оливии жесточайшие контр-удары, в то время как та, отвлекшись на любую из трёх других «Шпионок» наносила удар куда-то в сторону… И такую тактику они повторяли — раз за разом… Пока в какой-то момент по лицу Алекс не попадает кулак Оливии, и та, воспользовавшись инерцией от удара, не нанесла по лицу Оливии ответный изящно-техничный контр-удар… Который, самой Оливии — показался до боли знакомым… — «Это же-е…???» — удивилась Оливия приняв этот удар своей открытой физиономией… — «Ага!» — играюче ответила ей Алекс, изящно убирая ладонь обратно… — Это — один из приёмов Челси… Я воспользовалась им чтобы хотя бы после смерти ты ощутила на себе её Технику…!

…И где-то в совершенно другом месте…

Челси: — «Вообще-то — Я ещё жива-а…» — заявляет Челси, при этом отлёживаясь где-то на улице… И, видимо каким-то шестым чувством почувствовав что её где-то упоминают…

…И вновь возвращаемся обратно к нашим Героиням…

…И в конце концов, получая урон от ещё более сплочённой Команды «Шпионок» — Оливия начала заметно так сдавать позиции… «Д-ДА Быть Этого не Может-Т…!» — проносилось в голове Оливии во время побоев, отчего та не могла поверить в происходящее… — «Чтобы какие-то второсортные «Шпионки» вроде Них и теснили Элитную «Шпионку» вроде Меня — да это же Уму неПостижимо-О…!» …И в итоге, попавшись техничный джиу-джитсу захват руки с одной стороны, и во второй такой же захват с другой, Оливию в конце концов валят на пол при помощи хитрого захвата ног с подсечкой, отчего и руки и ноги Оливии были зафиксированы в тройном болевом захвате, где шею Оливии сдерживала Сэм, скрутив её руку и шею в замудрённом удушающем захвате… И пытаясь выбраться из этого положения, Оливия, видимо до последнего уверенная в своих силах пыталась изо всех сил сопротивляться… Однако… С каждой секундой её силы уходили всё больше и больше… А перед глазами и вовсе начала сгущаться непроглядная тёмная пелена… Пока друг… Не произошло… Это… «Н-Нет-Т…!» — тут же пронеслось в голове Оливии, после чего произошло нечто неожиданное… *ВСПЫША-А-А…!!! * …И всех трёх «Шпионок» тут же откинуло в разные стороны от ударной волны исходящей от чёрного броне-костюма Оливии… И Как вскоре выяснилось — Костюм Оливии был «умным», а не чисто «бронированным», как это могло показаться… И «бронированность» ему всё это время придавали нано-боты вшитые в костюм и защищающие своего Носителя практически от любого урона… Однако, это ещё и означало — что Костюму Оливии требовалось изрядное количество энерго-питания… А воспользовавшись Атакой «Последнего Шанса» — Оливия тем самым полностью израсходовала всю энергию Костюма, и теперь — он представлял собой лишь обычный броне-костюм, причём — не слишком-то и лёгкий… И поднявшись с пола на ноги, Оливия тут же ощутила на себе всю эту накопленную тяжесть от костюма, отдающую прямо в ноги, отчего она в тот же самый момент и поняла всю свою «не исключительность»… «То-есть получается — что Челси ещё Тогда поддалась мне-е…» — пронеслось в голове Оливии, вспоминая тот самый бой на стройке… — «Получается — что я проиграла ещё Тогда-а…» — и наконец-то собравшись со всеми своими мыслями, и полностью взяв себя в руки, Оливия крепко сжимает кулаки и поднимает их прямо перед собой — решая дать «Шпионкам» их последний бой… — «О’кей-й…» Теперь-то мы с вами в коей-то веке на равных, «Шпионки-и»… «Так что, покажите Мне — Всё на что вы способны…» И также собравшись все вместе, и встав друг рядом с другом, при этом приняв боевые стойки, «Шпионки» напоследок перекинулись друг с другом парой напутственных слов… — «О’кей… Похоже, что всё обстоит как-раз так как она и сказала-а…» И это единственный наш шанс на победу… — «Ну да…» Хотя, по-моему у нас были условия и похуже… — Раньше всё было как-будто «понарошку»… А Сейчас — мне и правда кажется, что на кону стоит судьба целого Мира… — Ну так — Каков План? — поинтересовалась на этот раз уже Сэм у Кловер… После чего та с полной уверенностью в голосе тут же ответила ей… — Будем делать то, что у нас получается лучше всего… — и немного подзатянув с ответом, Кловер всё же закончила свою пламенную речь всего одной заключительной Фразой… — «Будем действовать — как «ТОТАЛЛИ СПАЙС~с»…» …И после того как заиграла фирменная тема «Тоталли Спайс» — «Шпионки» тут же бросились в бой, с полным остервенением буквально снося всё на своём пути… И Оливия, уже будучи не такой быстрой и ловкой, приходилось буквально «выживать» под их ударами, хоть у неё всё ещё и оставалось преимущество в реакции… …И в самом разгаре боя, «Шпионкам» не только разобраться со всеми голографическими проекциями Оливии, которыми она пыталась застать всех трёх героинь врасплох, но также перехватить и даже отобрать её струну, которой она обычно и совершала свои «скрытые атаки»… И таким образом и Сэм и Алекс выигрывают так необходимые им «очки» для победы… Однако… Даже это не останавливало Оливию, и та просто «уничтожала» «Шпионок», доминируя над ними врукопашную… И в конце-концов, наконец-то решив закончить этот чрезмерно затянувшийся поединок всего одной единственной Победной Комбинацией — «Шпионки», наконец-то скооперировавшись все вместе — проводят на Оливии ту самую свою последнюю финальную командную серию атак, где в самом конце цепочки — запущенная в воздух Кловер выстреливает в Оливию из своего троссомёта… Но Оливия на рефлексах тут же ловит его всего одной рукой… Однако, и это в итоге также оказывается обманкой… И притянув саму себя тросом к Оливии, Кловер на инерции обрушивает той на лицо смачнейший удар головой прямо в нос, отчего уже сама Оливия тут же улетает в противоположную сторону зала… Ну а сама Кловер — лишь приземляется на пол, уже полностью вымотанная и без сил, и в окружении своих подруг… И уже начало казаться что этот бой уже наконец-то закончился… …Как вдруг… *…Вскочила-А…! * …И словно восставший Зомби из «Фильмов Ужасов», Оливия резко поднимается с пола, и начинает медленно, словно тот самый зомбарь из фильмов, идти в сторону «Шпионок», отчего у последних аж перехватывает дыхание от неожиданности… Однако… Подойдя к ним ещё на шаг ближе, Оливия вдруг застывает на месте, и выдав из себя лишь едва слышный выдох — тут же падает на пол, уже полностью потеряв сознание и силы… И глядя на это всё своими выпученными ошарашенными глазами, «Шпионки» выдали лишь… — «ДААА-А-А БЛ#ДЬ-Ь…!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ-И…!!! АХА-ХА-ХА-ХА-А~а-а… ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПОЛНЫЙ П#ЗДЕЦ-ц…! МЫ ВООБЩЕ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ СИТУАЦИЮ~ю…!!! Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА НАСТОЛЬКО СКОНЦЕНТРИРОВАНА КАК СЕЙЧАС-с…! ДА ОТКУДА ОНА ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ, А-А-а…???!!! ДА ИЗ КАКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ ОНА ВООБЩЕ ВЫЛЕЗЛА~а…???! ААА-А-А~а… Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ-у… АХА-Ха-ХА-Ха-ха~а-А…» …И все в слезах и соплях, наши «Шпионки» наконец-то заканчивает эту чересчур затянувшуюся Миссию по «Спасению Мира», плюхнувшись на пол и разобравшись с «Корнем Зла» как в самом «ВОЗЛ», так и во всём Мире…

* * *

…И наконец-то приоткрыв глаза и немного проморгавшись, Оливия всё же просыпается прямо посреди офисных помещений, в окружении Кловер, а также всех остальных Агентов собравшихся вокруг неё… И медленно поднявшись с пола и осмотрев всё вокруг, Оливия наконец-то всё осознаёт… — «Ясно~о…» — смиренно выдыхает она. — Так значит — я всё-таки провалилась свою «Миссию»… На что Кловер тут же ответила ей: — «Ну Да.» — лаконично произнесла она, констатируя факт. — Может свою «Миссию» ты и провалила… Да и бой Нам ты тоже проиграла… Но зато, всё остальное — ты выиграла по жизни… А это многое значит… — после чего Кловер, как ни в чём ни бывало протягивает Оливии руку и предлагает ей свою дружбу… — И Ещё не поздно подняться на ноги и пойти Вперёд, Оливия… И глядя на руку Кловер прямо перед собой, Оливия, с кроткой улыбкой на лице, как бы отшучиваясь тут же отвечает ей, при этом заявляя… — Ты же ведь в курсе — что я в любой момент могу запросто предать тебя, и «воткнуть нож тебе прямо в спину»…? На что Кловер, всё с той же довольной улыбкой отвечает ей… — У тебя и так было уже куча попыток сделать это… И либо — Ты всё это время сдерживалась, не желая причинять мне зла… Либо — Ты просто «Никудышный Агент»… В любом случае — я готова рискнуть… И глядя на руку Кловер в этот момент, Оливия всё же отвечает той с насмешливой ухмылкой… — «Ну что Ж~ж…» Спасибо тебе хотя бы за честность, Кловерин Мэйсон… — и одумавшись в ту же секунду, она тут же продолжает. — А Нет-т… Просто — Кловер. После чего Оливия наконец-то протягивает руку Кловер и все они вместе смотрят на закат через обширное окно небоскрёба… После чего Кловер, видимо полностью потерявшая «ход времени», вдруг заявляет: — А сейчас вообще Утро или Вечер~р…???

И Продолжение следует — в Последней Главе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.