ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя Глава. [Эпилог]: Счастливый Финал

Настройки текста
И после того как «Инцидент» в «ВОЗЛ» был окончательно исчерпан, а все виновные в нём в конце-концов понесли своё заслуженное наказание — всё наконец-то вернулось на круги своя… Кловер всё же вернулась в свой отчий дом, после долгого отсутствия… И вероятно, самым сложным для неё было то — как объяснить родителям, почему она так долго отсутствовала всё это время… Благо, что и сами родители Кловер были какое-то время в разъездах, отчего они не особо так и заметили исчезновения собственной дочери… Сам же «ВОЗЛ» подлежал детальному восстановлению после случившегося… Особенно реконструкции подлежал фирменный знак «ВОЗЛ» — буква «W» от которого, после драки Кловер с Шарлин, стала одиноко лежать на земле, воткнутая прямо в асфальт… Но даже это было не самым главным изменением касаемое «ВОЗЛ»… Оказывается, что после исчезновения Шарлин — перестали также появляться и «Злодеи Недели», с их еженедельными планами по «захвату Мира»… И Таким образом и для «ВОЗЛ» и для самих «Шпионок» — начались самые настоящие повседневные будни, чем-то больше напоминающие чересчур затянувшимиеся «Сюжеты Б»… Вот только для «Шпионок» это был вовсе не «Сюжет» — а самая самая обыденная настоящая «Повседневная Жизнь»… В которую они — были и сами не прочь окунуться… Тоже самое касалось и самой Кловер…

* * * Старшая Школа Беверли-Хиллз… Самый конец учебного дня…

И Кловер, задержавшаяся в Школе из-за Клубной деятельности (которую до этого она всё это время игнорировала…) закрывает за собой дверь в кабинет одного из Клубов и внезапно сталкивается с одной из учениц Школы… *Тык…! * — «Ауч…!» — воскликнула Кловер, случайно столкнувшись с этой незнакомкой… — «Ой, простите~е…» — едва слышно произнесла та самая ученица, после чего сама Кловер, немного присмотревшись к ней — тут же узнаёт в ней одну хорошо знакомую ей особу… — «ШАРЛИН-н…???!» — не хило так удивилась сама Кловер, увидев перед собой Шарлин «Подростка» — с такой же взлохмаченной кудрявой причёской и в угловатых очках… — «А~а…? Что~о…?» — удивилась Подросток-Шарлин, подняв взгляд прямо перед собой… — Так ты знаешь моё Имя-я…? — «А-а-а…» Ну ДА~А… — немного замешкалась Кловер, но после чего ответила… — Ты же ведь Шарлин — глава «Научно-Исследовательского Клуба», так-к…? — Ты и Это знаешь-ь…??? — ещё больше удивилась Шарлин, аж сделав шаг назад от неожиданности… — «Ну Да…» Я же ведь КЛОВЕР — «Ангел-Хранитель» всей Клубной деятельности в Старшей Школе Беверли-Хиллз… «Но вот, если честно — то Тебя лично и «вживую» я вижу наверное впервые-е…» — Это всё видимо из-за того, что всё своё свободное время я трачу на исследования в своём Научном Клубе… Я даже на уроки практически не хожу, и делаю уроки не отрываясь от процесса… так сказать-ь… — Я вижу-у — тебе очень нравится заниматься «Научной Деятельностью», так ведь…? — «ЕЩЁ БЫ…!» — с явным нескрываемым воодушевлением заявила той Шарлин. — Это ещё что-о… Ты бы видела какие изобретения я на досуге изобретаю… Некоторые из них даже пошли в широкое производство…! Как например — тот Лак для волос, что ты постоянно используешь, Кловер… Ведь только Он может вот так вечно держать причёску в такой «причудливой» форме «веером» как у тебя-я… — «Так это ТЫ Его изобрела~а…???!» — с ещё большим удивлением выдала его Кловер, после чего аж прильнула к Шарлин-Подростку на неудобную для той дистанцию… — «О~О… Шарлин~Н…!» Теперь ты стала для меня моей «Персональной Богиней~й»… — выдала Кловер, после чего крепко обняла её… К немалому такому удивлению самой Шарлин… После чего сама Шарлин лишь просто неловко отлипнула от неё и ответила ей… — «Хоть ты так говоришь, Кловер~р…» Но дело в том, что это Я восхищалась тобой большую часть своей жизни-и… — «ДА Ты Что-О…» — с явно наигранным удивлением произнесла Кловер, аж шлёпнув себя ладонью по щеке, от «удивления»… — «Ты наверное даже и не помнишь-ь…» Но мы вместе учились с тобой ещё в младших классах… — «ДА Ладна-А…» — всё так же наигранно продолжила наигранно удивляться Кловер… — Ещё Тогда я восхищалась тобой, как самой «Популярной Девочкой» в классе… Но по-настоящему восхищаться тобой я начала гораздо позже… На самом деле — именно Ты вдохновила меня стать Учёным… Сразу после того разговора в первом году в Старших классах… — «Того разговора-а…???» — на этот раз уже более серьёзно отреагировала Кловер на это заявление… — «Тогда, после начала нового учебного года в Старшей Школе — я практически никого не знала из местных учеников… Никого, кроме Тебя, Кловер… Да даже тогда — мы были по сути в двух совершенно разных «Мирах»… Но именно тогда ты впервые серьёзно «заговорила» со мной, полностью вдохновив меня на мой новый жизненный путь… Тогда, после уроков, возле школьной парковки ты впервые решила поговорить со мной по душам, решив подбодрить меня, как аутсайдера в новой Школе… И тогда, ты и рассказала мне ту историю из своего детства — о «Героине», что спасла тебя и твоих родителей из аварии…» — «Это же-е…» — с трепетом произнесла Кловер, выслушивая рассказ Шарлин… — «…Ты рассказала мне об этом событии, и об этой «Героине», что и вдохновила тебя… А также и о своей заветной Мечте — стать «СуперГероиней, спасающей Мир»… И тогда-то я и поняла, что мы двое, по сути — не такие уж и разные люди-и… И что «Самая Популярная Девочка в Школе» — по сути тоже может быть вполне «обычным» человеком, что может грезить такими же наивными, и практически несбыточными мечтами о «Спасении Мира» как и Я-я… И с тех пор я поняла — что хочу исполнить Мечту этого Человека… «Чего бы мне это не стоило-о…» И взглянув на Шарлин гораздо внимательнее, Кловер всё же выдала ей свой ответ… — «Знаешь-ь…» — начала она. — Если ты и правда хочешь посвятить всю свою жизнь исполнению чужой Мечты — то у тебя не останется времени уже на собственные… На что Шарлин-Подросток тут же возразила ей… — «Но ведь-ь…» Исполнение Твоей Мечты, Кловер — это и есть Моя Мечта… Без неё — Я по сути, Ничто~о… — возразила ей Шарлин, после чего аж демонстративно отвернулась от Кловер… — «Я так и знала — что ты ничего не поймёшь~ь…» И взглянув на Шарлин и в этот момент, Кловер всё же дала ей свой окончательный ответ… — «О’Кей-й… Как хочешь-ь…» Ну тогда… Раз уж ты и правда создала «Кумира» в Моём Лице — то пусть так оно и будет… НО… Тогда уж и Я, пожалуй «создам себе Нового Кумира»… И если Ты и правда так восхищается Мной… Тогда и Я — буду восхищаться Тобой, Шарлин… «Так как ты явно этого заслуживаешь-ь…» — и чуть ли не со слезами на глазах взглянув на Кловер в этот момент, Подросток-Шарлин увидела прямо перед собой её протянутую ей руку, и та тут же сказала, обратившись к ей… — «Просто — станем Друзьями…» — и протянув руку Шарлин, та, лишь сначала немного замешкалась, но затем, всё же взяв Кловер за руку — Шарлин наконец-то успокоилась и приняла себя такой какая она есть… После чего — они вдвоём наконец-то стали Истинными Друзьями… И таким образом, эта история вышедшая за пределы времени и пространства — наконец-то завершилась…

* * * Спустя несколько Недель… Кафе Лос-Анджелеса… Где-то в полдень…

И все «Шпионки», включая также и Элитных «Шпионок» из Отряда Оливии, а также новоявленную подругу Кловер — Шарлин, все вместе они просто обедали в местном Кафе, обсуждая какие-то свои повседневные проблемы… — «…Знаете, даже и не верится, что после Инцидента в «ВОЗЛ» — уровень Международной «Супер-Злодейской» преступности так резко упал-л… Теперь-то, «ВОЗЛ» только и остаётся, что реконструировать организацию в случае если нас побеспокоят «Гости» из Параллельных Миров…» — «О~О, Боже-е, Сэм-м… Ты Такая занудная во всём что касается пояснений о работе-е…» — внезапно возразила той Челси, сидящая рядом с ней в своём повседневном «неформальном» прикиде… — Может быть ты лучше Расслабишься~я…? И выпьешь со Мной на Брудершафт~т…??? «Прям как самые Настоящие Подружки-и…♥» — «О-о, Боже-е…» — выдохнула Сэм. — Да какие вообще «подружки» пьют друг с другом на Брудершафт-т…??? — «ЛУЧШИЕ…!» — ответила ей Челси, после чего ещё более настойчиво прильнула к Сэм поближе… — «Ну Давай~й… Не стесняйся-я…♥» — «Помогите-е…» — тут же вымолвила Сэм, с явной просьбой о помощи… — «Гр~р… Боже-е…» — на этот раз раздражалась уже сама Оливия, сидя в самом центре стола и явно чувствуя себя не в своей тарелке… — Как же меня задрала вся эта «Повседневность» с её «Сюжетами Б», где ничего особо не происходит… Все эти пустые разговорчики ни о чём, посиделки в Кафе, и все эти прочие «девчачьи бредни»… Как же мне хочется рвануть сейчас на какую-нибудь Миссию по «Спасению Мира», и надрать парочку «Супер-Злодейских» задниц-ц… — «Остынь, подруга-а…» — тут же успокоила её Челси. — Не забывай, Ты всё ещё на «условно-досрочном» и под Нашим Пристальным присмотром~м… И пока ты не адаптируешься под «нормальное» человеческое общество — никаких «Миссий по спасению Мира» тебе не видать… — «Вот уж-ж…» — заворчала Оливия, после чего продолжила… — Вам-то хорошо… Вы наверное и в «старые-добрые времена» мечтали покончить со всей этой «Шпионской Работой» и пойти заняться какими-нибудь Шопингом… «Да и ещё-ё…» ЭЙ-Й…! А НУ ПРЕКРАТИ ЖУЖЖАТЬ У МЕНЯ ПРЯМО ПОД УХОМ ЭТИМИ ШТУКАМИ, ДЕЗИРЕ-Е…! Я говорить пытаюсь-ь…! На что сама Дезире ответила тихим, скромным и лаконичным… — «I'm sorry~y…» — ответила та, сидя прямо в кафе с пультом дистанционного управления в руках и управляя дронами, кружащими где-то в воздухе… Ну а рядом с ней, на пару, сидела и Алекс, тоже с пультом управления, и управляла одним из дронов… — «Вау…! А это прикольно-о…!» — высказалась та, после чего также присоединилась к разговору… — …А Я вот только одного не поняла-а… А почему среди нас нет Бритни с Дэвидом-м…??? Их же мы вроде как тоже приглашали на «званый ужин»…? — Они вроде как сейчас должны заниматься восстановлением «ВОЗЛ», после того «Инцидента»… По сути сейчас — они являются наверное единственными действующими «Шпионами» в «ВОЗЛ»… Хоть они и проводят всё своё время в основном в Лаборатории, изучая изобретения Шарлин из другого Измерения… — «Во блин-н…» — внезапно в разговор вмешалась Челси. — Я на секунду подумала, что ты сейчас скажешь что-то типа — «они занимаются Восстановлением популяции Земли~и»… А-то что-то они и правда за последнее время Так «Сблизились~ь»… — и после такого интригующего замечания в воздухе аж повисло такое же неловкое молчание… После чего, Челси всё же решила разбавить эту напряжённую обстановку… — «Но, не будем о грустном-н…!» Давай поговорим о Нас Тобой, Сэм~м…♪ Пока Мы есть друг у друга — нам никакие Помехи нипочём…! — «ДА Нет никаких Нас-с…» — тут же воскликнула Сэм, при этом безуспешно пытаясь отодвинуть от себя похотливую Челси куда подальше… — «И ещё…» Я даже не уверенная что это вообще «Законно~о»… И глядя на выходки своих подруг, Кловер и Шарлин, вместе попивая чай, просто молча глядели на них… — «Какие у тебя~я…» Довольно-о «Необычные» друзья, Кловер-р… — не зная что и сказать обратилась к ней Шарлин… — «Ну… Это и не удивительно…» — начала отвечать ей Кловер. — Учитывая то, что и Ты тоже моя подруга-а… И глядя на всех собравшихся подруг Кловер, Шарлин тут же поинтересовалась у неё… — Вроде Сэм и Алекс — я знаю… Я видела их ещё в Школе-е… Но вот остальных я что-то не припоминаю… Где вы с ними познакомились~ь…??? — «А-а-а… ДА Так-к…» Пересеклись пару раз в прошлом… И с тех пор — Мы с ними «Лучшие Подруги»… Правда-а я действительно о них мало что знаю… «Наверное чуть больше чем ты…» НО… Думаю у нас всё же есть время наверстать с ними упущенное… И положив свою руку поверх руки Кловер, Шарлин еле слышно ответила ей… — «Думаю… Что не только Тебе нужно наверстать с кем-то упущенное~е…» — произнесла Шарлин, отчего Кловер сделала удивлённый выпученный взгляд, и взглянула куда-то прямо перед собой, глядя куда-то в пустоту от такой неожиданности… Но это — уже совершенно другая история… …После чего камера лишь медленно отдаляется от дальнейшего продолжительного гомона всем семи подруг и опускается на одиноко стоящую посреди кофейного столика Пудреницу… Которая в итоге издаёт заветный, и так знакомый всем звук…

♪ «Туру-Дун Туру-ДУН…!» ♪

~ ~ ~ / / TOTALLY SPIES: UNLIMITED / / ~ ~ ~ Благодарю всех читателей за проявленное ими Исключительное терпение, и за то, что вы всё же дочитали этот Фанфик до конца… Несмотря на неоправданно долгий перерыв (в несколько Месяцев!!!)… Ваше Терпение — не будет забыто никем… Очередной БОЛЬШОЙ Фанфик был успешно завершён. Из-за чего я могу продолжить написание… остальных моих ОГРОМНЫХ Фанфиков… Это был довольно интересный для меня опыт (с параллельным написанием сразу нескольких Фанфиков), как для Автора… Но не особо приятный для Читателей… Поэтому далее — я постараюсь так сильно не затягивать с выходом новых глав и не писать несколько МАКСИ Фанфиков одновременно… По идее — тут должно было быть что-то вроде «Сцены после титров» (как я обычно это делаю), но сама сценка как-то не особо вписывалась во всю эту «уютную» Повседневную атмосферу Финала… Так что — я просто растянул Послесловие на по-больше, чтобы хоть как-то компенсировать это, и такой долгий перерыв… Так что — всех благ и до скорых встреч! THE END.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.