ID работы: 11669490

Он прекрасен, а я?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ростапила сердце Ди? Не верится...

Настройки текста
Примечания:
Позже Ди и Женя услышали чьи то шаги... Ну только этого не хватало. Тут Женя резко почувствовала что Ди прижал её к стене. -Ты че делаешь?! Прошлипела тесноволосая. -Чш! Ди приложил палец к Жениным губам. Боковым зрением девушка заметила что какой то человек оглядывался по сторонам и орал "Ну где вы!? Выходите!" Мои колени начали дрожать. Парень аккуратно приобнял меня. "Ну нихуя" Подумала Женя, но всячески сопротивляться не стала. Когда тот ебнутый мужичок ушёл Ди отошёл на несколько сантиметров от меня. Лица двух недавно познакомившихся людей(Жени и Ди, а то мало че подумаете) были в пару сантиметров от друг друга. Евгении стало неловко. -Аээ,может домой пойдём?...Задалась неким вопросом Женя смотря в глаза Ди.Ей стало как то неловко. -А, да, конечно.. Ди опустил глаза вниз. Женя протянула ему руку, что на неё нашло? Задавалась этим вопросом онп.Ди слегка улыбнулся но взял маленькую холдуную ручку девушки. Её щеки покрылись румянцем. Ди к счастью это не заметил, но почувствовал её холодные руки. -Замёрзла? Спрашивал он идя по мокром асфальту с Евгенией за руку. Шёл моросит, капельки скатывались по руковам Жени и Ди. -Ну... Есть такое.Светловолосый ничего не сказав снял с себя худи оставшись в футболке. Он аккуратно натянул его на девушку. -Ахах, спасибо. Слегка смутившись сказала она. Мы шли медленно обсуждая разные темы. "А оказывается..." подумала Женя, "Ди уж не такой и холодный, или мне только кажется...?" В про чем для неё сейчас это было не важным. Важный был только их диалог, покарйне мерее Евгения так считала.Тут тема дошла о том кто им нравится. -Слушай, а кто тебе нравился?.. Спросил Ди. -Нууу даже не знаю.Раньше девушки нравились, даже с одной встречалась. Девушке было не приятно говорить о её бывших отношениях. Закончились они тем что Женя застукала свою девушку "Эл" с каким то мужиком на лестнице. Было очень обидно. Женя не могла отйти год.По её щечке скатилась слеза от таких воспоминаний. "Главное чтобы Ди не заметил" Думала она. Через пару секунд он заметил к несчастью Евгении. -Ты чего?.. Сказал тёплым и добрым тоном Ди. На него это не похоже. Он аккуратно обнял меня погладтвая по спине слыша Женины всхлипы. Pov Женя. Мне было так тепло в этих объятиях. Я думаю этот человек не будет пытаться меня всячески обидеть. Через минуту он посмотрел на меня. -Пошли побыстрее домой,узнаем что у Хэви случилось. Если хочешь можно фильм там какой нибудь посмотреть.. Я могу вкусяншками угостить...Я просто не понимала что происходит. Ди-холодный, грубый,а тут такое. Похоже, своими слезами я растопила его ледяное сердце. Но это ещё не точно. На те слова Ди я просто кивнула. Мы стали идти, он приобнял меня за плечи, а я прижалась к его груди. Когда мы дошли почти до дома, и поняли что нам пизда. Я отошла чуть чуть от Ди и сказала: -Нам пиздец... Ну бляяяять. Начала ныть я. -Харе ныть. Чё нибудь придумаем, отмажемся как нибудь. "Ладно, была не была" подумала я. Мы постучались в дверь. Нам открыла Викки,и сразу начала тароторить "Епт твою мать. Где вас носит блять? Мы уже думали в полицию идти епта, слава богу вы пришли" Вздохнула она и крепко заключила нас в объяьтия с Ди. Когда Виктория отстранилась мы увидели Хэви которого отчитовал Глэм. -Ахах, повезло кому то. Прошептала я ну ухо Ди на что он усмехнулсяи выдал мне следующие: -Потрясающие я задание все таки выбрал. Давно хотел ему за кое че отомстить.Усмехнулся Ди.А сзади стояла девушка с белыми волосами и недовольным видом. Жутко напоминая Глэма. Но Глэм по моему мнению симпотичние этой женщины. Pov Жени окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.