ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 развязка

Настройки текста
Джастин,куда поедим с маленькой принцессой?–спросила я у «водителя» Джастина Бибера Ахаха,а куда хочет моя королева?можно поехать в зоопарк,Джаззи любит лошадок!–воскликнул он Решено,зоопарк!–сказала я и через 20 минут очутились возле дома. У дома нас встречали Кенни и Джаззи. Кейт и Дастин!–крикнула Джаззмин и побежала к нам Моя принцесса!–крикнул Джас и поднял ее на руки Кейт,спасибо за мифку!–сказала девочка и поцеловала меня в губки. Все в собре,поехали в зоопарк,там было куча папарацций,мы с Бибсом как два идиота одели маски,ходили в них весь день. Через пару часов мы поехали домой,все уснули в одной комнате,а на утро Джас уехал на шоу Эллен. На шоу. Джастин,вчера тебя видели в зоопарке с какой–то девушкой,кто она?–спросила лучезарно улыбаясь Эллен О черт,мы же были в масках,как вы нас увидели?–пробурчал громкая смеясь Джас Да и эти маски были дурацкие! Но все же кто это?–еще громче смеясь говорила женщина Сейчас,секунду!–сказал Дрю Бибер и начал набирать мой номер Доброе утро любимая,повиси немного на телефоне!–говорил он с лучезарной улыбкой Привет Джастиин,ахахах ну ладно так уж и быть повисну на телефоне!–говорила я смеясь Ну дак что ты спросила Эл,кто эта девушка?–обратился он к ведущей шоу,Эллен Да,именно так,говори уже дамский угодник не томи!–буркнула Эл на позитивной ноте Это моя жена!–прокричал Бибер на всю студию,в этот момент я подавилась чаем и кашляла. Кейт,ты там как все впорядке?и да ты согласна,быть моей женой?–говорил осторожно и полагаясь на положительный ответ. Бибер,ты еще спрашиваешь?конечно же да!–сказала я и начала танцевать Ахахах,пока моя хорошая,скоро буду дома,готовь обед,целую!–воскликнул Бибс,положил трубку и продолжил разговор. Джастин,ты сумасшедший человек,еще раз я в этом убеждаюсь!дай «пять»–крикнула Эллен,дала пять и обняла Бибера. После окончания шоу во всех газетах было это интервью и наши фото с Джастином. От лица Скутера Я даже представить не мог,что такой просто договор «любви» превратился в настоящую любовь и нероддельную,крепкую семью. Через год у нас родилась девочка Мэри и мальчик Даниэль. А мне уже пора,заканчиваем интервью для книги,а то Мэри плачет!–сказала Кейт обнимая сидевшего Джастина рядом,у которого была на руках Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.