ID работы: 11669490

Он прекрасен, а я?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курить - вредно

Настройки текста
Примечания:
Мы начали играть в карты. На желание, Хэви не отказался от этого предложения. Он влетел первым, а потом и Женя. -Бляяяяяя! Прокричала Женя поняв что проигрывает. -Что и требовалось ожидать.Хитро сказал Ди и придумывал задание.-Так, Хэви,Женя или как там тебя, пошлите на улицу, я уже придумал вам задние. И карты захвотите. Протороторил белобрысый и ушёл на первый этаж. Женя и Хэви последовали его примеру. Pov Женя. Нв улице был дождь и ветер, а я была в каком то худи. Мальчики одеждой не отличались. -Хэви, вон видешь ту даму, подойди у ней и скажи "Вы выйдите за меня замуж?" и встань на одно колено. Я засмеялась. Но рыжему было не до смеху. Хэви встал и сделал все так же как и приказал Ди. Женщина косо на него посмотрела и начала орать на Хэви и возмущаться, я ахуела... Я уже боялась что будет в задании для меня. Тут Ди перестал смеяться, мы поняли что все плохо и пора бежать. Ди дал Хэви и мне знак чтоб мы бежали домой, а он её отвлекает. Хэви побежал моментально, а я... Не стала бросать Ди, я не знаю что на меня нашло! Я взяла его за рукав и потащила куда то. Мы бежали. Та женщина отстала.Мы завернули за угол. -Ну ты даёшь... Сказал Ди пытаясь отдышаться. -Сама хуею... Пиздец. Сказала я достовая сигареты. -Куришь? Спросил Ди удивлённо, он явно неожидал что такая как я могу курить. Вроде скромная девочка, а тут ещё и курит. -Давно,будешь? -Нет,спасибо, пожалуй не буду, курить вредно. Сказал напарник. -Епт твою мааать, какие вы все скучные парни... Ты мне ещё лекции читать начни, мне ж лучше станет от твоих пустых слов, ой, ах да, они ж не полезные, после этой информации мне стало легче жить, представляешь? Начала говорить я с сарказмом. Ди на все это лишь цокнул и посмотрел на меня недовольным взглядом. Я не стала продолжать всё это. -как думаешь что сейчас с Хэви?я попыталась сменить тему. -Даже не представляю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.