ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Джастина Я 3 дня сидел возле нее и молился,чтобы она была жива. От лица Кейт Я окрыла глаза,перед мной сидел какой–то силуэт,все было размыто,но теперь зрение возвращалось и я увидела Бибера. Это ты?Джастин?–чуть прошептав сказала я сглотнув слюну Да,это я!–сказал безразлично он,но в глазах была видна радость что я очнулась. Уйди,вон отсюда,я тебя ненавижу,ненавижу!–привстав с кровати крикнула я Истеричка,да пошла ты к черту!–крикнул он эти слова и исчез. Я спала,и проснулась на следующий день. Кейт,просыпайся,это Кенни,я привез тебе одежду,Джастин велел отвезти тебя в дом,а то Джаззи плачет,скучает по тебе. Я открыла глаза,только расплылась в улыбке,соскочила с кровати и принялась одеваться.Я надела вязаный свитер,джинсы, кеды,сделала пучок на голове и вышла из палаты. У меня была вывихнута нога, я позвала Кенни,он схватил меня на плечо и понес к машине. Мы сели в машину. Ну как там Джастин?–спросила я у Кенни слегка улыбнувшись Джастин?как сказать..–замялся Кенни Говори как есть!–взволнованно протянула я У него появилась так сказать «девушка»,не на одну ночь,хотя знаешь они только и делают что трахаются,пьют,курят травку!–прошипел Кенни От лица Кейт Я решила промолчать,потому что я понимала,вот она боль,он как знал мое слабое место. Не боюсь сказать что влюбилась,влюбилась в изверга,вот я дура! Мы приехали!–улыбнулся Кенни,вытащя меня из машины понес в дом. Зайдя в дом,из спальни Джастина доносились крики девушки,крики наслаждения. Кенни,а где Джаззи?–отнеси меня к ней в комнату Но Джастин...–перебила я его Что Джастин,пошел этот ублюдок к черту!–сказав это я запрыгнула к Кенни на плечо. Он отнес меня,я села на стульчик и смотрела как спит маленькая принцесса. Я решила прилечь к ней и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.