ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Кейт Джени забрала меня и оставила одну дома,а сама уехала на неделю с друзьми отдыхать в майами. Мысли о Джастине не давали мне покоя,ведь я его действительно люблю. Голова жутко раскалывалась,я тупо лежала и ревела навзрыд,а в скоре уснула. Я проснулась от звонка в дверь. Звонили очень настойчиво,я соскочила и ринулась к двери. Открыв дверь я увидела Бибса. Джастин,миленький,послушай,у меня действительно есть к тебе чувства,я просто хотела помочь Брауну,но потом с поняла,что нечем я помочь не смогу.Просто,Я тебя люблю!–крикнула я и заревев, уткнулась Джастину в плечо. Господи,я знал что ты не предашь меня,прости меня за все,я тебя очень сильно люблю!–говорил он это на одном дыхании,потом поспешил поцелуй в губы,словно через этот поцелуй мы оба передавали те самые чувства любви. Он взял меня на руки,я обхватила его нагами,он положил меня на стол,стянул майку,затем шорты и лифчик. Он покрывал поцелуями все тело,сначала обжигал горячими поцелуями шею,опускаясь все ниже.Дойдя до груди,он взял в рот сосок и чуть начал посасывать,с губ слетел стон,по телелу пробежали сотни мурашек.Затем он снял с себя боксеры,с меня стринги и нежно вошел.Двигался в такт моему стону,в одной руке был член,а в другой он мял грудь. Я пыталась ловить каждую нотку наслаждения,пытаясь подарить Биберу наслаждение. Джастин лег на стол,а я села с верху, и начала прыгать,наклонившись стала жадно целовать. Джас тем временем не теряя времени,стал целовать шею и оставлять засосы. Вот тот самый главный момент,двое просто купаются в эйфории,оргазм,я вцепилась в спину Джаса и оставила несколько царапин. Он вынул свой инструмент и кончил на пол. Мы лежали на столе и после 35 минут проведенных как в сказке,приводили дыхание в порядок. Я вскочила и пошла за водой,я выпила кувшин воды,еще захватила бутылку воды для Джастина. После питья воды,мы сходили в душ и поехали к Джаззмин домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.