ID работы: 11669490

Он прекрасен, а я?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Металлистов

Настройки текста
Примечания:
Чес проснулся. Он вспомнил про Женю и зашёл к ней в комнату. Она спала крепким сном. Он аккуратно сел рядом с ней на кровать,потряс за плечо наклонился к уху и закричал: -Пожар! Женя проснулась и взвизгунла.Она подняла свое туловище и произнесла следующие: -Папа! Хватит меня так пугать! Мысли Чеса:она называла меня папой!? -Ладно, прости. Чес был очень мил с ней и обнял. Эти объятия были особенные, мать или отчим не обнимали никогда.Женя наконец - то почувствовала что её не будут бить. -А.. Ты не будешь меня бить..?Как мама или отчим.. -Бить!? Они тебя избивали?! -Было дело.Сказала Женя в боязнях то что Чес на них пожалуется. Она совсем чу чуть любила свою маму, а отчима... НЕНАВИДЕЛА.Чес понял что не особо приятная тема разговора и выдал следующие: -Кушать будешь? Я яишницу готовить умею. -Нет, спасибо... Евгения не хотела есть, она считала себя толстой и хотела похудеть. Хотя фигура была худой и очень красивой. -Ты же со вчерашнего дня не ела... Мысли Жени:с позрвчерашнего... Ни считая банан и яблоко -Я пока что не голодная.. -Да? Ну ладно, если что то нужно звони, я в магаз за пивом, хочешь со мной?Чес усмехнулся зная ответ будет "Нет", но услышал другое: -А давай. Женя улыбнулась, она хоть и не любила свою улыбку, но она не могла не сделать это действие. Чес ошарашенно на неё посмотрел, он даже не представлял что Женя может согласится.. -Не ожидал? Усмехнувшись Женя посмотрела в глаза отцу, они были очень красивыми. -Не-а. Собирайся,жду у выхода. Чес вышел из комнаты и закрыл дверь. Женя встала и оделась. Она одела: черные джинсы, кроссовки(блять,и именно на этом моменте писанины я забыла какие кроссовки существуют)и чёрное худи.Женя вышла из комнаты и пошла к выходу. Мы с Чесом пошли в магазин,мы почти подошли к нему, но Чес увидел Викторию покупающие пиво и рядом Глэма,Хэви и Ди. Чес подошёл ближе к семейству. -Привет Глэм! Привет Викки! Чес улыбнулся. Они обнялись, Женя стояла в недоумении, так же как и Ди с Хэви, а потом и Глэм с Викки. -Это кто это с тобой? Спросила Виктория Чеса. -Это.. Моя дочь. -Дочь!? Сказано было Хэви. -Дочь. Кивнул Чес.-Ей как Ди, 15 Женя взяла на заметку что старший брат это Ди. -Ну давайте познакомимся хотя-бы,я - Виктория. -А я Глэм. Улыбнулся довольно пугающий улыбкой? Женя на этом зацыкливаться не стала. -Я Хэви! Приятно познакомиться! Протороторил весело младший. -Я Ди. Сказал без улыбки и всякого такого. -А я Евгения.. Коротко Женя -Вот и познакомились! Сказал так же весело Хэви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.