Вступление: Trauma of the past in the future
22 января 2022 г., 12:48
Примечания:
Ха-ха, я пыталась :_)
Людям, любящим только обычную историю и ненавидящим параллельную не читать, помрёте (-_-)
-Прости меня. Никто не знал, что всё закончится так..
Вечер. Британия сидит в кресле, и попивая "Dardjilling,"- чай, пахнущий фиалкой с брусникой- думает о сыне. Недавняя ссора..- ох, иногда США, кажется, превращается в демона.. Конечно, можно понять молодого и целеустремлённого юношу, но с другой стороны- так ли сложно отдать пару городов, лесов и территорий отцу..?
Британию не назвать "злым", его никогда не называли "агрессивным" и "слишком эмоциональным", как сына.. Но... если подумать, называли ли его хоть раз "любимым" или "хорошим" человеком..? Не судь, он не настолько глубок, что бы думать о таком.
Глоток чая освежает разум, и хотя правитель остаётся слишком меланхоличным, кипяток обжигает и дарит чувство безопасности, что сейчас, конечно, нужно как воздух. Америка обещал придти со своей "бандой" завтра, и Великобритания, съёжившись в кресло, представляет, как его собственный сын, давившись слюнями, будет защищать геев и лесбиянок. Буе..
Эту молчаливую меланхолию нарушает стук в дверь. Нет, это даже не похоже на стук, кто-то торопливо бьёт дверь, вжимаясь в неё со всей силы и надеясь, что его заметят. Хех, ну и какого же гостя встретит этот замок сейчас? Медленно встав и вытянувшись, Британия собирался открывать дверь кому-то.. Хм, может Российская Империя за документами пришёл..? Точно, это наверняка Россия, не о чем волноваться. Последний раз смотря в камин и вздыхая, Британия спешит открыть уж очень назойливому гостю, что сейчас, кажется, пинает дверь.
Проходить, конечно, приходится долго. Замок, в котором страна живёт уже не одно столетие не является "маленьким домиком на окраине" и способен размером посоревноваться с некоторыми деревнями, а располагался, кстати, в защищённым месте. А потому, что бы дойти от крохотной комнатки, называемой "спальня" до большой прихожей в готическом стиле нужно пройти далеко не один узенький коридорчик.
-Да иду я уже, потише!
Вот эта дверь- огромная, сделанная из тёмного дуба и крайне изысканная. Конечно, её не назовёшь "писком моды", но кому это нужно, особенно при возрасте постояльца. Кстати, стук прекратился, и за дверью были слышны лишь быстрые шаги. Может, гость решил, что не хочет больше ждать? Ох, его нужно предупредить, он же замёрзнет! Дверь открывается, и... Никого. Сердце, почему то, бешено стучит, и Британия считает, что гостя нужно найти. Ну что за шутки?! Совершенно не смешно!
Быстро одевая куртку и ботинки, страна решает даже не застёгивать ничего- быстро сбегать, туда и обратно.
-Эй! Ну что за шутки!?
Он даже не замечает, как проходит десятки шагов, и видит вдалеке силуэт человека... Стоп. Знакомая шапка, знакомая походка, знакомая одежда..
-Америка?! Ты что тут делаешь?! Немедленно вернись!
Силуэт поворачивается, и... Убегает? Ну что за глупости?! Ах, Америка, он обязательно поговорит с тобой об этом. Нужно возвращаться домой. Может написать сыну письмо? Вроде, ничего серьёзного, но всё же. И вот, он поворачивается назад, и.. Что за дым? Глупости, может из шахты.. А есть ли шахта поблизости..? И почему дым не высоко в воздухе, как от фабрик? Кхе-кхе, чёрт, что происходит..? Сердцебиение участилось- чёрт, нужно домой. Что происходит?
"Ты когда нибудь задумывался, что причинял нам боль..? Не блефуй, мы то знаем, что ты делал это осознанно!"
Поздний вечер. Дом.. Сгорел. Догорают последние комнаты, а остальные, кажется, превратились в руины с пеплом, не более. Человек... Что происходит..? Почему мне не больно?! За что они мстят?! ОТПУСТИ!
Примечания:
Если что, чай, который пьёт Британия- это один из самых дорогих индийских чаёв. Я хотела показать всю роскошь дома, что бы то, что он сгорел, казалось настоящим горем
В следующей главе будет 18+, осторожно ;D