ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я спустилась вниз,на кухню попить воды,Джастин уже поел и сидел на диване смотря какой–то фильм. Незаметно пройдя,на кухню я попила воды и пошла в комнату. Эй,иди бегом сюда!–прошипел грубо Бибер,откинув пульт на другой конец дивана. Я решила не хамить,а подойти. Что?–решительно выдавала я Слушай сюда,чтобы к Джаззи больше не прикасалась,а то научишь ее своим шлюшным повадкам!–сказал он встал с дивана направляясь в комнату. Ты сукин сын,маленькая девочка сидит именно с твоми шлюхами,ты их трахаешь и с каждой ребёнка знакомишь?–крикнула я,подойдя стукнув кулаком по его спине. Тварь,ты пожалеешь о том что сказалась!–он разъяренно взял меня за волосы и кинул на диван. Я начала орать,он закрывал мне рот,стянул с меня всю ожежду,оставив только нижнее белье. Я кричала сильнее,он накрыл мое тело своим и впился в губы,начал жадно целовать. По щекам катились слезы,глаза стали черными от туши. Он снял с себя штаны,достал член и резко вошел,с моих губ слетел громкий стон,он начал резко двигаться,один толчок,второй,третий,я чувствую что сил нет,в низу живота все жжёт, чувствую как рвется корочка. Он еще сильнее ускорился,боль растекалась по всему телу,из–за этой боли я изогнулась,Бибер кончил куда– то в сторону. Я рыдала от боли,и ненависти к нему,какие–то 30 минут и прощай моя девственность. Я согнулась калачиком,отвернувшись от Джастина уснула. Я проснулась от того что меня кто –то взял на руки,я не смогла открыть даже глаз от обессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.