ID работы: 11670055

По вине "Бога" я примерила титул принцессы в мире где ОН был лишь конюхом

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста

- КОЛЕСО ФОРТУНЫ -

***

День. Осень. 4021 год по Майрусу. Замок Мистрагон. Сокровищница.

      Сью подошла ближе и ударила Кайлу, глаза девушки наполнились слезами. Лишь ненадолго они задержались и испарились. Кайла сжала зубы, чтобы показать им, что они не сломают её просто так, она пережила многие виды боли. Она пыталась освободиться из рук Дэниела, и в тот момент из-под её платья выпала книга.       - С каких пор горничная так интересуется литературой? - сказал Дэниел.       - Я была уверена, что она что-то прячет! Дай мне посмотреть, что это! - Кайла испуганно молчала - Как умно. С каждым днём всё больше и больше меня удивляешь - она пролистала страницы - Почему вырвана последняя страница? - недовольно спросила она, указывая на факт.       - Сама узнай! - дерзила Кайла.       Дэниел сразу заткнул ей рот, резко дернув руки на себя - Не смей говорить так герцогиней Сью.       - Уведи её в темницу. Я насмотрелась на неё вдоволь - теперь Сью одна стояла у порога в сокровищницу короля, и внимательно рассматривала её. Она заметила замок, печать короля, а также гравюры на двери. Она подошла ближе и заметила тот же рисунок: солнце, ветер, вода, облако*. Она нашла их значение на первых страницах в книге - Нет...Это не может быть правдой! - Сью была встревожена - Это всего лишь легенда - рог Дракона! Интересно, кто ещё может связать гравюры на двери с тем, что спрятано внутри? Я не могу рисковать... - она хлопнула книгой и направилась на выход - «Я должна теперь приказать стражникам присмотреть за этим местом! Никто не должен помешать…Осталось совсем чуть-чуть!»

* Это стороны света: юг, север, запад и восток. Ранее упоминание в седьмой главе.

      Это были не пустые слова, Сью поставила стражу в тронном зале. Но в будущем она может пожалеть о своём решении.       Дэниел очень долго силой тащил Кайлу по коридорам замка. На шум и крики среагировала Кассандра. Женщина испугалась за девушку, из угла она наблюдала до самого конца. Несложно было догадаться куда ведут девушку. Сейчас она не могла помочь, торопливо она направилась в сторону кухни.       Дэниел сдерживался от брани - Глупая девица! Ты, правда, думала, что это сойдет тебе с рук? - всё же они спустились в темницу.       - Отпусти меня! - противилась и вырывалась из его крепких рук Кайла - Я не собираюсь сбегать! В любом случае моя роль не важна...Убей меня! Мне всё равно!       - Не так быстро! Сначала ты посидишь с королём. Посмотрим, кто из вас заговорит первым.       Дэниел толкнул девушку в темницу, и она споткнулась об плитки на полу. Кайла упала прямо к ногам короля Джона. Король Джон вскипел от ярости.       - Как ты смеешь так обращаться с девушкой!? - Джон сжал кулак и ударил Дэниела так сильно, что он едва устоял на ногах. Кажется, во время выброса адреналина все забывают о боли и усталости.       Дэниел оголил меч - Ха! Жаль ты не сможешь сделать этого снова, потому что потеряешь руку! - обозлился парень с разбитой губой.       Кайла отошла в сторону и прижалась спиной к стене. Она закрыла лицо руками, чтобы избежать ужаса, который мог произойти на её глазах.       Король стоял перед ним с высоко поднятой головой и руками за спиной - Скорее наоборот, ты потеряешь голову, когда Сью узнает, что ты лишил её возможности получить информацию о сокровищнице. Ну, что? Ты всё ещё хочешь убить или ранить меня?       Дэниел цыкнул и убрал меч - У меня есть дела важнее, чем пустая болтовня с тобой! - он запер темницу и оставил их без еды и воды.       Кайла подсознательно считала, что им пришёл конец, и что они навсегда останутся в темнице. Король рухнул на металлическую койку и закрыл глаза.       Когда вокруг них стихло, и она была уверена, что никто их не слышит. Кайла заговорила с королём Джоном, не отходя от стены - Ваше Величество... - её голос звучал тихо и невинно, проскочила дрожь обиды.       Джон иронично усмехнулся - Величество!? Какая ирония...Мы находимся под землей, а в этом нет ничего величественного.       Кайла подскочила к койке, на которой сидел король - Вы должны сохранять гордость и достоинство, что бы ни случилось, потому что Вы всё ещё король. О короле судят не по его короне, а по его личности и поступкам - она резко стала увереннее и прямолинейней.       Джон мягко и слабо улыбнулся девушке - Ты мудра, Кайла. Теперь я понимаю, почему Пенни полюбила проводить с тобой время.       Кайла засмущалась и опустила глаза - Спасибо, Ваше Величество. Я хочу чтобы Вы знали - я передала информацию. Я нашла книгу, правда, пришлось вырвать страницу и испортить книгу.       - Я знал, что у тебя получится. А за книгу не беспокойся - король пригласил Кайлу присесть рядом. Затем он рассказал ей легенду о драконе, которого можно было вызвать с помощью того самого рога - Но в истории дракон появлялся лишь немногое количество раз. Он неоднократно не появлялся, поэтому есть сомнения в правдивости этой легенды. Кроме того, дракон не поддаётся контролю. Если легенда правдива, судьба каждого из нас неизвестна, так как дракону будет всё равно на какой он стране.       - Хотите сказать, всё будет уничтожено? - Кайла затревожилась.       - Да, вероятность этого велика. Поэтому рог Дракона использовался лишь тогда, когда это было крайне необходимо.       - Например, как сейчас...?       - Нет...Намного важнее. А сейчас самое важное - защитить сокровищницу от людей, которые бы использовали рог Дракона не по назначению.       - В таком случае, я надеюсь, что Сью не удастся заполучить ваше кольцо...Ваше Величество...Сью, она…в общем…Дэниел получил приказ от Сью, найти принцессу Пенни и убить её. Надеюсь, они уже далеко...       Джон был очень шокирован и встревожен, но понимание, что он ничем не может помочь совей племяннице, полностью сломали его - Это то чего я боялся...Теперь она не одна. Остаётся только молиться, чтобы она оказалась с правильным человеком, с тем, кто пожертвует своей жизнью ради неё - король был подавлен горем и начал рыдать. Было очень больно видеть его таким, Кайла смотря на него, тоже не сдержала слёз и заплакала, пряча лицо ладонями. Их судьба была в чужих руках, им тяжело было с этим смириться.       Несмотря на все чувства, которые Кайла испытывала к Сью, она была благодарна за то, что та оставила её в живых. Сью же в свою очередь сделала это только потому, что думала, что Кайла знает гораздо больше. Вот почему она упрятала её в темницу, решительно настроенная силой выбить из неё информацию.       Сью отправила Дэниела на поиски принцессы. Нельзя было терять время. Сью сразу же отправилась в темницу, чтобы попытаться получить ответы от короля Джона и Кайлы.

***

Душевный коридор.

      Цинна, проводив последние души в путь всё также сидел на пристани, спустив ноги в воду. Он ни о чём не думал, его ничего не гложет, но и беззаботным он не казался.       Пространство рядом с ним неожиданно для него заискрилось в виде маленькой сферы с приятным звоном колокольчика, Цинна отвлёкся от карпов и коснулся разрыва. Ветер в его руке образовал, кольцевые потоки и уже над его рукой парило колесо небесной металлики с восьмью спицами и символами. Её размер совпадал с ладонью парня. Цинна удивился, но сразу стал серьёзнее - Колесо фортуны* закрутилось - колесо над его рукой медленно прокручивалось по часовой стрелке и вокруг собственной оси - Теперь лишь вопрос времени, кому удастся изменить его направление или вовсе остановить - Цинна глубоко вздохнул, наблюдая за неторопливыми движениями колеса - Должен ли я предупредить о начале Пенни?

*Образ взят из карт таро

***

Следующее утро. Замок Мистрагон. Тронный зал.

      Сью вальяжно сидела на троне короля в тишине, думая о силе, которой она могла бы обладать, если бы сумела заполучить рог Дракона. Самый большой секрет всего королевства был спрятан под замком, а она до сих пор не знала, как до него добраться.       Компанию ей, кстати, составляли двое их стражников отряда Дэниела. Они, молча, стояли у выхода.       - «Она заговорит или замолчит навсегда...Дэниел в пути. Мне просто нужно расслабиться, набраться терпения и подождать...» - нельзя сказать, что Сью была не права. Тем не менее её темперамент и воля к славе заставляли принимать необдуманные решения. Она на самом деле могла позволить себе остаться без защиты Дэниела? - «Бойцы служивший королю Джону, считают, что он погиб при пожаре» - так думала лишь Сью и её люди - «Как же меня радует эта мысль! Пусть они так думают, пока я не достигну своей цели и не получу в свои руки самый мощный артефакт королевства. До тех пор, пока королевская армия на стороне Дэни, командование замком принадлежит мне. И то, что внутри замка должно принадлежать мне» - она удовлетворённо улыбалась и потягивала свой любимый алкогольный напиток. Эта улыбка была вызвана мыслью - Может быть, именно сейчас умирает принцесса Пенни. Выпьем за это! - она подкинула бокал и выпила содержимое залпом.

***

Прошлый вечер. Замок Мистрагон. Темницы.

      Кассандра, как известно, отличалась умом и хитростью. Спустившись в тот день на кухню, она оповестила всех слуг, чтобы они были осторожнее и внимательнее. Все верные слуги короля и принцессы, были более чем уверенны, что они оба живы. Никто даже не думал отступать или поддаваться искушениям. Короли Джон и Майк многим дали второй шанс на жизнь, своей добротой они заслужили полное подчинение, как слуг, так и рыцарей. Хоть и выполняли наглые приказы Сью в течение прошедших дней.       - Подготовьте фляги с водой и еду.       Одна из девушек продрогла об одном воспоминании, о жутком, сыром и холодном месте. Большой мужчина, опытный шеф-повар замка, лично подготовил еду, которая интуитивно предназначалась королю. Подготовив подобие сэндвичей с мясом, он упаковал их в бумагу и отдал Кассандре вместе с двумя флягами воды. Женщина спрятала всё под юбкой тёмного платья.       - Безопасно добраться Вам, мама Кэсс - сказала одна молодая девушка повар с тревогой на лице.       Женщина мягко улыбнулась и коснулась её щеки - Со мной всё будет в порядке.       Сразу после этого Кассандра покинула кухню и уверенно направилась в сторону темниц. Она не оглядывалась, ей это было незачем, она шла к цели - узнать у Кайлы правду.       Кассандра подошла к дальней двери коридора, привычно открыла её и спустилась по кольцевому спуску. В самом низу её встретил рыцарь. На его бедре висела связка ключей, а сам он сидел на стуле с горящем факелом рядом. Стоило ей войти, рыцарь поднялся на ноги и отдал честь. Кассандра взаимно кивнула. Вечером пост принимали рыцари короля, в это время Кассандра посещала темницы совершенно спокойно.       - Куда они посадили Кайлу? - тихо спросила Кассандра.       - Она с королём, Кассандра - ответил рыцарь всё в такой же стойке смирно.       Женщина поблагодарила рыцаря за службу, сняла один из факелов и направилась по коридорам. Знала она их наизусть.       На торопливое цоканье каблуков, первой отреагировала Кайла. Вся заплаканная она с тревогой смотрела на решётку. Король узнал эти каблучки. Неожиданно для молодой девушки с факелом появилась её управляющая - близкие звали её “мама Кэсс”. От такого прозвища ей становилось даже тепло на душе, так как своих детей она не имела.       - Кассандра!? - Кайла была так рада видеть её, что сразу спрыгнула с койки.       - Ваше Величество! Кайла! - позвала она за воротами - Как же хорошо, что вы вместе. Ваше Величество, как Вы себя чувствуете? - Кайла взяла Кассандру за руку, которую она протянула к девушке.       - Со мной всё в порядке - король подошёл к ним.       - Я принесла немного еды и воды - женщина отдала факел Кайле, который она держала, высунув обе руку. Кассандра развязала ленты юбки и сняла с подвязок две фляги и два кулёчка. Король взял всё, что принесла его главная управляющая. Вернув юбку и факел к себе в руку, она уже обратилась к Кайле, пока король первый раз пил чистую воду за день - Кайла, ты цела? Почему ты здесь оказалась? Что произошло?       Кайла не заплакала - Я вроде в порядке. Я хотела найти как можно больше, чтобы помочь. Но Дэниел и Сью проследили за мной. Вот, что значит семейка разбойников…       - Что ты сказала? - прервал её король.       - Что я…прошла к сокровищнице из большого тронного зала - Кайла не на шутку испугалась, но терять кроме головы было уже нечего.       - После этого.       - Что они разбойники…?       - Что ты имеешь в виду под разбойниками? - с серьёзным лицом интересовался король.       - Ну-у, так вышло, что я знаю Дэниела - Кайла печально опустила лицо - Именно его люди напали на мою деревню год назад.       Король был шокирован, прикрыв рот, он даже опешил и отвернулся. Кассандра с сожалением смотрела на Кайлу, чтобы как-то успокоить или поддержать девушку, Кассандра взяла её за руку.       - Значит, им удалось сбежать - король стал как не свой, хмурый, встревоженный и даже злой - Мои рыцари смело справились с ними. Но видимо, я что-то упустил. Вот и поквитался.       Кассандра не могла позволить королю сойти с ума - Не вините себя, Ваше Величество! Вы сделали многое. А они просто по натуре такие люди. На Вашем месте мог оказаться кто угодно. Вы не первый кто пострадал от их рук. Но именно на нас прервётся цепочка их злодеяний, как только принцесса приведёт помощь.       Король устало натянул улыбку - Может ты и права, Кассандра. Ты замечательный человек, всегда знаешь, что сказать.       - Кассандра… - тихо обратилась Кайла - У нас в этом небольшая проблема…Если быть серьёзнее, то очень большая проблема.       Король опомнился и обречённо повесил голову, пальцами схватившись за переносицу.       - В чём дело? - в её голосе было беспокойство.       - Сью отдала приказ Дэниелу…убить принцессу. Его люди, наверняка выследили, куда могла поехать принцесса.       Кассандра была настолько потрясена, тем, что может не уберечь Пенни, что на несколько секунд слышала лишь звон в ушах. Она прикрывала рот и старалась не заплакать. У неё получилось. Она проглотила ком боли и снова обратилась к “заключённым” - Прошло около трёх дней. Они должны быть в районе дворца Покоя. Если не останавливались слишком часто. К тому же принцесса умело владеет оружием и с ней Талон.       - О чём говорить? Нам лишь остаётся ждать и надеяться на чудо и что звезды сойдутся над замком в нашу пользу.       - Почему Вы не хотите, чтобы мы Вас освободили, Ваше Величество?       - Пусть считают, что мы играем по их правилам. Здесь мы с Кайлой не умрём, пока у нас есть ты и мои верные рыцари со слугами. Рано или поздно её надежды разобьются ей стеклами внутрь и тогда мы вновь одержим победу. Вот только если она нашла проход к сокровищнице…Вокруг теперь куча её охраны. Оставшись без Дэниела, она станет уязвимее.       - Я что-нибудь придумаю, Ваше Величество.       - Я уверен в этом.

***

Раннее утро. Замок Мистрагон.

      Получив приказ о незамедлительной казни Пенни, Дэниел оседлал чёрную лошадь и отправился на поиски принцессы. Он был более чем уверен, что Пенни сбежала с Талоном. А зная, что Талон лишь недавно провозглашён рыцарем и у него нет опыта в настоящих боях, Дэниел не беспокоился об успехе своей миссии - Посмотрим какой из тебя рыцарь, Талон! - он вонзил шпоры в бока лошади и пустил её в галоп. Он направился в сторону леса, куда указали его шпионы.       К сожалению, для него за ним уже наблюдала пара глаз.       - «Идиот!» - Крис верхом на украденной королевской лошади поджидал Дэниела в кустах. На душе горела злость и жажда мести - «Да, я привык избавляться от таких парней на раз, два, три. Что ж, брат, пришло время нам встретиться в последний раз. Пусть Сью пока поиграет в королеву, она всё равно не протянет долго».       Крис подождал пока Дэниел удалится на какое-то расстояние, а затем отправился за ним.

***

Вечер в заброшенном поместье на дороге к дворцу Покоя.

      Для принцессы ночь была одной из самых тяжёлых. Из-за плохого самочувствия принцессы, паре пришлось задержаться в поместье. Много разных сценариев крутились в её голове и, наконец, она пришла к выводу, что независимо от того, что она сделает, её судьба останется неопределенной...как и её жизнь.       Пенни сидела на стуле около камина, вытянув ноги к огню - Я не перестаю думать о том, что нас ждёт впереди. У меня закончились силы на борьбу?       Талон сидел рядом с девушкой он печально взглянул на принцессу - Я пытался отвлечь твои мысли от этого…Теперь я вижу, что у меня ничего не вышло.       - Мои мысли всегда с тобой, но как только твои поцелуи прекращаются, я возвращаюсь к неизбежной реальности…       - Пенни, однажды, это изменится. Мы возьмём наши жизни в свои руки… - он взял руку принцессы и с твёрдой уверенностью успеха смотрел ей в глаза.       - Это значит, мы отомстим? - непринуждённо спросила Пенни.       - Зачем нам ждать? Сью выйдет победителем, если мы ничего не сделаем.       - Тогда нельзя терять времени! Мы должны попытаться! - она поднялась со стула, а одеяло упало с плеч - Что если дни дяди и Кайлы сочтены.       - Значит, мы принимаем решение развернуться на середине пути?       Пенни кивнула - Нужно найти способ обойти охрану Сью. Должен быть способ…В замке есть потайные ходы. Найдём, проберёмся, поквитаемся.       - Мне лучше пойти одному, а тебе остаться здесь - в безопасности…       Но мысль о том, что они находятся в безопасном месте, уже не соответствовала действительности. Они не знали, что их враг идёт следом за ними. Они вздрогнули, когда заржали лошади.       - Тсс…Пенни, останься здесь.       - Кто-то следил за нами! - одновременно и испуганно и агрессивно отметила Пенни.       - Не факт - попытался успокоить Талон, сжавшую кулаки девушку - Может они чего испугались. Здесь много животных в округе. Я быстро схожу, проверю.       Одна из лошадей снова заржала, нельзя было сказать точно кто из двух молодых особей. Сразу после этого наступила полная тишина. Это был плохой знак, пара переглянулась. Поэтому Талон схватил меч со стола и осторожно направился к выходу из зала, в котором они сидели. Он подошёл к дверям и толкнул их. Не успели они полностью раскрыться, как Талон почувствовал сильный удар ногой в грудь. Он упал на землю, при этом тяжело дыша и загибаясь.       Пенни вскрикнула и встала в знакомую ей боевую позу. Она была почти в семи метрах от дверей.       - Ты думал, что я вас не найду, не так ли? - с сарказмом сказал глухой голос. Сразу после этого в зал вошёл высокий парень в чёрной одежде и полностью закрытой маске на лице, его голову и глаза скрывала чёрная широкая шляпа капитана корабля - Простите, что пришёл без приглашения и прервал Вашу идиллию - наигранно поклонился он, также, не показывая лица.       - Ты ещё кто? - «Хотя вопрос излишен. Сью подослала» - Пенни была зла и не отрывала от него глаз. Незнакомец молчал - «Но я не опровергаю, того, что это может быть кто-то из других разбойников».       Пока Талон поднялся на ноги, гость направился к принцессе, но Талон остановил его, преградив путь. Одним ударом, он положил Талона на пол ещё раз и встал ему на грудь - Не подходи к ней! - выдавил из себя Талон. Незнакомец встал над ним и надавил ногой на грудь, в то время как Пенни зависла от шока - Ааархх!       Отойдя от ступора Пенни, достала клинок из ножен и сильно бросила его в сторону парня. Нож пролетел возле его головы и воткнулся в дальнюю стену.       Он сразу отвлёкся от удушения Талона - Что ж, перейдём к делу - прошептал и ударил ногой Талона. Направившись к Пенни явно не чтобы обнять при встрече, он уверенно держал в руках меч с янтарным камнем на рукоятке.       Дрожа, Талон поднялся на ноги через карачки - Оставь её! Ты не тронешь её до тех пор, пока я жив!       Парень оглянулся и прошептал - Ну, что же…Мне всё равно кто из вас умрёт первым в этот раз - они стояли лицом к лицу, глядя, друг на друга через лезвия мечей. Пенни затаила дыхание и оглянулась, чем она может помочь, не имея меча и уже клинка. Парень в чёрном наслаждался властью и ждал, когда противник сделает первый ход. Талон решительно замахнулся мечом и ударил в бедро противника, но тот сумел увернуться. У них было много места для передвижения. Но одна ошибка могла решить, кто будет жить, а кто нет. Спустя мгновение, одним ударом он сбил с ног Талона. Теперь его жизнь была в руках скрытного парня. Талон понимал насколько его удары сильнее и смертоноснее, а движения отточены и проворны.       Талон быстро измотался и бился из последних сил. Его удары были сильными, но не смертельными.       Следующий угар незнакомца почти лишил Талона жизни, меч вошёл в его левое плечо.       Талон поднялся на ноги - Я всё ещё стою на ногах! - его плечо быстро заливалось кровью, он держал меч правой рукой. Его шансы выжить зависели от чуда. Талон крепко встал на ноги и посмотрел судьбе в глаза.       - На твоём месте я бы этого не делала - с кочергой в руке позади незнакомца сказала, пригрозив Пенни - «Я не позволю тебе убить его».       - Если вам будет легче, то он умрёт быстро… - не обернувшись, ответил он. Следом после этого он сделал решающее нападение, в котором он выбил меч из его руки и рукояткой меча вырубил. Талон сразу потерял сознание и упал на пол мешком.       Пенни испугалась за Талона и от шока выронила кочергу, она с грохотом упала на деревянный пол.       - Ну, а теперь можно и представиться - незнакомец снял шляпу и бросил её куда-то на обвалившуюся люстру. Из-под неё выпали растрёпанные светлые волосы. Он обернулся на Пенни, которая сидела на полу у камина.       Когда Пенни взглянула на него, у неё пропал дар речи. Она смотрела на него как на потерянного родственника. Да, она вспомнила последнее звено прошлой жизни - Дэниел!?       Он поднял глаза, хитрые, яркие, в них горел другой огонь - жестокий и холодный. Парень опустил маску на шею и с хитрой улыбкой смотрел на неё - Он самый. Рад, что ты вспомнила меня, Пенни Гаджет - Дэниел облегчённо вздохнул - Мы, наконец, встретились, спустя сколько? Сколько там лет прошло с…       Пенни поднялась на ноги - Тридцать пять лет со дня как ты убил мою семью. Реинкарнировала не Сью…А ты! - «Сволочи, всех поделю!» - в Пенни зажглась месть, свойственная человеку, потерявшему всех любимых людей.       - Не отдавай ей всю славу. Она жалкая женщина.       - За что? - с хмурыми бровями спросила Пенни. Её сердце участило частоту ударов.       - За что, что? - глупо переспросил он.       - Ты взорвал Управление! Погибли сотни людей по твоей вине! Что ты хотел от этого!?       - О, нет. Взрыв произошёл случайно по вине одной криворучки. Сью. Мне нужны были Куимби и полное руководство Управлением.       - Сью? - шепнула Пенни - Ты убил Куимби!? - в шоке переспросила Пенни.       - Да, представляешь - он дико улыбнулся - И твоего дядюшку ненаглядного с псом. Но они просто увидели слишком много.       Пока он говорил, медленно подбирался к принцессе. Пенни опустила голову. Злость переполнила её, но она контролировала её, кулак был сжат так, что вот-вот ногти вопьются в ладонь. Он спокойно подошёл к ней и подставил меч к горлу - Жаль, что ты и в этом мире не выйдешь за него.       Пенни со злостью посмотрела на него исподлобья, чем на секунду озадачила Дэниела. Когда до этого парень обнаружил девушку сидячей у камина, не придал этому значения. В левой руке Пенни сжимала горсть сухого пепла, который в следующую секунду распылила ему в глаза. Дэниел вскрикнул и схватился за глаза, Пенни в этот миг побежала к Талону, взяв его меч, она принялась проверять пульс.       Парень бранил девушку и сильнее злился. От пепла его лицо было испачкано. Он оскалился на неё, как только глаза перестало щипать - Не убил в прошлом, добью сейчас.       Они оба были настроены убить друг друга во имя собственных желаний и чувств. Дэниел нападал первый, Пенни отразила удар. Оба они были сильны, оба готовились намеренно к этому бою всю свою жизнь. Они не собирались уступать друг другу в этом бою. Понимали кто они и зачем в этом мире.       Между боем, Дэниел истерично доказывал, что именно ему суждено остаться в этом мире - Тебе не понять, как это родиться, в который раз в семье обычных людей. Ха-ха-ха охотники! Охотники! В отличие от тебя, принцесски, и в этом мире зацапала всё под себя. Как это круто, наверно, учиться у лучших учителей - со злостью сошлись они мечами и смотрели друг на друга - А я! Я сам всего добивался! - оттолкнул он Пенни - А как узнал, что на именно ты на престоле, я как прозрел! Тебя ведь тоже головные боли от воспоминаний настигали? - надавил он на свой висок.       - «Он не в себе» - думала Пенни, слушая его бред.       - А Кайла? Аха-ха-ха, она ведь видела меня. Но, как оказалось, помним прошлое только мы вдвоём.       - Что ты сделал Кайле, тварь! - рявкнула Пенни.       - Ничего особенного просто вырезал пол деревни и взорвал! А она мне на пути встретилась, прям на пороге, когда я в таверну их дверь выломал. Она мне бутылку о голову разбила. Так я помимо звона от воспоминаний ещё звон от удара получил.       Пенни, узнав, что это именно его люди разоряли близлежащие деревни у моря, стала только агрессивнее, но смотря на него, понимала, что он сошёл с ума и уже давно.       - Если ты умрёшь, я пополню коллекцию перерождённой принцессой.       - Ты не в себе… - с отвращением смотрела на него Пенни.       - А кто не слетит с катушек после того, через что мы прошли? Встреча с Богом, аха-ха, перерождение, ха-ха, средневековье! Будь оно проклято, здесь невозможно по-человечески жить!       Пенни с каждым его словом, выражала не агрессию, а жалость. Не могла поверить, что тот Дэниел, которого она знала, стал этим человеком - Прими искупление и смерть достойно.       Дэниел и Пенни приготовились к последнему удару. Они оттолкнулись ногами от земли, время словно замерло. Меч каждого направлен на грудь противника.

***

Душевный коридор.

      Цинна под руку сопровождал душу девушки по тропе с белыми цветами - диковинками. Рядом с ним быстро с тихим звоном колокольчика крутилось то самое колесо. Они шли, молча, босыми ногами ступая по траве.       Со времён появления колеса Цинна стал беспокойным, он не следовал расписанию и отвлекался от работы с душами. И сейчас он шёл с опущенной головой, пока девушка безэмоционально смотрела на туман впереди.       Колесо резко остановилось, звон пропал, Цинна сразу посмотрел на него с беспокойством. Колесо сделало один оборот по часовой стрелке и раскололось на две неравные части. Перестав парить, кусочки колеса упали в руку Цинне.       Парень настолько шокировался, что открыл рот и слегка задрожал, будто замёрз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.