ID работы: 11669490

Он прекрасен, а я?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается..)

Настройки текста
Примечания:
             Pov Ди Тут я решился поднять взгляд на эту девушку.Она прекрасна, острые черты лица, коричневые глаза, губы..,довольно симпотичная девчушка.Вряд ли мы станем друзьями...Так Ди, возьми себя в руки,ты-холодный,бесчувственный человек.              Pov Женя Я заметила пристальный взгляд Ди, какой то он неразговорчивый, совсем противоположность Хэви, он такой радостный, весёлый, милый.. Прям вобще, аж настроение поднимается, а от Ди.. Не привета...ничего,ладно, не стану на этом зацыкливатся. Ди увидел мой взгляд, через секунду он его отвел.Взрослые общались. Я решила послушать разговор Викки,Глэма и Чеса, я услышала что Викки сказала что по типу "А давайте в гости к нам домой?" Глэм поддержал. М-да... И что же я там делалать буду?Тут Глэм говорит что мы идём к ним домой. Мысли Жени:ну нееееет, епт твою мать... Хэви взял меня за руку и потощил в сторону дома, по его выражению лица он очень хотел поразговаривать на разные темы,узнать обо мне побольше, но он такой энергичный... Не то что я, самооценка была низкая.. Ну и хуй с ним. Я общалась с Хэви, а Ди-молчал.Впринцепе ничего нового Когда дошли до дома семьи Металлистов, я увидела чёрный дом, он был двухэтажным, такие мне по душе. Когда я жила с матерью она говорила что то по типу "Ты же девочка! Носи розовое, никакого чёрного!" Но я носила чёрный цвет.. За то что прилетало от мамы.Хэви потащил меня в дом за рукав. -Хэви! Давай чу чуть помедленнее! Сказала я пытаясь отдышатся. -Ну Женя! Крикнул грустно Хэви.-Давай быстрее, ты как Ди- черепаха. Хэви получил пинка от Ди, на то что я усмехнулась. Когда мы зашли в дом он ничем не отличался как с наружу-такой же мрачный и как я говарила раннее мне по душе. Хэви сразу же потащил меня к себе в комнату. Он достал карты? Да, их. -Мы будем играть?спросила я нетерпеливо. -Угу. Он кивнул. - можно Ди позвать, хотя он вряд ли захочет играть с нами, но нужно попробовать! Женя, попробуй его уговорить, пожалуйста. -Я!? Удевилась я. - Как!? Ведь если тебе он говорит что не хочет! -А ты уговори, я пока карты раздам. Я отправилась в комнату к Ди. Постучавшись я услышала краткое "Войдите" и зашла. -Слушай.. Пойдёшь с нами в карты? Выдала я. Pov Жени окончен -И какая мне будет выгода? Спросил Ди. Мысли Жени :ебать ты важный... Как хуй бумажный. Женя улыбнулась. На это Ди посмотрел с поднятой бровью -Просто поиграть, можно и на желание. -На желание?спросил Ди с небольшим интересом. -Можно попробовать. Хитро улыбнулась Евегения. - ты с нами? -Угу. Кивнул Ди. Мы зашли в комнату К Хэви. Рыжик был удивлён. Не каждому удаётся вытащить из комнаты Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.