ID работы: 11670055

По вине "Бога" я примерила титул принцессы в мире где ОН был лишь конюхом

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста

«Мы вместе соединены на всю жизнь и

если эта жизнь кончится, мы встретимся в

другом мире и останемся вместе во веки веков»

- Александра Романова.

      В детстве детям часто рассказывают сказки про приключения храбрых принцев и красивых принцесс с клишированным Хэппи эндом. Мальчики играют с деревянными мечами, а девочки часто представляют себя принцессами на чаепитие, но вот история этой принцессы будет не так невинна и прекрасна, как может показаться.       Принцесса не из этого мира и времени. У неё свои знания и решения. Переписать судьбу могут лишь сильные духом, бесстрашные перед смертью и те которые знают, что хотят изменить. Возможно, те, кто знаю, что их ждёт?       Когда вы будете в одиночестве отмечать день рождение и проклинать судьбу, появившийся незнакомец представится Богом и даст второй шанс, дав напутственные слова. Но я вам об этом не говорила.       Главная цель принцессы встретиться с неизвестным врагом и победить его… Если посудить, звучит достаточно просто, но её путь будет долог и тернист, придётся что-то приобрести, а что-то потерять, чтобы стать сильнее. Поможет ли в этой борьбе благородная кровь, вопрос на который может ответить только Пенни, ведь именно ей предстоит эта дорога испытаний.       Будет и кто-то кроме Пенни, кто тоже помнит, что было в прошлой жизни и, придя с ней на новые земли, будет жаждать мести за свою недобровольную смерть. Но вот кто из них будет на шаг впереди? Кому-то придётся быть хитрее и сильнее.       У финала, что напишет принцесса, есть одно правило: «Не смей сдаваться, пока бьётся сердце, и стоишь на ногах. Сражайся, пока в жилах течёт кровь».              Тема перерождения(реинкарнации) популярна и я не обошла её стороной. А теперь посмотрите, как её вижу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.