ID работы: 11669524

Не на своём месте

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рисунок для Долорес (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Живущая в не очень обычном городе девушка по имени Белла, всю жизнь жила в Энканто. У неё были родители, отец и мать, которых звали Мигель и Джуди. Мать занималась выращиванием овощей, отец - ювелиром. Белла почти не видела отца, так как он был постоянно в мастерской. Иногда она помогала маме в огороде или в лавке, где мать продавала свежие овощи. Иногда Белла уходила в лес, к ручью. чаще всего это было ночью, и она рисовала на берегу жителей города, а иногда она не рисовала, а просто тихонько пела. ей чаще всего было грустно, и она постоянно вспоминала о своём детстве. родители не знали то, что она уходит по ночам в лес. она тихонько выбиралась из своего окна и уходила, никто никогда не думал то, что она может выбраться ночью в лес, потому что она была спокойной, рассудительной, скромной, всегда помогала своей маме. она не умела говорить, нет. никто не знал о таланте к рисованию. иногда она от скуки, когда надоедало рисовать и петь, шила разные вещи. и она мечтала открыть свой бутик - это была не основная мечта. свою основную мечту она никому не говорила. Она всех знала в городе. потому что иногда работала в лавке. кроме семьи Мадригаль. Она старалась избегать эту семью, но очень её уважала. кто знает, что у неё в голове. она сама не понимала, почему она их избегает. Но однажды она захотела нарисовать Долорес. она не хотела, чтобы остальные знали то, что она умеет рисовать, но она знала что Долорес знает, так как она все слышит. Однажды, когда семья Мадригал выходила помогать. городу. Белла решила спросить у Долорес. В этот момент Белла была в лавке у мамы на кассе.она увидела Долорес и позвала её, чтобы она подошла. Долорес её увидела и подошла. --Тебе нужна помощь? --Ну... как бы да, возможно. --Так чем я могу тебе помочь? --Ты же наверняка знаешь, что я умею рисовать? --Да, это иногда мне мешает ночью спать. --Ой, извини, я забыла совсем. Так вот... я хотела бы попробовать тебя нарисовать *сказала она не уверено* --О, это очень здорово. --Да, но мне нужна только твоя фотография, чтобы я смогла с неё срисовать, потому что не хочу тебя мучать позированием. --Хорошо, я тебе принесу после обеда. --Только никому не говори, я не хочу, чтобы другие знали. --Ну... я постараюсь. семья закончила помогать. жителям. я не отправились домой. pov Долорес: Долорес поднималась в свою комнату, как вдруг увидела спускающегося Камило. --сестра, куда собралась? у нас сейчас обед. --да мне просто нужно кое-что в комнате взять. --и что же? --я не могу тебе сказать. --хах, это странно, обычно ты все рассказываешь, что знаешь. Долорес еле сдерживалась, чтобы не рассказать тайну Беллы. Но все-таки не удержалась. --меня попросила одна девушка фотографию, чтобы она меня нарисовала. --и что в этом такого? --я не знаю, она не хочет, чтобы другие знали, что она умеет рисовать. --а она меня рисовала? --не знаю, кстати, она хочет сейчас сжечь какой-то рисунок. (На самом деле Белла хотела сжечь рисунок, и это был рисунок Камило, потому что по её мнению, рисунок был недостаточно хорош, и она хотела перерисовать. но она передумала и решила спрятать рисунок на память) --Мне она уже кажется странной. --нет, она вроде нормальная девушка. --ну окей, сестрёнка, жду тебя на обеде. Долорес поднялась к себе в комнату, взяла фотографию и спустилась на обед. pov Белла: Белла. стала искать куда можно положить рисунок Камило. чтобы никто не видел этот ужас. Белла была в своей комнате и спустилась вниз, на 1 этаж, в столовую. на столе лежал её обед и записка: Доча, вот твой обед, я ушла в лавку, буду вечером. --эх... как всегда. Белла тяжело вздохнула и принялась за обед. после того, как она пообедала, она поднялась наверх, чтобы собрать свою сумку для вечерней прогулки. в этот момент кто-то постучал в дверь. белла задумалась, кто это может быть? это оказалось Долорес, которая принесла фотографию. --как ты узнала, где я живу? --я спросила у твоей матери в лавке. --А, да, точно, я уже совсем забыла то, что моя мама сейчас в лавке. Долорес отдала ей фотографию. --И когда будет готов мой рисунок? --Ой, я даже не знаю, это не быстрое дело. --Ну... когда ты нарисуешь, можешь принести показать? --Да, конечно. Долорес вышла из дома Беллы и пошла домой. Белла же, поднялась к себе в комнату и начала рисовать эскиз к новому платью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.