ID работы: 1166979

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я проснулась от криков младшей сестры,которая бегала радостная по моей комнате, словно ей купили новую куклу. Кэролайн,хватит кричать и проваливай из комнаты!–с криками на младшую сестру сказала я Ну Кейт,ты что забыла?!мы сегодня отправляемся в Нью Йорк на летнии каникулы–скорчив милую мордашку,присев ко мне на кровать пробормотала она. О черт! я совсем забыла!!–соскочила с кровати и быстро побежала в душ. Выйдя из душа я принялась складывать вещи в чемодан,точнее не складывать,а скидывать так как не было времени. Ах,да,я совсем забыла рассказать про себя. Меня зовут Кейт Уолберг,мне 16 лет,живу в Канаде. У меня русые короткие волосы,пухлые губы,грудь и попа пропорциональны телу. Решив надеть майку,джинсы и кеды,я спустилась вниз. Внизу меня уже заждались мама и сестра. Кейт,ну сколько можно ждать?–приподняв бровь,возмущенно спросила мама. Мам,прости,я совсем забыла!–подбегая к маме,целуя в щеку прошипела я. Ой,ну ладно,все взяли,все готовы? вперед в машину–сказала мама и взяла сумку направившись к выходу. Мам,а почему мы едим на нашей машине,а не на такси?..разве ты не едешь с нами?– возмущенно сказала я Доченька,ты сама прекрасно понимаешь,что я не могу оставить аэропорт,ведь я там начальник,без меня не кто не справится!–обняв меня сказала она с сожалением. Опять эта работа,ты хоть раз можешь побыть с нами и забыть про работу?–кинула я в ответ и хлопнула багажником. Я сильно разозлилась,села в машину,практически всю дорогу мы молчали. Скажи мне,что мы там будем делать с Кэр без тебя?–покосив взглядом на мать сказала я. Знаешь милая,Кэр останется со мной,а то поедешь с тетей Джени,она давно там прикупила дом,думаю вам будет весело вдвоем!–воскликнула с улыбкой во все 32 зуба мама Господи,да это же круто!–пронеслось в моей голове Я решила промолчать,только лишь улыбнувшись в ответ. Вот мы и подъезжаем к аэропорту,нашу машину знали все,так как мама была начальница аэропорта. К нам подошел мамин знакомый,забрал мой багаж,я попрощалась с мамой,Кэр и пошла на посадку. В самолете мы летели не долго,я уснула,меня разбудила стюардесса. Я вышла и увидела Джени. Кейт,крошка,я так скучала!—с распростертыми объятиями встречала меня моя любимая тетя Джени,я тоже скучала,ну что будем веселится до потери пульса?—подмигнув сказала я,направляясь к машине. Кейт,мы конечно успеем повеселиться,но мне нужно пока работать,и ты должна мне помочь! Ну вот опять меня кинули,опять эта работа!–кинула я а ответ закатив глаза И в чем я должна тебе помочь? Мой знакомый Скут,Скутер Браун,ему нужна помощь.Нужно чтобы Джастин влюбился в тебя и забыл про наркотики,гулянки–сказала Джени и спросила:—я думаю ты согласна? Хмм..влюбить в себя Бибера?я терпеть его не могу,ты же знаешь Джени!–прогорела я и уткнулась в айфон Джени сделала музыку громче,он знала что меня лучше не трогать,в то из меня так и попрет агрессия. Мы ехали долго,тут Джени остановила возле большого здания. Ты согласна?–задала вопрос в упор и ждала ответа Я буду согласна если ты купишь мне абонемент на хоккей–сказала я с нахальной улыбкой протянув руку И все?–воскликнула на всю машину шатенка,а я то думала ты машину попросишь купить тебе,а тут какой–то абонемент!–заливаясь смехом она протянула руку и мы вышли из машины. Я быстро привела себя в порядок,мы пошли к Скутеру. Оо,Джени,наконец–то,я уже заждался!–воскликнул Скут и обнял ее. А это кто с тобой?ах,да это же та самая Кейт,я чуть–ли сам не влюбился–улыбнулся и сел в кресло. Мы просто болтали,выпили кофе,и перешли ближе к делу Значит так,твоя задача в том чтобы Бибер влюбился в тебя поуши,только он не должен знать об этом–хитро сказал Скутер и протянул мне бумаги И еще,завтра я вас познакомлю,ты просто представишься хореографом,будешь жить у него в доме,да что понадобится,звони мне–говорил он не прекращая,я просто улыбалась. В голове было слишком много мыслей, и откуда он узнал что я хорошо танцую?Джени!ну она получит! А с вами приятно сотрудничать –сказала я,положила ручку и протянула:во сколько нужно быть? В 10:30 в кафе где любит поесть Джастин,вообщем я заеду в 10:00,будь готова!–улыбаясь сказал он и проводил меня до двери. Я вышла из здания и направилась к Джени, я попросила ее пройтись по магазинам.Купив все необходимое на часах было 19:56 Джени,сегодня хоккей в 20:30,может сходим,ты обещала!–скорчив милую мордашку проскулила я Да фиг с тобой,я же обещала,идем!–воскликнула она и мы побрели к стадиону Зайдя я по бежала к кассе. Нам 2 билета на сегодняшний матч–сказала я К сожалению билеты только на VIP места–сказала кассирша с печальным видом Тут в разговор вступила Джени:–Кейт,не в чем себе не отказывай!–сказала она и протянула кассиру 5 тысяч долларов Джен,это дорого,я не пойду тогда!–сказала я зжимая билеты в руке Я уже купила билеты, отказы не принимаются–отпив коктеля прошипела она Мы зашли,все уже начиналось,мы сели,по другую сторону нас сидел какой–то парень в кепке и больших очках. Матч все длился,парень сидел и поглощал воду.Вот наконец моя команда забила гол,я вскочила и начала танцевать состроив смешную мордашку,протянула руку Джен и дала ей «пять» От лица Джастина О даа,они забили гол,молодцы так держать!По мою левую руку сидела какая то девушка,внимательно смотря игру.Она запрыгала и начала танцевать от счастья,вот идиотка.Я смотрел на это все и вдруг мои мысли перебил телефонный звонок.Это был Скутер Да Скут–сказал я и все еще смотрел на девушку Джастин,тебе нужно подъехать завтра в твое любимое кафе в 10:30,не опаздывай–проговорил Браун и положил трубку. Черт,пронеслось у меня в голове,я решил пойти не досмотрев игру.Хотел пойти через черный ход,но передумал и решил пройти мимо той девушки. В руках был коктейль,совершенно случайно пролил на нее. От лица Кейт Этот чертов ублюдок пролил на меня коктейль! Емае,что делать,я соскочила. Ты что творишь?–кинув взгляд на парня спросила я Он лишь только стянул очки,и обранил:–еще узнаешь кто я, соска. Он скрылся и в ответ я только лишь успела крикнуть– Ублюдок! Я разозлилась,побежала к машине и ждала Джен,которая бежала за мной. Ты может вернешься?или домой?–посмотрев на меня сказала Джени Домой,я хочу домой!–крикнув прослезилась я Мы ехали молча,я только что и думала,что это за парень,почему он назвал меня соской?кто дал ему право так говорить?! Подъезжая к дому,я вышла,открыла ворота и ринулась к дому,зашла в комнату,закрылась и просто начала реветне заметив как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.