ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кенни ты привез ее?–спросил Бибер Да,она у Джазмин..–спокойно произнес Большой человек Что?Кенни ты совсем?–разорался он и ринулся к комнате Джаз От лица Джастина Я истощен морально,я не могу без нее,я забил на все,только что и делаю что трахаю шлюх,пью и курю травку. А сейчас я хочу убить ее, за то что она просто любит мою маленькую сестренку. Я сошел с ума,вот я дурак! Зайдя в комнату я увидел как Кейт и Джазмин сопят в такт. Кровать была большая,но я решил лечь в кресло,накрыв их пледом,лег в кресло и заснул. От лица Кейт Я проснулась от боли в ноге,увидев перед собой Джаззи и Джастина свернувшегося в калачик. Встав с кровати,достала плед и накрыла Джастина поцеловав в лоб. Я почувствовала его руку,он приятнул меня к себе,и я упала на него. Джастин,ты что творишь?–сказала я Обнимаю тебя,тебе не приятно?я могу отпустить–после этих слов он отпустил меня и я упала. Аа,как больно–прокричала я схватившись за ногу Джастин кинулся ко мне,взял на руки и понес в комнату. Мы зашли в комнату,он аккуратно положил меня на кровать,впился в губы и нежно начал целовать. Рисуя узоры языком и чуть покусывая губу. У меня заурчало в животе,Джастин услышав это рассмеялся. Ахахах,боже Кейт,ты голодна?–отлипнув от губ сказал Бибс Ахахах,да,пойдем поедим!–воскликнула я ,побежав и в след еще крикнув пару слов: Кто последний тот дурак!–бежа кричала я Ну держись! Уолберг,я тебя убью!–крикнул он в след мне Ахаха,я тоже тебя люблю Бибер!–,прибижав на кухню воскликнула я Что ты сказала?ты любишь меня?–сказал и присел брюнет за стол Я лишь только подошла,оперевшись на стол и шопотм на ушко сказала: Как тебя такого идиота не любить?!–громко рассмеявшись шептала я После этих слов Джастин спокойно закинул меня на плечо и понес к входной двери. Ээй,отпусти меня,куда мы пошли?сейчас ночь на дворе!Ты сумасшедший!–кричала я смеясь и била его кулаками по спине Я не сумасшедший,я отвезу тебя кое куда,не переживай,вернешься живой!–воскликнув это, он просто посадил меня на сидение и мы тронулись. Мы приехали к какой–то студии. Так–с ,закрой глаза!–сказал Джас облизнув губы Я закрыла глаза и мы вошли в здания,потом в комнату,там было темно. Бибс открыл мне глаза,там стоял букет альстромерий и лилий. Ааа,это что мне?–закричав я от радости кинулась на шею к Джастину Как видишь,я хотел встретить с цветами,но так получилось...–сказал и обнял меня Мы зависли в студии,я посмотрела на часы было 5 утра,собрались домой, заехали перекусив через пару часов оказались дома. Я пришла поднялась на верх и позвала Бибера спать. Джастин,ты спать сегодня не собираешься?–говорила я крича,опираясь на лестницу Походу нет,мне нужно еще по делам!–пробормотал он и скорчил грустную мордашку Опять они с этой работой!некому до меня нет дела–кинула в ответ и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.