ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Джастина Черт,она уснула,я взял ее на руки и понес к себе в дом. Я открыл дверь,в гостиной играли Кенни и Джазмин. Оо,Джаззи,привет–я подошел с Кейт на руках к Джазмин и поцеловал ее в лобик. Дастин,Дастин пришел!–воскликнула малютка и обняла брата А что это за тетя?–с удивлением спросила она Тсс,это Кейт,она спит,я пойду положу ее спать. Я поднялся в комнату и положил ее спать. От лица Кейт Я очнулась от боли,щеку очень жгло. Подойдя к двери,я дернула ручку и пошла спускаться в низ. Меня окликнула какая–то маленькая девочка. Кейт,иди сюда!–скорчив милую мордашку сказала она Да,а откуда ты знаешь мое имя малютка?и как зовут тебя?–улыбнувшись и обняла я ее Я Джазмин,сестренка Дастина,Дастин сегодня нес тебя баиньки–мило сложив ручки у щечек сказала она. Даа?а где сейчас твой брат?–спросила я взяв девочку за руку,спускаясь по лестнице Дастин на улице в бассейне,а куда мы пошли?–спросила Джаззи Мы,не знаю,может ты хочешь кушать?–спросила я Да хочу,а что мы будем кушать?–сказала девочка посмотрев на меня Проведи меня на кухню,мы с тобой приготовим мясной пирог–сказала я и Джаз повела меня на кухню. Мы побежали к кухне,я приготовила пирог,Джаз кушала,а я решила приложить лед к щеке,но не помогло,она распухла. Спасибо Кейт,осень вкусно–она подошла и поцеловала меня в щечку. А что у тебя с щечкой?–спросила мисс Бибер Да нечего–не успела я ответить как хлопнула дверь и вошел Джастин. Джази,я пришел!–он вошел на кухню и подойдя к плите облизнулся,достал пирог и принялся его поедать. Я тем временем мыла посуду,а Джаззи ждала меня. Мм,вкусно,Джаззи ты побывала это?–восхищенно произнес Бибер Да,это моя любимая Кейт приготовила!–Джаззи отошла от Джастина,подбежала ко мне и поцеловала.Но только у Кейт болит щечка. Джастин проигнорировал эти слова,просто стал есть дальше. Джаззи,ну что пойдем играть?–взяла я маленькую принцессу на руки,мы пошли играть. Зайдя в комнату, я увидела много игрушек,этого и требовало ождидать,ведь ее брат сам Джастин Бибер. Мы долго играли и я решила рассказать ей сказку,я уложила принцессу в кровать и начала читать вскоре она уснула.Я поцеловала ее в носик и тихонько прикрыв дверь ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.