ID работы: 1166979

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Я встала,на часах было 8:21 Пошла в душ,высушила волосы,я ужаснулась,лицо немного опухло,так как вчера много ревела,со мной такое впервые,что я заревела из–за того ,что меня кто–то оскорбил. Сделав легкий макияж и конский хвост, надев на себя платье и босоножки, я поспешила в кафе,со мной заехал Скут. Готова?и почему ты такая расстроенная?–воскликнул он Да нет,все в порядке!–сказала я и села в машину. Мы подъехали,возле кафе стоял Audi 8, машина Джастина. Я зашла вместе со Скутером,была ошеломленна,это был тои самый ублюдок который пролил на меня коктейль. Скут,привет брат!–обнял его и похлопал по спине Здравствуй Джастин,ну как ты поживаешь?–сказал он плюхнувшись на диван Я отлично! пробурлил Бибер и присел рядом со Скутером А это что за новая шлюха?–возразил Джастин Выбирай слова Джастин,это не шлюха,а твой новый хореограф!–прокричал Скут А,ну простите тогда!–съязвил Джас Кейт,не обращай внимания,Бибер просто не в духе сегодня! После всех обговоренных дальнейших действий,Скутер сообщил что я переезжаю жить к Биберу,с сегодняшнего дня. Скутер уехал,мы с Джастином остались в кафе. Ну что,теперь ты девочка будешь выслушивать мои правила!–кинул он стиснув зубы С чего это ради я должна слушать тебя?договор у нас с Брауном,а тебя я должна учить танцевать!–прошипела я и решила встать с кресла,но меня остановил Джа,сжал мое запястье и проговорил : Ты что шлюха,меня не поняла?как я сказал так и будет!–сказав это он откинул меня на диван,приблизился ко мне,взял за лицо,впился в губы,но я стиснула зубы. А вот так соска ты со мной,ну ладно,не будет по хорошему,будет по плохому как ты хочешь!–прошепча мне на ухо,схватил за талию крепко прижимая к себе повел к выходу. Отпусти,придурок,мне больно!–я оттолкнула Джастина и пошла сама к выходу. Он тоже вышел на улицу и сел в машину. Я все стояла не решившись сесть в нее. Ты что так и будешь стоять?–крикнул Джастин Я молча села в машину,мы ехали и молчали,тут он нарушил тишину: Дай мне воду на заднем сидении–посмотрел на меня с неновистю в глазах Сейчас!–повернувшись я встала коленями на сидение и стала искать бутылку с водой. Бибер тем временем пялился на мой зад,не найдя бутылку,я повернулась и заметила как он смотрит на мой зад. Ээй,Бибер,алло,ты что совсем с катушек слетел?–проговорила я с наездом Не парься крошка,ты не в моем вкусе,но зад у тебя отменный!–хихикая сказал Бибер и хлопнул по нему. Ты совсем ошалел!останови немедленно–крикнула я Его рука поднялась,и он дал мне пощечину. Я же сказал либо ты слушаешь меня,либо будет очень плохо! Отвернувшись я прослезилась,щека горела, было жутко больно. Я опрокинулся на сидение и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.